Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 21:55
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Говорила. Она сказала, значит что-то не подошло. А в карте написала - пришла без жалоб.
Она сказала, что в неделю должна 350 гр, то бишь за 2 недели - 700. У меня получается лишний 1 кг.
Даже от чая. Только вот рис могу есть.
Как вкусно... А я решила на 23 февраля вот это сделать: http://forum.say7.info/topic74264.html Т.к. печь нет сил, а тут и время мало уйдет и ингредиентов |
||||||||
15 Фев 2016 22:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Тебе сейчас надо много, очень много пить, так как при диареи происходит обезвоживание организма. Ешь рис, хлеб, яйцо можно. Ты что-то съела что дало такую реакцию, теперь надо востановить микрофлору кишечника. |
||||||||
15 Фев 2016 22:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
ну я и так пью 3 л в день чистой воды. А когда это дело, еще больше. Странно, но у мужа тоже проблема. Вот думаем, может с водой чего не то. У нас колодец. |
||||||||
15 Фев 2016 23:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ларачка
Выпечка просто yummm Вкусно? Ты ешь? Mazzzi Попробуйте несколько дней в магазине покупать воду. Так можно узнать от воды ли...ты где живешь? Потом расскажи как получилась выпечка. А я ничего не делаю 23 февраля ![]() Мой муж не любит привязываться к датам, в прошлом году на 8е марта он мне цветы 10го марта подарил ))) если честно мне все равно. |
||||||||
16 Фев 2016 0:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Лена, ну если у мужа тоже самое, то ищите причину. Может и вода так влияет. А есть возможность не использовать воду с колодца? |
||||||||
16 Фев 2016 0:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Boy
Вкусно ![]() ![]() У меня сынуля старший приболел ![]() Спит целый день((( |
||||||||
16 Фев 2016 0:08
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
вот именно что это не надо печь. Я тоже не из-за праздника делаю, тем более он у меня не служил из-за порока сердца. просто хочется приятно сделать вот и все.
так вот придется как Лиза сказала сделать - пока покупать в магазине. причем мы с мужем едим разную еду, а итог один - диарея |
||||||||
16 Фев 2016 0:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
Пусть сынуля поправляется скорее! А я ломаю голову что мужу на день рождения дарить... 24 числа ему 25 исполняется... Может подкинете идеи? |
||||||||
16 Фев 2016 1:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ларачка
Не разболеться вам @@@@@@@ Mazzzi Купите гранаты, крепит хорошо По поводу детей, муж мой никогда не скажет хватит детей делать, он хочет еще и еще. Говорит просто тебя жалко Я очень люблю сладкое, но у меня эта любовь появилась когда я сюда приехала точнее это с беременностью пришло и осталось С девочками встречались они в кафе брали десерты, а я что то несладкое....не то что равнодушна была, а не любила, приторно сладким все казалось.... |
||||||||
16 Фев 2016 1:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Попробуйте хотя бы пару дней. Машулечка Спасибо! Лечимся! Ох уж эти дни рождения ![]() А что ему надо? Чем увлекается? |
||||||||
16 Фев 2016 1:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Boy
Спасибо! Стараемся))) |
||||||||
16 Фев 2016 2:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Я налепила пельмешек. Ребенку тарелку вареников с творогом, надеюсь поест а то он кроме макарон ничего не признает, это же тоже почти макароны
Машулечка У нас скучно с подарками, мы ездим вместе покупать, бывает забываюсь и себе покупаю что то на его ДР ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 2:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||
А у меня с первой Б. пришлось и осталось непереносимость брызгающих духов/туалетной воды... С ужасом про 8 марта думаю, хорошо в метро не ездить, но даже лифта хватает... Ароматы стоят просто жуть ![]()
Мой признает, достаточно всеядный, но макароны на первом месте! Сегодня даже ужинать не стал из-за того что это не макароны ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 3:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Kiparies
Интересно почему все дети любят макароны? ))) А может не только дети, я обожаю пасту самую разную. Муж тоже но должно быть с мясом или с креветками... |
||||||||
16 Фев 2016 3:04
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Boy
У меня с мужем тоже разные взгляды на макароны, он любит хорошие, барилку, а мне они как-то макароны и макароны, вот разваренные я люблю, можно с сахаром, а недавно распробовала с вареньем ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 3:16
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Boy
С неделечкой!) У меня муж сосискам с макаронами радуется очень, хотя я вроде не плохо готовлю ![]() Kiparies Покупаю барилу, а сама бы с удовольствием в обычной столовке макарон поела))) ![]() С вареньем это сильно... ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 9:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Kiparies, с 37-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе! Лёгких родов!
![]() ![]() Это, наверное, тебя из-за беременности на варенье с макаронами потянуло ![]() А сама ты не пользуешься духами? Туал.водой? Машулечка, по-моему, сосискам с макаронами радуются все: и дети, и взрослые ![]() Мои могут на одних макаронах и гречке питаться. Ты можешь ему и для машины прибамбас подарить, и из одежды, и из золота что-нибудь. Boy, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() Mazzzi, обязательно надо пить тебе и мужу при поносе лекарства. Это серьезно. Регидрон назначают при обезвоживании, энтерофурил при поносе. Уточни у терапевта, можно ли тебе такие лекарства. Тортик ты выбрала вкусный и красивый! Уверена будет вкусно. |
||||||||
16 Фев 2016 9:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
LiluLilu123, ждем от тебя вестей
![]() |
||||||||
16 Фев 2016 11:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Kiparies
С вареньем не пробовала ![]() Барила это фирма или вид? Мне олив масло и сыр сверху (пармезан желательно) и салат с помидорами огурцами, часто так обедаю когдв муж на работе. А когда дома только с мясом обед.... С неделькой! Легких родов тебе! Динка и Ко Машулечка Спасибо ![]() Кажется, Лиля 16 поедет, 20 вернется. Я тоже про 16е помню Динка и Ко Как дела с увлажнителем? Я ночью высыхаю, выпила 700гр воды за ночь (жарко к тому же), просыпаюсь и бегаю в туалет раз 5. Хочется поменьше пить ночью, чтобы спать но бывает ощущение что в пустыне лежу и не пила дня три Вчера спали емкость с водой решила ставить возле кровати, на 10% помогает наверное. Как проверить сухой ли воздух не знаю, может у меня что то не то с организмом?! |
||||||||
16 Фев 2016 12:02
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
Лилия сегодня к доктору идёт... Держим кулачки! Дай Бог чтобы всё было хорошо!!! Boy Тоже постоянно пью... И бегаю) |
||||||||
16 Фев 2016 12:52
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Kiparies
Верочка, с неделькой! Легких родов и крепкого здоровья. |
||||||||
16 Фев 2016 13:06
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
![]() И я своего узи жду!
Вот отсюда и трещины (
Беременным надо присваить звание "Почетный донор"!
хочуууу... не лады у меня с дрожжевым тестом. |
||||||||
16 Фев 2016 13:22
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]()
А у нас годовщина свадьбы 26-го... тоже принимаю советы по подаркам! 5 лет - деревянная
![]() |
||||||||
16 Фев 2016 13:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, выпечка обалденная! Ты настоящая рукодельница.
![]() Boy, увлажнитель еще не открывали ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 13:30
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Привеет, пропащая. А когда у тебя УЗИ? И сколько неделек то? Где линеечка? |