Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2016 2:17

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка писал(а):
А сахар я во всех рецептах уменьшаю, иногда до половины

я тоже, А в этот раз насыпала на глаз, в последние 2-3 раза совсем несладко было, поэтому побольше сделала....перестаралась.
Я часто не пеку, так как любителей пирогов тортов нет кроме меня. Муж кусочек съест, потом мне приходится (конечно с удовольствием) все доедать.

Ларачка писал(а):
каким карситом пользовались при рождении?

Фирма? Graco она идет с коляской вместе. Мы им не то что только при рождении пользовались, мы только стали им не пользоваться, месяц как перевернули кресло girl_haha

12 Фев 2016 2:24

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Graco она идет с коляской вместе.

Довольны им? Тоже просматривала их... короче голова кругом.
Мы ведь коляску купили без карсита, но с адаптором на котором написано для maxi cosi, а он не подходит, муж вчера в магазине смотрел. Теперь надо и адаптер искать и карсит.

12 Фев 2016 2:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
В общем довольна. Нам еще в роддоме подарили один карсит он коско. Вот он никакой если их сравнить.,1 раз им пользовалсь только
Карситы они же адаптерами все идут, нет? Я не прняла адаптер ваш с чем не подходит если у вас карсита нет?
Еще время есть, найдешь что нужно.

Мы коляску и кресло купили за 4 часа до рождения ребенка girl_haha не знали что настал этот день, он почти за три недели до пдр родился

12 Фев 2016 3:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
Решила брать maxi cosi

Мы брали maxi cosi toby, хорошее кресло, но у него нет системы iso fix, а в большинстве машин крепления есть.
Boy писал(а):
это слишком.

Да, но тут вопрос в другом, доверяешь ты врачу или нет. В большинстве случаев я стараюсь следовать ее советам.

А еще на лекции рассказывали, что нельзя ни в коем случает соски растирать жестким полотенцем (многим это советуют, чтоб не было трещин) Это может вызвать преждевременные роды. И вообще с грудью надо поаккуратнее... Бепантеном сказал не мазать во время кормления, чтоб ребенок этот крем не ел. Попу от опрелостей мазать маслом нельзя (тоже говорит часто советуют), от масла кожа полностью перестает дышать и только хуже получается. Попу больше салфетками агитировал протирать, но некоторые оставляют масленое ощущение, а это тоже плохо. Про колики рассказывал, говорит если полностью на ГВ, то и коликов не будет, т.к. в грудном молоке есть все необходимые ферменты.

12 Фев 2016 3:35

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Сейчас смотрела программу "я не знала, что беременна" Shocked Shocked Shocked сказать, что в шоке, значит ничего не сказать!!!

Легли спать, муж мёрзнет, а мне жарко))) укутался в два одеяла, а я мучаюсь от того, что жарко... Чудеса, всегда было наоборот)

12 Фев 2016 4:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Аа наверно у них фиксаторов нет, я думала у всех есть
Грудь не растирала и не растираю, трещин не было.
Нам в больнице сказали салфетками попу чистить, они у нас без масел
И сказали не использовать присыпку
Соски мазала на ночь ланолином, в больнице дали, сказали можно. Ты ведь прсле кормления мажешь а не перед. Я на ночь мазала знала что он только через часов 5-6 проснется кушать.
Мой только грудь ел и 4 месяца вешались от коликов

12 Фев 2016 4:08

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
Мой муж обычно не мерзнет, а я всегда мерзну, когда выходим он в футболке, я в куртке. Но ночью все наоборот, я накидываю на себя простыню, он - теплое одеяло. Говорит мне что у меня климат контроль не работает girl_haha
Да еще говорит подогрев выключи, я всегда горячая, говорит нельзя столько энергии тратить

12 Фев 2016 4:46

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Я тоже ходила на лекцию по ГВ, нас там небольшая группка была из 8 человек, ходила в частный клуб Колыбелька. 2 часа мы примерно там были, были и мамочки беременные, а были и с малышами, самому маленькому 3 недельки было))) такая кроха.
Проводила лекцию очень хороший консультант по ГВ, перинатальный психолог, да и просто очень приятная женщина и хороший человек. Очень ценный человек для нашей области, многим мамочкам помогает сохранить или начать ГВ если имеются проблемы. Всегда можно позвонить в любое время, поможет и подскажет всегда)
Ну так вот)
Из нас там была девочка со сроком 39 недель, ну и мы когда знакомились, то девчонка говорит, что чувствует что у нее схватки начинаются)) в итоге родила на следующий день, мы потом с ней общались в общей группе благовещенских беременяшек)))
Прикольно)

12 Фев 2016 11:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, колики и на ГВ бывают еще какие.
От салфеток как раз попа и будет в опрелостях, если только ими и протирать попу. Проверено на своих.
Бепантеном мажут при трещинах. Просто перед кормлением надо смыть мазь. Полотенцем слишком жестким не надо растирать соски.

Машулечка, я тоже эту передачу как-то смотрела. wacko1

Solo28,с 36-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе sharik

Mazzzi, с неделькой! Лёгкой и здоровой беременности тебе Romashki

12 Фев 2016 11:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Solo28
С неделькой Romashki

Динка и Ко
Как твоя грудь? Все прошло?

Девочки, всем хорошего дня! sharik

12 Фев 2016 11:57

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Solo28
Boy
Mazzzi
С неделечками вас!!!! Rose Rose Rose

12 Фев 2016 12:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Аа наверно у них фиксаторов нет, я думала у всех есть

Мы давно брали, может сейчас уже и есть на новых модельках.
Динка и Ко , Boy
Я знала, верить ему нельзя girl_devil

Solo28
С неделькой! sharik Все догоняешь меня и догоняешь!

12 Фев 2016 13:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, да, спасибо! Бальзам Караваева - это вещь.

12 Фев 2016 17:42

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Динка и Ко
Boy
LiluLilu123
Kiparies ага, догоняю girl_hide

Девоньки, спасибо! Romashki
Сегодня была на КТГ, маточная активность 30 баллов. Врач говорит треники, я уж напугалась думаю рожаю girl_haha
И еще малыш там будто подкоп делает, головой крутит, неприятно немного.

12 Фев 2016 17:43

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко
LiluLilu123
Boy
Спасибо, девочки!

Подскажите,а у меня 7 месяц начался? Смотрю в инете, и везде разная инфо.
Быстрее бы понедельник, хочется мою лапочку посмотреть на экране.

12 Фев 2016 17:47

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Solo28 писал(а):
И еще малыш там будто подкоп делает, головой крутит

У меня дырки ковыряет сверху, то пяткой пытается проход пробить, то попой...
Купили сегодня одеялко на выписку и бантик. Вроде больше ничего не надо.

12 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Kiparies писал(а):
Купили сегодня одеялко на выписку и бантик. Вроде больше ничего не надо.

Молодцы!
Теперь осталось томительное, но приятное ожидание.

12 Фев 2016 18:23

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Карситы они же адаптерами все идут, нет? Я не прняла адаптер ваш с чем не подходит если у вас карсита нет?

Мы коляску купили Bugaboo, чтобы использовать любой карсит, нужен адаптер.
Kiparies писал(а):
Мы брали maxi cosi toby, хорошее кресло

У тебя уже для постарше, да?

Solo28
Mazzzi
С неделькой! Rose

Динка и Ко писал(а):
От салфеток как раз попа и будет в опрелостях, если только ими и протирать попу.

Диана, ты имеешь ввиду если не мыть, а только протирать? Я салфетками пользовалась когда не было возможности помыть, опрелостей не было, по крайней мере я не помню чтоб сильно мучалсь. Вот присыпками практически не пользовалась.

12 Фев 2016 18:46

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
С неделечкой! По-моему 7 месяцев это 30 недель. Тогда беременность считается теоретически доношенной.

Я вообще не разбираюсь в автолюльках( мы уже купили, но хорошая она или нет я не понимаю...

12 Фев 2016 18:54

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Kiparies, поздравляю с покупками. good

А мне вчера врач мой звонила, просила подойти, чтобы я всяких бумажек ей написала про отказ от прерывания. Confused Так надоели... Сходила. Она очень надеется, что меня до родов в Самаре под наблюдением оставят, и она меня больше не увидит... Вот так то.

Я заходила сегодня в Храм рядом с больницей. Там есть большая икона Матренушки, помолилась.

Solo28, скоро уже встретишься с малышом. Чуть - чуть осталось. tender

Машулечка, я тоже пару раз смотрела эту программу. Не понимаю, как можно не заметить беременность unknown

Хотя у меня свекровь, тоже не знала, что у нее 3 беременность, решила, что климакс. Потом уже врач сказала, когда ребенок шевелится стал, и родила она моего мужа в 43 года.
Всякое бывает.

12 Фев 2016 19:05

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Девочки, дай Бог, чтобы ваши малыши родились крепкими и здоровыми!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2016 20:27

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Так надоели...

Это понятно. Это ваше с мужем решение. Что ж она так насела на вас

12 Фев 2016 20:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Solo28, сто пудово подкоп girl_haha

Ларачка, да, если не мыть попу водой, а постоянно влажными салфетками пользоваться.

LiluLilu123, подписала и хорошо. Теперь в Самару с надеждой praising

Kiparies, кроватку собрали?

Mazzzi, так как акушерский месяц составляет ровно 4 недели, то 25 недели беременности – это шесть акушерских месяцев плюс одна неделя.

12 Фев 2016 21:29

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, кроватку собрали?

Кроватку и не разбирали, хочу только бортик совсем снять, все равно никуда в первые месяцы не денется... А вот старшенький уже месяц на новом месте спит praising
Mazzzi
С неделькой! sharik

12 Фев 2016 21:30

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
А тебе после кесарева ребенка сразу прикладывали?

Наверх
;