Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 3:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Kiparies, спасибо! Может с погодой связано. Может отсыпается.
Mazzzi, сама ем, конечно. Мне уже можно)) Санушка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности! ![]() Машулечка, спасибо! Съездила в роддом. Узи рубца показал толщину 1.5-1.7 мм. Заодно сынулю посмотрели. Вес почти 3400, головой вниз, сосал активно палец, ещё и пуповину пытался в рот запихнуть. Заключила контракт с врачом. Отпустили на неделю. Прописали ношпу 4 таблетки в день и песен на ночь. |
||||||||
10 Дек 2015 3:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, с неделькой тебя!
![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2015 11:59
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
С неделечкой! ![]() Динка и Ко Хорошие новости! Ещё недельку дали! ![]() |
||||||||
10 Дек 2015 12:05
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
|
||||||||
10 Дек 2015 15:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Машулечка, ага, я такая радостная уезжала вчера из роддома. Дай Бог до 16 доходить.
Санушка, ![]() |
||||||||
10 Дек 2015 17:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Я тоже заметила что бывает часто чувствую шевеления, а бывает вообще ничего. Вчера, пока была у зубного, постоянно движения какие-то были. Динка и Ко, как здорово! Даст Бог и до 38 доходишь! Ты же лежи или хотя бы отдыхай побольше.
А почему бы и нет ![]() ![]()
с телефона пишешь? иногда так исправляет ![]() Вспомнила прикол, племянница одно время подрабатывала (сидела с детьми), пишет мне "детям нельзя подареную курицу", а долго не могла понять почему нельзя "подареную" и кто это интересно куриц дарит ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления ![]() |
||||||||
10 Дек 2015 17:24
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
я только что от врача, всё у нас в порядке сидим ка надо вниз головкой, вес вообще не добавился, малыш ещё вырос, давление и моча в норме. в следующий раз последний раз анализ мочи уже, больше сдавать не нужно. и будем разговаривать по поводу роддома куда вставать на учёт. Как то волнительно уже почти всё финишная прямая
![]() |
||||||||
10 Дек 2015 17:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, я стараюсь. Мне в основном сейчас мама и кум мой помогают. Но, когда кум на работе, приходится самой разводить детей на занятия и секции.
Да, пишу с телефона постоянно. Отпишись после похода к врачу. У зубного что делала вчера? Санушка, ты прям умничка! Как хорошо, что больше мочу сдавать не надо, а то заколебешься её правильно собирать ![]() А с какой недели на учёт в роддом встают? |
||||||||
10 Дек 2015 18:39
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Всем привет!!!
Сходили на скрининг на той неделе, отправили к генетикам. Что-то им не нравится. У нас воротниковое пространство на 12 неделе было больше нормы, сделали генетики узи, но ближе к 14 неделе, измерили -3мм. Говорят, что может быть хромосомная аномалия. Взяли мою кровь на анализ. Посмотрим, что покажет. Смотрели сердце, хотя еще рано о нем говорить, отметили, что реверсивный поток в венозном протоке. Хотя знаю и чувствую, что малыш здоров. У кого-нибудь такое было? Что врачи говорят? Предложили сделать хорионобиопсию, сначала согласилась, а потом за ночь передумали с мужем. Решили ближе к 20 неделе делать. Читала в интернете об этом показателе, по-разному пишут. Надеюсь, что все будет хорошо. |
||||||||
10 Дек 2015 20:07
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
с 36 на учёт, но в прошлый раз я пошла на 36 они говорят рано ещё плод высоко стоит, а на 38 я уже родила. У меня обе предыдущие беременности я не заметила чтобы живот опускался, и предвестников никаких. |
||||||||
10 Дек 2015 20:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
Что доктор сказал? Когда УЗИ? Санушка Хорошие новости! ![]() Совсем немножко осталось) LiluLilu123 Могу посоветовать тебе клинику в которой я наблюдаюсь... Там оборудование для УЗИ очень хорошее, врачи всё видят хорошо... Главное не волноваться! Всё обязательно будет хорошо! ![]() |
||||||||
10 Дек 2015 21:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Санушка как хорошо что анализы хорошие
![]() Динка и Ко хорошо что есть кому помочь)) я зубы начала лечить давно уже, коронки ставить надо, некоторые удалять и импланты ставить. Я забеременела и приостановили лечение, теперь можно, хочу сделать по возможности больше до рождения. Вы анализ мочи приносите с собой? Здесь я сдаю каждый раз когда прихожу на приём, они дают стакан и отправляют в туалет. LiluLilu123 не делаю эту биопсию, это не очень хорошо и может плохо сказаться на ребёнке. Подожди до 20 недель. Почитай пару страничек назад историю Ольги Solo28. |
||||||||
10 Дек 2015 21:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Машулечка
Сижу, жду врача... Потом отпишусь. |
||||||||
10 Дек 2015 22:20
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Ларачка
С неделькой! ![]() ![]()
Угу, еще и в обязательном порядке в покупном контейнере, просто так, как раньше, баночку от питания помыть и в ней принести нельзя. LiluLilu123 Со вчерашней неделькой! ![]() Я бы как минимум сходила к другому врачу... Мне узистка тоже то панику поднимает что голова маленькая, то пульс у ребенка 170, а пришла тут же к Г., она измеряла у себя, говорит "нет, все нормально 153." Так что лучше наверно не спешить. Но кулачки подержим, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@ |
||||||||
10 Дек 2015 22:52
|
LiluLilu123
|||||||
Kiparies, Ларачка, Машулечка, Спасибо.
Я первое узи проводила в жк №5, там узистка сразу предложила идти на прерывание, довела до слез. (((( Я была в шоке. Но с мужем решили ждать. Потом созвонилась с Васиной Ириной Борисовной( заведующая отделением УЗИ в краевом перинатальном центре На ул. Захарова- один из лучших узистов города), она смотрела на следующий день. Спокойно объяснила, дала номер телефона узиста, который специализируется на первом триместре. Но пока не стали звонить. Генетик сказала, что про сердце рано судить. Его пока плохо видно. А по поводу воротникового пространства - что может быть, а может и не быть. Я уверена, что все хорошо и ребенок здоров. Может сказалось, что я простыла? |
||||||||
11 Дек 2015 1:56
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Kiparies
Спасибо ![]() LiluLilu123 Первое узи ты во сколько недель делала? Мне Г сказала только до 12 недель и 6 дней можно, потом уже в 20. Везде пишут и говорят, если узи показало наличие отклонений, необходимо перепроверить диагноз у 2-3 врачей во избежание ошибки! Так что если есть возможность проверяйся еще у кого-то. Ошибки врачи делают, вон и Ольга и Вера тому подтверждение. Врачи рекомендуют делать аборт или вызывать преждевременные роды только в том случае, если патология плода несовместима с жизнью. Большая часть патологий не требует прерывания беременности. Так что прежде чем предлагать аборт, врач должен быть уверен на 200% что это порок не совместимый с жизнью. Отписываюсь про мой визит: врач пыталась проверить сердцебиения своим аппаратом, говорит слышу что есть, но ребенок двигается, не могу поймать. Пошли на узи, у нее в соседней комнате маленький, старенький аппарат стоит, нашли сердечко. Говорит я не в той стороне искала его ![]() ![]() Дала направление на узи через 2 недели. |
||||||||
11 Дек 2015 11:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Mazzzi,с неделькой тебя!
![]() LiluLilu123,с наступившей неделькой тебя! Пусть малыш растёт здоровым и крепким! Очень, очень часто ошибаются врачи, неправильно анализы делают и расшифровывают. Для точного диагноза лучше сделать в нескольких местах у действительно хороших специалистов, в качественных лабораториях. А самое главное, это решить для себя, что, если вы с мужем никогда не пойдёте на прерывание, то и не берите в голову. В любом случае, советую пересдать, пересмотреть и потом заново проконсультироваться у генетика, которая сейчас тебе объяснила, что к чему. Пусть Бог благословит тебя и твою беременность. |
||||||||
11 Дек 2015 11:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Санушка, значит и сейчас можешь в 38 родить. Тогда, конечно, тянуть не стоит. Раз положено в 36 недель идти, иди
![]() Ларачка, в своей клинике я могу в процедурной взять стерильный контейнер и пописать в туалете. Пару раз так и делала. Просто в мочу могут попасть вагинальные выделения и качество уже будет не очень хорошее))) заставят пересдать. Дома то как: в ванной подмываешься, как требует врач, через ватный тампон писаешь, первую порцию сливаешь, среднюю собираешь в банку. И тогда гарантировано, что анализ будет идеальный ![]() Слава Богу, что с малышом все хорошо! |
||||||||
11 Дек 2015 11:48
|
LiluLilu123
|||||||
Динка и Ко, Ларачка, спасибо.
Первое узи делала в 12недель и 3 дня. А у генетиков смотрели в 13 недель 4дня. Генетик сказала,что по срокам проходим. ![]() |
||||||||
11 Дек 2015 12:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Динка и Ко
Спасибки!!! Я вчера только заметила, что перестала неметь рука и ноги сводить (уже несколько дней). Надеюсь больше и не будет. А вчера вечером и сегодня с утреца нам подарок ребенок сделал!!! Я счастлива, это такие прекрасные моменты - ТОЛЧКИ. Теперь я наверное каждый день их буду ждать с нетерпением. А вы с какого времени начали присматривать, приобретать приданное для ребенка? |
||||||||
11 Дек 2015 13:27
|
LiluLilu123
|||||||
Mazzzi,у меня муж год назад или чуть больше в Германии был. У меня как раз была первая беременность, которая закончилась внематочной. Когда я ему сообщила, расстроился. Но привез оттуда много детских вещей, костюмы, шапочки и говорит, что будем выманивать, раз просто так не хочет с нами знакомиться.
![]() Иногда, вытаскиваю из шкафа, рассматриваю. покупать основные вещи будем ближе к родам. У меня у сестры при беременности тоже нога немела и судорогой сводила. Ей творог деревенский помогал. Ест и все проходит. Удивительно!!! Поздравляю с первыми толчками!!!! Я их тоже жду)))))))))))))) |
||||||||
11 Дек 2015 13:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
LiluLilu123, раз проходит, значит все в порядке. А ты с одной трубой получается?
Mazzzi, с первыми шевелениями тебя! Это непередаваемые ощущения ![]() Мы ближе к 6-му месяцу обзавелись ванночкой, лежаком, к 7-му креслом-переноской, коляской, к 8-му кроваткой. Сейчас вот несколько пеленок, распашонок, ползунков, конверт на выписку приготовили. |
||||||||
11 Дек 2015 13:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Solo28, с неделькой тебя! Как самочувствие?
|
||||||||
11 Дек 2015 13:57
|
LiluLilu123
|||||||
Динка и Ко, да у меня одна труба. Поэтому и хотела стукнуть узистку по голове, чтобы думала, что говорит.
|
||||||||
11 Дек 2015 14:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
LiluLilu123, ещё бы.... Все будет хорошо! Моя подруга с одной трубой смогла выносить 4 деток (2005, 2006, 2011, 2013). При чем в 2011 КС, а в 2013 ЕР.
|