Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Дек 2015 14:58

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi
C неделькой! sharik
С первыми пиночками!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Mazzzi писал(а):
А вы с какого времени начали присматривать, приобретать приданное для ребенка?

У меня от первого много чего осталось. Думаю в новогодние праздники займусь обновлением... А кроватку надо срочно покупать! Старший будет в новой, а его младшенькому отдадим, а он сопротивляется... Вроде и объясняешь, что сил нет его из кровати вытаскивать и новая будет хорошая при хорошая, а он пока сопротивляется.... плед надо ударными темпами довязывать, а мне лень... Люльку для коляски уже давно купили. Конверт зимний есть.

11 Дек 2015 15:39

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies
Я думаю, как купишь новую кроватку для ребенка, он сразу отдаст свою. Новое всегда нравится больше )))

11 Дек 2015 15:44

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
А у генетика фамилия какая? Мне УЗИ делала Клипа, она и УЗИст хороший и генетик... Кажется как раз в ЖК№5 работает параллельно...

Mazzzi
С неделечкой и первыми толчками!!!!! New Year Tree
Я пока держусь, еще вообще ничего не покупала) в феврале планирую набеги на магазины начать делать...

Solo28
С неделечкой)

11 Дек 2015 16:13

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка
Ой, спасибо!

Я вот хотела в новогодние праздники хоть что-то купить. У нас вон через авито я видела продают коляску б/у пол года золотистого цвета всего за 250 рублей!!! Т.к. они переезжают, но не успела. Все раскупили. А так мне надавали родственники одежку и немного б/у и новую. А ты чего хочешь начать покупать? У меня 20-ая неделя в новогодние праздники будет.

11 Дек 2015 16:18

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Solo28
С неделькой!!!!

11 Дек 2015 17:24

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, генетик этот работает в краевой клинической больнице на 1 мая. Меня туда отправили. А фамилия - Бобаед вроде.

11 Дек 2015 18:27

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Леночка, с неделькой тебя и с первыми толчками Rose Это всегда волнительно чувствовать своего малыша girl_in_love
Mazzzi писал(а):
А вы с какого времени начали присматривать, приобретать приданное для ребенка?

Меня давно уже тянет girl_haha но держусь пока. Вот только купила пару бодиков с коротким и длинным рукавом. Кое-какие вещи привезла еще раньше из дому. Коляску присматриваю уже давно, только пока еще не нашла ту что хочу по цене которой хочу girl_haha Ванначку тоже уже присмотрела, но это подождет. Кроватка у нас осталась от младшего, не выкинули. Жду когда погода в выходные будет нелетная girl_haha муж обещал перестановку в нашей комнате сделать, освободить место для кроватки. Хотя мне вчера свекровь заявила, он работает, ему надо спать, а ребенок будет плакать по ночам...Я говорю, может меня с ребенком в гараж переселить, молчит...

Solo28 ,Оля, с неделькой Rose

11 Дек 2015 18:29

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А у нас снег выпал 2 дня сыпало, теперь настоящая зима наступила и морозец до -3, так что Никитка радуется. По поводу кровати, У нас Никитка не хотел в свою кровать уходить, с нами спал. А тут мы с ним в итернет магазине выбрали красивое постельное бельё с большим красным Мак Квином , он сам выбирал, а ещё я ему сшила зайца для сна, так он теперь сам идёт спать в большую кровать и даже укладывать не нужно ручкой помашет зайца обнимет и спит. А маленькую кроватку уже называет лялькина.

11 Дек 2015 18:44

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
может меня с ребенком в гараж переселить, молчит...

ужас! Как буд то она сама матерью не была.

Я всегда в середине декабря начинала составлять список блюд на НГ. В этом году никакого желания готовить большой стол.

А вы уже готовитесь морально?

11 Дек 2015 19:39

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
У нас вообще всё с празднованием не понятно, не знаю успеют ремонт закончить или нет(
А ещё моя мама похоже как раз к новому году приедет...
Я планировала гостей звать, а теперь не знаю как получится...
Может быть сами выберемся куда-нибудь...

11 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):

морально чуть-чуть, мечтаю о желе...
Не получается имя выбрать, вот никак не выбирается. Читаю-читаю, а ничего не приглядывается... dntknw

11 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка писал(а):
Может быть сами выберемся куда-нибудь...

Выбирайтесь. Я понимаю, что у всех по-разному, но я даже с 3-летним не могу себе позволить к кому-нибудь на всю ночь... А может просто не хочется Wink но режим ребенку соблюдать стараюсь.

11 Дек 2015 21:06

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
Не получается имя выбрать, вот никак не выбирается. Читаю-читаю, а ничего не приглядывается..

Ну у тебя еще есть время )))

11 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
А мы с именами определились как только узнали о беременности)
Так как всё ещё не знаем пол, выбрали 3 мужских имени и 3 женских)
Решили, на какое имя малыш будет похож так и назовём)

11 Дек 2015 21:35

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка писал(а):
А у нас снег выпал 2 дня сыпало, теперь настоящая зима наступила и морозец до -3, так что Никитка радуется.

А у нас обещают до +20 на выходные Yahoo!
Mazzzi писал(а):

До 12 сидеть не будем, но ужин праздничный сделаю.
Kiparies писал(а):
Не получается имя выбрать, вот никак не выбирается. Читаю-читаю, а ничего не приглядывается..

Для девочки есть два имени, в зависимости от того в каком месяце родиться, а для мальчика не думали даже...

11 Дек 2015 21:36

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Мы тоже по имени уже придумали и женское и мужское. Осталось дождаться родов )))

11 Дек 2015 21:57

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А мы как раз сегодня с именем определились, женское имя согласовали с мужем ещё до того как нам сказали что будет мальчик, а с мужским как то все не то было а сегодня села список написала какие нравятся, и муж выбрал то же, что и мне больше всего понравилось. А ещё оказалось что день ангела как раз в январе.

12 Дек 2015 10:54

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
А мы еще до беременности придумали имена для двух мальчиков и одной девочки. Муж хочет троих: двух сыновей и самую младшую дочку, говорит, братья защищать будут))))

12 Дек 2015 12:02

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Всем доброго субботнего утра и предновогоднего настроения!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Kiparies, Спасибо!!!! Вам тоже хорошего дня!!!

12 Дек 2015 13:07

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Раз погодка не радует этой зимой (+2). Приходится самой поднимать настроение. Сегодня проснулась с намерением поставить елку и украсить. Вечерком муж принесет с чердака. Ой, как я люблю гирлянды. Сразу впадаю в эйфорию, что была в детстве. Хотя в этом году я жду больше мая, чем новый год, но всё же. И чего то зимне новогодних фильмов не показывают по телевизору (((

12 Дек 2015 15:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, сейчас "Покровские ворота" зато показывают.

У нас выпал снег! Ура! Надолго ли?

По поводу имён: имя старшему выбирала я. Как узнала, что мальчик, так и решила, что Серёга. Мое любимое мужское имя. Младшего сына называл муж))) Дочку снова я. Муж одобрял все имена, что я выбрала детям. girl_haha
Сейчас вот вроде тоже с именем определились.

12 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
а мы сегодня с утра не планировали а весь день сложился сам собой, утром приехали бывшие хозяева нашей квартиры, забирать газовую плиту, и на замену привезли такую страшную и старую, что не знаю даже готовить на ней безопасно ли. по крайней мере в духовке слой пыли и паутины страх какой. Вот и поехали мы по магазинам выбирать новую плиту, кажется выбрали как я хотела. Комфорки 3 газовых 1 электрическая, на случай выключения газа. и духовка электрическая с грилем и вертелом. завтра ещё в один магазин поедем чтобы окончательно определиться.

12 Дек 2015 22:15

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
У нас тоже снег выпал. Сразу настроение поднялось! Елка наряжена. Коты уже под ней сидят, смотрят на огоньки и наверное ждут подарки. А мне в этом году не нужен никакой подарок. Я сама его под сердцем ношу.
Завтра у нас новогодний корпоратив. Ох-ох муж еле как разрешил капронки одеть. Раньше не разрешал из-за того что ревнует, а сейчас из-за малыша. Но я нашла компромисс Embarassed

12 Дек 2015 23:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, с новой плитой тебя! А почему хояева сразу плиту не забрали?

Mazzzi, у вас уже новый год дома! Какой муж у тебя ревнивый! wacko1

Наверх
;