Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 18:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, круто!
Никуда не хожу, к сожалению. Хотела в бассейн, но дочка постоянно то неделю, то две сопливит и кашляет из-за садика. Сейчас вот уже третью неделю wacko1

11 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка
С неделькой Romashki

Mil@
Привет и добро пожаловать Rose

LiluLilu123 писал(а):
Может ли врач настоять на ручном осмотре на таком сроке, если я против? Мало ли что спровоцировать может.

Привет Rose Как тебе девочки уже ответили, все зависит от врача. Первые две беременности меня вообще не трогали. Сейчас на 10 недели Г брала анализы и просто проверила размер матки, я абсолютно ничего не почувствовала, но она и не копашилась там. Если боишься, так и скажи. УЗИ все покажет и без врача.
Машулечка писал(а):
Квартиру мы выбрали, теперь с завтрашнего дня бригада будет делать ремонт...

Квартиру для мамы? Поздравляю!
Насчет ремонта... мне нравится паркет, красиво смотриться и легко в уборке. На кухне я бы поставила плитку. А стены, мы покрасили краской которую можно мыть. Хоть дети уже и не маленькие, но все равно пятна нет-нет да оставят или машинкой проедут. Летом помыла все стены, краска на месте, а стены как новые.
LiluLilu123 писал(а):
обаиваюсь скрининга первого,на УЗИ была на седьмой неделе - все хорошо было. Как там малыш, ведь на первом месяце простыла. Температура держалась 37,4-37,1, кашляла и голос пропал. Выздоравливала долго, врач сказала, что все будет хорошо. Надеюсь.))))

Лилия, не переживай, все будет хорошо! Даже если у нас поднимается температура (как в твоем случае, не очень высокая), на ребенка она не влияет. Плацента защищает малыша и температура внутри остается постоянной для него.
LiluLilu123 писал(а):
Только гемоглобин упал, пью железо.

У меня в начале Б был низкий гемоглобин, ела яблоки, орехи, сухофрукты. Не знаю это ли помогло, но когда проверяли, сказали гемоглобин хороший.
А как ты себя чувствуешь? Я спала целями днями и слабость была постоянная.
LiluLilu123 писал(а):
Девчонки, а кто ходит на фитнес для беременных каковы ощущения? нравится?
Или лучше на плавании остановиться?

Про фитнес не знаю, а на счет плавания - тоже думала походить в бассейн, Г сказала можно. Но меня остановил запах хлорки, не могу его переносить, да и читала что он проникает сквозь плаценту. Есть где используют нехлорированые очистители, но тогда легче подхватить что-то. Ты узнай что и как используется в том бассейне куда ты хочешь ходить.
Kiparies
Вера, с неделькой Romashki Чего-то давно не появлялась Embarassed

Вот и ожила наша тема Yahoo!

11 Ноя 2015 18:09

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Диана, а что в садике холодно? Выздоравливайте и не болейте!

У нас дожди пошли, на улице сыро и хмуро sad

11 Ноя 2015 19:02

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ой, сколько новеньких! girl_bye girl_bye girl_bye
Добро пожаловать! Надеюсь и сестричка моя скоро присоединится. Санушка
С неделькой! sharik
Динка и Ко
Спасибо! girl_in_love
Mil@ писал(а):
мне мой Г сказал что у меня походу многоплодная беременность, вот вчера сдала кровь ХГЧ а в субботу пойду на узи

girl_claping girl_claping girl_claping
Я сама из двойни! Это здорово! Ждем субботу! Там должны точно сказать!
Машулечка писал(а):
Квартиру мы выбрали, теперь с завтрашнего дня бригада будет делать ремонт...

girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово! Главное чтоб материалы были натуральные... А то мой старшенький до сих пор с аллергией... А как в отпуск уезжаем, так все и проходит... Вот думаю наверно, что-то не то в квартире girl_nea
LiluLilu123 писал(а):
Девчонки, а кто ходит на фитнес для беременных каковы ощущения? нравится?

Я на йогу для Б ходила с первым, сейчас подумываю, но как-то денег жалко( А так мне нравилось. На счет фитнеса не знаю, все-таки грамотный инструктор должен быть да и на раннем сроке кому как, но в эту Б первый триместр я могла только лежать... lazy3

11 Ноя 2015 19:07

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вера, с неделькой Чего-то давно не появлялась

Спасибо! girl_in_love Да я тут, в кустах сижу... Погода у нас просто жуть... Дементоры окружают...
Ларачка писал(а):
Диана, а что в садике холодно?

Думаю тут больше проблема чужих соплей... Мне кажется у нас в саду дети больше 2х недель не ходят... заболевают...

11 Ноя 2015 19:20

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
[quote="Kiparies"]Да я тут, в кустах сижу... Погода у нас просто жуть... /quote]
Не сиди, вылазь Wink У нас тоже погода не ахти, хотя сейчас вроде солнышко появляется, но все равно холодно.
Kiparies писал(а):
Дементоры окружают...

Чего это такое настроение упадочное??? Тебе сейчас нельзя унывать! Ведь ребенок уже чувствует все наши переживания!! Так что давай, завари себе чайку с лимончиком, возьми что-нибудь вкусненькое, закутайся в одеяло и почитай хорошую книжку или посмотри какой-то добрый старый фильм Wink

12 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Переедем и будем на частный дом нацеливаться.

У нас тоже участок, но пока стройку отложили на неопределенный срок, времени и ума не хватает. Есть хорошая фирма отделочников и строителей, если что обращайся, познакомлю...

Mil@ писал(а):
так что теперь у нас в детской большое дерево, домик, полянка, тропинка и даже озеро)))

Требую фото!!!!!

Ларачка писал(а):
Квартиру для мамы? Поздравляю!

Да, и, видимо, не только для нее) Дом пока отложили, будем все в квартире жить...

Мне муж кофемашину подарил girl_in_love
Мечтааааа)

12 Ноя 2015 0:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, нет, в саду не холодно, но вирусы и бяки гуляют в садике, как ни крути. На счёт хлорки и всяких микробов ты права.

Kiparies, твоя сестренка беременна? Да, сопли и кашель-это извечная проблема сада((

12 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, вы трешку купили?
Поздравляю с кофе-машиной. Хвастайся, какая? Я фанат латте give_heart

12 Ноя 2015 1:06

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Ага, трёшку) Выбрали паркет из дуба сегодня) должно получиться очень круто) ручная работа)))

Машинка Delonghi ECAM 22.360.S
На ночь напилась капучино)))

12 Ноя 2015 2:23

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка
Спасибо за поддержку и теплый прием!!!!

Kiparies, думаю пойду на плавание. Безопаснее, чем фитнес все - таки. У меня мышцы спины слабые, укреплять надо.

Машулечка, хорошие мастера на вес золота! Поздравляю с кофемашиной!

А я не любитель кофе, иногда в охотку только. А так в основном травы всякие летом собираю или покупаю, чай завариваю и пью. От бабушки перешло, наверное. Embarassed

Захотелось линеечку себе Wink

12 Ноя 2015 3:10

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка писал(а):
Мне муж кофемашину подарил
Мечтааааа)

А я жду мультиварку, надо только выбрать, тут на форуме вроде очень огромная тема этому посвящена, но сил разбираться пока нет.
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, твоя сестренка беременна?

girl_yes еще только срок совсем маленький, но думаю после похода к Г присоединится к нам. Wink
LiluLilu123 писал(а):
Захотелось линеечку себе

Красивая! С юбилейной неделькой тебя! sharik

12 Ноя 2015 3:11

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Мне муж кофемашину подарил
Мечтааааа)

Поздравляю! Я тоже кофе очень люблю nyam2 но сейчас не пью Embarassed
Динка и Ко
Диана, так получается лечишь, лечишь ребенка, пошел в садик и опять подхватил что-то?
Машулечка писал(а):
Выбрали паркет из дуба сегодня)

Дуб это здорово good У нас тоже дубовый паркет, причем так интересно получилось. Мы купили дом, весь дом застелен был кавролином. Ходили с мужем, выбирали на какой бы поменять, выбрали. Решили сначала старый снять, а потом уже заказывать новый. Начали снимать, а там паркет Yahoo! Причем по всему дому! Муж машинку шлифовочную арендовал, почистили, покрыли лаком и такая красота girl_in_love Дочка хозяйки что дом продала нам приходит через пару месяцев и увидив паркет, говорит: ооо! вы паркет установили, здорово! А муж ей: ага, установили girl_haha он тут был! Не поверила, говорит никогда не знала что у мамы паркет girl_haha
Машулечка писал(а):
Машинка Delonghi ECAM 22.360.S

Машуля, пользуйся на здоровье! Delonghi хорошая фирма.

12 Ноя 2015 3:17

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
думаю пойду на плавание. Безопаснее, чем фитнес все - таки. У меня мышцы спины слабые, укреплять надо.

Плавание хорошо для мышц!
LiluLilu123 писал(а):
А так в основном травы всякие летом собираю или покупаю, чай завариваю и пью. От бабушки перешло, наверное.

А я травы не очень Embarassed Зеленый чай очень люблю, правда сейчас почему-то не пьется, только черный идет Embarassed
Kiparies писал(а):
еще только срок совсем маленький, но думаю после похода к Г присоединится к нам.

Ждем-с Romashki
Вера, вижу твою линеечку полностью Yahoo!
Kiparies писал(а):
А я жду мультиварку, надо только выбрать

Я была между выбором мульти и блендером (заказ мужу на день рождения Wink ) Решила без мульти проживу, а вот блендер хороший очень хочу girl_in_love Теперь вот жду, фирму показала, муж одобрил Wink выбираем между двумя моделями, посмотрим что получу Embarassed

12 Ноя 2015 11:09

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Kiparies
Спасибо!
А у нас сегодня солнышко!!!! Красота!!!!
Хочется, что-нибудь вкусненькое приготовить))))
Всем хорошего дня!!!!

12 Ноя 2015 11:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, ручная работа - это всегда уникально, поэтому однозначно будет круто! Машинка - супеоская, завидую прям Embarassed у меня намного проще все.

LiluLilu123, я люблю чай с мятой в основном, с чабрецом обожаю. Летом вот мяту и собираю. У тебя вчера была круглая недельках значит? Поздравляю!

Kiparies, как здорово, что и сестренка в ожидании give_heart
У нас так было с моей средней сестрой в 2004-2005гг. Я ждала сына младшего, а она первенца-дочку. Я родила 2 июня (пдр 10 июня), а она 13 июня. Теперь наши детки танцуют в паре спортивно-бальные танцы.
А в 2010-2011 гг.тоже приключилась совпадение. Только тут моя средняя сестра меня перегнала girl_haha Она родила старшего сына в январе 2011, а я а в марте 2011 дочечку, а наша младшая сестра в сентябре 2011 родила первенца-дочку Yahoo! 2011 год для нас был урожайным. Сейчас, кстати, подозреваю, что средняя сестра, как и я, ждёт 4-го, но пока не афиширует..

12 Ноя 2015 11:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, у меня мультиварка Panasonic была 2 раза. Сейчас дома скороварка-мультиварка Polaris и на даче какая-то мультя, не помню название.

Ларачка, я с 6 до 12 недель кофе не могла пить, прям выворачивало от запаха. Потом прошло.
Да, лечишь ребёнка, в садик сходит неделю или две, потом снова. Кто в садик не ходит, потом все тоже самое в школе хватает. Поэтому адаптируемся и вырабатываем иммунитет сейчас.
С неделькой тебя!
Хорошо, что хозяйка про паркет не знала, тем более дубовый. Думаю, это повлияло бы на стоимость дома Wink
Мне как раз месяц назад где-то муж купил блендер, но не супер навороченный, Philips.

LiluLilu123, а у нас пасмурно, небо затянуто серой пеленой.

12 Ноя 2015 12:11

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
всем доброе утро)))) и хорошего дня)))
Динка и Ко писал(а):
я с 6 до 12 недель кофе не могла пить, прям выворачивало от запаха. Потом прошло

а вы не боитесь кофе пить во время беременности, я вот как то не рискую, у меня старшый сынок всю Б крутился и вертелся, и сейчас не угомонный, хотя я кофе не пила, вот думаю что было бы если бы я еще и кофе пила, вообще наверно пропеллер в попе вырос))))

еще кто-то раньше про вождении машин писал во время Б, так вот у меня в первую Б очень сильный токсикоз был до 5 месяцев почти, так я спасалась только машиной, утром наскоряк что-то в рот и за руль и катаюсь по городу, в процессе могу перекусывать, если только остановлюсь все пакетов не хватит(((
вот сейчас переживаю уже подташниваеть сильно, и почему то изжога жуткая хотя еще рано для изжоги((((

у нас морозненько, хорошо хоть грязь всю заморозило))) а то каша была ужас просто)))

12 Ноя 2015 12:47

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Kiparies
С неделькой!!! Romashki Здоровых и крепких малышей)

Mil@
Вождение это отдельная тема) to_become_senile я вообще автоэлектрик и автоспортом занималась раньше) пассажиром ездить не могу - сразу тошнит. Всегда только сама за рулем...
На выходные прошлые ездили в сочи - 5 часов серпантина...
Сама проехала, все прекрасно, а ближе к городу муж за руль пересел, меня сразу стошнило(

Кофе только кружечку в день себе разрешаю и только с молочком)
удобно гущу кофейную на скраб переводить)
читала что от растяжек нужен скраб и маслом ши потом мазаться - исполняю)

12 Ноя 2015 13:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
С неделькой! sharik
Ларачка писал(а):
так получается лечишь, лечишь ребенка, пошел в садик и опять подхватил что-то?

Так у нас в сад половину детей больных водят... Насморк-кашель, это как-будто не считается... Всем же на работу надо...
У нас в саду полиомиелит делают, а мы по прививкам отстаем, так 2 месяца дома на карантине сидеть=( Вот хочу в платный пока поводить.
Ларачка писал(а):
Вера, вижу твою линеечку полностью

friends да, глючная она у меня... надо бы поменять...
LiluLilu123 писал(а):
А у нас сегодня солнышко!!!! Красота!!!!

cray холодно у нас... скорей бы уже снег выпал... Динка и Ко
Сколько у тебя сестер.... А их тоже кесарили или сами?Mil@
Ждем линеечку Wink

12 Ноя 2015 13:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка
Спасибо! girl_bye

12 Ноя 2015 14:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mil@, нет, чашку кофе в день можно.
На сиденье пассажира спереди меня не укачивает. Но я сама вожу и редко, когда оказываюсь пассажиром. С дочкой водила до последнего дня беременности, в роддом сама себя везла на ПКС.

Машулечка, , в конце июля ездила с детьми в Чебоксары. 11 часов за рулём с четырьмя остановками. Срок 17 неделе был. Обратно через неделю поехали, сделали 2 остановки, проехали за те же 11 часов, срок уже 18 недель был girl_haha
И вот 25 августа в Судогду моталась, где-то 3 часа примерно ушло. Обратно в этот же день вечером поехала, дольше вышло из-за пробок в Лачинске. 4 часа. Срок на тот день был 21 неделя.
Кофейная гуща - отличный скраб.

Kiparies, родных сестёр две. Я самая старшая. Кесарили только младшую. Средняя всех троих родила сама.
Вера, про платные слышала, что там ещё хуже. Родители считают, что за те большие деньги, что они платят за своего ребёнка, они вообще могут его приводить в любом состоянии. В государственных все таки больше это дело контролируют, хотя и с соплями приходят.

12 Ноя 2015 16:10

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Ого!) а как тебя в Чебоксары то занесло?)
Мы с мужем ещё не знали о беременности и наездили 3.000 км) в гости в Йошкар-Олу катались) когда вернулись узнали что ждём пополнения)

12 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, у меня там родня живёт. И родители оттуда.
Я так в мае полетела в Ригу на первые майские праздники к подруге. Сижу в Шереметьево, жду посадки и понимаю, что месячных нет. Прилетела в Ригу, вечером делаю тест, а там две жирных полоски. Я в шоке, не верю, думаю сто пудово просроченный тест у подруги оказался (она его из Москвы привезла). На следующий день после экскурсии в Яунпилс и Синевиллу, возвращаемся с подругой в Ригу, я снова делаю тест (купила латышский) и опять две полоски. Буря эмоций меня переполняет, пишу мужу, он в восторге))) Вот так я улетала из России, не зная, что уже ношу под сердцем малыша, а в Латвии все прояснилось. Embarassed

12 Ноя 2015 18:56

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
У нас сегодня тоже солнышко обещают Yahoo!
И тебе удачного дня girl_in_love
Динка и Ко
Диана, так у вас веселая компания! Ести деткам с кем общаться!
У меня сестра двоюродная родила на две недели раньше меня, когда со старшим ходила, а братовка на следующий день после меня. Так что мои бабушка и дедушка стали сразу трижды пра- Wink
Динка и Ко писал(а):
я с 6 до 12 недель кофе не могла пить, прям выворачивало от запаха.

Да меня и не тянуло, вот вчера почитала вас и сегодня захотелось Embarassed Заварила себе чашечку с молоком Embarassed

Да, иммунитет надо укреплять. Мои в садик не ходили, не болели болезнями которыми обычно в детстве болеют. Надеюсь они минут их в будущем тоже. Вот ходим на плавание, пусть там закаляются. В прошлом году прекратили занятия зимой, в этом решили будут ходить.
Динка и Ко писал(а):
Мне как раз месяц назад где-то муж купил блендер, но не супер навороченный, Philips.

Диана, он не супер навороченый, просто брэнд американский, соответственно цены дороже, но и гарантию они дают 7 или 8 лет. Я просто мощный хочу.
Mil@ писал(а):
а вы не боитесь кофе пить во время беременности, я вот как то не рискую, у меня старшый сынок всю Б крутился и вертелся, и сейчас не угомонный, хотя я кофе не пила, вот думаю что было бы если бы я еще и кофе пила, вообще наверно пропеллер в попе вырос)))

Людмила, если умеренно употреблять, как девочки писали по чашечки в день, думаю это не очень скажется на ребенке. Со старшим пила каждый день, с младшим очень редко. Так вот, сейчас, старший намного спокойнее, а у младшего шило в одном месте, хотя когда был маленький был оооочень спокойным ребенком, мне даже говорили что так не бывает girl_haha
Но и злоупотреблять конечно не стоит.
Mil@ писал(а):
у меня в первую Б очень сильный токсикоз был до 5 месяцев почти, так я спасалась только машиной, утром наскоряк что-то в рот и за руль и катаюсь по городу, в процессе могу перекусывать, если только остановлюсь все пакетов не хватит(((

Никогда не слышала чтоб машина от токсикоза помогала girl_haha
Машулечка писал(а):
Вождение это отдельная тема) я вообще автоэлектрик и автоспортом занималась раньше)

Машуня, так ты у нас гонщик!!
Я вожу машину, но сказать на большие расстояния не очень большой любителем за рулем ездить Embarassed Особенно в незнакомые места, все боюсь не туда съехать girl_haha А на права сдавала будучи на 7 месяце с младшим.
Машулечка писал(а):
удобно гущу кофейную на скраб переводить)

Тоже раньше собирала. Спасибо что напомнила, надо сделать.

Девочки, раз пошла тема скрабов. Для лица делала кокосовое масло и сода, очищает супер girl_in_love после даже крем не нужен.

Машулечка, Динка и Ко, ну вы даете!

Еду сегодня забирать результаты анализов...

Да, чуть не забыла girl_blush2 Спасибо за поздравления Romashki Romashki Время летит, как будто только вчера узнала о Б...

Наверх