Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 10:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
10 Ноя 2015 17:11
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Спасибо за поздравления, я ему передам!! Ну и что вы думаете пошли покупать машинку с пультом, а купили бензовоз!!!!! а тортик птичье молоко. Утром сходила сдала анализ из носа, потом пошли с Никиткой в детское кафе поели пиццу, а там детская площадка, вот он там набегался, наигрался. А потом съездила на доплер, все сосуды в порядке. Но перевернулся вниз попой, я вчера ещё вечером почувствовала, что всегда самые активные шевеления были в районе печени, а стали где-то внизу, и всю ночь копошился спать не давал. В очередной раз подтвердили что таки да у нас мальчик, разрушив последнюю надежду на девочку. в общем пойду ещё к 18:00 на работу схожу и все дела на сегодня закончатся.
|
||||
10 Ноя 2015 19:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Санушка, с 5-ти летием вас
![]()
Бензовос важнее))))))
У меня Андрюша вниз попой лежал, мой Г посоветовала делать такое упражнение: лежать на одном боку, потом резко (на сколько это возможно конечно ![]() ![]() Уж очень я боялась КС ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2015 21:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Санушка, три богатыря будет у вас. А дочери потом появятся, когда ребята приведут своих любимых.
![]() Ларачка, какая-то ты спортсменка была ![]() Вчера испекла морковный торт. Ночь он стоял в холодильнике и пропитывался сметанным кремом. Вкусно и морковка не чувствуется совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2015 21:38
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Спасибо!! у Никитки постельное бельё с этой машинкой, так что ему очень понравилась машинка. Завтра к Г схожу что она скажет, у меня Никитка тоже долго лежал вверх головой, так она мне какието упражнения советовала, я делала а щас уже не помню какие. |
||||
10 Ноя 2015 22:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Санушка, перевернется!
|
||||
11 Ноя 2015 0:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
А что делать? ![]() ![]()
Тоже пеку морковные пироги и торты ![]() ![]() Мне вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic56311.html |
||||
11 Ноя 2015 1:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Ларачка, и по этому рецепту вкусный морковный тортик!
|
||||
11 Ноя 2015 10:43
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||
Девочки красавицы возьмите в свою компанию)))) у меня срок еще очень маленкий))))) всего пятая неделя))) но у меня вопрос к вам как опытным мамочкам)))
![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2015 11:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности!
![]() Mil@, полагаю, что на таком маленьком сроке только по уровню ХГЧ в крови и по узи можно определить многоплодную беременность! Поздравляю от души! Добро пожаловать! ![]() |
||||
11 Ноя 2015 11:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Kiparies, с неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе
![]() |
||||
11 Ноя 2015 11:43
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||
Динка и Ко
спасибо)))) |
||||
11 Ноя 2015 13:15
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
Здравствуйте, девочки!!! Можно к вам? У меня срок еще маленький, 11 неделька началась только. Завтра пойду на учет вставать. Страшно очень идти к врачу, первый раз к ней пойду, до этого ходила к другой. Может ли врач настоять на ручном осмотре на таком сроке, если я против? Мало ли что спровоцировать может. И Скрининг первый когда проходят?
|
||||
11 Ноя 2015 14:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Динка и Ко
Поздравляю с днем рождения старшего! ![]() ![]() ![]() Санушка С днем рождения младшего!!! ![]() ![]() ![]() Mil@ Добро пожаловать! ![]() LiluLilu123 Добро пожаловать! А у тебя уже есть детишки или это первая беременность? Думаю, что все от Г зависит... Моя жесткая противница осмотров до какого-то срока (не помню до какого). Первый скрининг в 12-14 недель проходят |
||||
11 Ноя 2015 14:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Девочки, как я за вами соскучилась!!!!
![]() Квартиру мы выбрали, теперь с завтрашнего дня бригада будет делать ремонт... Посоветуйте пожалуйста какие материалы и штучки всякие вам по душе, а какие бы никогда у себя дома не стали использовать... Интересует всё : от цвета и материала дивана до напольного покрытия... Всего в магазинах так много - глаза разбегаются ![]() |
||||
11 Ноя 2015 14:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Mil@,
![]() LiluLilu123, добро пожаловать! Скрининг как раз с 11 по 13 недель и 6 дней. Врачу скажи, что боишься на таком сроке лезть на кресло. |
||||
11 Ноя 2015 14:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
Машулечка, спасибо большое! Ой, как здорово, что квартиру выбрали!!! Удачи в ремонте!
Мы оба раза в качестве напольного покрытия использовали паркетную доску, обои под покраску которые, либо виниловые (мыть их можно). |
||||
11 Ноя 2015 14:34
|
LiluLilu123
|||
Машулечка
Спасибо!!!! Это вторая беременность- очень желанная (первая оказалась внематочной). Ждем наше чудо.))))) По ремонту- все зависит от того, что хотите получить в итоге. В холле и на кухне - однозначно штукатурка декоративная, так как мыть легче. На пол - паркет (натуральный, ногам приятный и теплый). В гостиной - зону отдыха можно выделить фреской, 3d панелями, сделать зонирование с использованием разных цветов и фактур. Игра с освещением. Появилось огромное вариантов со светом. Обои если брать, то из натуральных материалов. И обязательно надо использовать декор, добавит уюта, оживит интерьер. Терпеть не могу натяжные потолки, ужасно смотрятся, лучше всего несколько уровней из гипсокартона под покраску. Очень нравится стиль прованс - милый,уютный, отдыхаешь, только перебарщивать не надо с декором. Машулечка А где вы наблюдаетесь? Я завтра пойду в женскую консультацию №5 на Красных Партизан, так как рядом с домом. А до этого наблюдалась в БАГК на Зиповской и в "Клинике успеха и здоровья" на Калинина у Шахановой(платно) Динка и Ко С праздником Вас!!!! Спасибо огромное за теплый прием!!!! Буду так говорить, мало ли что. |
||||
11 Ноя 2015 14:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
LiluLilu123
ОЙ, я только сейчас заметила что ты тоже из Краснодара) Я наблюдаюсь на Красных партизан 238 в клинике Шале Санте Не дешево, но все очень нравится! Вышло за наблюдение всей беременности 67.000 Они выдают обменную карту, проводят все анализы и УЗИ, в общем больше нигде бегать не придется |
||||
11 Ноя 2015 15:00
|
LiluLilu123
|||
Машулечка
Переехали из Тольятти в Краснодар 2 года назад. Я тоже хотела наблюдаться в платной, у Шахановой - очень мне понравилась,но она сказала, что лучше встать на учет в государственное учреждение из-за родового сертификата. Пойду на учет вставать туда, а ходить буду и к Шахановой, договорились с ней. Поздравляю с квартирой!!! Мы тоже свою ждем)))) сдача будет в декабре, а пока - снимаем. Тоже выбираем материалы. Динка и Ко Побаиваюсь скрининга первого,на УЗИ была на седьмой неделе - все хорошо было. Как там малыш, ведь на первом месяце простыла. Температура держалась 37,4-37,1, кашляла и голос пропал. Выздоравливала долго, врач сказала, что все будет хорошо. Надеюсь.)))) ![]() |
||||
11 Ноя 2015 15:17
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Так спокойнее, когда проверенный доктор... А в каком районе дом строится? Мы на 40 лет победы купили) Моя Г говорит, что 37,5 допустимая температура, вот если больше то нужно звонить ей, так что все будет хорошо! |
||||
11 Ноя 2015 15:51
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|||
я уже думаю об этом))) но решила подождать узи ( в субботу) и тогда заведу))))
ох как я вас понимаю, ремонт делаем уже второй год,( потому что сами с мужем) сначало решили детскую сделать, так я там использовала жидкие обои, сочитала разные цвета и фактуры и свою фантазию, так что теперь у нас в детской большое дерево, домик, полянка, тропинка и даже озеро)))) для деток очень прияно на осчуп, легко наносить(опыта у меня совсем не было), и если вдруг чего нарисуют или испачкают то легко моджно все исправить))) ну и последний плюсик стало в комнате теплее, у нас одна стена можно сказать уличная вот я боялась что от нее холодно будет, так вот первый месяц все ходила трогала, но все норма, стена теплая)))) сделали большую ошибку и постелили в половине детской ламинат,(у нас часть комнаты занимет подиум покрытый ковролином) теперь очень жалею, лучше линолиум, мой сынок постоянно наровит что-то пролить, замучалась с тряпкой бегать. вот сейчас делаем спальню для себя но тут уж без заморочек, обои, двухуровневый потолок и много разной подсветки. ремонт дело тяжолое, так что фантазию в помощь и просторы интернета)))))) |
||||
11 Ноя 2015 15:52
|
LiluLilu123
|||
Машулечка
наш дом строится в районе Западного обхода ЖК "Спортивная деревня", когда выбирали, думали, что потише будет в смысле пробок и количества народа. А сейчас, там застраивают все. ![]() Моя Г. тоже так сказала, у меня и сейчас держится 37, по анализам - все хорошо. Только гемоглобин упал, пью железо. А у вас детишки есть? У меня только племянник, скоро еще будет - через месяц сестра должна родить второго)))))Ждем! |
||||
11 Ноя 2015 16:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||
LiluLilu123, я поняла. Пусть в этот раз все будет хорошо. Я смотрю ты спец по ремонту. На счёт декоративной штукатурки согласна - у друзей такая - красота! Но царапается. Детки уже пару раз сдирали себе локти. Все будет хорошо. Малыш очень хорошо защищён внутри.
Машулечка, вот и землячка нашлась ![]() В клинику, куда я хожу, за 67.000 предлагалось наблюдение только с третьего триместра ((( но мне посоветовали другое: на счёт кладешь 45000 и все, что назначает врач делаешь с 20% скидкой. Со счёта списывают потом все анализы, посещения врачей, узи. Mil@, да, ремонт - это широкий простор для фантазии. Были бы средства ![]() |
||||
11 Ноя 2015 17:25
|
LiluLilu123
|||
Динка и Ко
Работаю в этой сфере. Девчонки, а кто ходит на фитнес для беременных каковы ощущения? нравится? Или лучше на плавании остановиться? |