Сообщение |
Автор |
14 Янв 2016 2:57
|
Boy
45 лет USA
|
Ларачка
Держим кулачки @@@@@@ а анастезию можно делать?
LiluLilu123
С резульатом все будет ок ))) зато этот тест еще и пол определяет
Ларачка
Лар, лучше и правда неделю или дней 10 перед тестом сладкое не есть чтобы на трехчасовой не позвали, он утомительный очень
А мне надо вид на жительство продливать, надо доказать что брак наш не фикция, если достаточно доказательств предьявить сказали карточку на дом вышлют и не позовут на собеседование. у нас доказательств достаточно )))
У мужа на работе у коллеги сын родился на 13 недель раньше срока
|
14 Янв 2016 3:44
|
Boy
45 лет USA
|
|
14 Янв 2016 4:21
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy, Kiparies
Спасибо! Анестезию можно, я и девочку свою спрашивала и врача тоже.
Говорят анастезия местная на ребёнка вообще не влияет никак, да и удаление не проблемное... Надеюсь все пройдёт хорошо с Божьей помощью!
Boy
Лиза, не помню если спрашивала, а ты сколько здесь? В вашем случае точно доказывать ничего не надо, все очевидно
13 недель это много. С ребёнком все в порядке?
Чудо твоё тебе скучать не даёт, это называется "не расслабляйся, мама"
|
14 Янв 2016 4:52
|
Boy
45 лет USA
|
Ларачка
2,5 года всего я тут
Говорят да все хорошо, просто должны 3 недели продержать в больнице, родителей отпустили домой, они каждый день к нему едут
|
14 Янв 2016 5:01
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy писал(а): |
2,5 года всего я тут |
Гражданство через 5 лет как и всем дадут?
3 недели это не много. У моей знкомой сестра 7-ми месячного родила, держали больше месяца.
|
14 Янв 2016 5:36
|
Boy
45 лет USA
|
Ларачка
Адвокат сказал если брак то через 3 года, то есть в 2017 запрошу, а пока только рожаю американцев
Вы уже граждане?
Ну и ну, я думала 7ми месячных не дольше 7-8 дней держат
|
14 Янв 2016 8:16
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy
А тебе вид на жительство на сколько дали? Не на 3 года?
Ага)) получили гражданство 4 года назад. Только детям до сих пор не сделали, надо сфоткать и документы подать.
Ребёнка держали в инкубаторе, она молоко сцеживала и его кормили, почему так долго не знаю. Она в Калифорнии, сестра тут.
|
14 Янв 2016 9:33
|
Boy
45 лет USA
|
Ларачка писал(а): | А тебе вид на жительство на сколько дали? |
на два года.
Ларачка писал(а): | Только детям до сих пор не сделали, надо сфоткать и документы подать. |
ты имеешь в виду детям паспорта не сделали или именно гражданство?
Малышу мы паспорт запросили как раз перед тем как собрались уехать в отпуск в Европу, а так он не нужен был, ну ты знаешь.
|
14 Янв 2016 10:15
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
Машулечка, Boy, да пол и не важен, главное, чтобы здоровый был. Муж хочет знать, чтобы называть по имени.
Ларачка, держись!!! Все пройдет хорошо. Мне тоже надо к стоматологу, пока не соберусь с духом, к ним пойти.
Boy, с неделькой тебя!!!  Легкой и здоровой беременности!!!
|
14 Янв 2016 11:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kiparies, мы сейчас говорим о единовременном пособии по рождению ребёнка. Справку дают в ЗАГСе при оформлении св-ва о рождении малыша. Не важно в каком ЗАГСе ты получила эти доки (главное Россия). Справку потом несете в бухгалтерию.
Санушка, да уж...бяка та ещё. Лечи, конечно же.
Ларачка, согласна, антибиотики только в крайнем случае. Да, пригодилась бы сушилка, но все таки нужна отдельная и большая, а для нее место выделить негде(
Бедолага...аж 2 зуба удалить? Неужели все так плохо? Я удаляла 2 зуба мудрости.
Я тоже застала отмену школьной формы... Реально была проблема, что одеть((
С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой тебе беременности!
LiluLilu123, а когда следующее узи, чтобы уже точно понять, как звать малыша?
Boy, удачи тебе с продлеванием вида на жительство! Пусть у малышика все будет хорошо. Спаси и Сохрани его Преблагий Господь. Это аж 27 неделя получается ( совсем крошечка(
|
14 Янв 2016 12:33
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Boy писал(а): | достала некоторые вещи и увидела его книжку |
Да... Дети-дети... Виталик у меня примерно с этого возраста начал сам включать, завораживала его стирка, но до сих пор под контролем и стараюсь машинку перед стиркой проверять на наличие предметов. У Маши дочка так памперс свой постирала.... Динка и Ко писал(а): | Не важно в каком ЗАГСе ты получила эти доки (главное Россия). |
Нет, не в России.
|
14 Янв 2016 14:02
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Boy
С неделькой!
Ой чего-то я боюсь завтрашнего УЗИ. Вроде и нечего бояться, а коленки трясутся. Кто-то говорил, что сладкое надо съесть перед процедурой - все так делали? Я то с радостью съем, главное, чтоб в пузике все нормально было.
Ужас, как больно спать на боку, у меня уже все кости тазовые болят. Неужели так до самих родов будет? Я целую ночь калачиком переворачиваюсь с бока на бок.
У меня муж как изменился.... Раньше ни одной даты не помнил, а тут сам знает на какой я неделе. Я в шоке была. А вчера приехал с работы и говорит: "Ничего себе вы за ночь выросли".
Реально почему-то пузико одним размером, а тут за ночь так увеличилось. Даже платье теплое (на которое я рассчитывала еще походить до конца января) мало стало... Надо на ДР заказывать побольше платье!
|
14 Янв 2016 14:39
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Mazzzi писал(а): | Ой чего-то я боюсь завтрашнего УЗИ. Вроде и нечего бояться, а коленки трясутся. Кто-то говорил, что сладкое надо съесть перед процедурой - все так делали? |
Стоп! Бояться не надо! Все хорошо будет  Про сладкое слышала, но это рекомендуют если ребенок спит и хочет чтоб его не трогали, а от сладкого он начинает веселиться, можешь с собой взять, а заранее думаю не стоит.
Mazzzi писал(а): | Ужас, как больно спать на боку, у меня уже все кости тазовые болят. Неужели так до самих родов будет? |
Угу и переворачиваться тоже больно, попробуй между ног подушечку положить, попа увеличивается и кости меняют положение, отсюда и боли=( Под спину тоже можно валик из одеяла или подушку для беременных купить, ее сразу и между ног кусок запихнуть и под спину хватит.
|
14 Янв 2016 14:50
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Kiparies писал(а): | Все хорошо будет |
Я надеюсь на это! Просто у мужа врожденный порок сердца и он очень сильно тревожится, чтоб на ребенка это не перешло. А я вместе с ним "трясусь". Хотя понятно, что все уже расписано давно: и кто там у нас и как чувствует себя.
Kiparies писал(а): | если ребенок спит и хочет чтоб его не трогали |
возьму конечно, но думаю не понадобится. Тк. просыпается по времени, а у меня как раз назначено УЗИ на то время, когда начинает дрыгать ножками и кувыркаться.
Kiparies писал(а): | и переворачиваться тоже больно |
да уж. Я думала только у меня так.
Подушку подкладываю между ног - не помогает. Ну ладно, мы все вытерпим.
|
14 Янв 2016 15:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kiparies, ты рожать будешь в Москве - правильно? Свидетельство о рождении малыша будешь получать в Московском ЗАГСе - правильно? Там же тебе дадут специальную справку для предоставления на работу, чтобы тебе оплатила это пособие.
Mazzzi, это приятное волнение в ожидании узи. Увидишь малыша, узнаешь пол, получишь данные о весе и росте малипусика.
Я сама в последние месяцы спать не могла толком. Но только из-за онемения рук(( а так подушку для беременных руками и ногами обнимала, пузо подстраивала и засыпала.
Пришла таки сегодня медсестра: посмотрела пупочек, сказала, что зажил. Взяла копию Ваниного св-ва о рождении, копию временного страхового полиса (постоянный будет готов недели через две), выписку из обменной карты, где содержится информация о новорожденном.
|
14 Янв 2016 16:59
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Mazzzi
Не нервничай! Завтра увидите своего малыша и все волнение рукой снимет)
Спать я тоже не могу нормально, уже вся подушками обложилась) то жарко, то неудобно
Моя от чеснока начинает ламбаду танцевать
|
14 Янв 2016 17:46
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко
А-а-а... Понятно, я уже и не помню как с первым было. Динка и Ко писал(а): | Пришла таки сегодня медсестра |
Вот и хорошо. Погода все-таки вчера была не очень врачеприходительная.... Машулечка писал(а): | Моя от чеснока начинает ламбаду танцевать |
|
14 Янв 2016 18:21
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy писал(а): | ты имеешь в виду детям паспорта не сделали или именно гражданство? |
Гражданство. Паспорт пока только у меня есть, сделала потому что к брату на свадьбу летели, а детям не успели вообще ничего сделать. Когда прилетели сюда, на паспортном контроле первое что меня спросили "почему у детей нет паспортов".
Удачи с документами!
Динка и Ко
Диана, я уже говорила, лечить зубы начала уже давно, но так как лечат студенты, процесс идет медленно. Удалять надо, чтоб можно было коронки ставить уже. Сказали удаление безпроблемное, ребенку вреда не причинит, и сейчас есть обезболевающие которое можно для Б. Дело в том, что сейчас есть шанс что страовка заплатит может хоть не всю сумму, но хоть что-то. Цены здесь на лечение зубов  Коронку поставить - $500-600, имплант - $1000...
Mazzzi писал(а): | Ой чего-то я боюсь завтрашнего УЗИ. Вроде и нечего бояться, а коленки трясутся. Кто-то говорил, что сладкое надо съесть перед процедурой - все так делали? |
Лена, не бойся! Все будет хорошо! Я бы сладкое не ела, это тебя может оно успокоит, а для малыша это наоборот, будет более активным.
Mazzzi писал(а): | Ужас, как больно спать на боку, у меня уже все кости тазовые болят. Неужели так до самих родов будет? |
Та же проблема, ложу подушку между ног, легче спать, когда совсем невмоготу, могу минут на 10 на спине полежать.
Лена, а ты не делала скрининг на 12 недели? Там вроде все это проверяют. Если нет, то сейчас все должны досконально осмотреть. И не переживай, все будет хорошо!
Машулечка писал(а): | Моя от чеснока начинает ламбаду танцевать |
А я до сих пор чеснок не могу кушать((( могу чуть-чуть положить, но так чтоб еле чувствовался.
Все, девочки, я поехала к зубному(((
|
14 Янв 2016 19:14
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Ларачка
скрининг делала. Там цифры, цифры. Гинеколог сказал, что все хорошо. Но я за сердечко ребенка переживаю
|
14 Янв 2016 19:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Kiparies, не только вчера. Я позвонила в поликлинику в понедельник, а пришла она только в четверг. Правда, она говорит, что заходила во вторник, но неправильно списала с бумажки номер квартиры, пошла не туда и ей не открыли. Вчера должна была прийти врач, но не дошла)
Ларачка, да, про студентов помню. А ты со страховой обсуждала этот момент!? Не будет потом такого, что тебе предоставят счёт, а страховая откажется его оплачивать?
Моя знакомая, о которой я вам тут писала (про обработку ожога горячим кофе, после которого ей клиника и доктор прислали счёт общей суммой в рублях на 110000) купила страховку недавно долларов за 350 примерно. Пошла к стоматологу. Он сказал, что эта страховка не подходит ему(( и теперь она хочет расторгнуть эту купленную страховку и найти какую-нибудь другую, которую примет стоматолог.
Удачи тебе!
Mazzzi, пусть с сердечком все будет хорошо!
|
14 Янв 2016 20:06
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Динка и Ко
Спасибо!
Да, Диана, дантисты не все страховки принимают. Прежде чем выбрать страховку, мы смотрели что она покрывает и каких врачей. Наша покрывает ренгент, удаление и чистку 2 раза в год, это то что я точно помню. Моя девочка сказала, что так как Б, она должна покрыть больше. На это есть надежда, но стоимость лечения была оговорена заранее, так что если даже и не повезет и страховка не заплатит, я готова.
|
14 Янв 2016 20:12
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ларачка
С неделечкой!
Мы тоже собираемся к стоматологу, нужно решиться..
Потом с малышкой будет некогда...
|
14 Янв 2016 20:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Ларачка, ну, тогда отлично!
Машулечка, да, сейчас надо успеть сделать многое. Потом суета и хлопоты с ребёнком.
|
14 Янв 2016 20:20
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
Динка и Ко, следующее узи в пятницу следующую.
Ходила сегодня к своему врачу. Назначила магнезию капать, положили на дневной стационар на 5 дней. Говорит, что амниоцентез - процедура сама по себе угрожающая, лучше перестраховаться.
|
14 Янв 2016 23:06
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
LiluLilu123
Хорошо, что доктор так внимательна. Лучше перебдеть, чем недобдеть...
Сегодня разговаривала с прорабом, в понедельник можем переезжать
Как же долго я этого ждала!!!!
|