Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 21:28
|
Kiparies
41 год |
|||||
Спасибо! Могу прислать на почту выкройки, я фотки беру и их в архикаде обвожу.... Получается быстро. |
||||||
08 Дек 2015 0:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Да, пол хотим узнать, как раз детскую выбираем как сделать) У меня тоже 6-7 кг прибавилось... Сладкое лопаю( Mazzzi По поводу шевелений я тоже волнуюсь немножко, но каждый приём у меня слушают сердцебиение малыша и с ним всё точно в порядке. Терпеливо жду пинков по почкам))) Я просто поражаюсь нашей медицине! Я сама из-за таких лекарей решила в частной клинике наблюдаться... За деньги все улыбаются, так спокойнее... По весу мне сказали что примерно +300 в неделю это хорошо Не вздумай ограничивать питание, малышу нужно расти! А про токсоплазмоз: мне кажется всё это фигня, если и есть риск какой-то, то он минимальный. У меня вот герпес на губах в первом триместре практически не проходил. Тоже пугали, что это плохо. Голова тоже болела постоянно в первом триместре, чуть-чуть позже все гадости пройдут и станет намного легче! |
||||||
08 Дек 2015 0:31
|
Kiparies
41 год |
|||||
И начнутся новые! ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2015 1:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Хочу))) в личку скинула почту. Спасибо ![]()
![]() Ну а что вы хотели?? вообще ничего не чувствовать ![]() ![]()
Я в начале вообще не ела сладкое, теперь могу есть, хотя шоколад до сих пор не могу есть ![]() ![]() Ой, девченки, у меня до сих пор никто не знает про мою Б кроме брата и родитедей, зато всех мучает вопрос почему я тааааак поправилась ![]() |
||||||
08 Дек 2015 11:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Kiparies, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности!
![]() |
||||||
08 Дек 2015 12:03
|
Kiparies
41 год |
|||||
Динка и Ко
Спасибо! ![]() |
||||||
08 Дек 2015 13:05
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Девочки, доброе утро.
Ого, а это нормально??? Неужели столько надо набирать вес?
У меня тоже (кроме мужа и родителей моих). А 13-го декабря новогодний корпоратив. А животик в том платье, что я выбрала - виден. да и грудь и щеки стали больше. Наверное будут постоянно говорить, что опять набрала вес. Ну и пусть судачат, это наша тайна с малышом )))) У меня этот токсоплазмоз выявили при заборе крови из вены. Инфекционист только померила температуру, пощупала мою шею и все. И выдала такой диагноз на основании анализа крови. Она мне сказала, что это спящие клетки, но если они проснуться, то это грозит поражением мозга, почек и других органов. Но я уже подуспокоилась. Почитал мне тут муж ,что нельзя делать: убирать туалет за котами (они у меня на улицу ходят), есть немытые фрукты и овощи (я не совсем еще сумасшедшая, чтоб не мыть и не обдавать это все кипятком), не соблюдать гигиену (н7е знаю кто в наше время этим пренебрегает). Передо мной девочки 2 заходили к гинекологу - им тоже поставили эту "заразу". У одной 30 неделя, у второй - 9-ая. И всем у кого выявили до 12-ой недели - предлагают сделать аборт. Но мне кажется, что я не одна такая беременная и держу животных. P.S. скрининг я проходила на 12-ой неделе - там сказали что все хорошо. У меня на этой неделе и кровь плохая и моча. А как это изменить - ничего не сказали. И питаюсь правильно и гуляю и витамины пью. Почему плохие анализы - не понимаю. |
||||||
08 Дек 2015 18:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Kiparies
С неделькой ![]() Мы вчера со старшим сыном зайку шили, сидел сшивал туловище ![]() ![]() Вера, а как у тебя у зайчика ушки торчат? И мордаську ты просто нитками прошивала? Теперь младший ходит клянчит котенка сделать, спрашиваю "будешь шить?", говорит "нет, ты сделай" ![]() |
||||||
08 Дек 2015 18:18
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Ну вот и хорошо ![]() |
||||||
08 Дек 2015 19:27
|
Kiparies
41 год |
|||||
спасибо!
Ого! Зайка это один из самых трудных! Деталек много. Уши полувисят, но думаю если сделать из более плотного фетра, то будут стоять. Мордочку рисовала ручкой (линером) Тут надо пробовать заранее на ткани, чтобы не расплывалось. Можно ниточками вышить.
Ну мочу - перед забор подмыться, а кровь что не понравилось? Гемоглобин низкий? Попробуй себе копию анализов в следующий раз сделать или на телефон попроси сфотографировать, можно в инете поискать, раз они такие партизаны ![]() |
||||||
08 Дек 2015 20:31
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
о ты работаешь в архикаде? Я все делаю в нём, я же дизайнер архитектор. |
||||||
08 Дек 2015 21:13
|
Kiparies
41 год |
|||||
Санушка
Привет! Как твои дела? Программа не лучшая, но тут дело привычки. Объемку делаешь? |
||||||
08 Дек 2015 21:45
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
08 Дек 2015 22:36
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
про анализ мочи написано: альфа 9 + эритроцитов 2. про кровь: холестерин 4,8. ЛПВП 1,9. ЛПНП 2,5, триглицериды 0,9. Сегодня пошли заказы на новогоднее мыльце. Раньше коробками делала, а сегодня 10 штук и все устала. Благо не противно от отдушек ))). Пошло дело к Новому году. Ура!!! |
||||||
08 Дек 2015 23:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Kiparies
Вот наш мученик ![]() какой-то грустный получился, хотела переделать мордочку, сын говорит не надо, мне нравится. Mazzzi Лена, а кто тебе сказал что анализ крови плохой? http://zdravotvet.ru/norma-xolesterina-u-zhenshhin-i-muzhchin/ вот сайт, зайди посмотри, у тебя все в норме. Насчет мочи не знаю, может девочки что подскажут.
Поздравляю с заказами ![]() |
||||||
09 Дек 2015 0:37
|
Kiparies
41 год |
|||||
Санушка
Здорово! А я 3Д макс не освоила... Надо засесть, а как-то лень(
2-3 недельки и усталость пройдет, потерпи! Mazzzi, Ларачка Новогоднее настроение заразительно! ![]() ![]() ![]()
Хороший зайчик! И чего тебе не нравились руки? Нормально они растут! ![]() |
||||||
09 Дек 2015 2:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Динка и Ко
Удачи завтра@@@@
Cпасибо ![]() ![]()
Заразительно, еще как заразительно ![]() |
||||||
09 Дек 2015 2:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
09 Дек 2015 2:27
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Kiparies
С неделечкой! Mazzzi За всю Б 10-15 нормально набрать... 3500 малыш, плюс воды, плацента да и крови в организме больше становится, грудь набухает |
||||||
09 Дек 2015 10:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Kiparies, с неделькой! Ты уже к 30 подбираешься, так здорово! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
![]() |
||||||
09 Дек 2015 12:01
|
Kiparies
41 год |
|||||
Машулечка
Динка и Ко Спасибо! Дина, тебе наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Красивая елка! ![]() |
||||||
09 Дек 2015 20:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Гинеколог. Я и сама вчера посмотрела по нормам анализов - все вроде в порядке. Динка и Ко Сметанник - аж слюнки потекли. Ты это сама ешь? Сладкое можно на таком сроке? |
||||||
09 Дек 2015 23:34
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
да я тоже не всё знаю, о у меня ученики подстёгивают как зададут какой вопрос как да что сделать, так пока не найду ответ не успокоюсь. |
||||||
10 Дек 2015 0:53
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Динка и Ко
Какие новости? Что доктор сказал? Санушка С неделечкой!!! ![]() |
||||||
10 Дек 2015 2:40
|
Kiparies
41 год |
|||||
Санушка
С неделькой! А я не пойму, вчера весь день малыш кувыркался, а сегодня как мышка сидит. От чего это зависит? |