Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Янв 2016 2:57

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Держим кулачки @@@@@@ а анастезию можно делать?
LiluLilu123
С резульатом все будет ок ))) зато этот тест еще и пол определяет Wink
Ларачка
Лар, лучше и правда неделю или дней 10 перед тестом сладкое не есть чтобы на трехчасовой не позвали, он утомительный очень

А мне надо вид на жительство продливать, надо доказать что брак наш не фикция, если достаточно доказательств предьявить сказали карточку на дом вышлют и не позовут на собеседование. у нас доказательств достаточно )))

У мужа на работе у коллеги сын родился на 13 недель раньше срока

14 Янв 2016 3:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Открываю машинку, чтобы белье достать, а оно все инеем белым покрыто wacko1 не поняла сначала что случилось, достала некоторые вещи и увидела его книжку, и как я не заметила ее там перед стиркой?! Shocked Shocked Shocked

14 Янв 2016 4:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy, Kiparies
Спасибо! Анестезию можно, я и девочку свою спрашивала и врача тоже.
Говорят анастезия местная на ребёнка вообще не влияет никак, да и удаление не проблемное... Надеюсь все пройдёт хорошо с Божьей помощью!
Boy
Лиза, не помню если спрашивала, а ты сколько здесь? В вашем случае точно доказывать ничего не надо, все очевидно girl_haha

13 недель это много. С ребёнком все в порядке?

Чудо твоё тебе скучать не даёт, это называется "не расслабляйся, мама" girl_haha

14 Янв 2016 4:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
2,5 года всего я тут

Говорят да все хорошо, просто должны 3 недели продержать в больнице, родителей отпустили домой, они каждый день к нему едут

14 Янв 2016 5:01

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):

2,5 года всего я тут

Гражданство через 5 лет как и всем дадут?

3 недели это не много. У моей знкомой сестра 7-ми месячного родила, держали больше месяца.

14 Янв 2016 5:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Адвокат сказал если брак то через 3 года, то есть в 2017 запрошу, а пока только рожаю американцев girl_haha
Вы уже граждане?

Ну и ну, я думала 7ми месячных не дольше 7-8 дней держат

14 Янв 2016 8:16

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
А тебе вид на жительство на сколько дали? Не на 3 года?
Ага)) получили гражданство 4 года назад. Только детям до сих пор не сделали, надо сфоткать и документы подать.

Ребёнка держали в инкубаторе, она молоко сцеживала и его кормили, почему так долго не знаю. Она в Калифорнии, сестра тут.

14 Янв 2016 9:33

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
А тебе вид на жительство на сколько дали?

на два года.
Ларачка писал(а):
Только детям до сих пор не сделали, надо сфоткать и документы подать.

ты имеешь в виду детям паспорта не сделали или именно гражданство?
Малышу мы паспорт запросили как раз перед тем как собрались уехать в отпуск в Европу, а так он не нужен был, ну ты знаешь.

14 Янв 2016 10:15

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, Boy, да пол и не важен, главное, чтобы здоровый был. Муж хочет знать, чтобы называть по имени.

Ларачка, держись!!! Все пройдет хорошо. Мне тоже надо к стоматологу, пока не соберусь с духом, к ним пойти.

Boy, с неделькой тебя!!! Rose Легкой и здоровой беременности!!!

14 Янв 2016 11:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, мы сейчас говорим о единовременном пособии по рождению ребёнка. Справку дают в ЗАГСе при оформлении св-ва о рождении малыша. Не важно в каком ЗАГСе ты получила эти доки (главное Россия). Справку потом несете в бухгалтерию.

Санушка, да уж...бяка та ещё. Лечи, конечно же.

Ларачка, согласна, антибиотики только в крайнем случае. Да, пригодилась бы сушилка, но все таки нужна отдельная и большая, а для нее место выделить негде(
Бедолага...аж 2 зуба удалить? Неужели все так плохо? Я удаляла 2 зуба мудрости.
Я тоже застала отмену школьной формы... Реально была проблема, что одеть((
С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой тебе беременности! Romashki

LiluLilu123, а когда следующее узи, чтобы уже точно понять, как звать малыша?

Boy, удачи тебе с продлеванием вида на жительство! Пусть у малышика все будет хорошо. Спаси и Сохрани его Преблагий Господь. Это аж 27 неделя получается ( совсем крошечка(

14 Янв 2016 12:33

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
достала некоторые вещи и увидела его книжку

Да... Дети-дети... Виталик у меня примерно с этого возраста начал сам включать, завораживала его стирка, но до сих пор под контролем и стараюсь машинку перед стиркой проверять на наличие предметов. У Маши дочка так памперс свой постирала.... wacko1
Динка и Ко писал(а):
Не важно в каком ЗАГСе ты получила эти доки (главное Россия).

Нет, не в России.

14 Янв 2016 14:02

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy
С неделькой!

Ой чего-то я боюсь завтрашнего УЗИ. Вроде и нечего бояться, а коленки трясутся. Кто-то говорил, что сладкое надо съесть перед процедурой - все так делали? Я то с радостью съем, главное, чтоб в пузике все нормально было.

Ужас, как больно спать на боку, у меня уже все кости тазовые болят. Неужели так до самих родов будет? Я целую ночь калачиком переворачиваюсь с бока на бок.

У меня муж как изменился.... Раньше ни одной даты не помнил, а тут сам знает на какой я неделе. Я в шоке была. А вчера приехал с работы и говорит: "Ничего себе вы за ночь выросли".
Реально почему-то пузико одним размером, а тут за ночь так увеличилось. Даже платье теплое (на которое я рассчитывала еще походить до конца января) мало стало... Надо на ДР заказывать побольше платье!

14 Янв 2016 14:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Ой чего-то я боюсь завтрашнего УЗИ. Вроде и нечего бояться, а коленки трясутся. Кто-то говорил, что сладкое надо съесть перед процедурой - все так делали?

Стоп! Бояться не надо! Все хорошо будет girl_in_love Про сладкое слышала, но это рекомендуют если ребенок спит и хочет чтоб его не трогали, а от сладкого он начинает веселиться, можешь с собой взять, а заранее думаю не стоит.
Mazzzi писал(а):
Ужас, как больно спать на боку, у меня уже все кости тазовые болят. Неужели так до самих родов будет?

Угу и переворачиваться тоже больно, попробуй между ног подушечку положить, попа увеличивается и кости меняют положение, отсюда и боли=( Под спину тоже можно валик из одеяла или подушку для беременных купить, ее сразу и между ног кусок запихнуть и под спину хватит.

14 Янв 2016 14:50

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
Все хорошо будет

Я надеюсь на это! Просто у мужа врожденный порок сердца и он очень сильно тревожится, чтоб на ребенка это не перешло. А я вместе с ним "трясусь". Хотя понятно, что все уже расписано давно: и кто там у нас и как чувствует себя.

Kiparies писал(а):
если ребенок спит и хочет чтоб его не трогали

возьму конечно, но думаю не понадобится. Тк. просыпается по времени, а у меня как раз назначено УЗИ на то время, когда начинает дрыгать ножками и кувыркаться.

Kiparies писал(а):
и переворачиваться тоже больно

да уж. Я думала только у меня так.

Подушку подкладываю между ног - не помогает. Ну ладно, мы все вытерпим.

14 Янв 2016 15:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, ты рожать будешь в Москве - правильно? Свидетельство о рождении малыша будешь получать в Московском ЗАГСе - правильно? Там же тебе дадут специальную справку для предоставления на работу, чтобы тебе оплатила это пособие.

Mazzzi, это приятное волнение в ожидании узи. Увидишь малыша, узнаешь пол, получишь данные о весе и росте малипусика.
Я сама в последние месяцы спать не могла толком. Но только из-за онемения рук(( а так подушку для беременных руками и ногами обнимала, пузо подстраивала и засыпала.

Пришла таки сегодня медсестра: посмотрела пупочек, сказала, что зажил. Взяла копию Ваниного св-ва о рождении, копию временного страхового полиса (постоянный будет готов недели через две), выписку из обменной карты, где содержится информация о новорожденном.

14 Янв 2016 16:59

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Не нервничай! Завтра увидите своего малыша и все волнение рукой снимет)
Спать я тоже не могу нормально, уже вся подушками обложилась) то жарко, то неудобно wacko1
Моя от чеснока начинает ламбаду танцевать girl_haha

14 Янв 2016 17:46

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
А-а-а... Понятно, я уже и не помню как с первым было.
Динка и Ко писал(а):
Пришла таки сегодня медсестра

Вот и хорошо. Погода все-таки вчера была не очень врачеприходительная....
Машулечка писал(а):
Моя от чеснока начинает ламбаду танцевать

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2016 18:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
ты имеешь в виду детям паспорта не сделали или именно гражданство?

Гражданство. Паспорт пока только у меня есть, сделала потому что к брату на свадьбу летели, а детям не успели вообще ничего сделать. Когда прилетели сюда, на паспортном контроле первое что меня спросили "почему у детей нет паспортов".

Удачи с документами!
Динка и Ко
Диана, я уже говорила, лечить зубы начала уже давно, но так как лечат студенты, процесс идет медленно. Удалять надо, чтоб можно было коронки ставить уже. Сказали удаление безпроблемное, ребенку вреда не причинит, и сейчас есть обезболевающие которое можно для Б. Дело в том, что сейчас есть шанс что страовка заплатит может хоть не всю сумму, но хоть что-то. Цены здесь на лечение зубов wacko1 Коронку поставить - $500-600, имплант - $1000...
Mazzzi писал(а):
Ой чего-то я боюсь завтрашнего УЗИ. Вроде и нечего бояться, а коленки трясутся. Кто-то говорил, что сладкое надо съесть перед процедурой - все так делали?

Лена, не бойся! Все будет хорошо! Я бы сладкое не ела, это тебя может оно успокоит, а для малыша это наоборот, будет более активным.
Mazzzi писал(а):
Ужас, как больно спать на боку, у меня уже все кости тазовые болят. Неужели так до самих родов будет?

Та же проблема, ложу подушку между ног, легче спать, когда совсем невмоготу, могу минут на 10 на спине полежать.
Лена, а ты не делала скрининг на 12 недели? Там вроде все это проверяют. Если нет, то сейчас все должны досконально осмотреть. И не переживай, все будет хорошо!
Машулечка писал(а):
Моя от чеснока начинает ламбаду танцевать

А я до сих пор чеснок не могу кушать((( могу чуть-чуть положить, но так чтоб еле чувствовался.

Все, девочки, я поехала к зубному(((

14 Янв 2016 19:14

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка
скрининг делала. Там цифры, цифры. Гинеколог сказал, что все хорошо. Но я за сердечко ребенка переживаю

14 Янв 2016 19:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, не только вчера. Я позвонила в поликлинику в понедельник, а пришла она только в четверг. Правда, она говорит, что заходила во вторник, но неправильно списала с бумажки номер квартиры, пошла не туда и ей не открыли. Вчера должна была прийти врач, но не дошла)

Ларачка, да, про студентов помню. А ты со страховой обсуждала этот момент!? Не будет потом такого, что тебе предоставят счёт, а страховая откажется его оплачивать?
Моя знакомая, о которой я вам тут писала (про обработку ожога горячим кофе, после которого ей клиника и доктор прислали счёт общей суммой в рублях на 110000) купила страховку недавно долларов за 350 примерно. Пошла к стоматологу. Он сказал, что эта страховка не подходит ему(( и теперь она хочет расторгнуть эту купленную страховку и найти какую-нибудь другую, которую примет стоматолог.
Удачи тебе!

Mazzzi, пусть с сердечком все будет хорошо!

14 Янв 2016 20:06

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Спасибо!
Да, Диана, дантисты не все страховки принимают. Прежде чем выбрать страховку, мы смотрели что она покрывает и каких врачей. Наша покрывает ренгент, удаление и чистку 2 раза в год, это то что я точно помню. Моя девочка сказала, что так как Б, она должна покрыть больше. На это есть надежда, но стоимость лечения была оговорена заранее, так что если даже и не повезет и страховка не заплатит, я готова.

14 Янв 2016 20:12

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
С неделечкой!
Мы тоже собираемся к стоматологу, нужно решиться..
Потом с малышкой будет некогда...

14 Янв 2016 20:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, ну, тогда отлично!

Машулечка, да, сейчас надо успеть сделать многое. Потом суета и хлопоты с ребёнком.

14 Янв 2016 20:20

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, следующее узи в пятницу следующую.

Ходила сегодня к своему врачу. Назначила магнезию капать, положили на дневной стационар на 5 дней. Говорит, что амниоцентез - процедура сама по себе угрожающая, лучше перестраховаться.

14 Янв 2016 23:06

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Хорошо, что доктор так внимательна. Лучше перебдеть, чем недобдеть...

Сегодня разговаривала с прорабом, в понедельник можем переезжать Yahoo!
Как же долго я этого ждала!!!!

Наверх