Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 13:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Машулечка
Динка и Ко Boy Mazzzi Спасибо!!!
С вареньем это вкусно... с малиновым... В детстве ела с сахаром, и так и так вкусно ![]()
Только роликовыми, не могу брызгающими, от мужа шарахаюсь когда он пользуется. Голова у меня начинает болеть. С этой Б. с восприятием запахов что-то странное... Я почти ничего не чувствую... Какое-то затухание, только духи раздражают.
Фирма. Форма у них разная.
Я где-то 200-250мл, бегала сегодня 3 раза, обычно 1-2, но с животиком уже совсем тяжело. У нас когда летом жарко было и шторы водой брызгали и полы ночью мыла... Зимой мокрое полотенце на батареи. Сейчас новый увлажнитель купили, старый сдох ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Strawy Ставь линеечку! ![]() Boy С неделькой! ![]() А мне сегодня приснилось, что у меня из живота пятка вытарчивает! Не просто бугарок, а пятка со всеми пальчиками, где-то на 1 см от живота, кожу растягивает ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2016 14:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Откопала тут памятку для родителей нурофеновскую, вроде все правильно написано, не считая того, что они нурофен предлагают в ребенка впихивать на каждый чих...Но протирать каждый день все складочки маслом мне кажется не правильно.
|
||||||||||||||
16 Фев 2016 17:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Kiparies
Boy С неделькой вас! Вера, осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом ![]()
У меня тоже так бывает, часто по утрам, напиться не могу.
Лиза, есть специальные приборы которые проверяют влажность воздуха, Hygrometer называется, вот что-то типа такого
@@@@@@@@
Маша, попробуй, рецепт простой, тесто послушное ![]()
Спасибо!
Спасибо ![]() ![]()
Лиза, эти макароны оказываются продаются у нас в любом супермаркете. Вера, Машуля, а что у вас они очень популярные? Дорогие? У нас с утра ужас что твориться ![]() Тест сдавать не поеду сегодня, машина вся во льду. |
||||||||||||||
16 Фев 2016 17:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Была у гениколога, все анализы идеальные, но говорит нужно меньше жрать)))
Завтра сдаю кровь на всё-всё-всё, в понедельник третье УЗИ и в первых числах марта первая встреча с доктором, у которого буду рожать. Kiparies А что за памятка? Можно её где-нибудь в инете найти почитать? |
||||||||||||||
16 Фев 2016 17:45
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Kiparies
С неделечкой!!!! ![]() Ларачка Макароны барилла стоят где-то рублей 85-90 за 450 грамм Они хотябы похожи на итальянские) |
||||||||||||||
16 Фев 2016 18:10
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
это как на всё-всё-всё? Так рано с врачом? у нас как мне знакомая в Ярославле написала в 36 недель надо идти в роддом к врачу. |
||||||||||||||
16 Фев 2016 19:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Ларачка
Машулечка Спасибо!
Практически в любом магазине. Мы такие в Италии ели, но их и у нас в Солнечногорске делают.
![]() ![]()
Что кушать, как подмывать, как кормить и т.п. В инете я не нашла. Даже не знаю откуда она у меня, может в РД с первым дали (там много всего давали), может в аптеке с чем-нибудь, а может друзья-родные отдали... В инете думаю много подобного можно найти.
Вот и у нас, сначала дождь до обеда, потом снег...
Да.... Должна через неделю ехать сдаваться... Какая-то я нервная стала... |
||||||||||||||
16 Фев 2016 19:35
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
А чего так рано? Разве не в 40 недель? |
||||||||||||||
16 Фев 2016 19:42
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Mazzzi
Так меня кесарить будут... Второе, тут до 40 вряд ли ждать будут... Но могут и отправить домой еще посидеть... ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2016 19:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
а это кто выбрал - ты??? Или какие-то противопоказания с самостоятельному родоразрешению? |
||||||||||||||
16 Фев 2016 20:04
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Mazzzi
Узкий таз второй степени, камушки в почках, с нервами не в порядке... Вот этого всего им достаточно. |
||||||||||||||
16 Фев 2016 23:18
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
16 Фев 2016 23:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Совсем не обязательно. Будут размеры плода смотреть и может он не такой уж и узкий окажется... Он же сейчас расширяется. Классная коляска! ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2016 23:46
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
Ага, она 2 в 1. А стоит 1000 рублей! У меня муж когда узнал - 10 раз переспросил. А когда купили, пришлось прямо ее везти по сугробам. Маневренная такая. Так что мне уже понравилась. |
||||||||||||||
16 Фев 2016 23:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Ларачка
Kiparies Спасибки ![]() Kiparies Ты на диете? (Из за почек) А узкий таз это просто диагноз или пробовала рожать или из зв почек не дали? Mazzzi Нет нет, про КС не думай, у меня подруга очень маленькая, размер обуви 33 худенькая, сама родила без обезб. Моя бабушка с самым узким тазом пятерых родила, в поле... ![]() А ребенок уже готов к рождению с 37 недели. Мой родился в 37 и два дня После 36й врач сказал жди каждый день Машулечка У одного дока наблюдаешься у другого рожать будешь? Динка и Ко Потом скажешь какие ощущения, есть ли они до увл и после ))) |
||||||||||||||
17 Фев 2016 0:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Муж сегодня из дома работает ребенка с ним оставила. Разрешили мне мужчины внизу поплать, минут 15 поплавала, больше не рискнула боюсь так как зимой ночью темп понижается достаточно и вода остывает. Но самочувствие отличное после. И одна я, народу нет - раб день.
Мне вчера автомат звонил из больницы, сказали все поездки отменить в Мексику, в Юж. Америку, на карибы....из за зиги |
||||||||||||||
17 Фев 2016 0:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Mazzzi
Коляска классная ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2016 0:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Mazzzi
Коляска красивая! А вам пол не сказали на последнем УЗИ? На всё-всё-всё это общий анализ, ВИЧ, СПИД, сифилис и тп В общем всё то же самое, что и перед первым скринингом (8 пробирок на голодный желудок))) Boy У нас же тут так, что наблюдаешься в клинике или женской консультации, а рожаешь в роддоме. Может у кого-то это один врач, но чаще всего наблюдают и принимают роды разные доктора... |
||||||||||||||
17 Фев 2016 1:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Машулечка
Я до сих пор кровь один раз сдавала, 11 пробирок, окосевшая доехала домой, лучше бы на две части поделили У нас тоже наблюдаешься в одном месте, рожаешь в роддоме, но твой врач приезжает туда принимать роды. |
||||||||||||||
17 Фев 2016 1:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Лена, хорошая коляска!
Да, слушай зараза такая((( у нас хоть холодно сейчас, комаров нет...
Я пока один раз сдавала, 5 пробирок, про второй раз пока полчат.
Я так понимаю что не у всех врачей есть разрешение роды принимать. Я когда к своей попала, она меня сразу предупредила: я принимаю роды и у меня есть 2 или 3 врача на подмену. |
||||||||||||||
17 Фев 2016 1:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Ларачка
У нас врачи которые не принимают роды, не наблюдают пациента, если бер протекает нормально. Я хотела к одной, мне сказали она роды не принимает и ведёт только тяжелые беременности |
||||||||||||||
17 Фев 2016 1:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Нет, на диете не сижу, но уролог постоянно говорит чтоб пила больше ![]()
кошмарики, у нас в новостях про него периодически говорят... |
||||||||||||||
17 Фев 2016 10:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
LiluLilu123, с неделькой тебя, дорогая! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
17 Фев 2016 11:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Присоединяюсь!!! С неделечкой! ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2016 11:14
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||
Привет всем!
Сегодня была на приеме и подписывала маршрутный лист, что если не рожу до 40 недель и 3 дней, а именно 14 марта, то меня госпитализируют в роддом. Фиг им, по-любому раньше там появлюсь, так как пузякин уже опустился)) Чую мне недельки 2 ещё) Читаю, что у всех по разному... У нас с врачами не принято договариваться, ну если только платно. Судя по опыту наших благовещенских форумчанок, платные роды отличаются от бесплатных тем, что врач находится с тобой в процессе схваток, при бесплатных ты справляешься сам (тоже мне проблема) и всякие любезности (заиньки, малыши уменьшительно-ласкательные словечки к тебе применяют). Уж простите без этого сама справлюсь и не буду платить 50 000 р. Некоторые говорят, что договор составляется и мол, если какие проблемы в родах водникают, то врач несет ответственность. Нифига. Они всегда ее несут и должны нести, если что не так идет, либо не пускают родственника на роды или не устраивает меня то как врач ведет себя, то телефон горячей линии Минздрава в помощь и все сразу знают свою работу и уставы министерства. Минздрав еще перезвонит и спросит, удовлетворена я или нет. А то они работать бесплатно не хотят и за деньги так же. Охреневшие. Еще вчера зачем то наелась рыбы классной малосольной пока её разделывала, в луке с маслицем мариновала. Итог: пила всю ночь воду ![]() ![]() По поводу икоты. Сынок икает по разному, может икать и 4 - 5 раз/день, а может и ни разу за день. |