Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 11:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||
я согласна с Леной ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 12:00
|
Коралл
51 год Москва |
Беременные мозги приравниваются. Я вчера упала!!! ![]() Муж теперь вообще меня никуда одну не отпустит. Да я и не пойду одна - боюсь. Буду терпеть, недолго осталось. Вот и буду носки вязать))) ![]() Сегодня сдала шесть пробирок крови ![]()
В нос мне помогал колларгол - он и горло лечит, по задней стенке стекает и всё там дезинфицирует.
Спасибо, девчонки!!! ![]()
Чем чаще делаешь, тем меньше реакция - луковички проще выходят. ![]()
Он такой, вафельный, только вафелька крупная. А расцветки были белая, беж и зелёный. Мне беж понравился, а в белом вообще, как медработник))) ![]()
Наша надежда оправдалась! Это я так УЗИ доверяю ![]() Но мне 4 раза разные специалисты сказали... ![]() Да и вообще много у меня знакомых, где двое разнополых деток. Не расстраивайся раньше времени! ![]()
Я тоже терплю, хотя прям слюной обливаюсь(((
![]()
Наташ, вот сколько не молодись... ![]() ![]() ![]() И падаем мы с тобой... ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО! Я малютка в сравнении - всего 11 набрала)))
Я бы с этого начала. Вчерашних и сегодняшних кругляшек - с недельками!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 12:31
|
загадочная
43 года |
в начале срока так болели и икры еще, как раз Дюфастон пила. сейчас кисти рук болят, особенно с утра. Как сказал врач, это организм готовится к предстоя щим родам, кальций уходит ребенку, а кости становятся пластичнее и еще какие то хрящики растягиваются.Может еще таз болеть. В общем норма. Я вот немного набрала в смысле веса, зато попа какая-то нереальная становится. Реально что ли увеличивается причем не за счет жира, а в ширину!!! ппц просто! |
19 Июл 2012 13:19
|
Kiparies
41 год |
А ты уверена? Я их и не замечала совсем, сказала Г. что живот твердеет иногда, а он говорит - треники...
Лишь бы размер был на 1,5 метра ![]() С неделькой кругленькие!!!!!!!! ![]()
![]() |
19 Июл 2012 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я вернулась от врача. Врач мне очень понравилась. Посмотрела она меня, назначила госпитализацию в предродовое на 30 июля. Так что я сдаюсь 30-го. Недельку мне еще куковать дома.)))
Сказала, что какие будут роды, решит после сбора всех анализов и узи у же в роддоме. Но скорее всего КС будет, сказала ре крупный, вряд ли перевернется. Она сама не решилась бы рожать крупный плод еще и мальчика в тазовом ЕР. Обосрала мою перемотину, что та, не наначила мне гимнастику в 29 неделек, так бы плод перевернулся. Врачиха она клевая, с юмром. Сказала, нафиг эти халаты, бери в роддом че нить поудобнее, там шорты, майку. Смеялась все она, чего с мамой пришла, а муж где? Говорю в машине ждет, говорит, а ну на роды то с мужем надеюсь? Я говорю, а какже, смеется. Так что, 27 я звоню ей, она договорится о платной палате сама, и все 30-го я у нее наблюдаюсь в роддоме уже. Карту обменную она забрала сама, подпишет ее у заведующей, завтра после обеда я ее заберу в роддоме в приемном покое. Я от встречи с ней осталась довольна и главное спокойно стало на душе. Спасибо всем за кулачки. ![]() Все 30-го я сдаюсь в роддом. ![]() |
19 Июл 2012 14:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
У хирурга была с утра, он отправил к невропатологу вот пойду после обеда, что он скажет, если не чего, то не чего не остается как терпеть, да осталось немножко...
В первую бер у меня такого не было ![]()
Кать, это же хорошо, ты будешь уверена на 100% ![]()
Уже немножко осталось, наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я как подумаю, что уже скоро у меня аж мандраж такой, как вспомню первые роды ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 14:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ну ты даешь! Хорошо, хоть без жертв! ![]()
ну вот, а ты боялась!
может, чем и поможет |
19 Июл 2012 15:26
|
Коралл
51 год Москва |
Вот видишь, Катюш, всё таки 40 ты вряд ли доходишь, клановое КС делают раньше.
ДолжОн быть! ![]() |
19 Июл 2012 15:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Всем доброго дня!
Кругляшек сегодняшних с недельками! ![]() ![]() ![]()
Катюш, поздравляю! Осталось спокойно ждать часа Х. ![]()
Я бы и мелкого побоялась так рожать. ![]() |
19 Июл 2012 15:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо девочки за поддержку
![]() ![]() ![]() Осталось то совсем чуток. Блин....я такая трусиха...ну ничего настраиваю себя на позитив, скоро увижуст с Левушкой. ![]()
поздравляю ![]() аккуратнее Валюш в следущий раз, береги себя ![]() |
19 Июл 2012 16:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
ЛЬВИЦА26
Катюша, я у тебя кажется прочитала про штаны и майку в роддом? Можно свои наблюдения? Я в роддоме не особо старалась надеть свои вещи в первые дни. Ну во первых на операцию - их рубашка и халат (причем очень даже приличные, не тот кошмар, что обычно описывают). Потом всегда можно взять чистый и отглаженный комплект. А свою уделаешь - и все, ходи или меняй. Вот 3 дня я точно была в их одежде. Потом надела свои сорочку на лямочках и халатик легкий, короткие (проще поднимать, когда осмотр и грудь открывать при кормлении). Штаны я советую приберечь до дома. Вот у меня сегодня 2 недели после операции - я только вчера надела штаны и майку. А так ведь шов (это и перевязки и просто страх на шов давить). Если честно, я даже дома какое-то время таскала трусы послеоперационные, обыкновенные тоже как-то стремно было надевать - чтобы не задеть чего. Просто ты себе мало представляешь пока состояние после операции и его сочетание со штанами ![]() |
19 Июл 2012 17:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ruslana Muhtarova
соглашусь, так то у меня на готове халат и ночнуха своя. Руслана, а тебе после КС давили на живот в роддоме? |
19 Июл 2012 17:37
|
masha2
41 год АУ |
да Мариш, она конечно красотка)) ну куда мне до нее)))
но он типа твердеет, но только когда ножки или ручки или коленки вылазиют, но без боли.
я тоже себя этим и успокаиваю)))
как здорово! рада что все хорошо
ой, а это зачем?? |
19 Июл 2012 17:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Для того чтобы все сгустки выходили из матки. |
19 Июл 2012 17:59
|
загадочная
43 года |
у меня тоже... Еще у меня десны припухшие и кровоточат при чистке. что-то я тоже начинаю мандражировать при мыслях о родах. Бррррр...... |
19 Июл 2012 18:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Да, особенно тетки злые, а мужчины (дежурные врачи) как ангел погладил трогали. Они так проверяют насколько матка сократилась. Но самое было неприятное когда сказали перед выпиской на кресле смотреться - чувство какое-то дурацкое, вроде бы там ничего не болит, но как-то стремно. Ой ну я вам сейчас понарасскажу - будете дергаться, может у вас все будет и по другому. Хотя, нужно быть в принципе готовой ко всему. Я же тоже думала, что быстро оклемаюсь - но прыть поутихла после реанимации ![]() Да и вот еще: будьте предельно осторожными когда пьете, очень аккуратно и малыми глотками, - сама давилась и девчонки по палате - вот прямо хоть задыхайся и падай насмерть - кашлянуть невозможно больно или чихнуть. Я еще раз повторяю - пейте аккуратно. И в роддом возьмите с собой несколько маленьких бутылочек с водой из которых можно пить (ну с такой крышечкой-поилкой). Тяжелую поднять нереально, а эти нормально и из них не тяните в себя, а ждите - вода сама потечет. |
19 Июл 2012 18:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ruslana Muhtarova
спасибо ![]() Я уже знаю что мне предстоит пережить и после операции и после наркоза и какие процедуры будут делать...я уже у местных на форуме все узнала)))) боюсь |
19 Июл 2012 18:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
гы-гы-гы. я тоже так думала. ![]() в любом случае - предупрежден значит вооружен. и главное - настрой боевой!!! |
19 Июл 2012 19:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
это настораживает |
19 Июл 2012 19:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Кать, а по мне лучше так, сразу знаешь, на что идешь, и твои мучения изначально сведены к минимуму. А то мы вместе с девочкой рожали, так она с 16 до 4 утра со схватками промучалась, а потом все равно прокесарили. Вот уж когда успеешь сравнить все прелести обоих способов родов! |
19 Июл 2012 19:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Лена, согласна на все 100%. я тоже с одной такой лежала - она в родах так намучилась, что после операции летала - но первую ночь в реанимации вся испереживалась - думала что с малышом после 12 часов безуспешных родов при стимуляции и всяческих попыток его оттуда достать. Лучше все планово и спокойно!!! ![]() |
19 Июл 2012 22:18
|
Kiparies
41 год |
![]()
Я себе еще в начале Б. купила пасту Прегнадент (кажется так) не могу сказать что перестали кровоточить, но во всяком случае, стали менее чувствительными к холодному.
У меня такая по ночам стоит дежурит на тумбочке, так я ее уронила не давно на кровать, пролилось совсем немножко, очень обрадовалась, что не чашка ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 22:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
так то да конечно ![]() |
19 Июл 2012 23:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Девочки, учтите, что у одной в роддоме была такая проблема- ей анестезиолог отказался делать эпидуралку, ну не знаю с чем это связано - может с сосудами. имейте в виду. |
19 Июл 2012 23:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
Вот седня я устала... Сходила к хирургу, после обеда к невропатологу пока у него очередь отсидела
![]()
А нам говорят, что бы только свое приносили, хотя у них должно быть, видимо не хотят давать. Экономят ![]()
Согласна на все 100%
Да и без операций, так намного удобней. Я вот помню когда рожала дочку там кто то одел штаны так акушерки так ругались ![]() Вот сегодня взяла список в поликлиники, что взять для себя: Две сорочки (плохую и хорошую), две простыни тоже плохую на роды и хорошую в палату, два взрослых памперса, жидкое мыло и бумажные полотенца, носки,тапочки. Все свое! А где стерильность как раньше???? |