Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 2:35
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Нет, вот 24 должна ехать в РД, но как я понимаю меня скорее всего сначала анализами будут окучивать, потом результаты и когда итог непонятно. А ты сдавала в РД? Я завтра пойду на кровь утром, но думаю все равно надо будет пересдавать=( |
||||||||||
15 Фев 2016 3:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Да мне хочется, даже, сейчас хотелось бы сразу двоих троих. Просто в 40 лет.... Если бы был первый я бы и в 45 решилась..ну время покажет |
||||||||||
15 Фев 2016 3:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kiparies
Сначала сдать кровь потом перездать? Это для чего? |
||||||||||
15 Фев 2016 3:04
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Boy
Сначала сдам в ЖК, а как приеду в РД, там все по новой... У меня в первую Б. было, привезли по скорой в больницу при РД, там взяли все анализы (из пальца, из вены, мочу....) Потом сказали все нормально, отвезли в РД (1/2 минуты на скорой, в соседнее здание). Там опять все анализы. Пролежала у них дней 5, отпустили домой, сказали приезжай через неделю. Приехала, они опять все анализы по новой... ![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 3:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kiparies
Да крови не оставили... )))все взяли. У меня брали за неделю дней 10 кровь из вены, из пальца никогда не брали, мочу до родов при каждом визите берут в течении всей беременности. В роддоме не брали. После родов не брали ![]() Еще тут на 35 неделе делают тест (мазок берут) на стрептококкB Инфекция безвредная но перейти может от матери к ребенку при ЕР что опасно, при положит резултате перед родами дают антибиотик чтобы предотвратить заболевание ребенка |
||||||||||
15 Фев 2016 9:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
С опозданием поздравляю с Днем Св. Валентина! Любви вам!
![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 11:51
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Всем доброго утречка! Хорошего настроения и пусть длинной, но продуктивной недели.
А мы сегодня опять идем на УЗИ - сердечко искать - как бы не смешно это звучало. Опять свою малышку (по пинкам и моему пузу далеко не маленькая во мне кроха) увижу на экране. По ночам у нас теперь кордебалет. А в 4-5 утра бьет так, чтоб я встала поесть, что сил нет и приходится повиноваться. Машулечка Машенька, с прошедшей неделькой! |
||||||||||
15 Фев 2016 13:15
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Всем привет!
А мне доктор советовала: каплю молока выдавила и сосок смазала, больше ничего не надо. И мылом грудь не мыть!!! |
||||||||||
15 Фев 2016 13:19
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Это у вас комп открывают... У нас через комп только к врачу и записывают... Не понимаю почему нельзя все в эл. виде держать ![]() А я на ктг сходила, сказали все хорошо. Как-то пиночки изменились, теперь не всегда бьет сильно, а иногда как в начале шевелений - как бабочка ![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 13:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Strawy
Привет! ![]() Да да вспомнила у нас в теме девушка так делала и говорила что помогает. Какой срок у тебя? Пол ребенка знаешь? |
||||||||||
15 Фев 2016 13:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kiparies
С хорошим кгт! Это наверное ему места мало вот и трудно развернуться топнуть как следует. Икает много? ))) у мння сын икал так смешно было ![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 13:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Boy
Спасибо! Икает редко, но бывает) Да вот буквально дня 3 назад на гармошке играл, попа с одного бока вылазит, пятка с другого... |
||||||||||
15 Фев 2016 15:35
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Телефон пишет 21 неделя. Пол должны сказать в субботу. Фух! Сходила по работе в экспертизу. Оказалось не так страшно ) Теперь бы поесть.... |
||||||||||
15 Фев 2016 16:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
Согласна. У нас ни дочка, ни младший не были запланированы.
Подруга моя, у которой и сын, и дочка, глядя на меня, захотела тоже родить малыша. А муж вот категорически против, говорит, что только начал высыпаться, нормально проводить выходные, ездить в отпуск, себе посвящать время. Ни в какую не сдается. Сегодня смоталась за рецептом в поликлинику. |
||||||||||
15 Фев 2016 16:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
В роддом я приехала в день операции со своими анализами, которые были и распечатаны, и записаны в обменную карту. В роддоме мне сделали клизму, ктг, вставили катетер в вену, замотали ноги бинтами. В самой операционной вставили мочевой катетер. Кровь уже брали после операции, и мочу тоже.
Удачи! Пусть сегодня обязательно найдут сердечко!
И тебя с прошедшим! Любви вам и много радости ![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 17:13
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 17:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Действительно перебор ![]()
Удачи! Пусть найдут ваше сердечко!
Мы тоже на гармошке играем переодически ![]()
У меня знакомая тоже хочет 3, а муж против пока.
Ой, мне тоже один раз ставили, неприятная процедура. Когда была Б старшим, на 8 недели у меня то ли камни то ли песок из почек пошел, не могла в туалет сходить ![]() А у нас сегодня опять снег пошел(((( |
||||||||||
15 Фев 2016 18:03
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
как меняются мнения у врачей со временем, я когда 18 лет назад рожала советовали перед каждым кормлением мыть грудь с мылом и вытирать насухо. были трещины болели ужасно, когда второй раз посоветовали мазать бепантеном, (спасибо добрым людям) трещины прошли сразу как появились, а ещё действительно с мылом мыть не рекомендуют, потому что на сосках образуются бифидобактерии которые малыш проглатывает и они образуют его микрофлору. |
||||||||||
15 Фев 2016 19:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Все-таки у вас зима, как зима, поздно началась и наверно рано закончится. А у нас с декабря по апрель.... Это еще в этом году с декабря, обычно с октября... |
||||||||||
15 Фев 2016 19:13
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
А у нас +20 и солнышко)
Mazzzi Спасибо) как УЗИ? Что сказали? |
||||||||||
15 Фев 2016 19:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Сердечко наше нашли. Только ручки она так загнула, что УЗИстка минут 5 стучала мне по низу живота датчиком, чтоб она ручки показала. Это разве имеет значение, если она в тот раз все показывала. Мне уже жалко моего ребенка. Весим мы уже 827 гр. Вроде хорошо.
Потом была у гини. Получила втык, т.к. за 2 недели прибавила 1,7 кг. Я вообще не понимаю откуда это, т.к. последние 4 дня, простите у меня понос. |
||||||||||
15 Фев 2016 19:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
![]() Вес теперь будет шагать в плюс быстрее... А вот с расстройством ты бы не шутила, выпей фосфолюгель... |
||||||||||
15 Фев 2016 20:02
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
ой, как не хочется. Мужа вчера попросила сфоткать меня в летнем сарафане и сравнить фотку до бер-ти и во время. Ни в какую не хочет. Говорит, примета плохая. Бяка он. Да, придется, раз от любой еды я в туалет бегу, а вес набирается. Странно... |
||||||||||
15 Фев 2016 20:07
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||
Всем приветик!
Mazzzi Леночка, а что это ты бегаешь? Ты гине об этом говорила. Это ж тоже не очень( |
||||||||||
15 Фев 2016 21:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ага, зима... сегодня снег, завтра +13 и дождь, к концу недели +16 обещают ![]()
Лена, это не много за две недели, за что втык был? Рада что сердечко нашли!
Лена, прям от любой? Может что-то конкретно тебя слабит? А я вас угостить пришла ![]() и косичку с маком по этому http://forum.say7.info/topic83898.html, тесто бесподобное получается ![]() |