Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Янв 2016 15:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка писал(а):
У нас весна совсем) +9 сейчас, днём до +15...

Спасибо!
Эх... А у меня второй день голова раскалывается... Вчера -20, завтра 0 обещали, но уже передумали, -6, но все равно резкие скачки=(

12 Янв 2016 15:35

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
А на что влияет расположение плаценты? Сейчас полезла бумаги смотреть, в первую Б. была по задней стенке расположена, в этот раз по передней.

12 Янв 2016 18:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, поликлинику на Родионовской знаю. Спасибо за инфу, поищу дом чая.
Надо и мне мультю новую из коробки уже достать. Каши в ней уважаю. Выпечку вот не очень из-за отсутствия запеченного вида. Варёным все кажется на вид girl_haha
Снег повалил, как и обещали.
По поводу плаценты тут читай. Главное - высота.
http://www.missfit.ru/berem/platsenta-po-zadney-stenke/

Машулечка, что за диета? Без соли все и мучного? Да, Воу писала, что у неё по вторникам недели обновляются.

12 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Снег повалил, как и обещали.

А мне кажется это не снег, а сильный ветер и он поднимаем вверх все что за 2 дня нападало... Хотя может и то, и другое...
Динка и Ко писал(а):
По поводу плаценты тут читай

Спасибо! Интересно! А я наоборот лучше понимаю где попа, где пятка, наверно потому что уже второй.

12 Янв 2016 18:30

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Да, солёное, мучное и сладкое запретили(
Жареное и жирное тоже...
Теперь только супчики и гречка)

12 Янв 2016 18:36

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Приду в себя как нибудь приготовлю.

Чуть позже напишу рецепт по которому пеку когда лень Embarassed все смешал и оставил на подъем.
Boy писал(а):
Обычно лаваш покупаю без дрожжей

А где ты его нашла? У нас не видела или плохо искала.
Boy писал(а):
А еще мне не нравится что она у них в холодильнике

Я тоже холодное не могу пить.

Лиза, мужу таблетки проще выпить получается. Хотела предложить каен с лимоном, но если он с корицей не захотел пить, это точно пить не будет.

Динка и Ко писал(а):
зимой тепла достаточно для дома?

Да, мы же сами регулируем температуру. +25С не ставим, у нас в пределах + 20С +22С. Старший сын занимается в маленькой комнате, к тому же с солнечной стороны, так он вечно ворчит что жарко очень, ему дышать не чем girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Я зелёный чай тоже уважаю, особенно молочный улун.

Не пробовала такой, все больше с жасмином.
Если белые рубашки каждый день, то их менять надо как минимум раз в 2 дня (я это по своим сужу, на большее им не хватит точно). Стирки много у тебя + глажка wacko1
Да, холода у вас нешуточные начались. У нас ночью до -6С опускалось, не больше пока, одну ночь было -9С.
Kiparies писал(а):
Я не пила глюкозу. А зачем ее пить?

Вера, это если анализ на диабет сдавать, дают ее пить.
С неделькой тебя Rose
Kiparies писал(а):
А у меня Мультя появилась!

Поздравляю! А я так и не решилась... Не знаю буду ли часто пользоваться.
Кстати тоже на эту фирму смотрела... ну ты попользуйся, поделись впечатлениями, может тоже решу что надо girl_haha
Машулечка писал(а):
И мне сорбифер вернули((( гемоглобин низкий...
И на диету посадили)))

Мне кажется в это время он у всех немного понижен. На диету посадили из-за того что много набрала?
Машулечка писал(а):
Да, солёное, мучное и сладкое запретили(
Жареное и жирное тоже...

А я в эту Б жареное и жирное вообще есть не могу, сразу горечь появляется.
От мучного и сладкого после праздников тоже стараюсь воздерживаться, но утром могу с чаем съесть чего-нибудь вкусненького.

12 Янв 2016 18:46

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Всем привет!!!

Всех с недельками!!!! Легкой и здоровой беременности всем!!! Romashki Romashki Romashki

Ездили сегодня на амниоцентез. Не очень приятная процедура. Теперь ждем результатов. Через 2 недели скажут.

А я все всегда глажу. Дурацкая привычка. Не могу носить не глаженное, с детства приучила мама.

Ларачка, тоже хочу хлеб сама печь. Но пока никак не приобретем хлебопечку(((((

Машулечка, не узнала фамилию врача?

12 Янв 2016 18:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, это точно снег обещанный идёт. Я на улице сейчас: точно с неба валит girl_haha

Машулечка, держись давай friends я обожаю гречку и супчики nyam2

Ларачка, у нас каждый день свежая рубашка и свежая белая футболка под рубашку зимой, поздней осенью и ранней весной girl_haha

LiluLilu123, это околоплодные воды на анализ взяли?

12 Янв 2016 19:06

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Неа( забыла спросить( память стала дырявая...
Динка и Ко
Я тоже люблю)
Сама готовлю без масла и почти всегда в мультиварке, а тут мама приехала и понеслось) ей одной было не для кого готовить, а сейчас меня к плите не подпускает, и все жирное.

12 Янв 2016 19:27

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, да, ее самую, увидела какая она бывает. Теперь ждем результат.

Машулечка, в следующий раз спроси, пожалуйста.

Я тоже стараюсь готовить с минимальным количеством масла и жира. А мясо люблю постное, и когда готовлю мясо всегда срезаю жир и выбрасываю.
Мама и свекровь считают меня ненормальной, и думают, что мы голодаем. girl_haha

12 Янв 2016 19:43

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А у меня хлебопечка Simbo (турецкая) уже 5 лет пользуюсь, и магазинный хлеб не едим. у меня рецепт простой 2 ст. воды 4 ст. муки по 1 большой ложке соли и сахара и 1,5 маленькой ложки сухих дрожжей и все ставлю программу на 3 часа. Последнее время стала делать на закваске, сделала кефирную закваску и один стакан воды заменяю закваской и дрожжей всего 0.5 ложки кладу.

12 Янв 2016 19:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Понятно, но там же смотрят по количеству сахара в крови, или это не показатель?
Спасибо!

Я уже попробовала мясо тушить и картошку на пару, кашу рисовую с молоком, суп сегодня сварила (ничего особенного, но намного вкуснее, чем на плите) и еще буду варить картошку сегодня и котлетки на пару, вроде тоже вкусно должно быть. Пока я довольна. Гречка и рис у меня пока только в планах.

12 Янв 2016 20:29

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
Как я поняла они сначала берут кровь на анализ, потом дают выпить глюкозу и снова (через час?)берут кровь. А потом выясняют разницу до и после)

12 Янв 2016 21:31

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
У меня свекровь ворчит что я часто стираю (машинку ломаю girl_haha ), а у тебя еще больше wacko1 а сушишь ты где сейчас?
Машулечка
Машуля, а ты довольня мультиваркой?
Кто бы меня к плите не подпускал girl_in_dreams
LiluLilu123 писал(а):
Мама и свекровь считают меня ненормальной, и думают, что мы голодаем.

Тоже самое girl_haha Свекровь вообще как-то выдала "немазанное (это значит без масла) только собакам давать".
Санушка писал(а):
А у меня хлебопечка Simbo (турецкая) уже 5 лет пользуюсь, и магазинный хлеб не едим.

А сколько выход из одной порции? У нас хлеба много уходит, муж на работу каждый день по два бутерброда берет, да и дети таскают хорошо.
Kiparies писал(а):

Честно, понятия не имею, меня только пошлют его сдавать.

12 Янв 2016 21:54

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
А сколько выход из одной порции?

булка 900 гр. даже чуть больше, нам как раз на день хватает, я обычно вечером делаю. Заметила что вечером хлеб лучше получается чем утром. на днях спекла хлеб посыпанный кунжутом выложила на решётку и спать ушла утром смотрю пол булки осталось, муж съел - говорит что очень вкусный получился.

12 Янв 2016 22:02

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Очень довольна) только в мультиварках для меня главное, чтобы под давлением можно было готовить. Получается по типу скороварки, только электрическая)

13 Янв 2016 3:10

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Санушка писал(а):
нам как раз на день хватает, я обычно вечером делаю.

Так ты каждый день печешь?
Машулечка писал(а):
Очень довольна) только в мультиварках для меня главное, чтобы под давлением можно было готовить. Получается по типу скороварки, только электрическая)

Да вот муж предлагал купить, а я подумала что не нужна она мне, а сейчас вот опять задумалась - может надо?

13 Янв 2016 3:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, с неделькой тебя Romashki Здоровой и лёгкой беременности тебе Rose

LiluLilu123, с неделькой! Лёгкой и здоровой беременности тебе! Romashki give_heart

13 Янв 2016 6:01

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
С неделькой! Romashki

13 Янв 2016 8:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка писал(а):
С неделечкой! Ты вроде говорила, что у тебя полные недельки по вторникам)

спасибо ))) . Память супер у тебя и у Дианы
Kiparies писал(а):
С неделькой!

спасибо ))
Kiparies писал(а):
А как вода на спину влияет?

я даже не знала что влияет, у меня была сидячая работа и стала сильно спина болеть, думала от сидячего образа жизни, болела поясница, и был период чуть ли не за стены держалась до того ходить стало быть больно спине. Пошла к травматологу отправил на сканнер, диагноз показал дисгитратацию 3-4 позвонков. Зашла в интернет покопалась поняла что так мало воды пью что туда вода не доходит, я чашкку одну даже за день не пила, именно вода нужна, не чаи или компоты, а сырая вода. Стала пить воду, причем правильно пить - большую часть в первой половине дня, утром потом за 20-30 минут до еды, после еды не пью около 1.5-2 часов. За два дня выпрямилась и боль позвоночная прошла навсегда, уже могла бегать прыгать, с тех пор пьющей стала )))

Kiparies писал(а):
А у меня Мультя появилась!

поздравляю ))) все хвалят у кого она есть.
Я тоже хочу, но у меня на кухне места нет, то есть есть, но скоро там появится стерилизатор и обогреватель, я не люблю поверхость когда переполненная. Думаю уберу через год примерно стерилизатор и куплю мультю.
Kiparies писал(а):
А у меня второй день голова раскалывается..

оффф, я с этим хорошо знакома. у меня цитрамон как леденцы, всегда при себе. До 15 недели каждый день голова болела, при ГВ тоже самое, до беременности перед КД вообщу с ума схожу ((
LiluLilu123
с неделькой.
Ларачка писал(а):
Чуть позже напишу рецепт по которому пеку когда лень

спасибо. Сегодня халу приготовила, нам понравилась, сфоткала но что то с телефоном не грузит.
Ларачка писал(а):
А где ты его нашла?

у нас на каждом шагу совестские магазины. Мы с малышом иногда утром догуливаемся до ближ. супермаркета, там и лаваш (несколько видов) и сулугуни, и селедка, и кефир и мацун и русский шоколад, колбаса, даже ленинградское мороженное есть )))) Я против хлеба каждый день из за дрожжей, поэтому редко покупаю или пеку иногда, когда есть силы.
Динка и Ко писал(а):
у нас каждый день свежая рубашка и свежая белая футболка под рубашку зимой, поздней осенью и ранней весной

я совсем забыла, что детям в школу каждый день одежду надо готовить. какой кошмар, думала так и будет каждый день до 20 лет в бодиках бегать girl_haha
насколько знаю тут свободная форма в школе, до 11 лет да, дальше не знаю.

Санушка
с неделькой, легких родов Rose
На этом сроке я уже небеременная была
Kiparies писал(а):

это не показатель. У многих беременных появляется гестозный диабет, правда после Б он исчезнает в основном, но они это конролируют, так как плод может быть очень большим и родиться раньше срока.
В России думала все сдают этот тест, первый раз когда была беременна девочки из Москвы и МО тут писали что сдавали. Сестра двоюродная живет в Волгограде, тоже сдавала месяц назад .....
Этот анализ делают между 24-28 неделями. У 20% всех беременных тест показывает положительный результат и в этом случае через несколько дней отправляют на трехчасовой тест. У меня в первую беременность результат был положительный, сказали приходить на 3хчасовой через две недели, я две недели много ходила, не ела ничего сладкого, ни фруктов, даже не ела свеклу и картошку, макароны, ела зелень да молочку и мясо. Девочки тут смеялись что я перебарщиваю (так и было), трехчасовой уже слава Богу был отрицательный.
Тест делают натощак (насколько помню), пьешь сладкую газировку гуляешь час и у тебя берут кровь.
Трехчасовой тоже самое, но три раза, я чуть не откинула копыта, набросилась дома на еду. То есть пьешь, час гуляешь, берут кровь, опять пьешь гуляешь сдаешь кровь, пьешь час гуляешь сдаешь кровь и идешь домой. В процессе кушать нельзя.

Мы все еще в масках. Муж вчера был у врача, прописал сироп очень сильный, пол чайной ложки каждые 4 часа с большим количеством воды, он помогает, сегодня спал лежа. Антибиотиков не напросишься, когда жила в Евпропе они чуть что антибиотики советуют пить, а тут тянут до последнего.
Вообще недавно привыкла к американской медицине. Ребенок родился кроме педиатра никому не показывают, если тот не видит проблем значит идите домой. Ребенку нашему 1,5 года до сих пор общий анализ крови не сдавали. Дианозы к которым я привыкла типа диатез и пр. тут нет. Все хорошо с вами не ищите болезни называется. Говоришь а это? а это пройдет, а то пройдет, а ножку неправильно ставит ортопеду показать, нет не нужно...Но пока что они оказывались правы, поэтому сейчас я более расслабленна чем в первое время. Хотя думаю лучше перебздеть чем недобздеть.
Но если что то начнут подозрвевать не отпустят домой пока не решат проблему.

13 Янв 2016 10:19

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Boy писал(а):
с неделькой, легких родов
На этом сроке я уже небеременная была

я в прошлый раз тоже в этот день уже небеременной стала, спасибо!
Ларачка писал(а):
Так ты каждый день печешь?
Да каждый день, да моего личного времени этот процесс занимает ровно 5 минут в день, поставила и минут через 5 проверила хорошо ли вымешивает, иногда бывает в углах не всю муку захватывает, вот подправляю и всё можно заниматься своими делами, допечёт - позвонит. Зато дома такой запах свежего хлеба никакие ароматизаторы не нужны.

13 Янв 2016 11:15

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
С неделечкой Romashki
Здоровой и легкой беременности)
Санушка
С неделечкой!) с финишной прямой!)
LiluLilu123
С неделечкой!) как самочувствие?
Boy
Может и хорошо, что они так спокойно к диатезу относятся)
Меньше нервов мамочкам, а то и так сразу на работу выходят...
А вы с мужем скорее поправляйтесь!

13 Янв 2016 12:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Санушка
С неделькой! girl_in_love
Кулачки начинаем активно держать @@@@@@@@@@@@@@@
LiluLilu123
С неделькой! sharik
Boy писал(а):
Стала пить воду, причем правильно пить - большую часть в первой половине дня, утром потом за 20-30 минут до еды, после еды не пью около 1.5-2 часов. За два дня выпрямилась и боль позвоночная прошла навсегда, уже могла бегать прыгать, с тех пор пьющей стала )))

Спасибо!
Вот как взгляды пересмотреть? Не могу я много пить и не хочу, хотя как-то увидела продавца в магазине, разговорились, я смотрю на ее руки - кожа прекрасная, а лет ей прилично, спросила почему так, сама как сухарик, сколько кремом не маж, а она говорит - пью много, еще что-то в воду добавляет...
Boy писал(а):
поздравляю ))) все хвалят у кого она есть.

Спасибо! Я тоже не хотела и места не было, пришлось разгрести, что-то убрать, она большая конечно, но это вкусно nyam2 Вчера котлетки на пару сделала, ух... Переела я их на ночь, но было очень вкусно...
Boy писал(а):
даже ленинградское мороженное есть ))))

Настоящее? У нас не найдешь... Сейчас любое мороженое возьмешь состав читать, обязательно сухое молоко.... Можно найти вкусное, но без сухого молока нету.
Машулечка
Спасибо!

13 Янв 2016 12:50

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, спасибо!

Boy, спасибо! Поправляйтесь скорее!

Машулечка, спасибо! После амниоцентеза живот побаливает. Особенно вечером. Когда вчера на узи смотрели перед уходом домой, очень активно ребенок двигался. И дома скакал. Лежу,стараюсь меньше ходить.

Kiparies, спасибо!

13 Янв 2016 13:18

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Kiparies, с неделькой! Romashki
Санушка, с неделькой! Romashki

Наверх