Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Янв 2016 14:46

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
на узи?

15-го, решили с мужем пол узнать )))

11 Янв 2016 15:18

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
15-го, решили с мужем пол узнать )))

Все-таки решили узнать? А мне уже 3 раза сказали, что мальчик scratch_one-s_head говорят совсем не стеснительный girl_sigh

11 Янв 2016 18:07

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Всем привет! Ну вы и наболтали! А я вчера весь день на кухне провозилась, то завтрак, то обед приготовить...еще и хлеб закончился, пришлось печь...
Mazzzi писал(а):
и погладила. 3 ЧАСА, ужас.

Леночка, муж у тебя золото! А ты конечно дала 3 часа без перерыва!
Boy писал(а):
Я не глажу. У меня глажки очень очень редко и мало бывает.
Да здравствует сушилка. У кого нет, очень советую.

Я тоже не глажу уже давно, главное вытащить сразу. Очень довольна, час и белье сухое.
Машулечка писал(а):
Очень хочу кальян и пива с солёной рыбой

Я меня на минералку потянуло...
Машулечка, Boy
С неделькой! Romashki
Kiparies писал(а):
У нас советуют утюгом гладить с изнаночной стороны, дезинфекция... Особенно до полугода.

В сушке температура высокая, убивает все микробы.
Kiparies писал(а):
Беременных по схваткам возьмут, но и то будут заниматься после тех, кого по скорой привезли.

Вот тут наверное приимущество жить в маленьких городах (я про бывший СССР). У нас в городе один роддом был и есть (и я там родилась и мой муж и наши дети). Договариваться не надо, схватки начались, пришла и иди рожай.
Mazzzi писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста на второе УЗИ надо с полным/пустым мочевым пузырем идти?

Меня на таком сроке просили выпить 500-750 мл воды за 30 минут до приема.
Strawy писал(а):
вчера упала на льду! Упала аккуратненько

У вас сейчас нужно быть аккуратным! Слава Богу что все в порядке с тобой и малышом!
Mazzzi писал(а):
15-го, решили с мужем пол узнать ))

Передумали?

11 Янв 2016 18:11

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
А у нас с мужем начинается тепловая несовместимость girl_haha Вчера ворчать начал что холодно ему, достал еще одно одеяло, а мне жарко wacko1 пока второе одеяло не скинула, заснуть не могла. А раньше наоборот было, я постоянно мерзла, а он как печка всегда был...

11 Янв 2016 18:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Strawy, дочку с днём рождения прошедшим. С четырехлетием наступившим!

Слава Богу, все обошлось у тебя! Я с дочкой в пузе падала. Хорошо на коленки спланировала.

11 Янв 2016 18:42

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Да, решили узнать. Муж говорит, хватит с ребенком то на ОН, то на ОНА общаться. Давай узнавай, будем по имени )))

11 Янв 2016 18:53

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
secret дочку Wink
Ларачка писал(а):
главное вытащить сразу. Очень довольна, час и белье сухое

Но оно же мятое будет. Или нет?
Ларачка писал(а):
Меня на таком сроке просили выпить 500-750 мл

Ой-ой! Для меня это страшные цифры, стаканчик еле впихнуть смогу...
Эх... Рыбки и я хочу соленой... Но я так понимаю на моем сроке опасно, отеки могут быть...
Boy
С неделькой! sharik

11 Янв 2016 21:00

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Вот только я начала на РД поглядывать, а его на ремонт собирают закрывать scratch_one-s_head

11 Янв 2016 22:09

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
его на ремонт собирают закрывать

Значит не судьба....

11 Янв 2016 22:15

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi
Они и так могут захотеть при многопрофильной больнице отправить sad

11 Янв 2016 22:21

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко
Привет. Ты вроде платно рожала. Если не секрет - сколько денег? Знакомая моя ходила тоже цену узнавать, там на 3 дня оплатить надо.

У тебя сколько дней было и цена?

12 Янв 2016 0:22

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Но оно же мятое будет. Или нет?

Если сразу то нет, я даже рубашки не глажу Embarassed Embarassed Иногда, когда очень лень или времени с утюгом стоять нет, могу юбку, рубашку и т.д. запихнуть в сушку и минут черз 10 вещь как-будто проглаженная girl_blush
Kiparies писал(а):
Для меня это страшные цифры, стаканчик еле впихнуть смогу...

Да ладно Wink это же не за один раз выпить надо, а за полчаса, просто в туалет не ходить.

12 Янв 2016 0:55

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
я даже рубашки не глажу

Это мечта girl_in_love
Ларачка писал(а):
это же не за один раз выпить надо, а за полчаса

Все равно... Для меня вода как лекарство... Редко когда вкусной считаю... Не знаю почему, но вот не водохлеб... С лимончиком еще ничего....

12 Янв 2016 2:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, в хлебопечке печешь? Как у вас дом отапливается?
Я летом и осенью от жары ночью под одеялом спать не могла. Рубашки, которые под пиджак и галстук идут, тоже можно не гладить после сушилки?

Kiparies, это 1-й роддом закрывают? И именно в марте?
С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе Romashki

Mazzzi, у меня плановое кесарево, получилось 6 дней. Контракт стоил 60000р. Врачу отдельно ещё 30000. Поддерживаю ваше решение узнать пол малыша!

Воу, с неделькой! Здоровой и лёгкой тебе беременности give_heart

12 Янв 2016 3:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
в хлебопечке печешь? Как у вас дом отапливается?

Да нет, нет у меня такой игрушки, да и не нужна она мне. Я пеку обычно 5-6 кирпичеков/батонов за раз. Сейчас стараюсь замешивать частями в миксере.
У нас что-то типа вот этого, не знаю как правильно на русском Embarassed
Фото

Дует горячим/холодым воздухом, температуру сами выставляем, на ночь обычно ставим на 16-18 С.
Динка и Ко писал(а):
Рубашки, которые под пиджак и галстук идут, тоже можно не гладить после сушилки?

Белые конечно желательно прогладить, воротник уж точно нужно отутюжить. К счастью белые рубашки носим редко, остальные не глажу.

12 Янв 2016 3:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, с виду на кондиционер похожа штука.
Муж носит костюм, белые рубашки и галстук 4 дня в неделю. Мальчишки в школу ходят тоже в костюмах, рубашках и галстуках. Приходится утюжить.

12 Янв 2016 3:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Мы все еще болеем, муж спит сидя из за кашля. Сегодня поедет к врачу.
Динка и Ко
Я тоже не глажу рубашки мужа, ставлю на деликат сушку сразу достаю и на вешалку. Но Белых рубашек нет, галстуки не носит
Ларачка
Какой хлеб печешь? Тут есть рецепт? Я так не люблю с тестом дело иметь но хочется самой хлеб испечь.
Mazzzi
Молодцы ))) я настолько любопытная что даже с 5м ребенком не смогла бы дождаться до конца не узнав пол
Мне к врачу 14го, надеюсь приду в себя до этого дня.главное температуры нет
Kiparies
Как ты с таким нелюбием воды пила глюкозу ? Она ж противнее.....
Чем заменяешь питье воды что рекомендуют в течении беременности?
Я тоже не водохлебом была потом появились проблемы со спиной и с тех пор много пью, уже три года как.
Ларачка
У нас мужем тепловая несовместимость всегда была girl_haha

12 Янв 2016 3:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, выздоравливайте поскорее! Это ужасно, когда кашель так сильно мучает, что спать аж.сидя приходится.

Я люблю пить воду, чай, морс, компот. В день литра два точно girl_haha

12 Янв 2016 8:16

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Там все вместе, зимой - тепло, летом - кондиционер.
Да, тебе не позавидуешь. А ребяте каждый день белые рубашки в школу носят? У нас помню голубые были на каждый день, белые на праздники.
Boy писал(а):
Какой хлеб печешь? Тут есть рецепт? Я так не люблю с тестом дело иметь но хочется самой хлеб испечь.

И отсюда, и свой есть. Отсюда нравятся http://forum.say7.info/topic5768.html, вот этот очень нравится http://forum.say7.info/topic24419.html.
Boy писал(а):
Как ты с таким нелюбием воды пила глюкозу ?

Лиза, действительно настолько противная? На рвоту хоть не тянет от нее?
Я раньше тоже не очень много воды пила, а сейчас без бутылки с водой никуда не выхожу. Еще я чаи люблю, особенно зеленый nyam2
Динка и Ко писал(а):
Я люблю пить воду, чай, морс, компот. В день литра два точно

Так это же здорово! Я у кровати на ночь ставлю стакан грамм на 300-400, иногда и я и муж пьем хоть пару глотков ночью, а что остается с утра выпиваю.
Boy
Вы давайте там, лечитесь! Попробуй мужу капусту с медом к грудной клетке на ночь привязать, ну и конечно побольше теплого пить.
У вас холодно?

12 Янв 2016 9:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Ларачка
Спасибо Romashki

Лар, прочитала оба рецепта, второй понравился больше тем что на ненадолго оставляешь тесто пока созреет. Приду в себя как нибудь приготовлю. Обычно лаваш покупаю без дрожжей но иногда хлеба хочется вкусного, тут он не очень вкусный
К сожалению, он никогда не разрешит что то на грудь он очень плохой капризный пациент. Приготовила мед лимон корицу даже это не поел вроде терпимо должно было быть на вкус. Думаю я иду на поправку, у меня кашля нет, а у него приступы страшные.
Я тоже возле кровати воду держу, утром стакан почти пустой , но сейчас болею как то вода не очень идет
При беременности зел чай не рекомендуют пить
У нас было холодно, дожди, сейчас уже нормально, тепло до 18-19 градусов
Ларачка
Неееет не бойся ты этой глюкозы, сладкая газировка, просто Вера написала пить совсем не любит поэтому спросила. А еще мне не нравится что она у них в холодильнике, мне очень трудно сразу холодную пить, я медленно пью они наверное думают жду чтоб вышли чтобы вылить в раковину girl_haha

12 Янв 2016 9:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, зимой тепла достаточно для дома? У нас в комнате сейчас +25+27 , а на улице ночью до -25. У мужа вчера машина на дизеле не завелась.
Да, мальчишки в школу носят белые рубашки. Старший 6 раз в неделю, средний 5 раз в неделю. Голубые не любят.
Я зелёный чай тоже уважаю, особенно молочный улун. Но не пила давно.

Начала принимать железо (сорбифер), совсем забыла, что в роддоме рекомендовали его пить. Просто чую усталость, ноги болят, руки неметь начали.

12 Янв 2016 13:32

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, это 1-й роддом закрывают? И именно в марте?
С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе

Спасибо! 1-ый с 23 февраля по 8 марта по прогнозам, но точного графика еще нет. А у меня как раз 38-я неделька будет в районе 23...
Boy писал(а):
Как ты с таким нелюбием воды пила глюкозу ? Она ж противнее.....
Чем заменяешь питье воды что рекомендуют в течении беременности?

С неделькой! Почти экватор! sharik
Я не пила глюкозу. А зачем ее пить? Пью чай на завтрак, тоже зеленый предпочитаю, но не крепкий. Могу сейчас даже почти 2 чашки выпить, если что-нибудь вкусненькое запивать. На ночь тоже воду ставлю, только в бутылке, а то тумбочки сейчас нет рядом, приходиться на пол ставить, боюсь чашку разолью girl_haha Компотики тоже люблю, но в сумме не больше литра выходит, хотя пить стала больше и чаще хочется.
Boy писал(а):
Я тоже не водохлебом была потом появились проблемы со спиной и с тех пор много пью

А как вода на спину влияет? У меня и раньше после нагрузок болела, а сейчас кажется она считает что нагрузки постоянные и проходить даже не собирается...
Динка и Ко писал(а):
Я зелёный чай тоже уважаю, особенно молочный улун.

Меня даже в животике пнули от этих слов! Вкуснотища... У нас магазинчик с чаем, там продавец сам из Китая чай привозит, много интересного рассказывает.
А у меня Мультя появилась! Сижу испытываю, кашу вчера рисовую молочную готовила, вкусно! nyam2

12 Янв 2016 13:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, тогда тебе, конечно, надо найти второй роддом про запас.
В вашем доме магазин чая? Мне срочно надо туда! Embarassed
С мультей тебя. Хвастайся, какая у тебя! good

Врач вчера из местной детской поликлиники не пришла. Ждём сегодня. В принципе, сказали в течение трёх дней придёт.
Сгоняла в соцзащиту за справкой для работы мужа, чтобы ему выплатили пособие за рождение сына.

12 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В вашем доме магазин чая? Мне срочно надо туда!
Он не совсем в нашем, пройти немного надо.
Где поликлиника куркинская знаешь? На Радионовской. Рядом с ней дом угловой большой, там еще аптека совсем рядом с поликлиникой. Вот от поликлиники переходишь дорогу (маленькую) Поднимаешься по лестнице к аптеке, проходишь мимо аптеки, идешь под козырьком и магазин скоро будет, Дом Чая кажется называется.
Динка и Ко писал(а):
С мультей тебя. Хвастайся, какая у тебя!

Спасибо! Вот такая у меня REDMOND RMC-M150
Динка и Ко писал(а):
Врач вчера из местной детской поликлиники не пришла. Ждём сегодня.

Вчера такая погода была... Бр-р-р-р.... Думаю они по возможности всех отложили...

12 Янв 2016 15:29

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
И мне сорбифер вернули((( гемоглобин низкий...
И на диету посадили)))
У нас весна совсем) +9 сейчас, днём до +15...
Boy
С неделечкой! Ты вроде говорила, что у тебя полные недельки по вторникам)
Kiparies
С неделечкой!!! Romashki
И с покупкой мультиварки!) крутая она!

Наверх