Сообщение |
Автор |
11 Дек 2015 14:58
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Mazzzi
C неделькой!
С первыми пиночками!!!! Mazzzi писал(а): | А вы с какого времени начали присматривать, приобретать приданное для ребенка? |
У меня от первого много чего осталось. Думаю в новогодние праздники займусь обновлением... А кроватку надо срочно покупать! Старший будет в новой, а его младшенькому отдадим, а он сопротивляется... Вроде и объясняешь, что сил нет его из кровати вытаскивать и новая будет хорошая при хорошая, а он пока сопротивляется.... плед надо ударными темпами довязывать, а мне лень... Люльку для коляски уже давно купили. Конверт зимний есть.
|
11 Дек 2015 15:39
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Kiparies
Я думаю, как купишь новую кроватку для ребенка, он сразу отдаст свою. Новое всегда нравится больше )))
|
11 Дек 2015 15:44
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
LiluLilu123
А у генетика фамилия какая? Мне УЗИ делала Клипа, она и УЗИст хороший и генетик... Кажется как раз в ЖК№5 работает параллельно...
Mazzzi
С неделечкой и первыми толчками!!!!!
Я пока держусь, еще вообще ничего не покупала) в феврале планирую набеги на магазины начать делать...
Solo28
С неделечкой)
|
11 Дек 2015 16:13
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Машулечка
Ой, спасибо!
Я вот хотела в новогодние праздники хоть что-то купить. У нас вон через авито я видела продают коляску б/у пол года золотистого цвета всего за 250 рублей!!! Т.к. они переезжают, но не успела. Все раскупили. А так мне надавали родственники одежку и немного б/у и новую. А ты чего хочешь начать покупать? У меня 20-ая неделя в новогодние праздники будет.
|
11 Дек 2015 16:18
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Solo28
С неделькой!!!!
|
11 Дек 2015 17:24
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
Машулечка, генетик этот работает в краевой клинической больнице на 1 мая. Меня туда отправили. А фамилия - Бобаед вроде.
|
11 Дек 2015 18:27
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Mazzzi
Леночка, с неделькой тебя и с первыми толчками  Это всегда волнительно чувствовать своего малыша
Mazzzi писал(а): | А вы с какого времени начали присматривать, приобретать приданное для ребенка? |
Меня давно уже тянет  но держусь пока. Вот только купила пару бодиков с коротким и длинным рукавом. Кое-какие вещи привезла еще раньше из дому. Коляску присматриваю уже давно, только пока еще не нашла ту что хочу по цене которой хочу  Ванначку тоже уже присмотрела, но это подождет. Кроватка у нас осталась от младшего, не выкинули. Жду когда погода в выходные будет нелетная  муж обещал перестановку в нашей комнате сделать, освободить место для кроватки. Хотя мне вчера свекровь заявила, он работает, ему надо спать, а ребенок будет плакать по ночам...Я говорю, может меня с ребенком в гараж переселить, молчит...
Solo28 ,Оля, с неделькой
|
11 Дек 2015 18:29
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
А у нас снег выпал 2 дня сыпало, теперь настоящая зима наступила и морозец до -3, так что Никитка радуется. По поводу кровати, У нас Никитка не хотел в свою кровать уходить, с нами спал. А тут мы с ним в итернет магазине выбрали красивое постельное бельё с большим красным Мак Квином , он сам выбирал, а ещё я ему сшила зайца для сна, так он теперь сам идёт спать в большую кровать и даже укладывать не нужно ручкой помашет зайца обнимет и спит. А маленькую кроватку уже называет лялькина.
|
11 Дек 2015 18:44
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Ларачка писал(а): | может меня с ребенком в гараж переселить, молчит... |
ужас! Как буд то она сама матерью не была.
Я всегда в середине декабря начинала составлять список блюд на НГ. В этом году никакого желания готовить большой стол.
А вы уже готовитесь морально?
|
11 Дек 2015 19:39
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Mazzzi
У нас вообще всё с празднованием не понятно, не знаю успеют ремонт закончить или нет(
А ещё моя мама похоже как раз к новому году приедет...
Я планировала гостей звать, а теперь не знаю как получится...
Может быть сами выберемся куда-нибудь...
|
11 Дек 2015 19:43
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Mazzzi писал(а): | А вы уже готовитесь морально? |
морально чуть-чуть, мечтаю о желе...
Не получается имя выбрать, вот никак не выбирается. Читаю-читаю, а ничего не приглядывается...
|
11 Дек 2015 19:46
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Машулечка писал(а): | Может быть сами выберемся куда-нибудь... |
Выбирайтесь. Я понимаю, что у всех по-разному, но я даже с 3-летним не могу себе позволить к кому-нибудь на всю ночь... А может просто не хочется  но режим ребенку соблюдать стараюсь.
|
11 Дек 2015 21:06
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Kiparies писал(а): | Не получается имя выбрать, вот никак не выбирается. Читаю-читаю, а ничего не приглядывается.. |
Ну у тебя еще есть время )))
|
11 Дек 2015 21:07
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Kiparies
А мы с именами определились как только узнали о беременности)
Так как всё ещё не знаем пол, выбрали 3 мужских имени и 3 женских)
Решили, на какое имя малыш будет похож так и назовём)
|
11 Дек 2015 21:35
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Санушка писал(а): | А у нас снег выпал 2 дня сыпало, теперь настоящая зима наступила и морозец до -3, так что Никитка радуется. |
А у нас обещают до +20 на выходные
Mazzzi писал(а): | А вы уже готовитесь морально? |
До 12 сидеть не будем, но ужин праздничный сделаю.
Kiparies писал(а): | Не получается имя выбрать, вот никак не выбирается. Читаю-читаю, а ничего не приглядывается.. |
Для девочки есть два имени, в зависимости от того в каком месяце родиться, а для мальчика не думали даже...
|
11 Дек 2015 21:36
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Мы тоже по имени уже придумали и женское и мужское. Осталось дождаться родов )))
|
11 Дек 2015 21:57
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
А мы как раз сегодня с именем определились, женское имя согласовали с мужем ещё до того как нам сказали что будет мальчик, а с мужским как то все не то было а сегодня села список написала какие нравятся, и муж выбрал то же, что и мне больше всего понравилось. А ещё оказалось что день ангела как раз в январе.
|
12 Дек 2015 10:54
|
LiluLilu123
 Лилия
|
А мы еще до беременности придумали имена для двух мальчиков и одной девочки. Муж хочет троих: двух сыновей и самую младшую дочку, говорит, братья защищать будут))))
|
12 Дек 2015 12:02
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
12 Дек 2015 12:57
|
LiluLilu123
 Лилия
|
Kiparies, Спасибо!!!! Вам тоже хорошего дня!!!
|
12 Дек 2015 13:07
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Раз погодка не радует этой зимой (+2). Приходится самой поднимать настроение. Сегодня проснулась с намерением поставить елку и украсить. Вечерком муж принесет с чердака. Ой, как я люблю гирлянды. Сразу впадаю в эйфорию, что была в детстве. Хотя в этом году я жду больше мая, чем новый год, но всё же. И чего то зимне новогодних фильмов не показывают по телевизору (((
|
12 Дек 2015 15:32
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Mazzzi, сейчас "Покровские ворота" зато показывают.
У нас выпал снег! Ура! Надолго ли?
По поводу имён: имя старшему выбирала я. Как узнала, что мальчик, так и решила, что Серёга. Мое любимое мужское имя. Младшего сына называл муж))) Дочку снова я. Муж одобрял все имена, что я выбрала детям.
Сейчас вот вроде тоже с именем определились.
|
12 Дек 2015 21:32
|
Санушка
 Оксана
50 лет Санкт Петербург
|
а мы сегодня с утра не планировали а весь день сложился сам собой, утром приехали бывшие хозяева нашей квартиры, забирать газовую плиту, и на замену привезли такую страшную и старую, что не знаю даже готовить на ней безопасно ли. по крайней мере в духовке слой пыли и паутины страх какой. Вот и поехали мы по магазинам выбирать новую плиту, кажется выбрали как я хотела. Комфорки 3 газовых 1 электрическая, на случай выключения газа. и духовка электрическая с грилем и вертелом. завтра ещё в один магазин поедем чтобы окончательно определиться.
|
12 Дек 2015 22:15
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
У нас тоже снег выпал. Сразу настроение поднялось! Елка наряжена. Коты уже под ней сидят, смотрят на огоньки и наверное ждут подарки.  А мне в этом году не нужен никакой подарок. Я сама его под сердцем ношу.
Завтра у нас новогодний корпоратив. Ох-ох муж еле как разрешил капронки одеть. Раньше не разрешал из-за того что ревнует, а сейчас из-за малыша. Но я нашла компромисс
|
12 Дек 2015 23:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Санушка, с новой плитой тебя! А почему хояева сразу плиту не забрали?
Mazzzi, у вас уже новый год дома! Какой муж у тебя ревнивый!
|