Сообщение |
Автор |
12 Фев 2016 21:49
|
Boy
45 лет USA
|
Mazzzi
7 й месяц, 3й триметр с 27 недели
Привет
|
12 Фев 2016 22:33
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Привет.
Ну значит осталось чуть-чуть
|
12 Фев 2016 22:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kiparies, а старший к братику не полезет, если бортика не будет у кроватки?
К груди приложила вечером в палате.
Как Виталику спится на новом месте?
|
12 Фев 2016 22:50
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Динка и Ко
Кто ж его знает.... Надеюсь они будут мирно... спится нормально, сначала не могли понять как с вентиляцией разобраться, а то он между дверью и балконом лежит, а там сквозняк. В итоге закрыли дверь в комнату и дырку внизу затыкаем, а балкон открываем, вроде нормально стало.
|
12 Фев 2016 23:49
|
Boy
45 лет USA
|
Kiparies
Старший в другой комнате спит? Давно?
Я боюсь переселить и у меня начнутся ночные побеги в другую комнату, а там кровати нет для нас, то есть я должна на полу или в кресле усадиться и его успакаивать. Он через ночь просыпается плачет. Но переселить надо заранее, чтобы не обижался, в 4м в одной комнате тесно будет да и хочу чтобы сын спал нормально. Хотя мне из другой темы сказали они тоже переселяли а после рождения ребенка утром обнаруживали всех в разных комнатах...и от соски отучить надо до того как малышка родится иначе потом у нее будет брать не спрашивая. Мой после года стал активно сосать до этого не признавал но я предлагала всегда так как мне легче было засыпал сразу, а сейчас последние 3 месяца не расстается с пустышкой ((
Читаю о том как справиться когда рождается второй ребенок а первому еще нет и двух. Пишут никогда в первое время не оставляйте их наедине, в туалет идешь одного с собой везде и всегда. Причем чем лучше ребенок старший настроен тем внимательнее надо быть, так как все так и случается когда не ожидаешь ничего плохого от позитивно настрренного малыша
|
13 Фев 2016 0:07
|
Boy
45 лет USA
|
Динка и Ко
Диан, если допустим после кс второй ребенк через два года рождается тоже кс, третье кс можно делать через еще два года или это уже опасно? В смысле чем больше детей тем разница должна быть больше между Кс?
Третьего не планирую но мало ли
|
13 Фев 2016 0:41
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Boy писал(а): | Старший в другой комнате спит? Давно? |
Нет, мы все в одной. Нам врач сказала, что и тут кроватка влезет, а переселение будет стрессом для Виталика. Да и переселять было бы очень неудобно, у нас однушка переделанная в двушку. Все спим в кухне, а в комнате кухня-гостиная. Вот думали самим перебраться в гостиную с малышом, но это значит переехать на диван вместо кровати... Тесно получилось, но попробуем сначала так.
|
13 Фев 2016 10:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Boy, по мне так выдержать три года обязательно после 2 КС. У меня получилось 5 лет и 1 месяц после второго КС, когда я забеременела дочкой. Доносила до 38 недель. Тонус, правда, сильный мучил с 30-й недели до 32-й примерно. Отлеживалась дома.
А в этот раз через 4 года забеременела после 3 КС. Без тонуса обошлось, на руках дочку не таскала (а она любительница и на руках, и на плечах посидеть).
Это мои выводы из личного опыта  То есть идеально получилось 4 года интервала между кесаревым и последующим зачатием.
|
13 Фев 2016 19:13
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy
У меня у деток разница 1 год и 9 месяцев. Не помню чтоб были какие-то проблемы. Спали все в одной комнате, правда комната у нас большая была, две кроватки вдоль стены стояли и наша кровать. Старший был готов к рожденею братика, ревности не было, ничего не творил. Единственное, когда подросли оба, первое время игрушки не всегда могли поделить, а так все было хорошо. Не переживай! Все будет хорошо)))
|
14 Фев 2016 3:15
|
Boy
45 лет USA
|
Kiparies
Муж вчера сказал, что для ребенка стресс и никуда не переедет. Говорит что предлагал месяца 2 назад я не согласилась теперь поздно, так как он просыпается машет рукой, поцелуйчики отправляет, просит чтобы за руку держали и т далее
Динка и Ко
Ооо значит времени нет совсем ))) двумя ограничимся
Ларачка
Я все таки не понимаю, когда ночью грудничок плачет как он может старшего не разбудить, если они в одной комнате спят?
А днем как спали?
По размерам комнаты я еще шкаф хочу купить и кровать, вот не знаю все поместимся ли, но комната очень забита будет...что я не люблю.
У нас есть базинет где ребенок до 3-4х мес может спать но мне кажется лучше кроватку сразу купить. Пока не решили. Моему мужу не до подготовок, чувствую все на май оставим.....
У нас понедельник выходной
Тут так мало выходных дней, особенно ощущала когда из Испании приехала...там что ни день то праздник.
|
14 Фев 2016 8:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Boy, третьего запросто через 4 года родишь
Что за выходной у вас?
У меня висит американский календарь на стене, но я в праздники не сильно всматриваюсь..
Когда я забеременела средним, старший спал к тому времени в отдельной комнате. При чем мы купили двухъярусную кровать. Когда средний подрос, то отселили к старшему в комнату.
Машулечка, с неделькой тебя  Здоровой и лёгкой беременности тебе
Вчера вечером съездили в гости к друзьям. Ваня у них почти все время спал. Проснулся за минут 30 до отъезда.
Еще мы купили развивающий коврик TinyLove Разноцветное сафари.
В развернутом виде выглядит так (картинка уже из инета)
|
14 Фев 2016 10:02
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy
Лиза, мне повезло наверное, Андрюша был спокойным ребенком. Не помню чтоб он плакал сильно по ночам, да и Дэвид тоже, если долго не могла уложить, просто ложила рядом с собой.
В отдельную комнату переселили их когда им было по 4 и 6 лет наверное.
Динка и Ко
У нас такой коврик дома остался, Андрюшка очень любил на нем лежать, да и не только он  Дэвид постоянно рядом пытался притулиться))) вот думаю попросить родителей привезти его сюда.
Отвечу за Лизу, в понедельник у нас день президента.
Машулечка
С неделькой
У нас сегодня холодно и ветер пронизывающий, даже на улицу не выходили...тяжело целый день дома(((
|
14 Фев 2016 11:25
|
Boy
45 лет USA
|
Динка и Ко
Через 4 года не хочу, муж тоже не мальчик уже. Хотя он думает мне 20, а ему чуть больше )))
Коврик очень понравился. С хорошей покупкой!
Ларачка
Однозначно повезло. А мой и в этом возрасте ночью может заплакать, уверена они будут друг другу сильно мешать.
Дома есть копченная скумбрия, боюсь есть, беременным очень нежелательно, а хочется
Маша, с неделькой!
|
14 Фев 2016 12:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ларачка, обязательно проси привезти коврик. Не знаю, сколько он у вас стоит, но тут не из дешевых. В инет-магазине 6270 на сайте детского мира, а а самом магазине с пакетом он обошелся нам в 7000
Boy, там видно будет, вдруг передумаете и захочешь еще одного бэбика.
Посмотрела таки в календарь. Там указан не только President's day, но и Washington's birthday.
|
14 Фев 2016 16:00
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Динка и Ко
Ларачка
Boy
Спасибо)
Скумбрию я ела  целую рыбину слопала, муж специально за ней в магазин бегал)))
А какие игрушки будут малявке ещё интересны???
Что нужно купить?
|
14 Фев 2016 16:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Машулечка, Карусель в кроватку планируете взять?
|
14 Фев 2016 16:42
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Динка и Ко
А надо? У знакомых сын её боится...
Слышала где-то, что офтальмологи их не очень жалуют
|
14 Фев 2016 16:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Машулечка, ну, тогда и коврик не нужен этот. Почти аналогичная игрушка получается. Только в коврике можно руками трогать, а в карусельке нет.
Мои не боялись. Но у нас простая каруселька.
Все на ваше с мужем усмотрение.
|
14 Фев 2016 18:55
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Машулечка
У нас тоже каруселька простая была, дети не боялись ее.
А какие еще игрушки? По мере роста будешь смотреть. Когда зубки пойдут, нужно что-нибудь будет. А так, что понравилось то и бери)))) только не увлекайся))
|
14 Фев 2016 19:04
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Динка и Ко
Изначально этот и был Washington's birthday (хотя раньше его отмечали 22 февраля, его настоящий день рождения). В 1971 году решили этот день праздновать в 3-й понедельник февраля (выходных здесь мало, решили перенести на понедельник и сделать 3 дня выходных) и посвящать всем президентам.
|
14 Фев 2016 21:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Погремушки, прорезыватели нужны. Больше ничего не придумывается.
|
15 Фев 2016 0:36
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Машулечка
С неделькой!
|
15 Фев 2016 0:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kiparies, тебе дату родов (ПКС) не назначили?
|
15 Фев 2016 2:22
|
Boy
45 лет USA
|
Динка и Ко
Ты права, подобное не запланируешь на годы вперед. Хотеть то захочу просто к этому возрасту хочется уже высыпаться, одеваться, работать....
Батюшки, как дорого стоит коврик
Я решила сыну до двух лет игрушки не покупать, скоро их будет некуда деть, а возраст реально интересущийся игрушками 2-3 года. Он играется но у него еще кроме игрушек удлинители какие то квадратные большие батареи коробки картонные, пластиковые коробки от его овсянки....
|
15 Фев 2016 2:33
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Boy писал(а): | Ты права, подобное не запланируешь на годы вперед. |
Ты знаешь, еще лет 5-6 назад я тоже не очень хотела, не хотелось менять привычный образ жизни и начинать все сначала... а потом не знаю что случилось, очень захотелось...
|