Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 10:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, третий год занимаются.

Санушка, поздравляем Никитку с днём рождения! С пятилетием! Крепкого здоровья, счастья, радости, удачи! give_heart Rose Romashki Yahoo!

10 Ноя 2015 17:11

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Спасибо за поздравления, я ему передам!! Ну и что вы думаете пошли покупать машинку с пультом, а купили бензовоз!!!!! а тортик птичье молоко. Утром сходила сдала анализ из носа, потом пошли с Никиткой в детское кафе поели пиццу, а там детская площадка, вот он там набегался, наигрался. А потом съездила на доплер, все сосуды в порядке. Но перевернулся вниз попой, я вчера ещё вечером почувствовала, что всегда самые активные шевеления были в районе печени, а стали где-то внизу, и всю ночь копошился спать не давал. В очередной раз подтвердили что таки да у нас мальчик, разрушив последнюю надежду на девочку. в общем пойду ещё к 18:00 на работу схожу и все дела на сегодня закончатся.

10 Ноя 2015 19:12

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка, с 5-ти летием вас Romashki
Фото

Санушка писал(а):
Ну и что вы думаете пошли покупать машинку с пультом, а купили бензовоз!!!!!

Бензовос важнее))))))
Санушка писал(а):
Но перевернулся вниз попой,

У меня Андрюша вниз попой лежал, мой Г посоветовала делать такое упражнение: лежать на одном боку, потом резко (на сколько это возможно конечно girl_haha ) перевернуться на другой. Я себя настолько запраграммировала на эти упражнения, что даже ночью их делала girl_haha
Уж очень я боялась КС Embarassed Недели за две до срока пошла на проверку и если остался в таком же положение должны были назначить дату КС, но он у меня перевернулся Yahoo! Попробуй, может поможет.

10 Ноя 2015 21:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, три богатыря будет у вас. А дочери потом появятся, когда ребята приведут своих любимых. give_heart Как хорошо, что доплер отличный.

Ларачка, какая-то ты спортсменка была girl_haha

Вчера испекла морковный торт. Ночь он стоял в холодильнике и пропитывался сметанным кремом. Вкусно и морковка не чувствуется совсем. nyam2

10 Ноя 2015 21:38

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
5-ти летием вас

Спасибо!! у Никитки постельное бельё с этой машинкой, так что ему очень понравилась машинка. Завтра к Г схожу что она скажет, у меня Никитка тоже долго лежал вверх головой, так она мне какието упражнения советовала, я делала а щас уже не помню какие.

10 Ноя 2015 22:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, перевернется!

11 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
какая-то ты спортсменка была

А что делать? girl_haha КС было как страшный приговор girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Вчера испекла морковный торт.

Тоже пеку морковные пироги и торты Wink Морковка действительно не чувствуется и не так совесть мучает, ведь там морковка girl_haha
Мне вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic56311.html

11 Ноя 2015 1:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, и по этому рецепту вкусный морковный тортик!

11 Ноя 2015 10:43

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Девочки красавицы возьмите в свою компанию)))) у меня срок еще очень маленкий))))) всего пятая неделя))) но у меня вопрос к вам как опытным мамочкам))) girl_in_love мне мой Г сказал что у меня походу многоплодная беременность, вот вчера сдала кровь ХГЧ а в субботу пойду на узи, вот мне интерессно можно как то по внешним признакам понять что ребетено кне один в животеке? Embarassed

11 Ноя 2015 11:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности! give_heart

Mil@, полагаю, что на таком маленьком сроке только по уровню ХГЧ в крови и по узи можно определить многоплодную беременность! Поздравляю от души!
Добро пожаловать! girl_in_love

11 Ноя 2015 11:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, с неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе Romashki

11 Ноя 2015 11:43

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Динка и Ко
спасибо))))

11 Ноя 2015 13:15

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! Можно к вам? У меня срок еще маленький, 11 неделька началась только. Завтра пойду на учет вставать. Страшно очень идти к врачу, первый раз к ней пойду, до этого ходила к другой. Может ли врач настоять на ручном осмотре на таком сроке, если я против? Мало ли что спровоцировать может. И Скрининг первый когда проходят?

11 Ноя 2015 14:11

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Поздравляю с днем рождения старшего! Romashki Romashki Romashki

Санушка
С днем рождения младшего!!! Rose Rose Rose

Mil@
Добро пожаловать! Romashki на УЗИ можно увидеть несколько малюток уже в 5 недель) двойняшки это круто)

LiluLilu123
Добро пожаловать! А у тебя уже есть детишки или это первая беременность?
Думаю, что все от Г зависит... Моя жесткая противница осмотров до какого-то срока (не помню до какого).
Первый скрининг в 12-14 недель проходят

11 Ноя 2015 14:14

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Девочки, как я за вами соскучилась!!!! girl_in_love
Квартиру мы выбрали, теперь с завтрашнего дня бригада будет делать ремонт...
Посоветуйте пожалуйста какие материалы и штучки всякие вам по душе, а какие бы никогда у себя дома не стали использовать...
Интересует всё : от цвета и материала дивана до напольного покрытия...
Всего в магазинах так много - глаза разбегаются wacko1

11 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mil@, Rose заводи линеечку себе.

LiluLilu123, добро пожаловать! Скрининг как раз с 11 по 13 недель и 6 дней. Врачу скажи, что боишься на таком сроке лезть на кресло.

11 Ноя 2015 14:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, спасибо большое! Ой, как здорово, что квартиру выбрали!!! Удачи в ремонте!
Мы оба раза в качестве напольного покрытия использовали паркетную доску, обои под покраску которые, либо виниловые (мыть их можно).

11 Ноя 2015 14:34

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка
Спасибо!!!! Это вторая беременность- очень желанная (первая оказалась внематочной). Ждем наше чудо.)))))
По ремонту- все зависит от того, что хотите получить в итоге. В холле и на кухне - однозначно штукатурка декоративная, так как мыть легче. На пол - паркет (натуральный, ногам приятный и теплый). В гостиной - зону отдыха можно выделить фреской, 3d панелями, сделать зонирование с использованием разных цветов и фактур. Игра с освещением. Появилось огромное вариантов со светом.
Обои если брать, то из натуральных материалов.
И обязательно надо использовать декор, добавит уюта, оживит интерьер.
Терпеть не могу натяжные потолки, ужасно смотрятся, лучше всего несколько уровней из гипсокартона под покраску.
Очень нравится стиль прованс - милый,уютный, отдыхаешь, только перебарщивать не надо с декором.

Машулечка
А где вы наблюдаетесь? Я завтра пойду в женскую консультацию №5 на Красных Партизан, так как рядом с домом. А до этого наблюдалась в БАГК на Зиповской и в "Клинике успеха и здоровья" на Калинина у Шахановой(платно)
Динка и Ко
С праздником Вас!!!!
Спасибо огромное за теплый прием!!!! Буду так говорить, мало ли что.

11 Ноя 2015 14:43

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
ОЙ, я только сейчас заметила что ты тоже из Краснодара)
Я наблюдаюсь на Красных партизан 238 в клинике Шале Санте
Не дешево, но все очень нравится!
Вышло за наблюдение всей беременности 67.000
Они выдают обменную карту, проводят все анализы и УЗИ, в общем больше нигде бегать не придется

11 Ноя 2015 15:00

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка
Переехали из Тольятти в Краснодар 2 года назад. Я тоже хотела наблюдаться в платной, у Шахановой - очень мне понравилась,но она сказала, что лучше встать на учет в государственное учреждение из-за родового сертификата. Пойду на учет вставать туда, а ходить буду и к Шахановой, договорились с ней.

Поздравляю с квартирой!!!
Мы тоже свою ждем)))) сдача будет в декабре, а пока - снимаем.
Тоже выбираем материалы.

Динка и Ко
Побаиваюсь скрининга первого,на УЗИ была на седьмой неделе - все хорошо было. Как там малыш, ведь на первом месяце простыла. Температура держалась 37,4-37,1, кашляла и голос пропал. Выздоравливала долго, врач сказала, что все будет хорошо. Надеюсь.)))) smile3

11 Ноя 2015 15:17

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Пойду на учет вставать туда, а ходить буду и к Шахановой, договорились с ней.

Так спокойнее, когда проверенный доктор...

А в каком районе дом строится? Мы на 40 лет победы купили)

Моя Г говорит, что 37,5 допустимая температура, вот если больше то нужно звонить ей, так что все будет хорошо!

11 Ноя 2015 15:51

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
заводи линеечку себе.

я уже думаю об этом))) но решила подождать узи ( в субботу) и тогда заведу))))
Машулечка писал(а):
Посоветуйте пожалуйста какие материалы

ох как я вас понимаю, ремонт делаем уже второй год,( потому что сами с мужем) сначало решили детскую сделать, так я там использовала жидкие обои, сочитала разные цвета и фактуры и свою фантазию, так что теперь у нас в детской большое дерево, домик, полянка, тропинка и даже озеро)))) для деток очень прияно на осчуп, легко наносить(опыта у меня совсем не было), и если вдруг чего нарисуют или испачкают то легко моджно все исправить))) ну и последний плюсик стало в комнате теплее, у нас одна стена можно сказать уличная вот я боялась что от нее холодно будет, так вот первый месяц все ходила трогала, но все норма, стена теплая))))
сделали большую ошибку и постелили в половине детской ламинат,(у нас часть комнаты занимет подиум покрытый ковролином) теперь очень жалею, лучше линолиум, мой сынок постоянно наровит что-то пролить, замучалась с тряпкой бегать.
вот сейчас делаем спальню для себя но тут уж без заморочек, обои, двухуровневый потолок и много разной подсветки.
ремонт дело тяжолое, так что фантазию в помощь и просторы интернета))))))

11 Ноя 2015 15:52

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка
наш дом строится в районе Западного обхода ЖК "Спортивная деревня", когда выбирали, думали, что потише будет в смысле пробок и количества народа. А сейчас, там застраивают все. wacko1 В шоке. Переедем и будем на частный дом нацеливаться.

Моя Г. тоже так сказала, у меня и сейчас держится 37, по анализам - все хорошо. Только гемоглобин упал, пью железо.

А у вас детишки есть?

У меня только племянник, скоро еще будет - через месяц сестра должна родить второго)))))Ждем!

11 Ноя 2015 16:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, я поняла. Пусть в этот раз все будет хорошо. Я смотрю ты спец по ремонту. На счёт декоративной штукатурки согласна - у друзей такая - красота! Но царапается. Детки уже пару раз сдирали себе локти. Все будет хорошо. Малыш очень хорошо защищён внутри.

Машулечка, вот и землячка нашлась Wink
В клинику, куда я хожу, за 67.000 предлагалось наблюдение только с третьего триместра ((( но мне посоветовали другое: на счёт кладешь 45000 и все, что назначает врач делаешь с 20% скидкой. Со счёта списывают потом все анализы, посещения врачей, узи.

Mil@, да, ремонт - это широкий простор для фантазии. Были бы средства girl_haha

11 Ноя 2015 17:25

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко
Работаю в этой сфере.

Девчонки, а кто ходит на фитнес для беременных каковы ощущения? нравится?
Или лучше на плавании остановиться?

Наверх