Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2015 14:13
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
на анализы очередь бывает но небольшая, а узи по записи в своё время приходишь и все. Я хожу в платную клинику, у меня гражданство российское так что в бесплатную не положено. А ещё 10 день рождения у Никитки, тортик надо будет купить, курочку запечь это такие заказы.
|
||||||||||
06 Ноя 2015 15:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Санушка, понятно. Хороший заказ)) юбиляр
|
||||||||||
06 Ноя 2015 18:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Динка и Ко
Как справили день рождения?
Скромные заказы))) Мне дети тоже торты заказывают, только он должен быть в форме чего-то. Как-то так повелось что на детские дни рождения обычные торты не проходят уже. Сейчас просматривала фото прошлых лет, даже не вериться как дети быстро выросли ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2015 23:09
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
меня попросил тортик именно купить, у тебя говорит пироги вкусные, а тортики надо покупать. запросы скромные он ест вообще мало. заказал машинку с пультом.
|
||||||||||
07 Ноя 2015 0:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
![]()
У меня младший тоже плохо ест.
![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 1:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, сводила детей на мультик "Монстры на каникулах -2". Потом дома чай с тортиком " Прага" ели.
Сегодня возила мальчишек, племяшка и ещё одного мальчика в диспансер физкультурный. Мы с 13.40 до 19.05 торчали там ![]() У нас тоже праздник именно с покупным тортом связан ![]() Девочки, обратите внимание, что среди смайликов теперь новогодние два ряда занимают ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 2:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
А я своего привела в магазин, сказала выбирай, мусоровоз выбрал... Потом пару месяцев еще уточняла, мусоровоз и все. Теперь говорит и папе на ДР мусоровоз подарят ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 11:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, семейный подряд мусоровозчиков)))
|
||||||||||
08 Ноя 2015 14:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Машулечка,с неделькой тебя!
![]() Здоровой и лёгкой беременности! |
||||||||||
08 Ноя 2015 17:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
09 Ноя 2015 1:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
09 Ноя 2015 2:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, какой роскошный торт! А что за тортик?
![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 2:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Динка и Ко
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html вот этот не сложный и вкусненький ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 3:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, я на него и подумала, готовила как-то. Надо повторить. Спасибо
![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 11:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
09 Ноя 2015 13:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Динка и Ко
С неделькой! ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 13:53
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Привет у нас сегодня выходной, т.к. 7 ноября это праздник и выпал на субботу. сегодня вечером пойду куплю тортик для Никитки. У нас недалеко фирменный магазин и у них вечером скидка на тортики 50 %. чтобы на завтра не оставлять.
|
||||||||||
09 Ноя 2015 17:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, спасибо!
Санушка, мы любим тортик Прага от Палыча. |
||||||||||
09 Ноя 2015 18:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
А у меня не особо любят магазинные торты ![]()
Оладья, торт... вот и позавтракала ![]() ![]() Я сижу чай с лимоном пью и лопаю лимоный рулет ![]()
Привет! С неделькой ![]() Диана, каникулы закончились? Все хотела тебя спросить, ты как за рулем ездишь? Не устаешь? Под спину подкладываешь что-то?
А мой любимый Птичье молоко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 21:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, у нас из магазинных только Прага.
Каникулы закончились. Началась вторая четверть. За рулём езжу, ничего не подкладываю никуда. Спасибо за поздравления! Кидай рецепт своего фирменного торта Птичье молоко. Гляну хоть, сложный или нет. Сегодня у младшего был турнир по патту. Занял третье место, а племяшка первое. Каждый в своей категории играл. |
||||||||||
09 Ноя 2015 21:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 23:26
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
![]() Поздравляю ![]() А это что за вид спорта? ![]()
Делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13916.html Рецепт совсем не сложный, попробуйте Вера, посмотри рецепт, там ничего сложного нет. Главное белки хорошо взбить и сироп сварить. Попробуйте, это очень вкусно ![]() Я думаю у вас не проблема найти агар. Мне брат с Москвы передает, там есть если я не ошибаюсь магазин индийских пряностей, где-то недалеко от ЖД вокзала. |
||||||||||
09 Ноя 2015 23:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Оказывается в рецепте дана ссылка на магазин, а я и не видела
![]() http://www.indianspices.ru/en/ Он есть по нескольким адресам в Москве ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2015 1:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, представляю, каково это, когда записать нельзя, а надо смотреть, как готовят
![]() Ларачка, это гольф. Спасибо за ссылку! |
||||||||||
10 Ноя 2015 7:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Помню ты говорила что детки занимаются гольфом. Думала может это что-то другое ![]() Давно занимаются? |