Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2016 13:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Kiparies
Молодец. Я могу вязать, но шитье не мое.... Если до обеда будет болеть поезжай в поликлинику пусть посмотрят Mazzzi Еще у нас советуют ребенка до 6-12мес укладывать в мешке, без одеяла. Очень удобно кстати, мы до 18 месяцев спали в мешке, после года мешок без ножек, чтобы встать не мешал. Потом фото загружу, если интересно. Сейчас накрываю одеялом, но скидывает, несколько раз за ночь укрываю |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 14:00
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
видимо разное советуют. у меня все кто покупал этот мешок - вообще не использовали. Наоборот все одеялом накрывают. У меня уже 3 одеяла разных есть, про мешок, не знаю. надо думать |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 15:16
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() Девочки, а что за мешок? |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 15:26
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
18 Фев 2016 17:31
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Лен, поняла. Я купила такой, но он из флиса, я малыша на вечерние прогулки в нем в колясочку летом буду ложить спать. Будем с ним гулять)) Я как раз рядом с набережной р. Амур живу, а через реку Китай, летом вообще красота на том берегу ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 17:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
С неделечкой!!! ![]() Solo28 А я вижу у тебя не полную неделечку... ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 18:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Будем ждать!
Спасибо за разъяснения! Kiparies Mazzzi Машулечка Спасибо! ![]()
Первый раз? Ты спроси, сначала точно часовой должен быть.
Здорово!
У вас аптека далеко? Я ничего заранее покупать не буду, правда у нас круглосуточная аптека в 5 минутах езды.
Я как раз хотела спросить про эти мешки. У меня есть пару, в магазине смотрю на них, но все не решаюсь купить.
И я ![]()
Здорово что есть где гулять! |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 18:25
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
У нас в Ярике, только 3-х часовой. Никакого часового нет (((
не то что далеко, но все таки в деревне надо иметь какай-то минимум для ребенка. |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 18:51
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Дурацкая она значит ![]() По пятницам у меня полные недельки) |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 20:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Solo28, я вижу 36,6
![]() ![]() Mazzzi, в шезлонге может и спать Ванюша и два часа запросто. |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 20:35
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
Лена, в таком случае что-то жаропонижающее точно надо, но это тебе уже девочки из России посоветуют. |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 20:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Вот у вас посылки из Китая наверно быстро идут... Я вчера получила посылку, которую еще в октябре заказывали ![]()
Это мы проходили, моя кажется тоже отстает... С неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 20:56
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Я прошла тест на сахар!! Все в порядке!
![]() Только гемоглобин чуть ниже нормы, будем железо пить. За две недели мой вес остался тот же ![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 21:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Ларачка
![]() |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 21:52
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
поздравляю!!! |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 21:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
Поздравляю с хорошими результатами) |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 22:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
советуют, чтобы удушья не было. Не знаю, мне муж до сих пор говорит что лучше ребенка в мешке укладывать, а я говорю что уже большой. Мы сами довольны и еще будем пользоваться. По поводу теста удивила...3х часовой делают когда первый повышен. Но обычно второй показывает (даже если первый не очень) нормальный результат.
я всегда вижу неполную недельку. Наверное потому что на день почти остаю от вас.
невероятно. Представляю с каким удовольсвием гуляется там. "далеко как до Китая" у вас не говорят, наверное ![]() Ларачка отлично ![]() у меня тоже гемоглабин низкий, пью железо, аж 2 шт сказали, но я 1 пью А у мужа высокий (((((
![]()
Есть еще теплые зимние, в babyRus? они с крыльями, если ребенок не может спать, можно ручки под крылья, они расчитаны для детей до 6 мес. Если хочешь можно из без крыльев использовать их, просто под ручками липучкой застегнуть и все. Но у нас у одной мама все равно на мешок накидывала одеяло, ну мамы они такие, говорила мерзнет ребенок. Потом когда стал уже с 9 мес. вставать в кроватке, купили такой, чтобы не падал и в нем он спал аж до 2016 года (только ночью). |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 22:50
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Это, да. Быстро. Но быстрее самим съездить, 2 часа на таможне и ты в Китае) На выходных часто раньше мотались, потом надоело. Дешево там, да и быт у них другой (интересно посмотреть на культуру) и красиво очень и кучи торговых центров, в общем все для отдыха и развлечений. |
||||||||||||||||
18 Фев 2016 23:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Solo28
Эх... Я аж в Китай захотела... У нас один продавец из магазина ездит в Китай чай покупать, очень вкусный, но и стоит ого-го...
Это потому что у вас Почты России нет, у нас и по Москве может письмо идти 2-3 недели... |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 7:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Solo28, с 37-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе! Лёгких родов!
![]() Вы в Китай, петербуржане в Финляндию, белогородцы во Львов ![]() Mazzzi, с неделькой тебя! Лёгкой и здоровой беременности тебе! ![]() Boy, кто-то из моих детей в мешочке спал, точно помню. ![]() Ларачка, ты умничка! Теперь поднимай гемоглобин ![]() Kiparies, сейчас почта России стала лучше работать. Но проколы бывают, да. Открытку в Москву отправляла 16 декабря. Она так и не дошла до девочки. В ноябре отправляли с дочей письмо в соседний поселок, оно с какого-то перепугу вернулось нам обратно через месяц... Но проколы, думаю, везде бывают. Даже заграницей ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 10:08
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Mazzzi с неделечкой!)
![]() Solo28 с неделечкой!) ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 10:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Я сериал смотрела, там действия проходили во Львове, влюбилась в этот город.
Mazzzi С неделькой! ![]() Мне не нравится почтой пользоваться, еще с детства не люблю почту. Тут почта очень популярна, хочешь не хочешь придется пользоваться. Мы в день около 5-6 писем получаем, И документы через почту отправляем. Много пользуются ею, даже очень важные документы через почту отправляют типа паспорта и пр. Есть письма которые могут попасть соседу но это человеческий фактор, ошибка почтальона, не почты. Обычно соседи письма эти на видном месте оставляют, чтобы адресат нашелся. Посылки обычно оставляют перед дверьми и уходят. Могут оставить в офисе у менеджеров (в каждом доме где арендуются квартиры есть офис с менеджментом), а офис тебе передает. |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 11:39
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Машулечка Девчата спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 12:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Boy, да, вот почтальон посылку оставил перед чужой дверью и ушел. А посылку тот человек, перед дверью которого оставили коробку, забрал (( и не вернул. Уже неделя прошла. А там были сувениры из России ((
Доки важные лучше с курьером отправлять (в России). |
||||||||||||||||
19 Фев 2016 12:35
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Boy Машулечка Спасибо девчули!!! Solo28 Олечка, с неделькой! Ребенок еще не хочет на свет выйти? Я бы наверное на твоем сроке уже уговаривала ![]() |