Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2015 16:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies, с неделькой! Какое красивое число - 22
![]() Санушка, с неделькой! Здоровой и легкой беременности всем! |
||||||
04 Ноя 2015 16:42
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Kiparies
Санушка С неделькой!!! ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 18:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Санушка, Kiparies
Девочки, с неделькой ![]() Машулечка Машуня, как продвигается строительство дома? Думаете успеть закончить до родов? Как песик твой? |
||||||
04 Ноя 2015 19:31
|
Kiparies
41 год |
|||||
Динка и Ко
Машулечка Ларачка Спасибо! ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 21:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Кому когда на узи?
|
||||||
04 Ноя 2015 22:33
|
Kiparies
41 год |
|||||
Не знаю ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 0:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Стройка медленно продвигается, думаю не успеем к рождению малыша. Ещё мама моя к нам в Краснодар переезжать будет, выбираем ей квартиру... Динка и Ко Я записалась на 15 декабря на УЗИ. А через недельку кровь на скрининг... |
||||||
05 Ноя 2015 1:53
|
Kiparies
41 год |
|||||
Читаю сейчас про малыша: К этому сроку ваш кроха по размерам напоминает кабачок
![]() |
||||||
05 Ноя 2015 2:46
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Я уже писала, этот пропустила, следующий еще не знаю ![]() Сегодня получила результат пап-теста (не знаю есть такой на русском или нет ![]() ![]() ![]() Уже через неделю пойду заберу анализы крови и мочи.
Помощь будет! Очень здорово когда есть рядом кто-то кто может помочь. Я честно сказать не знаю как я бы справилась с рождением первого если бы родителей не было рядом ![]()
Девочки, а для чего кровь на скрининг берут. Если я правильно поняла, как мне врач объяснила, скрининг делают с 10 до 13 недели. Проверяют если нет у ребенка каких отклонений. Может я чего-то не поняла. С первыми ничего такого я не делала. Обычное узи, обычные анализы... А вообще, сейчас это все стало бизнесом, как ни обидно признавать. У меня родственица должна рожать в конце декабря (она живет в Калифорнии). Девочка молодая, здоровая. Чувствует себя отлично, ни токсикоза, ничего не было. За всю беременность раз 10 на узи была, миллион анализов сдала ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 12:13
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Я даже не пытаюсь разобраться что там к чему... Скрининга 3, кажется, за всю беременность. В 10-14, 20-22 и 28 вроде Бизнес ещё какой) бесплатно рожать страшно... |
||||||
05 Ноя 2015 12:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies, анализы по-любому.
Машулечка, а откуда мама переезжает? Ларачка, интересный тест. Надо спросить у гинеколога, делают литв России такой. Слава Богу, у тебя хороший результат. Диабет беременных встречается. С неделькой тебя! Скриниги нужны, считаю. |
||||||
05 Ноя 2015 12:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Kiparies, а на моем сроке малыш кого напоминает?
![]() |
||||||
05 Ноя 2015 13:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Моя Г, говорила, что я сдала пап-тест...
Из Йошкар-Олы, мы с мужем оттуда... Ларачка С неделечкой ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 14:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Почитала в википедии про ПАП-тест, сомневаюсь что именно его имела ввиду моя Г...
|
||||||
05 Ноя 2015 17:50
|
Kiparies
41 год |
|||||
Ларачка
C неделькой! ![]()
Отправила анализы сдавать) КТГ говорит еще не скоро, УЗИ тоже... Бандаж сказала можно понемногу одевать.
Не пишут, но места для переворачивания уже мало. |
||||||
05 Ноя 2015 17:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Машулечка, я вот тоже не уверена, что такой тест делала.
Kiparies, я КТГ ещё ни разу не делала. Понятно все на счёт "кабачков" на моём сроке ![]() Моему старшему сыну сегодня 13 лет. ![]() |
||||||
05 Ноя 2015 18:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Динка и Ко, Машулечка,
Спасибо ![]()
У меня подруга месяца два как переехала туду с семьей.
Диана, скрининг в России это просто проходишь узи или это что-то большее? Я немного запуталась ![]()
Машуля, это берут обычный мазок. У тебя брали? |
||||||
05 Ноя 2015 20:07
|
Kiparies
41 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем Рождения его! Приятного подросткового периода в жизни, здоровья и успехов!
|
||||||
05 Ноя 2015 21:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Ларачка, скрининг - это сначала узи, а потом по его результатам заполняют специальную анкету и уже с ней ты идешь сдавать кровь из вены.
Обычные мазки я сдавала, но они на микрофлору и на наличие болячек. Kiparies, большое спасибо! |
||||||
05 Ноя 2015 21:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
06 Ноя 2015 0:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Kiparies
Спасибо ![]()
С днем рождения сынульку ![]() Желаю радости, успеха, Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион, Событий ярких, интересных, Друзей, проверенных в делах, Эмоций светлых и чудесных. И волшебства не только в снах!
Ясно, здесь тоже это скрининг. Я пока отказалась от него. Г сказала что его еще делают на 25 недели. Вот тогда пойду. |
||||||
06 Ноя 2015 2:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Приветик!
да, его тут рекомендуют тем кому за 35 Кстати, тест показывает пол на 95% )) Называется NIPT test (blood test&ultrasound) Пап тест у нас делают каждые 2 года всем, насколько знаю с очень очень раннего возраста. Узи делают плановое 1 раз. Только во 2м триместре. Ларачка, но может в разных штатах по разному. Я в Калифорнии ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2015 5:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Boy
Привет. Про пап тест знаю уже ![]() Про скрининг уже читала, честно сказать, есть страх немного. Вроде чувствую себя хорошо, в роду никого не было с этими заболеваниями, но ... Я делала уже один, послали убедиться что беременность маточная, это было в 7 недель. Во втором триместре пойду. А сейчас все равно поздно уже ![]() Я в Maryland живу. |
||||||
06 Ноя 2015 12:23
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
Я сегодня сдавала кровь и мочу, нужно было сдать ещё бэк посев из носа, но не взяли, у нас 7 ноября праздничный день и лаборатория не будет работать т.е. не смогут сделать этот анализ, так что сказали придти 10 числа. А на узи тоже 10 идти уже 30 неделька будет. На приём к Г 11 ноября придётся этот бэк посев потом занести его делают 6 дней. хорошо кровь и мочу быстро делают - сегодня уже вечером на сайте можно посмотреть будет.
|
||||||
06 Ноя 2015 12:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Ларачка, большое спасибо за поздравления!
Санушка, вот беготни тебе будет 10 ноября. Или у вас там очереди небольшие? Boy, большое спасибо за пожелания! |