Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Янв 2016 3:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, а не поднимать сынулю не удается? В какие моменты приходится поднимать?
Вот эти мне нравятся. Они не давят на шов, лёгкие, удобные.

В конверте малыша в автокресло не уложишь. Дочку я в комбинезон одевала на выписку. Ваню в конверт, но держала на руках, сзади с ним сидели. Автокресло рядом лежало)

09 Янв 2016 7:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Все хочу записаться в бассейн, никак не соберусь.

если врач дал добро ходи, очень помогает, в воде можно и упраждения делать.
Я 7й 8й 9й месяц плавала (в первую беременность), сейчас тоже поплавала бы, но у нас открытый во дворе, холодно.
Kiparies писал(а):
Хочешь, чтоб не хамили отблагодари... Хочешь чтоб охранник помог (передал что-нибудь от родственников, выпустил на полчаса) - отблагодари...

это очень грустно.
Машулечка писал(а):
Знакомая девочка на 6ой неделе, муж решил у неё, что 67.000 дорого, чтобы в клинику где я наблюдаюсь идти, ходит по обычным ЖК, все нервы себе уже вымотала.
Анализов и УЗИ уже тысяч на 7 сделала всяких... Жуть, отношение ужасное.

получается у кого нет возможности тому все плохое, хамство и никакого сервиса.
Ларачка писал(а):
Почему воду нельзя

мне спинальную анастезию сделали. А так можно если без укола.
Ларачка писал(а):
Не рожала ты в бывшем союзе.

нет, но по врачам ходила, знаю про взятки, просто не представляла что так серьезно в список необходимых вещей напишут. Мне казалось они стесняясь берут, а тебе оказывается намекали что мало
Ларачка писал(а):
Со вторым мне медсестра массаж груди делала

тут тоже делают. Мед сестры менялись каждый 5-6 часов, никто не уставал, всегда с улыбкой и очень внимательны. Чувствуешь себя королевой, еще и если бы ничего при этом не болело, вообще можно было бы туда как на праздник ехать )))) никому ничего не платили, подарки не делали.
Ларачка писал(а):
так у них автокресло не обязательно

мне подруга говорила уже нужно, наверное ошибалась.
Динка и Ко писал(а):
но держала на руках, сзади с ним сидели

ааа, тут увидят ребенка без кресла штрафы огромные, у нас в штате аж до тюрьмы...
Трусы хорошие, даже секси )))) наверное тут я только через интернет смогу найти.
Динка и Ко писал(а):
а не поднимать сынулю не удается? В какие моменты приходится поднимать?

в кроватку и из кроватки, в коляску и из коляски, когда надо менять памперс а он убегает. Когда падает и плачет (а это у нас часто происходит потому что бегает и без тормозов). Когда муж дома в выходные не поднимаю.

В Америк есть штат (уже не помню какой) где нельзя беременным садиться за руль. Подруга поехала туда по работе, была беременна и пренебрегла этим законом. На машине куда то стукнулась, оставила машину и убежала.... girl_haha я ей говорю ну штраф бы заплатила бы, но надо же было в больницу провериться, говорит нет, ребенка бы взяли после рождения, так как мать никакая wacko1

09 Янв 2016 10:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
В роддоме я никаким няням, медсестра, охране не платила. Заключила договор и все. Но со мной лежал муж, он все покупал, приносил, подносил в основном. Медсестры делали своё дело: уколы, капельницу, обработку швов, отправляли на узи, фищиопроцедуры, на осмотр к врачу. Уборщица ежедневно мыла палату, кварцевали от микробов, приглашали в буфет на завтрак/обед/ужин. Неонатологи по утрам с медсестрой приходили осматривать сынулю: обработка пупка, осмотр кожных покровов, прослушивание сердца, лёгких и взвешивали.

09 Янв 2016 11:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, в моём роддоме ещё СНИЛС понадобился. Тапки исключительно моющиеся брала, в них и в душ ходила. Потом выкинула, когда выписывались.
Халат свой брала, ночнушку тоже. Её я потом выкинула, так как она испачкалась йодом от обработки шва. Но она была уже старая, не жалко совсем.
Зарядку, телефон, 3 бутылки воды с собой. После операции воду через часа полтора мне разрешили пить.
Все остальное уже лежало в моей палате в шкафу и комоде (муж разложил).
Помню узи на сроке 32н.6 дней - рост 49см, вес 2290гр. Рубец 3мм.был.
То, что сосудов 3 - это хорошо, это норма.

Boy, я в эту беременность килограммов 10 набрала.

Машулечка, вот уже тысяч 7 подруга потратила, срок только 6 неделек. Если она каждые 6 недель будет тратить по такой сумме, то к 40 неделям примерно 46-47000 потратит. Ну, это я так...прикинула масштабы жадности мужа... Мелковат мужик пошёл(

Ларачка, автокресло и у нас обязательно, штраф грозит. Просто в роддомах выписывают и не контролируют, с креслом ты или нет.
Моя подруга в августе дочу родила. С молоком проблемы были, она специалиста на дом вызывала, она ей грудь массировала, у неё своя запатентованная технология. Недешево.

09 Янв 2016 11:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, не во всех ЖК и роддомах хамы, это уже человеческий фактор. Я вот сейчас вспоминаю, что все 4 раза никаким няням и охранникам не платила.
В женскую консультацию ходила с тремя беременностями, хамства не было, но были очереди (2-3-4 часа сидишь в ожидании приёма врача). А я из-за этого начинала сходить с ума: поднималось давление, матка в сильный тонус приходила. И добивали записи на анализы крови из пальца и вены, на узи в бумажных журналах. И некоторые анализы в ЖК делаются платно все равно, некоторые вообще не делаются, скрининг (узи) помнится надо было в другой город ехать делать.
Поэтому, начиная со вторым сыном я уже частично пользовалась платными узи и анализами в коммерческой клинике. С дочкой я почти все платно делала в клинике, в ЖК просто приносила все заключения, анализы, осмотры врачей, узи, ктг, врач переписывала в карту, вклеивала копии, взвешивали, измеряла давление, слушала малыша.
В этот раз я туда даже не пошла, когда узнала, что обменную карту мне и в клинике выдадут, а сертификат мне и не нужен был, рожала я платно все равно. И Слава Богу. Сэкономила кучу времени, нервов, никакого высокого давления и гипертонуса матки не испытывала.

У нас штрафуют за перевозку детей без автокресла. И правильно делают. Я слышала, что в США (одна моя знакомая в Нью-Йорке жила) строгое требование к решёткам на окнах в высотках, где есть дети. Тоже считаю правильным. Столько детей вываливается из окон(((

09 Янв 2016 12:22

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Купила Pampers premium для новорожденных

я не люблю памперс у них запах тако я от него чихаю

09 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Я больше скажу, в США в высотках окна не открываются ))) или так открываются что только пол руки кое как пролезет, мне кажется против самоубийц борятся. То есть есть квартиры элитные за 2-3 млн но окна не откроешь. У нас дома также, мы на 3м этаже трехэтажного дома могу полностью открытьь только дверь на балкон, окна в комнатах открываются но там есть сетка которую не открыть и окна мыть с наружи невозможно.
Мы до рождения ребенка в центре жили в 13 этажном на 9м окна открывались на 5см просто для проветривания

09 Янв 2016 12:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
получается у кого нет возможности тому все плохое, хамство и никакого сервиса

Я первого рожала никому тоже ничего не платила. Мне никто не хамил, сама старалась вести себя со всеми вежливо. Девочка со мной в палате лежала, она рожала по договоренности с врачем. Хотела чтоб шов ровненький был... В итоге оперировали нас почти одни и те же врачи. К ней после родов врач зашла 2-3 раза и сказала чтоб на живот переворачивалась. Ко мне - один. ГВ нам никто не налаживал. Одна девочка просила помочь - ее послали, сказали, а дома ты как будешь? Хотя я так понимаю полчаса человеку уделить надо было... Другую расцедили, но она слезно умоляла, не знаю платила что-то или нет.
Boy писал(а):
мне спинальную анастезию сделали.

А меня как в реанимацию перевезли так сразу кажется сказали пить... Помню много выпила.
Динка и Ко писал(а):
Помню узи на сроке 32н.6 дней - рост 49см, вес 2290гр. Рубец 3мм.был.

О! Примерный рост буду знать! Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
(2-3-4 часа сидишь в ожидании приёма врача).

Нет, у нас благо народу не много, все по записи, очередей почти нет, только если кто-то сложный собьет весь график, но не больше часа просидишь. На УЗИ проблемно записаться, на 2-3 недели все занято, а дальше записи нет) Получается выбора никакого, куда запишуи и на том спасибо (как-будто нельзя продлить работу кабинета узи на пару часов...)

09 Янв 2016 14:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Санушка, про запах ничего сказать не могу, так как уже вторую упаковку либеро используем. Но в памперсах опрелости быстро образуются. Деситином убирали.

Boy, москитные сетки в России, видимо, слабенткие, вот они то и вводят взрослых в заблуждение. Думают, сетка выдержит и сами часто ставят детей на подоконнике, малыш упирается ручками в сетку и ......

Kiparies, на физиотерапии для сокращения матки после родов когда была, пришла одна мамочка на физиотерапию груди. Одна грудь расцедилась,в а другая никак. Надеюсь, ей помогло.
Я с первым не помню проблем с расцеживанием, Слава Богу.

Позавчера Ванечке ноготки впервые постригла на ручках.

09 Янв 2016 16:09

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Уже к лактации? Я еще не готова!!! wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2016 16:11

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Вот именно, что не дешевле выходит)
И в ЖК на УЗИ мужа не пускают, так что все идут ещё раз в частную...

Очень сильно боюсь стричь ногти маленьким... Не представляю как своей буду постригать... wacko1

09 Янв 2016 17:06

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Машулечка писал(а):
Очень сильно боюсь стричь ногти маленьким... Не представляю как своей буду постригать...

Нормально, вот когда подрастет это уже проблема, а маленький спит себе спокойненько, главное сильно не срезать.
А мы в парк съездили сейчас в Химки, замерзли New Year ggg

09 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, не волнуйся, сама лактация, конечно, начнется после рождения, а молочные протоки или как их там, уже сейчас готовятся. Им предстоит через 20 неделек кормить маленького человечка. Кстати, в первую беременность мне врач в ЖК советовал грудь вафельным полотенцем растирать, чтобы соски к кормлению малыша готовить.

09 Янв 2016 17:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, вы в парк Толстого ездили? Там до 10 января вроде много развлекательных программ.

09 Янв 2016 19:22

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, вы в парк Толстого ездили? Там до 10 января вроде много развлекательных программ.

Да, но так холодно... На горке не стал кататься, говорит упаду, карусель сначала закрыта была, потом открыли и сказали минут 10 подождать, а мы уже как сосульки. И входы по закрывали, пришлось кругом обходить. Зато песочком посыпано все, а не реагентами...

09 Янв 2016 20:43

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
грудь вафельным полотенцем растирать

спасибо. Буду начинать готовить грудь.

Сегодня нам привезли пеленки, одеяло, постельное для маленькой кроватки. Вчерашние мелкие вещички постирала и погладила. 3 ЧАСА, ужас. Спина никакущая. Еще и от мужа "люлей" получила, что без отдыха делала или его не попросила. А он пол дня баню строил. А мне стыдно его уже просить что либо делать, он и так как узнал о беременности - все сам шьет, пылесосит. Начитался, что нельзя беременным шить. Теперь проверяет все вещи и шьет, шьет.

09 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Купила малышу ножнички и пакеты для заморозки молока. Yahoo!

09 Янв 2016 23:58

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
пакеты для заморозки молока.

это как? поясни для не очень далеких

10 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
это как?

Это пакетики на 100-200мл из плотного полиэтилена с застежкой, молочко сцеживаешь и морозишь, потом можно разморозить и ребенку дать... Например, надо уехать дня на 2, а молоко в холодильнике несколько часов может храниться. Не все дети пьют размороженное молоко, но с первым я иногда пользовалась, у меня любил, особенно когда кормить закончила, а в морозилке я нашла одну заморозку. Наверно нет смысла заранее покупать, но уж очень цена привлекла...

10 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
сами часто ставят детей на подоконнике, малыш упирается ручками в сетку и ......

тут подоконников тоже нет girl_haha
Они же потому что там батареи, тут и их нет girl_haha

Динка и Ко
забываю спросить. как детки на Ванечку реагируют? )) пытаются помочь?
Машулечка писал(а):
Очень сильно боюсь стричь ногти маленьким

они еще очень быстро отростают Wink я тоже боялась, в первое время муж стриг, потом чуть повредил и сказал больше не будет, я стала стричь, в первый раз очень боишься но потом привыкаешь.
Kiparies писал(а):
пакетики на 100-200мл из плотного полиэтилена с застежкой, молочко сцеживаешь и морозишь,

я много ими пользовалась, у меня от литра до двух молока обычно было в морозилке. Сначала хранила в холодильнике, потом не успевали кушать за 24 часа, перешла на морозилку.

Mazzzi писал(а):
мелкие вещички постирала и погладила.

Я не глажу. У меня глажки очень очень редко и мало бывает.
Да здравствует сушилка. У кого нет, очень советую.

10 Янв 2016 2:56

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Тоже читала про пакетики для заморозки молочка. Решила, что обязательно куплю. Очень хочу кальян и пива с солёной рыбой, а при кормлении не вариант(
Так что буду изворачиваться)
И стиралку с сушкой купила) тоже ненавижу гладить...

10 Янв 2016 3:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Поздравляю! Сушилка незаменима даже при нашем теплом климате, а если еще и дети маленькие дома
Аппетит конечно против твоего положения girl_haha соленую рыбу ем, пива и кальян не хочется пока что
Я и арахисовое масло ела и арахис Embarassed очень хотелось

10 Янв 2016 3:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
С неделькой! Romashki

Кстати, пакетики для заморозки еще удобны тем что я ходила несколько раз к зубному, после укола сцеживалась и выливала, а ему из морозилки давала молоко

10 Янв 2016 3:24

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Спасибо)
У меня муж банку масла арахисового купил, теперь в холодильнике стоит... Фиг знает что с ней делать...
Точно! Про лекарства то я даже не подумала! Одно пиво в голове)))

10 Янв 2016 3:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, ну, ты маханула 3 часа наглаживать. Разбила бы в несколько заходов. Я б тоже ругала на месте мужа, беречь себя надо)

Kiparies, я ни разу не замораживала молоко. А разогревать потом в горячей воде? Микроволновке?

Boy, дети хорошо приняли братика. Слава Богу.

Постельное бельё можно аккуратно складывать и гладить не надо girl_haha отдельно сушилку ставить некуда. Только, если купить совмещенную стиралку с сушилкой.

Наверх