Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Июл 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
masha2 писал(а):
ну класс!! я когда сказала что мы уходим, мне помахали ручкой и сказали до следущего раза, и это в частной клинике в Берлине! ни взвешали, ни на желтушку не посмотрели, ни пластырь не сняли, вернее пластырь то да а вот такой тоненький нет

вот это неожиданность! Shocked я считала что в Европе за здоровьем строго следят врачи

01 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я чувствую себя отлично..

молодец, Катюшка!!!! так держать!!! как молочко? Romashki
Alena Mihajlovna писал(а):
а вот со мной что-то не очень,матка в тонусе(

Аленка, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
masha2 писал(а):
Максимка кушает и спит! и какает)))

молодечик!!!!! sharik тттттт...
может у тебя саморассасывающиеся?

01 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
как молочко?

есть...много friends

01 Авг 2012 1:09

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
нда, я думала, что у вас там все строго.

Ki$a писал(а):
вот это неожиданность! я считала что в Европе за здоровьем строго следят врачи

да какой там!!!! у них всегда все хорошо, они ни на что не обращают внимание, белок в моче - нормально, отеки - хорошо, железо упало - нормально, на приеме у врача он со мной ровно 5 мин, не больше, спросил как дела, посмотрел живот, и до свидания. в болънице вообще никто не интересовался ни тобой ни ребенком. врач пришел посмотрел живот, еле прикоснулся и все. просто очень спокойно ко всему относятся, и в Австралии так же.
мечтуля писал(а):
может у тебя саморассасывающиеся?

надеюсь

01 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
есть...много friends

ура!!!!!!! Yahoo!

01 Авг 2012 1:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
masha2 писал(а):
да какой там!!!! у них всегда все хорошо, они ни на что не обращают внимание, белок в моче - нормально, отеки - хорошо, железо упало - нормально, на приеме у врача он со мной ровно 5 мин, не больше, спросил как дела, посмотрел живот, и до свидания. в болънице вообще никто не интересовался ни тобой ни ребенком. врач пришел посмотрел живот, еле прикоснулся и все. просто очень спокойно ко всему относятся, и в Австралии так же.

ну надо же...
правильно,везде хорошо где нас нет wacko1 wacko1

статья про имена.может кому пригодится sharik
http://testforall.narod.ru/xigir.html

01 Авг 2012 3:17

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
masha2 писал(а):
кой там!!!! у них всегда все хорошо, они ни на что не обращают внимание, белок в моче - нормально, отеки - хорошо, железо упало - нормально, на приеме у врача он со мной ровно 5 мин, не больше, спросил как дела, посмотрел живот, и до свидания. в болънице вообще никто не интересовался ни тобой ни ребенком. врач пришел посмотрел живот, еле прикоснулся и все. просто очень спокойно ко всему относятся, и в Австралии так же.

Копец!!! И за что тогда платить ???
taskia писал(а):
правильно,везде хорошо где нас нет

согласна.!!!

01 Авг 2012 4:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ну как бы платить зато ничего не надо))) только за одноместную палату)))
ну я думаю если было бы что-то серьезное они бы забегали..

01 Авг 2012 7:16

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
taskia писал(а):
ну надо же...
правильно,везде хорошо где нас нет wacko1 wacko1

статья про имена.может кому пригодится sharik
http://testforall.narod.ru/xigir.html
пригодится sharik мне никакие имена не нравятся girl_haha а ты сама на каком сроке?

01 Авг 2012 8:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка вам мои дорогие. Romashki
КТо у нас следующий на старте?

01 Авг 2012 10:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Утречка вам мои дорогие.

Привет, красотка! Пусть сидят, и так две трети участниц темы за июль разбежались! Еще несколько человек, и к ноябрю мы останемся втроем с Настей и Рыжуней, если никого не забыла girl_haha Хотя нет, Настя тоже вместе с Катей свалит в "Детки". girl_haha

01 Авг 2012 11:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!! Rose
средовых кругляшек с недельками!!!!!
masha2 писал(а):
ну я думаю если было бы что-то серьезное они бы забегали..

да, конечно, Машуль, профессионал сразу видит, что не так, а если все хорошо, зачем лишний раз тискать? praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ждем Танечку, у нее еще есть неделька, но она что-то на связь давно не выходит... unknown
HelenWriter писал(а):
свалит в "Детки"
мы будем тебя навещать!!! girl_in_love

01 Авг 2012 12:03

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
мечтуля писал(а):
средовых кругляшек с недельками!!!!!

Спасибки!!! Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Присоединяюсь к Наталье - всем сидеть до 39 недели, а то кто меня в роддом будет провожать? Embarassed Разрожались они!!!)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
masha2 писал(а):
если было бы что-то серьезное они бы забегали..

Читала отзывы про наши роддома, там частенько педиатры говорят мамочкам, что мол "всё плохо с вашим ребёнком", или ещё перл "и как вы такого больного ребёнка родили?" Это типа для того, чтобы подготовить мамашу к самому худшему. Перестраховываются они!
Можете себе представить мамочку после этих слов? wacko1 wacko1 wacko1
Она молоко ждёт, а тут такой стресс! Так что, я за то, чтобы не нагнетать обстановку - будет хуже, по факту будут решаться проблемы.

01 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
MAIZA

Дарья

39 лет
Запорожская область

MAIZAМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Еще несколько человек, и к ноябрю мы останемся втроем с Настей и Рыжуней,

Мы трое в октябре собираемся, Alena Mihajlovna, мечтуля. Я же не ошибаюсь???

Девочки, мне еще 2 дня до отпуска осталось, СВОБОДА!!!

01 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Доброе утро, девушки!!!
Кругленьких с недельками! Валю с юбилейной неделькой! Rose Rose Rose Rose
masha2, ЛЬВИЦА26 со счастливейшим времяпровождением вас!!! Хотела спросить, пользовались ли вы молокоотсосами?
Была вчера у акушерки, особо и не смотрела, померяла все как обычно, отправила до понедельника (там гиня должна из отпуска выйти) - а там может и в роддом. Посмотрим, согласна ли с этим моя малышка Smile Пока решила хоть пакеты собрать в роддом (а то у знакомых они уже с 30 недели готовы girl_haha )

01 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Кругленьких с недельками!
Romashki girl_in_love
ARishka08 писал(а):
Пока решила хоть пакеты собрать в роддом (а то у знакомых они уже с 30 недели готовы

Ну, ты, мать, даёшь - "хоть"... Тебе же уже в роддом почти пора!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Так хочется в августе родить! Как бы так сделать?.... Embarassed
Мужетерапия?... Я ему сказала, смеётся...

01 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
ЛЬВИЦА26 со счастливейшим времяпровождением вас!!! Хотела спросить, пользовались ли вы молокоотсосами?

в роддоме он не нужен малоко еще не сильно приливало...сцеживала врученую...щас пользуюсь только чтобы грудь облегчить..а так не сцеживаюсь..грудь мягкая..

01 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ARishka08 писал(а):
пользовались ли вы молокоотсосами?

Может, я ошибаюсь, но могут быть различия в том, как приходит молоко после КС и ЕР.
И если одной не нужно, то не значит, что тебе не понадобится. Всё очень индивидуально. Когда первого рожала, в соседнем боксе у девочки молоко пришло, а дочка не брала грудь, так у неё жуткий застой был - не знаю, сколько руками надо работать, чтоб расцедить. wacko1
А у меня уже дома застоялось - думаю, из-за неправильного прикладывания и то, что старалась выдерживать интервалы по 3 часа (дурында - потеряла из-за этого грудное вскармливание, но тогда доктора настойчиво рекомендовали именно так делать, а сейчас они "белые и пушистые", говорят "по требованию", не надо было их слушать, но молодая была - глупая((((
Я возьму молокоотсос в роддом на всякий случай - уже упаковала, пусть будет под руками, а не понадобится - и хорошо.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
грудь мягкая.

Кать, здОрово как!!!! Лёвушка молодец - справляется мужичок!!! good2
Как твоя собачка на малыша отреагировала?

01 Авг 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Девочки всем привет. Можно ли у вас спросить, кто как рассказывал о второй беременносит первому ребенку? У меня дочка 9 лет, раньше все просила, но мы говорили, что нет, пока не будем. Стоило нам только решится - естественно заранее не говоря ребенку, как дочка резко поменяла свое мнение, чужие взрослые же часто спрашивают детей, "что не просишь сестренку или братика", так стала отвечать что ей вообще никого не надо и не хочет, а то придется игрушками делится и т.д. Я как услышала, так расстроилась и не знаю сейчас как рассказать. Спрашивать в начале хочешь или нет? тоже не вариант, так как если ответит что не хочет, то придется начинать проводить потихоньку внушение что это хорошо. У кого какой опыт. Поделитесь пожалуйста.

01 Авг 2012 14:43

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
У кого какой опыт

Наш до сих пор в шоке, он, правда, в два раза старше твоей)))) Wink
Ольгея1677 писал(а):
Спрашивать в начале хочешь или нет?

А если факт налицо, то зачем спрашивать, как будто от неё что-то зависит... А так ведь и вправду может сказать, что не хочет и что потом говорить - только запутаетесь.
По-моему, надо ставить перед фактом, но нежно, тактично.
Оль, а какой срок у тебя?

01 Авг 2012 14:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
. Спрашивать в начале хочешь или нет? тоже не вариант, так как если ответит что не хочет, то придется начинать проводить потихоньку внушение что это хорошо

Я своему сразу начала говорить, как это здорово, быть старшим братиком. Он, наивный, уже рассчитывает с младшим ребенком зимой играться. Поддерживаю Валентину: зачем спрашивать, если факт уже состоялся?

А вообще сама не знаю, так как полностью согласна с девочкой: и игрушками делиться, и вниманием... Я один ребенок в семье, поэтому пока свою будущую жизнь и их воспитание представляю с трудом.

01 Авг 2012 15:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
так как полностью согласна с девочкой: и игрушками делиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Коралл писал(а):
Оль, а какой срок у тебя?

У меня маленько еще, 8 неделек. Wink
Я все-таки тоже склоняюсь к тому, чтобы просто поставить перед фактом, но аккуратно, подумаю как это сделать.

01 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Gardenya

Зухра

45 лет
Татарстан

GardenyaМои рецепты
Привет всем!!!
Alena Mihajlovna
ТТТ все хорошо будет Romashki
masha2 писал(а):
а мы тоже уже дома, молоко ручьями, Максимка кушает и спит! и какает)))

Молодцы good2 girl_in_love Спокойных ночек вам и молочка вкусного!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ттт на нас..спит много.. есть хорошо))))спокойный малыш..времени полно)))

good2 good2 good2 счастливые girl_in_love

masha2 писал(а):
ни взвешали, ни на желтушку не посмотрели, ни пластырь не сняли,

круто... но с другой стороны тебе спокойней...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Утречка вам мои дорогие.

я завтра сдаюсь в РД - боюсь жутко...
сегодня ночью спала 2 часа все мандражирую scare Врач сказал надо будет приехать к 4 утра чтоб пораньше прооперироваться... как буду эту ночь спать unknown
Коралл писал(а):
педиатры говорят мамочкам, что мол "всё плохо с вашим ребёнком", или ещё перл "и как вы такого больного ребёнка родили?" Это типа для того, чтобы подготовить мамашу к самому худшему. Перестраховываются они!

кошмар wacko1 wacko1 wacko1
Коралл писал(а):
Я возьму молокоотсос в роддом на всякий случай

я его даже не купила girl_in_dreams мужа пошлю если что sharik
HelenWriter писал(а):
А вообще сама не знаю, так как полностью согласна с девочкой: и игрушками делиться, и вниманием...
girl_haha
КораллВалюша с неделькой! Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
Как твоя собачка на малыша отреагировала?

отлично good она сначала в шоке была когда увидела орущий комочек...начала интенсивно нюхать его и меня мою грудь...потом лизнула приняла значит в свой клан...щас в детскую иногда заходит к кроватке подходит посмотрит на него понюхает и ухдит..умница она у меня..все понимает.тоже же "женщина" Smile
Gardenya писал(а):
я завтра сдаюсь в РД - боюсь жутко...

не дрейф наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем в детках friends
Gardenya писал(а):
Коралл

с неделькой Валюш Romashki

Наверх
;