Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Янв 2016 3:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, с неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе Romashki
Какая у тебя машинка с сушилкой?
Кальян никогда не пробовала.

10 Янв 2016 3:58

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо!
Вот такую купили)
https://m.market.yandex.ru/model/10854355?hid=90566
Тут белье если развешивать сушиться, то через 2 часа пересыхает, потом не разгладить. Лучше сразу складывать после машинки.

10 Янв 2016 4:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Ставишь пакетик в горячую воду (не кипяток) и часто меняешь воду она быстро остывает. У меня как только лед тает я в бутылку наливаю и в нагреватель, а если без нагревателя можно подольше в горячей воде держать.

10 Янв 2016 11:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, Точно, нагреватель же есть у меня.

Машулечка, спасибо, сейчас гляну.

10 Янв 2016 12:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, почитала отзывы. Чего-то народ не доволен сушилкой: и воняет, и не сушит, и меньше кг., если загрузка, не срабатывает отжим. Ты давно ею пользуешься?

Boy, а у тебя сушилка отдельно от машинки?

Сегодня купили Ванюше страховку медицинскую на год.

10 Янв 2016 12:40

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
у меня сушилка на машинке стоит. Сушит за 30-40 минут, запаха нет, хоть 1 блузка хоть полная загрузка. Программы от хлопка до деликатной сушки.
Когда жили в центре города там была сушилка в машинке после нее я белье развешивала и сушила, но может есть хорошие два в одном я не знаю.
Отжим для чего сушилке нужен? У меня ощущение что его у меня нет и не нужно. Что то с телефоном как только получится фото загрузить покажу.
Примерно так выглядит (внешне) http://www.searsoutlet.com/d/product_details.jsp?pid=86693&mode=buyUsedOnly&sid=IDx20110411x000008&ci_src=17588969&ci_sku=U99186693&gclid=Cj0KEQiA_MK0BRDQsf_bsZS-_OIBEiQADPf--lMNEcjdHnylSLqZoeMgjI24m-Om4ia77kOQ4jpmZLYaAhCS8P8HAQ&gclsrc=aw.ds

Со страховкой вас! good

10 Янв 2016 12:54

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка
С неделькой!

10 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, отжим во время стирки меньше 1кг. не срабатывает в машинке самсунг, на которую Маша ссылку дала. В сушилке он действительно не нужен girl_haha .
Спасибо за ссылку Romashki гляну

10 Янв 2016 13:09

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка
С неделькой!
Boy писал(а):
Я не глажу. У меня глажки очень очень редко и мало бывает.
Да здравствует сушилка. У кого нет, очень советую.

Тут вопрос спорный... У нас советуют утюгом гладить с изнаночной стороны, дезинфекция... Особенно до полугода.
Машулечка писал(а):
Фиг знает что с ней делать...

Очень вкусно с соленым крекером... В разные бутербродики... Раньше очень любила, потом перегорела, но вещь вкусная... Жаль наши не делают, хотя арахис растет.
Динка и Ко писал(а):
почитала отзывы. Чего-то народ не доволен сушилкой

У меня у мамы была машинка с сушкой, тоже не очень довольна была, режимов как я понимаю разных не было, вещи от сушки садились и не досушивала до конца, все равно приходилось ненадолго развешивать.
Динка и Ко писал(а):
Сегодня купили Ванюше страховку медицинскую на год.

good Где будете наблюдаться?

10 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Жена моего брата очень довольна такой машинкой, у них трое детишек.
Мне только поставят её в новой квартире, ещё не использовала...
Со страховочкой!)
Mazzzi
Спасибо)

10 Янв 2016 13:13

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Kiparies
Спасибо)
Посмотрим, что я купила wacko1
Обязательно потом напишу отзыв)

10 Янв 2016 13:28

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Сушилка сушит так что со всех сторон дезинфицирует, никогда не гладила одежду ребенка
Машулечка
Если так просто арахисовое масло не нравится можно печенья приготовить, на сайте есть, но печенья мне больше из тхины нравятся (из кунжутной пасты) а арахис и так съедается

Мне нравится что у вас врачи приходят на дом ребенка смотрят, тут такого нет.
А когда скорую вызываешь полиция и пожарные тоже приезжают, легче самой поехать в скрую если что

10 Янв 2016 13:50

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Пойду спать! Всем хорошего дня! Romashki
Я мужа заразила (( сейчас в спальне в некоторых местах на ночь положила зубчики чеснока, чтоб ребенка не заразили (он у нас в комнате спит пока), легли спать, муж говорит ощущение что лежу в тарелке с чесночным супом )))

10 Янв 2016 14:33

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Встала на весы... Shocked
69 кг! А до Б весила 56...
Моя Г меня послезавтра убьёт...

10 Янв 2016 14:44

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А я вообще гладить не люблю, с первым сыном жили со свекровью, заставляла всё гладить. со вторым сыном ничего не гладила и все с ним было в порядке,

10 Янв 2016 17:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Я обожаю арахисовую пасту, тысячу лет её не ела.

Kiparies, это у нас рекомендуют проглаживать, в других странах проще все. И я, кстати, тоже проще стала относиться к глажке. Бывает нужна пеленка или штанишки, под рукой оказались чистые, но неглаженные - возьму их, надену на малыша и никаких угрызений совести, и малыш в порядке girl_haha
Наблюдаться будет в Ниармедике на маршала Жукова. Там же, где и я, и дочка, и средний сын. Старшего туда тоже вожу, но он уже дядя взрослый, болеет реже, Слава Богу. Коле, кстати, купили там страховку летом, когда он руку сломал, потому что нужно было постоянно наблюдаться у травматолога, массаж, физио и анализы. Так уже давно ему не покупали, так как тоже вырастает из детских болячек, СБ.

Машулечка, отпишись потом, интересно, как машинка с сушилкой лично тебе. Это какой у тебя привес с последнего взвешивания?

Отдельно сушилку не впихнем никуда, мест нет. А сверху машинки тоже не поставим, так как машинка на кухне установлена(

Boy, да, вызов врача на дом - очень удобная штука. И скорая приезжает сама по себе, без сопровождения всех спецслужб girl_haha Выздоравливайте все! Моя мама любит чеснок, лук раскладывать по квартире, в нос себе пихать girl_haha

Санушка, и я про тоже.

10 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Мне нравится что у вас врачи приходят на дом ребенка смотрят, тут такого нет.
А когда скорую вызываешь полиция и пожарные тоже приезжают, легче самой поехать в скрую если что

У нас если в больницу приедешь, никто не возьмет, только по скорой можно... Беременных по схваткам возьмут, но и то будут заниматься после тех, кого по скорой привезли.

10 Янв 2016 18:35

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
15 декабря весила 63
6 кг за 3 недели...
Сегодня у меня отдельное меню
Овощной салат заправленный йогуртом и курица с броколли, фасолью и горошком тушёные...
Домашние у виска крутят и блинчики со сгущёнкой наворачивают....

10 Янв 2016 20:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, не совсем верно. Мы детей возим в Тушинскую больницу, если вдруг болит живот, подозрение на перелом, вывих. Всегда принимают, но нужно сидеть в общей очереди.
В Химках врач выписывает направление на госпитализации и без скорой едешь в больницу. Никаких проблем.

Машулечка, нда, 6 кг.за три недели ты маханула, конечно. Ничего, овощи, гречка, кефир, творог и ты сбросить пару-тройку кг. Удачи!

10 Янв 2016 21:16

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста на второе УЗИ надо с полным/пустым мочевым пузырем идти? Когда скрининг проходила, сказали до капли из себя выдавливать. А про второй ничего не сказали, какой надо приходить

10 Янв 2016 21:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi
Мне ничего такого не говорили, но когда я просила рубец посмотреть какой толщины, сказали, чтоб лучше был виден надо с полным, но тебе же это не нужно.

10 Янв 2016 21:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, на твоём сроке можно и с неполным мочевым пузырём.

Kiparies, правильно, для осмотра рубца нужен полный мочевой. Меня ещё просили кулачки под попу ставить, чтобы хорошо рассмотреть рубец, но это было на более поздних сроках. Малыш упирался уже вниз и надо было, чтобы он "отплыл" чуток вверх.
В роддоме рубец смотрели вагинально все время

10 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ну у меня рубцов нет. Спасибо девочки за подсказку. Значит не буду "напиваться" girl_haha

11 Янв 2016 2:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, а тебе завтра на узи?

11 Янв 2016 13:56

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Всем привет!
Динка и Ко писал(а):
Ты линеечку когда делать будешь?

Вот выберу и разберусь как ее делать и обязательно поставлю, праздники кончились, теперь на работе можно и форумом заняться!
Сейчас все перечитаю и напишу еще.
ЗЫ: вчера упала на льду! Упала аккуратненько (решила раз падаю, лучше не дергаться и не пытаться устоять, целее буду), почти не ударилась и малыш в порядке, но возмущена до предела! Везде утоптанный снег, а тут замерзшая лужа, в темноте не видно. Прямо у подъезда! Оказалось уборщица иоет полы в подъезде и выливает воду "рядышком"!

Наверх
;