Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 14:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
15-го, решили с мужем пол узнать ))) |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 15:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Все-таки решили узнать? А мне уже 3 раза сказали, что мальчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 18:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Всем привет! Ну вы и наболтали! А я вчера весь день на кухне провозилась, то завтрак, то обед приготовить...еще и хлеб закончился, пришлось печь...
Леночка, муж у тебя золото! А ты конечно дала 3 часа без перерыва!
Я тоже не глажу уже давно, главное вытащить сразу. Очень довольна, час и белье сухое.
Я меня на минералку потянуло... Машулечка, Boy С неделькой! ![]()
В сушке температура высокая, убивает все микробы.
Вот тут наверное приимущество жить в маленьких городах (я про бывший СССР). У нас в городе один роддом был и есть (и я там родилась и мой муж и наши дети). Договариваться не надо, схватки начались, пришла и иди рожай.
Меня на таком сроке просили выпить 500-750 мл воды за 30 минут до приема.
У вас сейчас нужно быть аккуратным! Слава Богу что все в порядке с тобой и малышом!
Передумали? |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 18:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
А у нас с мужем начинается тепловая несовместимость
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 18:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
11 Янв 2016 18:42
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Да, решили узнать. Муж говорит, хватит с ребенком то на ОН, то на ОНА общаться. Давай узнавай, будем по имени )))
|
||||||||||||||||
11 Янв 2016 18:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Динка и Ко
![]() ![]()
Но оно же мятое будет. Или нет?
Ой-ой! Для меня это страшные цифры, стаканчик еле впихнуть смогу... Эх... Рыбки и я хочу соленой... Но я так понимаю на моем сроке опасно, отеки могут быть... Boy С неделькой! ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 21:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Вот только я начала на РД поглядывать, а его на ремонт собирают закрывать
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Значит не судьба.... |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Mazzzi
Они и так могут захотеть при многопрофильной больнице отправить ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:21
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Привет. Ты вроде платно рожала. Если не секрет - сколько денег? Знакомая моя ходила тоже цену узнавать, там на 3 дня оплатить надо. У тебя сколько дней было и цена? |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Если сразу то нет, я даже рубашки не глажу ![]() ![]() ![]()
Да ладно ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:55
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Это мечта ![]()
Все равно... Для меня вода как лекарство... Редко когда вкусной считаю... Не знаю почему, но вот не водохлеб... С лимончиком еще ничего.... |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 2:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларачка, в хлебопечке печешь? Как у вас дом отапливается?
Я летом и осенью от жары ночью под одеялом спать не могла. Рубашки, которые под пиджак и галстук идут, тоже можно не гладить после сушилки? Kiparies, это 1-й роддом закрывают? И именно в марте? С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() Mazzzi, у меня плановое кесарево, получилось 6 дней. Контракт стоил 60000р. Врачу отдельно ещё 30000. Поддерживаю ваше решение узнать пол малыша! Воу, с неделькой! Здоровой и лёгкой тебе беременности ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 3:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Да нет, нет у меня такой игрушки, да и не нужна она мне. Я пеку обычно 5-6 кирпичеков/батонов за раз. Сейчас стараюсь замешивать частями в миксере. У нас что-то типа вот этого, не знаю как правильно на русском ![]() Дует горячим/холодым воздухом, температуру сами выставляем, на ночь обычно ставим на 16-18 С.
Белые конечно желательно прогладить, воротник уж точно нужно отутюжить. К счастью белые рубашки носим редко, остальные не глажу. |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 3:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларачка, с виду на кондиционер похожа штука.
Муж носит костюм, белые рубашки и галстук 4 дня в неделю. Мальчишки в школу ходят тоже в костюмах, рубашках и галстуках. Приходится утюжить. |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 3:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Всем привет!
Мы все еще болеем, муж спит сидя из за кашля. Сегодня поедет к врачу. Динка и Ко Я тоже не глажу рубашки мужа, ставлю на деликат сушку сразу достаю и на вешалку. Но Белых рубашек нет, галстуки не носит Ларачка Какой хлеб печешь? Тут есть рецепт? Я так не люблю с тестом дело иметь но хочется самой хлеб испечь. Mazzzi Молодцы ))) я настолько любопытная что даже с 5м ребенком не смогла бы дождаться до конца не узнав пол Мне к врачу 14го, надеюсь приду в себя до этого дня.главное температуры нет Kiparies Как ты с таким нелюбием воды пила глюкозу ? Она ж противнее..... Чем заменяешь питье воды что рекомендуют в течении беременности? Я тоже не водохлебом была потом появились проблемы со спиной и с тех пор много пью, уже три года как. Ларачка У нас мужем тепловая несовместимость всегда была ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 3:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Boy, выздоравливайте поскорее! Это ужасно, когда кашель так сильно мучает, что спать аж.сидя приходится.
Я люблю пить воду, чай, морс, компот. В день литра два точно ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 8:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Там все вместе, зимой - тепло, летом - кондиционер. Да, тебе не позавидуешь. А ребяте каждый день белые рубашки в школу носят? У нас помню голубые были на каждый день, белые на праздники.
И отсюда, и свой есть. Отсюда нравятся http://forum.say7.info/topic5768.html, вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic24419.html.
Лиза, действительно настолько противная? На рвоту хоть не тянет от нее? Я раньше тоже не очень много воды пила, а сейчас без бутылки с водой никуда не выхожу. Еще я чаи люблю, особенно зеленый ![]()
Так это же здорово! Я у кровати на ночь ставлю стакан грамм на 300-400, иногда и я и муж пьем хоть пару глотков ночью, а что остается с утра выпиваю. Boy Вы давайте там, лечитесь! Попробуй мужу капусту с медом к грудной клетке на ночь привязать, ну и конечно побольше теплого пить. У вас холодно? |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 9:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Ларачка Спасибо ![]() Лар, прочитала оба рецепта, второй понравился больше тем что на ненадолго оставляешь тесто пока созреет. Приду в себя как нибудь приготовлю. Обычно лаваш покупаю без дрожжей но иногда хлеба хочется вкусного, тут он не очень вкусный К сожалению, он никогда не разрешит что то на грудь он очень плохой капризный пациент. Приготовила мед лимон корицу даже это не поел вроде терпимо должно было быть на вкус. Думаю я иду на поправку, у меня кашля нет, а у него приступы страшные. Я тоже возле кровати воду держу, утром стакан почти пустой , но сейчас болею как то вода не очень идет При беременности зел чай не рекомендуют пить У нас было холодно, дожди, сейчас уже нормально, тепло до 18-19 градусов Ларачка Неееет не бойся ты этой глюкозы, сладкая газировка, просто Вера написала пить совсем не любит поэтому спросила. А еще мне не нравится что она у них в холодильнике, мне очень трудно сразу холодную пить, я медленно пью они наверное думают жду чтоб вышли чтобы вылить в раковину ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 9:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ларачка, зимой тепла достаточно для дома? У нас в комнате сейчас +25+27 , а на улице ночью до -25. У мужа вчера машина на дизеле не завелась.
Да, мальчишки в школу носят белые рубашки. Старший 6 раз в неделю, средний 5 раз в неделю. Голубые не любят. Я зелёный чай тоже уважаю, особенно молочный улун. Но не пила давно. Начала принимать железо (сорбифер), совсем забыла, что в роддоме рекомендовали его пить. Просто чую усталость, ноги болят, руки неметь начали. |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 13:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Спасибо! 1-ый с 23 февраля по 8 марта по прогнозам, но точного графика еще нет. А у меня как раз 38-я неделька будет в районе 23...
С неделькой! Почти экватор! ![]() Я не пила глюкозу. А зачем ее пить? Пью чай на завтрак, тоже зеленый предпочитаю, но не крепкий. Могу сейчас даже почти 2 чашки выпить, если что-нибудь вкусненькое запивать. На ночь тоже воду ставлю, только в бутылке, а то тумбочки сейчас нет рядом, приходиться на пол ставить, боюсь чашку разолью ![]()
А как вода на спину влияет? У меня и раньше после нагрузок болела, а сейчас кажется она считает что нагрузки постоянные и проходить даже не собирается...
Меня даже в животике пнули от этих слов! Вкуснотища... У нас магазинчик с чаем, там продавец сам из Китая чай привозит, много интересного рассказывает. А у меня Мультя появилась! Сижу испытываю, кашу вчера рисовую молочную готовила, вкусно! ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 13:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Kiparies, тогда тебе, конечно, надо найти второй роддом про запас.
В вашем доме магазин чая? Мне срочно надо туда! ![]() С мультей тебя. Хвастайся, какая у тебя! ![]() Врач вчера из местной детской поликлиники не пришла. Ждём сегодня. В принципе, сказали в течение трёх дней придёт. Сгоняла в соцзащиту за справкой для работы мужа, чтобы ему выплатили пособие за рождение сына. |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 13:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Где поликлиника куркинская знаешь? На Радионовской. Рядом с ней дом угловой большой, там еще аптека совсем рядом с поликлиникой. Вот от поликлиники переходишь дорогу (маленькую) Поднимаешься по лестнице к аптеке, проходишь мимо аптеки, идешь под козырьком и магазин скоро будет, Дом Чая кажется называется.
Спасибо! Вот такая у меня REDMOND RMC-M150
Вчера такая погода была... Бр-р-р-р.... Думаю они по возможности всех отложили... |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 15:29
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
И мне сорбифер вернули((( гемоглобин низкий...
И на диету посадили))) У нас весна совсем) +9 сейчас, днём до +15... Boy С неделечкой! Ты вроде говорила, что у тебя полные недельки по вторникам) Kiparies С неделечкой!!! ![]() И с покупкой мультиварки!) крутая она! |