Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2016 22:08
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
ты только начала это делать? Я уже 3 недели назад. По мере поступления одежки и ее стирки )) |
||||||||||
10 Фев 2016 22:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Boy, согласна, отвлекаться надо и мамам. Этот папа пятерых - очень мудрый мужчина.
Strawy, привет-привет, гулена ![]() Mazzzi, у тебя мама самая молодая! ![]() Kiparies, готовиться начала, молодец ![]() |
||||||||||
10 Фев 2016 23:48
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Спасибо всем за добрые слова!!!! Будем стараться и верить в Бога.
|
||||||||||
10 Фев 2016 23:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Я еще сумки не собирала ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 11:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, успеешь. Время есть.
Ларачка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() ![]() У нас закончились доп каникулы. Сегодня в школу пошли. |
||||||||||
11 Фев 2016 11:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Динка и Ко
Каникулы из за эпидемии были? Все прошло? С неделькой, Лар! ![]() Сегодня такие печенья приготовила, сахар на глаз положила, переборщила http://www.say7.info/cook/recipe/714-Mindalnoe-pechene.html |
||||||||||
11 Фев 2016 12:31
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Ларачка
С неделькой! |
||||||||||
11 Фев 2016 12:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Boy, да, на спад эпидемия гриппа пошла. Теперь сократят весенние каникулы на три дня. И в мае на праздники один день на учёбу отдадут.
Миндальное ещё ни разу не пекла. Надо попробовать. А на глаз - это, видимо, больше 150гр.маханула ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 12:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
11 Фев 2016 13:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
С неделечкой!) ![]() Динка и Ко С твоим распорядком дня и количеством детишек всё уйдёт и не заметишь!) |
||||||||||
11 Фев 2016 16:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Ларачка
С неделькой! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 16:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, хорошо бы, а то спина уже болит. Вчера делала упражнения.
Сегодня воспользовалась кенгурушкой. Почувствовала себя снова беременной ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 18:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Динка и Ко
Boy Mazzzi Машулечка Kiparies Спасибо! ![]() Динка и Ко Не переживай! Машуля правильно сказала, вернешься в норму до весны! А на спектакль кто поведет дочу? Вчера ездила к зубному, снимали мерки для коронок, блин не думала что это так больно ![]() По дороге зашла в пару магазинов, хотела костюмчик на выписку купить, ничего не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 18:12
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Ларачка, с неделькой!!! Здоровой и легкой беременности!!!
Динка и Ко, молодцы!!! Как все успеваешь? |
||||||||||
11 Фев 2016 20:31
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
LiluLilu123
Спасибо! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2016 22:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Пошла сегодня на лекцию по ГВ от ЖК думала часик и все... почти 6 часов, пришла голодная, малышонок уже буянить без пищи стал. Из полезного сказали что до полугода вода и чай ребенку не нужны если он на ГВ, молокоотсосы лучше ручные, с грушей или электрические - плохие, недовысасывают молоко, что приводит к его отсутствию в дальнейшем.
|
||||||||||
11 Фев 2016 23:27
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Я думала повторнородящие все знают. Или ты так - освежить память? |
||||||||||
11 Фев 2016 23:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, похудею только, если буду придерживаться правильного питания. Спасибо за поддержку.
Либо я поведу (сцедиться надо) или маму отправлю. LiluLilu123, ничего не успеваю. ![]() Kiparies, 6 часов лекций про ГВ? Ого... |
||||||||||
11 Фев 2016 23:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
12 Фев 2016 0:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Почти у всех кругляшек уже есть первый ребенок ![]()
Угу,продвигали непопулярный молокоотсос... Не могу сказать, что сильно на вопросы отвечал, но рассказывал интересно. |
||||||||||
12 Фев 2016 0:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
какой? |
||||||||||
12 Фев 2016 0:22
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
ну и хорошо. пора уже
нету у меня весов. Девочки из темы грудничков советовали купить, говорят нужная вещь очень, особеннок когда прикорм начинаешь вводить. Я стаканом мерю обычно, но в этот раз с пачки прямо полила так полила ![]() сырники аппетитные очень мммм Печеньки тоже. Да, вкусные, а аромат такой по квартире стоит когда они в духовке.....только у меня ребенок ест, для меня слишком сладко получилось, думала мужу понравятся, он тоже сказал что сладкие ![]() У меня мука закончилась, поэтому я решила их приготовить. Уже который раз хожу в магазин и забывают муку купить, и еще всегда соль забываю покупать. [quote="Kiparies"]почти 6 часов, пришла голодная, [ /quote] почему так долго? Ничего себе....ты бы оставила бы и пришла бы домой, так долго голодать нельзя.
да мы не пили ничего до 6и мес. хотя думаю воды можно чуть чуть с 5и мес. если жарко очень.
50$ за то что будет носить месяц....в Америке такую сумму давать на детскую одежду никак не стоит. Если ты конечно не Голливудский актер или врач ![]() Динка и Ко ты молодец! Такой активный образ жизни и не ленишься. Так надо держаться, как только один два дня расслабишься так и идет (это я по себе сужу) ))) потом трудно вернуться.
Тебе нормальное питание надо пока на ГВ, так что правильно решила, больше не вставай. К тому же еще и 2 месяца не прошло после родов. Пока даже упражнения не все можно делать. |
||||||||||
12 Фев 2016 1:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Так интересно было и 4 года в декрете... любому обществу будешь рада...
Ух... мой сильно сладкое в таком возрасте еще не пробовал.... Сейчас даю печеньки, но преимущественно свои и стараюсь с сахаром ему поаккуратнее. Если педиатр следила за всем что он ест, мы бы сахар до 5 лет не попробовали бы... |
||||||||||
12 Фев 2016 2:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Я старшему давала водичку где-то месяцев с 2-3. ![]()
Маршалс. Лиза, а вы каким карситом пользовались при рождении? Решила брать maxi cosi, но вчера в магазине посмотрела на него поближе, чего-то не очень ![]() Ой, девочки, соблязняете печеньем... пойду гляну если миндаль молотый есть, сделаю на завтра. А сахар я во всех рецептах уменьшаю, иногда до половины. |
||||||||||
12 Фев 2016 2:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
![]() ![]() Kiparies у нас более демократично с этим. Кусочничать вообще поощряется. Даже солить можно говорят чуть чуть при введении прикорма. Но я только сейчас стала солить его еду и то не все. Печенья дают как только может грызть, есть печенья с 10месяцев, есть с 12, с 15....Но не могу сказать что он в восторге от сладкого или очень любит. Каши никогда не подслащиваю. Даже, если добавлю изюм в кашу не поест. Соки компоты не пьет никакие. Поэтому думаю утренние печенья не повредят.
это слишком. |