Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 18:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
LiluLilu123, круто!
Никуда не хожу, к сожалению. Хотела в бассейн, но дочка постоянно то неделю, то две сопливит и кашляет из-за садика. Сейчас вот уже третью неделю ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2015 18:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Санушка
С неделькой ![]() Mil@ Привет и добро пожаловать ![]()
Привет ![]()
Квартиру для мамы? Поздравляю! Насчет ремонта... мне нравится паркет, красиво смотриться и легко в уборке. На кухне я бы поставила плитку. А стены, мы покрасили краской которую можно мыть. Хоть дети уже и не маленькие, но все равно пятна нет-нет да оставят или машинкой проедут. Летом помыла все стены, краска на месте, а стены как новые.
Лилия, не переживай, все будет хорошо! Даже если у нас поднимается температура (как в твоем случае, не очень высокая), на ребенка она не влияет. Плацента защищает малыша и температура внутри остается постоянной для него.
У меня в начале Б был низкий гемоглобин, ела яблоки, орехи, сухофрукты. Не знаю это ли помогло, но когда проверяли, сказали гемоглобин хороший. А как ты себя чувствуешь? Я спала целями днями и слабость была постоянная.
Про фитнес не знаю, а на счет плавания - тоже думала походить в бассейн, Г сказала можно. Но меня остановил запах хлорки, не могу его переносить, да и читала что он проникает сквозь плаценту. Есть где используют нехлорированые очистители, но тогда легче подхватить что-то. Ты узнай что и как используется в том бассейне куда ты хочешь ходить. Kiparies Вера, с неделькой ![]() ![]() Вот и ожила наша тема ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2015 18:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Динка и Ко
Диана, а что в садике холодно? Выздоравливайте и не болейте! У нас дожди пошли, на улице сыро и хмуро ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2015 19:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Ой, сколько новеньких!
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! Надеюсь и сестричка моя скоро присоединится. Санушка С неделькой! ![]() Динка и Ко Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() Я сама из двойни! Это здорово! Ждем субботу! Там должны точно сказать!
![]() ![]() ![]() Здорово! Главное чтоб материалы были натуральные... А то мой старшенький до сих пор с аллергией... А как в отпуск уезжаем, так все и проходит... Вот думаю наверно, что-то не то в квартире ![]()
Я на йогу для Б ходила с первым, сейчас подумываю, но как-то денег жалко( А так мне нравилось. На счет фитнеса не знаю, все-таки грамотный инструктор должен быть да и на раннем сроке кому как, но в эту Б первый триместр я могла только лежать... ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2015 19:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо! ![]()
Думаю тут больше проблема чужих соплей... Мне кажется у нас в саду дети больше 2х недель не ходят... заболевают... |
||||||||||||
11 Ноя 2015 19:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
[quote="Kiparies"]Да я тут, в кустах сижу... Погода у нас просто жуть... /quote]
Не сиди, вылазь ![]()
Чего это такое настроение упадочное??? Тебе сейчас нельзя унывать! Ведь ребенок уже чувствует все наши переживания!! Так что давай, завари себе чайку с лимончиком, возьми что-нибудь вкусненькое, закутайся в одеяло и почитай хорошую книжку или посмотри какой-то добрый старый фильм ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 0:03
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
У нас тоже участок, но пока стройку отложили на неопределенный срок, времени и ума не хватает. Есть хорошая фирма отделочников и строителей, если что обращайся, познакомлю...
Требую фото!!!!!
Да, и, видимо, не только для нее) Дом пока отложили, будем все в квартире жить... Мне муж кофемашину подарил ![]() Мечтааааа) |
||||||||||||
12 Ноя 2015 0:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Ларачка, нет, в саду не холодно, но вирусы и бяки гуляют в садике, как ни крути. На счёт хлорки и всяких микробов ты права.
Kiparies, твоя сестренка беременна? Да, сопли и кашель-это извечная проблема сада(( |
||||||||||||
12 Ноя 2015 0:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Машулечка, вы трешку купили?
Поздравляю с кофе-машиной. Хвастайся, какая? Я фанат латте ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 1:06
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Ага, трёшку) Выбрали паркет из дуба сегодня) должно получиться очень круто) ручная работа))) Машинка Delonghi ECAM 22.360.S На ночь напилась капучино))) |
||||||||||||
12 Ноя 2015 2:23
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Спасибо за поддержку и теплый прием!!!! Kiparies, думаю пойду на плавание. Безопаснее, чем фитнес все - таки. У меня мышцы спины слабые, укреплять надо. Машулечка, хорошие мастера на вес золота! Поздравляю с кофемашиной! А я не любитель кофе, иногда в охотку только. А так в основном травы всякие летом собираю или покупаю, чай завариваю и пью. От бабушки перешло, наверное. ![]() Захотелось линеечку себе ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 3:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
А я жду мультиварку, надо только выбрать, тут на форуме вроде очень огромная тема этому посвящена, но сил разбираться пока нет.
![]() ![]()
Красивая! С юбилейной неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 3:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Поздравляю! Я тоже кофе очень люблю ![]() ![]() Динка и Ко Диана, так получается лечишь, лечишь ребенка, пошел в садик и опять подхватил что-то?
Дуб это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуля, пользуйся на здоровье! Delonghi хорошая фирма. |
||||||||||||
12 Ноя 2015 3:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Плавание хорошо для мышц!
А я травы не очень ![]() ![]()
Ждем-с ![]() Вера, вижу твою линеечку полностью ![]()
Я была между выбором мульти и блендером (заказ мужу на день рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 11:09
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Kiparies
Спасибо! А у нас сегодня солнышко!!!! Красота!!!! Хочется, что-нибудь вкусненькое приготовить)))) Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2015 11:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Машулечка, ручная работа - это всегда уникально, поэтому однозначно будет круто! Машинка - супеоская, завидую прям
![]() LiluLilu123, я люблю чай с мятой в основном, с чабрецом обожаю. Летом вот мяту и собираю. У тебя вчера была круглая недельках значит? Поздравляю! Kiparies, как здорово, что и сестренка в ожидании ![]() У нас так было с моей средней сестрой в 2004-2005гг. Я ждала сына младшего, а она первенца-дочку. Я родила 2 июня (пдр 10 июня), а она 13 июня. Теперь наши детки танцуют в паре спортивно-бальные танцы. А в 2010-2011 гг.тоже приключилась совпадение. Только тут моя средняя сестра меня перегнала ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 11:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Kiparies, у меня мультиварка Panasonic была 2 раза. Сейчас дома скороварка-мультиварка Polaris и на даче какая-то мультя, не помню название.
Ларачка, я с 6 до 12 недель кофе не могла пить, прям выворачивало от запаха. Потом прошло. Да, лечишь ребёнка, в садик сходит неделю или две, потом снова. Кто в садик не ходит, потом все тоже самое в школе хватает. Поэтому адаптируемся и вырабатываем иммунитет сейчас. С неделькой тебя! Хорошо, что хозяйка про паркет не знала, тем более дубовый. Думаю, это повлияло бы на стоимость дома ![]() Мне как раз месяц назад где-то муж купил блендер, но не супер навороченный, Philips. LiluLilu123, а у нас пасмурно, небо затянуто серой пеленой. |
||||||||||||
12 Ноя 2015 12:11
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||||||||||
всем доброе утро)))) и хорошего дня)))
а вы не боитесь кофе пить во время беременности, я вот как то не рискую, у меня старшый сынок всю Б крутился и вертелся, и сейчас не угомонный, хотя я кофе не пила, вот думаю что было бы если бы я еще и кофе пила, вообще наверно пропеллер в попе вырос)))) еще кто-то раньше про вождении машин писал во время Б, так вот у меня в первую Б очень сильный токсикоз был до 5 месяцев почти, так я спасалась только машиной, утром наскоряк что-то в рот и за руль и катаюсь по городу, в процессе могу перекусывать, если только остановлюсь все пакетов не хватит((( вот сейчас переживаю уже подташниваеть сильно, и почему то изжога жуткая хотя еще рано для изжоги(((( у нас морозненько, хорошо хоть грязь всю заморозило))) а то каша была ужас просто))) |
||||||||||||
12 Ноя 2015 12:47
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Kiparies С неделькой!!! ![]() Mil@ Вождение это отдельная тема) ![]() На выходные прошлые ездили в сочи - 5 часов серпантина... Сама проехала, все прекрасно, а ближе к городу муж за руль пересел, меня сразу стошнило( Кофе только кружечку в день себе разрешаю и только с молочком) удобно гущу кофейную на скраб переводить) читала что от растяжек нужен скраб и маслом ши потом мазаться - исполняю) |
||||||||||||
12 Ноя 2015 13:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Ларачка
С неделькой! ![]()
Так у нас в сад половину детей больных водят... Насморк-кашель, это как-будто не считается... Всем же на работу надо... У нас в саду полиомиелит делают, а мы по прививкам отстаем, так 2 месяца дома на карантине сидеть=( Вот хочу в платный пока поводить.
![]()
![]() Сколько у тебя сестер.... А их тоже кесарили или сами?Mil@ Ждем линеечку ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 13:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Машулечка
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 14:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Mil@, нет, чашку кофе в день можно.
На сиденье пассажира спереди меня не укачивает. Но я сама вожу и редко, когда оказываюсь пассажиром. С дочкой водила до последнего дня беременности, в роддом сама себя везла на ПКС. Машулечка, , в конце июля ездила с детьми в Чебоксары. 11 часов за рулём с четырьмя остановками. Срок 17 неделе был. Обратно через неделю поехали, сделали 2 остановки, проехали за те же 11 часов, срок уже 18 недель был ![]() И вот 25 августа в Судогду моталась, где-то 3 часа примерно ушло. Обратно в этот же день вечером поехала, дольше вышло из-за пробок в Лачинске. 4 часа. Срок на тот день был 21 неделя. Кофейная гуща - отличный скраб. Kiparies, родных сестёр две. Я самая старшая. Кесарили только младшую. Средняя всех троих родила сама. Вера, про платные слышала, что там ещё хуже. Родители считают, что за те большие деньги, что они платят за своего ребёнка, они вообще могут его приводить в любом состоянии. В государственных все таки больше это дело контролируют, хотя и с соплями приходят. |
||||||||||||
12 Ноя 2015 16:10
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Ого!) а как тебя в Чебоксары то занесло?) Мы с мужем ещё не знали о беременности и наездили 3.000 км) в гости в Йошкар-Олу катались) когда вернулись узнали что ждём пополнения) |
||||||||||||
12 Ноя 2015 17:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Машулечка, у меня там родня живёт. И родители оттуда.
Я так в мае полетела в Ригу на первые майские праздники к подруге. Сижу в Шереметьево, жду посадки и понимаю, что месячных нет. Прилетела в Ригу, вечером делаю тест, а там две жирных полоски. Я в шоке, не верю, думаю сто пудово просроченный тест у подруги оказался (она его из Москвы привезла). На следующий день после экскурсии в Яунпилс и Синевиллу, возвращаемся с подругой в Ригу, я снова делаю тест (купила латышский) и опять две полоски. Буря эмоций меня переполняет, пишу мужу, он в восторге))) Вот так я улетала из России, не зная, что уже ношу под сердцем малыша, а в Латвии все прояснилось. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2015 18:56
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
LiluLilu123
У нас сегодня тоже солнышко обещают ![]() И тебе удачного дня ![]() Динка и Ко Диана, так у вас веселая компания! Ести деткам с кем общаться! У меня сестра двоюродная родила на две недели раньше меня, когда со старшим ходила, а братовка на следующий день после меня. Так что мои бабушка и дедушка стали сразу трижды пра- ![]()
Да меня и не тянуло, вот вчера почитала вас и сегодня захотелось ![]() ![]() Да, иммунитет надо укреплять. Мои в садик не ходили, не болели болезнями которыми обычно в детстве болеют. Надеюсь они минут их в будущем тоже. Вот ходим на плавание, пусть там закаляются. В прошлом году прекратили занятия зимой, в этом решили будут ходить.
Диана, он не супер навороченый, просто брэнд американский, соответственно цены дороже, но и гарантию они дают 7 или 8 лет. Я просто мощный хочу.
Людмила, если умеренно употреблять, как девочки писали по чашечки в день, думаю это не очень скажется на ребенке. Со старшим пила каждый день, с младшим очень редко. Так вот, сейчас, старший намного спокойнее, а у младшего шило в одном месте, хотя когда был маленький был оооочень спокойным ребенком, мне даже говорили что так не бывает ![]() Но и злоупотреблять конечно не стоит.
Никогда не слышала чтоб машина от токсикоза помогала ![]()
Машуня, так ты у нас гонщик!! Я вожу машину, но сказать на большие расстояния не очень большой любителем за рулем ездить ![]() ![]()
Тоже раньше собирала. Спасибо что напомнила, надо сделать. Девочки, раз пошла тема скрабов. Для лица делала кокосовое масло и сода, очищает супер ![]() Машулечка, Динка и Ко, ну вы даете! Еду сегодня забирать результаты анализов... Да, чуть не забыла ![]() ![]() ![]() |