Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2016 13:33
|
Kiparies
41 год |
|
LiluLilu123
Спасибо! |
||
13 Янв 2016 13:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Kiparies
На Кубани есть фирма называется Коровка из Кореновки, у них натуральное мороженое, его в других городах в пятёрочках можно найти. Только его покупаем, настоящий пломбир. LiluLilu123 Как у вас поиск мебели прошёл, кстати?) |
||
13 Янв 2016 14:03
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|
Машулечка, поискали, но ничего хорошего не нашли. Думали в Hoff купить, но нам не понравилось. Поэтому решили заказывать у знакомых деревянщиков по нужным нам размерам и цветам: столы, стулья, кровати. Кухню позже будем, пока временный гарнитур поставим. Хотим в 1 комнате ремонт сделать и переехать. Остальные комнаты потом по ходу будем доделывать. Ремонт решили сами делать. Муж у меня очень дотошный в этом плане, ни один рабочий не выдержит))))
![]() Я тоже люблю Коровку из Кореновки. У них самое вкусное мороженое. Машулечка, а вы нашли мебель? Где закупаться будете? |
||
13 Янв 2016 14:15
|
Kiparies
41 год |
|
А у нас нету коровки ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2016 15:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Машулечка, да, на маминых харчах можно за неделю на размера два поправиться
![]() LiluLilu123, больно было? (( Жирное тоже не люблю, срезаю все. Санушка, у нас хлебопечка стоит. Когда только купили, прям каждый день пекли. Ели все на ура. Потом забросили это дело. Хлебопечку отдали родителям мужа на дачу. Они ее использовали полгода точно, всякий разный хлебушек пекли, экспериментировали. Потом тоже поднадоело и забросили это дело. Мы забрали обратно. За рецептик спасибо, попробуем испечь по твоему рецептику. Ларачка, да, у меня стирки по две-три точно в день. Сушим на сушилке обычной в комнате. Весной, где-то с апреля выносим сушилку на балкон, в октябре-ноябре в комнату переносим. Boy, спасибо за суперпамять ![]() После развала СССР форма в школах была свободной. А вот в последние несколько лет некоторые школы стали требовать форму. А года два назад даже закон приняли, что строго в форме в школу, а уже цвет формы выбирает сама школа. В России этот тест на диабет тоже сдают беременные, но не во всех клиниках, видимо, просто. Я не сдавала. А моя подруга сдавала. Она в июле родила сыночка. Будьте здоровы! Надеюсь, сироп поможет мужу. Мы в месяц пойдем к педиатру на осмотр. Буду отписываться, что делали, что смотрели. |
||
13 Янв 2016 15:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Kiparies, в Утконосе есть Коровка из Кореновки. Надо в других магазинах еще глянуть. Может и в наших пятерочках найдется.
http://www.utkonos.ru/cat/17-479-456113?gclid=CKL_w9a4psoCFSENcwodje8HlA |
||
13 Янв 2016 15:33
|
LiluLilu123
|
Динка и Ко, когда сам прокол делали не больно было, неприятно, и чувствовалось, что жидкость берут шприцом. Я на мониторе узи наблюдала за процессом. Но ребенку видимо не понравилось вмешательство, второй день ругается))))
|
||
13 Янв 2016 16:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
LiluLilu123, какие вы сильные с малышом! Дай Бог вам крепкого здоровья!
Муж сегодня на работе подал документы на выплату единовременного пособия по рождению ребёнка. Обещали уже с авансом заплатить. Хорошо бы ![]() У меня мультя Polaris. Подарили на день матери ![]() |
||
13 Янв 2016 17:12
|
Kiparies
41 год |
|
Ну вот, мама как раз час назад у них заказывала, а я только прочитала... Жаль, но буду иметь в виду, спасибо! |
||
13 Янв 2016 17:12
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
LiluLilu123
Кухню заказали и нам её уже поставили. Диван купили в галактике, там большой выбор. А вот кровать придётся делать на заказ, у меня муж 2 метра ростом, в стандарт не умещается( Динка и Ко А сколько это пособие? Я в школе тоже в форме ходила, школа считалась лучшей в городе, по статусу положено) даже свой устав был) |
||
13 Янв 2016 17:19
|
Strawy
41 год Москва |
|
Всем привет!
Спасибо! Не удобно, когда близко к НГ ДР. Ребенок от подарков с ума сходит. А потом долго ничего не получает. Что-то медленно я читаю, на списках вещей вчера весь день на работе потратила ))) Была у кардиолога на консультации ( с тахикардией отправили), и с холтером ходила и ЭХОКГ делала - нормально все. Сказали, просто я сама нервная и если бы жила на курорте и меня бы не беспокоили - пульс был бы в норме! Во как. А так свалили все на ВСД, сказали осваивать дыхательную гимнастику и слабоконтрастный душ. ![]() |
||
13 Янв 2016 18:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Kiparies, да, в следующий раз попробуй. Может действительно суперское мороженое!
Strawy, осваивай значит ![]() ![]() Машулечка, в инете написано 14497 руб. 80 коп. Почти 14500 р. |
||
13 Янв 2016 18:45
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Динка и Ко
Ванюшку с третьей неделечкой! ![]() |
||
13 Янв 2016 18:48
|
Mazzzi
38 лет |
|
Привет. Подскажи, а это и муж может сделать на своей работе? |
||
13 Янв 2016 19:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Машулечка, спасибо!
![]() Mazzzi, может, конечно, и муж сделать на своей работе. Для этого он сдал нужные документы у себя на работе, а я вчера в соцзащите получила справку, что это пособие от них не получала. А когда я работала (дочкой беременной ходила), то тоже решили, что лучше у мужа на работе получить это пособие. Со своей тогдашней работы я брала справку, что не получала пособие за рождение ребёнка. Выплатили мужу. |
||
13 Янв 2016 19:32
|
Mazzzi
38 лет |
|
Динка и Ко
Спасибо за информацию. А доки надо какие собрать? |
||
13 Янв 2016 19:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Mazzzi, если не ошибаюсь, копии паспортов наших, копию св-ва о рождении сына, справку из Загса, справку из соцзащиты (тебе с работы твоей, что ты не получала это пособие), заявление на выплату пособия муж заполнит на месте.
Я позже уточню у мужа. |
||
13 Янв 2016 20:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Уточнила у мужа: справка из загса, бланк заявления и копии паспорта мужа, моей трудовой книжки, св-ва о рождении и справку из соц.защиты.
Если ты работаешь, то копия трудовой не нужна. Только справка из бухгалтерии |
||
13 Янв 2016 21:25
|
Kiparies
41 год |
|
Интересно, а если ЗАГС не московский, то мне дадут? Или копию свидетельства о браке достаточно? |
||
13 Янв 2016 23:23
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|
всю беременность не было молочницы, а сейчас белые творожные хлопья, надо срочно полечить
|
||
13 Янв 2016 23:36
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Санушка
С неделькой! ![]() Boy Вода на все влияет. Без неё никах, недаром мы процентов на 80 состоит из воды. Спасибо за подробное описание теста на диабет. Тоже читала что у Б он может появиться, а потом исчезнуть. Решила как и ты, недели за две не есть сладости и все прочие что может повлиять на результат. У нас русские магазины есть, но далеко от нас, за все время только один раз была там. Знаешь, а я рада такому подходу к лечению, антибиотики не очень хорошая штука и если есть возможность обойтись без них, я только за! И я рада что к детям такой подход! К врачам обращаться стараюсь только в крайних случаях. Но это наша заморочка ![]() Рада что идете на поправку! Санушка Мне проще за раз сделать на неделю-две, каждый день возиться лень ![]() LiluLilu123 Читала в интернете что процедура эта не очень приятная((( @@@@@ чтоб все было хорошо@@@@ а результат когда будет? Kiparies С неделькой ![]() |
||
13 Янв 2016 23:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Динка и Ко
2-3 стирки в день ![]() А то что форма в школе это хорошо! Я как раз застала тот период когда отменили школьную форму ![]() Strawy Значит надо на курорт ехать, нервы подлечивать ![]() b]Санушка[/b] Я в первую Б мучилась сильно ![]() Сижу у зубного ![]() ![]() |
||
14 Янв 2016 0:45
|
LiluLilu123
|
Ларачка, результат скажут через 2 недели. Надеемся на лучшее))))
Динка и Ко, спасибо!!! стараемся с малышом. Хотя врач предположил, что это девочка, говорит, прячет. Непонятно. Мы теперь и не знаем как называть ![]() |
||
14 Янв 2016 1:23
|
Kiparies
41 год |
|
Ларачка
Спасибо!
Ого-го... Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@ |
||
14 Янв 2016 1:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
LiluLilu123
Ну у вас ведь ещё второй скрининг впереди? Может в следующий раз покажет)) Санушка Мне от молочницы хорошо эпиген спрей помог ![]() |