Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2016 3:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Это не судороги, а немеет бедро, чаще правое (сплю больше на правой стороне). А от судорог, я помню, ты давно говорила про носок на себя, помогает быстро!
Главное поддерживать желание, а научиться всегда сможет!
Вера права, просто готовьте его, говорите чаще что скоро кто-то еще появится и ему будет с кем играться.
Я тоже довольна своим врачем. Как ты и говоришь, 10-15 мин, живот померяла, сердечко проверила, вопросы есть, нет, свободна. Сказала на 3 узи в 32 недели отправит, а еще про какой-то анализ говорила, недель в 36 берут обычно...стрептококк если я правильно перевела на русский. Boy, Лиза, ты делала такой? Слушай, а тебя Лиза зовут? |
||||||||
20 Фев 2016 3:59
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Ларачка
У меня тоже немело и болело, но позже, после 30-32 недели думаю. стрептококк делала.. Для мамы это фигня но опасно для ребенка, мазок будут брать, говорят у 20% инфекция бывает, дают перед родами антибиотик, если что. А меня наверное не отправят на узи. В прошлый раз 1 раз делали, от скринга я отказалась, в этом году если скринг считать то два раза, но это разного вида узи...они не связаны. Спрошу в марте будут ли делать и про шов спрошу. Сейчас ты туда каждые две недели идешь? Зовут Люси, Луси, как хочешь. Если нравится Лиза, я не против |
||||||||
20 Фев 2016 4:48
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||
А синтетические витамины не факт что усваиваются, да и лучше все таки из питания получать) |
||||||||
20 Фев 2016 6:24
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Solo28
. Я даже скорлупу ела, воду пила с этими скорлупами...а без витамина д так вообще он не усвоется кальций......и на кальций налегать после 6 месяца не рекомендуют, тем более не зная его ли тебе не хватает(без анализа). Обычно его на 4-5 мес прописывают. Я думала мне его совсем мало так как кости болели затекали ноги, а анализы показали что в норме. Ларачка Когда мне прописали 2 железа в день. Я сказала может одно пить так как в витаминах у меня есть железо, он сказал в миксе фигня, две табл в день... это по поводу кальция в твоих пренаталках И железо с кальцием не совместимы, утром железо, вечером - кальций. |
||||||||
20 Фев 2016 9:07
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Девочки, вы уже придумали имя малышу?
|
||||||||
20 Фев 2016 11:21
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Мы выбрали то, что придумал муж. А то, что я хотела - почему то передумала. Может другого ребенка так назову. У меня вчера с вечера и до 3-х ночи - были такие "абры-кадабры" в животе. Муж гладил-гладил, разговаривал с мелкой - не успокоилась малышка, потом ходила по дому, убаюкивала мелкую в животе - без толку. Изжогу устроила она мне и до того плохо было, что отрыжка горькая была, аж жуть. Муж раньше смеялся, что мне неприятно. А теперь жалеет меня. Мелкой перед работой напутствие дает, чтоб маму не "доставала" |
||||||||
20 Фев 2016 13:41
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Mazzzi
Купи гевискон для беременных. Моментально изжога проходит. Я раньше аж по ночам не спала, сильно мучалась, плакала, а теперь всё в порядке. |
||||||||
20 Фев 2016 13:42
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Boy
Мы вроде как склоняемся Анной назвать... Ещё на повестке Лиза и Вика) |
||||||||
20 Фев 2016 13:55
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
моя Г. у меня кажется боится спрашивать про мои вопросы, они из меня и так от самой двери лезть начинают. Я вчера спросила, может ли он пукать внутри, так они целую дискуссию развели, сначала сказали что икает, я говорю нет, икает по-другому. В общем они так и не пришли к единому мнению.
А как он у тебя сейчас лежит? Головкой вниз? Я чувствовала как переворачивается, но у меня барахтался сильно, но минут 20-30, потом успокоился. А плацента у тебя по задней стенке или по передней? |
||||||||
20 Фев 2016 13:56
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
не знаю чего лучше, переждать или пить. Т.к. не хочется организм приспосабливать беременный. Я вообще при беременности боюсь ЛЮБЫЕ препараты пить. |
||||||||
20 Фев 2016 13:57
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Я бы девочку Светой назвала... Вот как-то с детства всегда хотелось... А мальчик, пока остановились на Евгении. |
||||||||
20 Фев 2016 14:50
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Головкой вниз. Плацента по передней стенке |
||||||||
20 Фев 2016 16:26
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
Mazzzi
Значит просто активный, мой мне спать не мешал, не всегда даже чувствовала как шевелится, если руку на живот не класть. |
||||||||
20 Фев 2016 23:58
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Машулечка
Мне тоже Анна нравится, не Аня а именно Анна, но так зовут мою маму а мы решили не называть именами родственников. Вика Виктория тоже нравится сильное имя, но заняли уже и с маминой стороны родственники и с папиной. Kiparies Света тоже нравится, так звали маму мужа А я предлагаю мужу имена он то я знал такую была гулящей то у нас соседка была с таким именем толстая....вообще имена ассоциируются с людьми которых знаешь и от этого и зависит нравится тебе имя или нет Mazzzi Табл от изжеги все пьют почти при беременности, они совсем безобидные Я когда думала головные боли перетерпеть мне врач сказал это хуже для плода, лучше пить, мамина боль и дискомфорт причиняют ребенку больше вреда чем лекарство (то что врач рекомендует). Ну изжега мелоч сюда не входит Kiparies Mazzzi Девочки, какие подробности вы знаете плацнта по задней по передней стенке. Как об этом узнали? Врачи рассказали? Это узи показывает? Мне никто об этом не говорил. А разница какая по задней или передней? Лучше по передней? |
||||||||
21 Фев 2016 0:26
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||
Boy
Про плаценту по передней стенке, мне сказали с первого УЗИ (В 9 НЕДЕЛЬ), и на всех последующих. Вот, что мне сказали при моем прикреплении плаценты: Повышение риска отслоения плаценты. задержка во внутриутробном развитии. Лучше прикрепление по задней стенке |
||||||||
21 Фев 2016 1:27
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Mazzzi
мне ничего не говорили, а максимум что дают после узи это фотки ребенка Лара, ты знаешь у тебя как прикреплена плацента? И вообще важно ли это |
||||||||
21 Фев 2016 2:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
21 Фев 2016 2:43
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Динка и Ко
Спасибо, сейчас почитаю |
||||||||
21 Фев 2016 3:22
|
Kiparies
40 лет |
|||||||
На это надо поменьше внимания обращать... Даже если бы Маша свою дочь назвала Светой, я бы тоже назвала Светой и мне было бы все равно, что двоюродные сестры будут с одинаковыми именами.
Мне тоже по узи сказали, с первым было по задней, со вторым по передней. Со вторым тоже говорили, что плацента низко, но говорят у всех поднимается. Когда я у своей Г. спросила насколько это плохо, что она по передней, она сказала, что разницы нет, просто с другой стороны, но ребенок второй себя ведет в животике более спокойно чем первый, хотя я сама с первым была мягкая и пушистая, не нервничала, не кричала и чувствовала себя прекрасно. Сейчас кидаюсь по малейшему поводу... Может он так пытается меня сгармонизировать... |
||||||||
21 Фев 2016 6:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Машулечка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
|
||||||||
21 Фев 2016 7:54
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Kiparies
Кстати, Маша узнала пол? Как узи прошло? По статье поняла в чем разница, там на фото показано. Но пишут нет причины переживать если по передней. Если у врача есть эта инфа в компе спрошу, интересно все же. Машулечка С неделькой! А у нас кстати новых беремушек нет давно |
||||||||
21 Фев 2016 10:11
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||
Что то нашу Лилечку не видно и не слышно. Как она там съездила...
|
||||||||
21 Фев 2016 10:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Boy , конечно, нет причины переживать. Раз природой задумано прикрепление и по передней, и по задней стенке, значит все хорошо и так, и так.
А новые беременюшки могут в кустах сидеть. Я так сидела недель до 14, по-моему. Вообще, после новогодних праздников беременюшек должно прибавиться |
||||||||
21 Фев 2016 10:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Хотелось бы узнать еще, как там дела у Олеси Р.? Все ли хорошо?
LiluLilu123, миленькая, отпишись нам. Мы все переживаем за тебя Скоро будет 1000 страниц в теме. Обычно открывается новая. Это надо писать Насте. |
||||||||
21 Фев 2016 11:50
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
Boy Спасибо) время летит... |