Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2016 13:24
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Динка и Ко
Коробку забрал..... У меня муж когда один жил с ним такое случилось, он ждал посылку дождался не посмотрел адрес и открыл а там женское белье, говорит быстро закрыл и положил перед дверьми кому пренадлежала коробка Solo28 Да кстати читала что когда голова опускается в таз неудобно ходить, как будто между ног мешает то ли больно. У меня живот не опускался я не знаю как это. Еще меня никогда ребенок по рёбрам не бил...вот жду Mazzzi Мы ребенка уговаривали перевернуться, он неправильно понял и родился в этот день |
||||||||||
19 Фев 2016 13:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, торопиться не надо всему своё время.
Boy, женское белье |
||||||||||
19 Фев 2016 14:14
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Mazzzi
С неделькой!
Меня не то чтобы бьет, но попу высовывать в том месте, где по моим подсчетам должны быть ребра.... Да и сама матка кажется практически до груди добралась... А где желудок? |
||||||||||
19 Фев 2016 15:31
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
А мне бы наоборот на недельку дольше ПДР продержаться) Точно торопить не буду) |
||||||||||
19 Фев 2016 17:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, а что у тебя там через неделю после ПДР?
|
||||||||||
19 Фев 2016 17:55
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
видимо информация не так шла Kiparies Спасибо, Верочка
А что такое??? |
||||||||||
19 Фев 2016 18:07
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Тогда девчонка у меня будет не овен, а телец) коровы мне больше чем овечки нравятся)))
Я просто сама теленок, домашние мы. |
||||||||||
19 Фев 2016 18:08
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Solo28 С неделькой!
Предполагаемая дата родов. Машуня, а чего так? Какое-то событие? Мое Чудо вчера целый день физкультурой занималась честно слово, думала дырку в животе сделает, такие выкрутасы она там делала. Сегодня ночью практически не спала, две ноги немели, пол ночи просидела... И от чего это зависит давно уже ноги не немели... |
||||||||||
19 Фев 2016 18:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ясно, ты по знаку зодиака не хочешь раньше. А я наоборот, хожу и говорю "до 38 доходить и можно рожать" |
||||||||||
19 Фев 2016 18:28
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
и всего то? Ларачка Спасибочки! А я сегодня ходила к крестнику (ему 1г 11 мес.), не видел меня 2 мес. примерно. Я когда сняла пальто, он глаза выпучил на пузо мое тыкает и говорит "МНОГОООО". Долго мы смеялись. Потом моя начала пинаться, он ручку на живот мне положил и выдает: "ТАМ ТУК-ТУК" |
||||||||||
19 Фев 2016 18:37
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
А мне малявка желудок расписываете так, что от изжоги плакать хочется. Гевискон спасает) Mazzzi Ну да) всё равно меня не спросит когда родится) так, мысли в слух) |
||||||||||
19 Фев 2016 18:55
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
та же фигня уже 3-й день |
||||||||||
19 Фев 2016 19:00
|
Solo28
33 года Благовещенск |
|||||||||
Лариса это от недостатка кальция в организме. Налегай на молочку) |
||||||||||
19 Фев 2016 19:06
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Ой, не загадывай... Пусть будет как будет... Я Виталика тоже хотя львом видеть, а не девой, Так он аккуратно посередине родился....
Дети маленькие очень сильно чувствуют беременных, особенно до года... С любопытством рассматривают, как будто вспоминают как там было хорошо... |
||||||||||
19 Фев 2016 19:31
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Была я сегодня у Г. хотела талончик на завтра распечатать, а он мне говорит что я не записана Благо на сегодня было место, сразу и пошла. Правда ждать долго пришлось, но зато направление получила в РД, вот поеду 24.
|
||||||||||
19 Фев 2016 19:46
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
это уже рожать??? |
||||||||||
19 Фев 2016 19:48
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Mazzzi
посмотрим... Может заберут и скажут когда рожать, а может скажут еще рано... |
||||||||||
19 Фев 2016 20:53
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Что-то я ем как слон.... Не знаю чем жор забить...
|
||||||||||
19 Фев 2016 21:30
|
Mazzzi
37 лет |
|||||||||
Ешь, пока можно! |
||||||||||
19 Фев 2016 22:35
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Я думала такое только в первом триместре, а оказывается и в 3 тоже На сладкое реагируем горечью, попробуй съесть яблоко и апельсину например, тоже караул... так что я тебя понимаю
Так я ж витамины вроде пью, ну да, молочку сейчас ем мало, раньше хоть сыр ела каждый день, а сейчас... правда сегодня утром так творога захотелось, хорошо в холодильнике осталось немного, съела с горячим шоколадом
У меня папа дева, спокойнишей человек, вывести из себя практически не возможно))) с моей мамой другой наверное бы и не ужился
Мне дети часто задают вопрос "а ей там не скучно? без игрушек?" я их всегда спрашиваю "а вым было скучно?", смеются в ответ. Мои дети сегодня решили выпечкой заняться, взяли одну из моих книг, выбрали каждый по рецепту и вперед. Мама только стояла и подсказывала что и как Сделаю фотки, похвастаюсь |
||||||||||
19 Фев 2016 23:30
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Mazzzi
По поводу лекарств, я бы еще советовала вазелиновое масло. Если свечку надо вставлять, то сначала попу как следует мажешь маслом, а потом свечка как по маслу войдет и ребенку меньше дискомфорта. Так же и с газоотводной трубочкой, ее намазать и попу, но врач мне советовала катетор, он намного тоньше, чем газоотводные трубочки.... И вообще, попу лучше просто пальчиками раздвигать, газики и выйдут..
Я всю Б. витамины и еще дополнительно магний. Судорог с этой Б. не было... Очень редко бывает такое ощущение, что вот-вот начнутся, но я сразу носок на себя и все хорошо.
А мне Виталик говорит, так мне же там скучно было... Уверенно и утвердительно
Молодцы! Мой любит кулинарить, но многое пока не может, хотя и пытается. |
||||||||||
19 Фев 2016 23:41
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
Я тоже носок на себя тяну и проходит. При первой говорили либо не хватает магния либо калия, а мой врач молчал, говорил ногу к себе и все. Я стала пить магний и кальций, так как кости болели и ноги затекали так что утром в 5 вставала минут 10 ходила чтобы лечь иначе никак.... и врача попросила проверить магний и калий кальций в организме. Проверили. Сказал всего есть в достатке. Бывает наверное....Очень довольна своим первым врачом. Такой спокойный, лет 70 ему было, а я тогда не понимала говорила ничего не понимает молчит всегда, все я ему предлагаю делать. |
||||||||||
19 Фев 2016 23:42
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||
А мой еще ничего не говорит. Спрашиваю хочешь собачку говорит да, спрашиваю а маленького бейбика, сестричку? говорит нет.
Думала просто совпадение, но несколько раз спрашивала. Трудно будет нам, хотя может до этого что то изменится у него. |
||||||||||
20 Фев 2016 0:13
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Boy
Лучше не спрашивать, а говорить, что скоро появится... Не желание братика/сестричку только расстраивает маму |
||||||||||
20 Фев 2016 3:10
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||||
Boy
Хорошо когда врач жути не нагоняет постоянно! Моя тоже спокойная) даже про третье УЗИ забыла. Когда я у неё спросила где рожать лучше она ответила "да у тебя беременность идеальная, тебе без разницы где рожать. Могу дать номер врача у которого я сама рожала" Каждый приём у меня это 10-15 минут) зато голову всякой чепухой не забивает... |