Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:19
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||
вот это неожиданность! ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 0:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
молодец, Катюшка!!!! так держать!!! как молочко? ![]()
Аленка, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
молодечик!!!!! ![]() может у тебя саморассасывающиеся? |
||||||||||||||
01 Авг 2012 0:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
есть...много ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 1:09
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
да какой там!!!! у них всегда все хорошо, они ни на что не обращают внимание, белок в моче - нормально, отеки - хорошо, железо упало - нормально, на приеме у врача он со мной ровно 5 мин, не больше, спросил как дела, посмотрел живот, и до свидания. в болънице вообще никто не интересовался ни тобой ни ребенком. врач пришел посмотрел живот, еле прикоснулся и все. просто очень спокойно ко всему относятся, и в Австралии так же.
надеюсь |
||||||||||||||
01 Авг 2012 1:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
ура!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 1:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ну надо же... правильно,везде хорошо где нас нет ![]() ![]() статья про имена.может кому пригодится ![]() http://testforall.narod.ru/xigir.html |
||||||||||||||
01 Авг 2012 3:17
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||
Копец!!! И за что тогда платить ???
согласна.!!! |
||||||||||||||
01 Авг 2012 4:27
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
ну как бы платить зато ничего не надо))) только за одноместную палату)))
ну я думаю если было бы что-то серьезное они бы забегали.. |
||||||||||||||
01 Авг 2012 7:16
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 8:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Утречка вам мои дорогие.
![]() КТо у нас следующий на старте? |
||||||||||||||
01 Авг 2012 10:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Привет, красотка! Пусть сидят, и так две трети участниц темы за июль разбежались! Еще несколько человек, и к ноябрю мы останемся втроем с Настей и Рыжуней, если никого не забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 11:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
доброе утро, красавицы!!!!
![]() средовых кругляшек с недельками!!!!!
да, конечно, Машуль, профессионал сразу видит, что не так, а если все хорошо, зачем лишний раз тискать? ![]()
Ждем Танечку, у нее еще есть неделька, но она что-то на связь давно не выходит... ![]()
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 12:03
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Спасибки!!! ![]()
Присоединяюсь к Наталье - всем сидеть до 39 недели, а то кто меня в роддом будет провожать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читала отзывы про наши роддома, там частенько педиатры говорят мамочкам, что мол "всё плохо с вашим ребёнком", или ещё перл "и как вы такого больного ребёнка родили?" Это типа для того, чтобы подготовить мамашу к самому худшему. Перестраховываются они! Можете себе представить мамочку после этих слов? ![]() ![]() ![]() Она молоко ждёт, а тут такой стресс! Так что, я за то, чтобы не нагнетать обстановку - будет хуже, по факту будут решаться проблемы. |
||||||||||||||
01 Авг 2012 12:43
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||||||
Мы трое в октябре собираемся, Alena Mihajlovna, мечтуля. Я же не ошибаюсь??? Девочки, мне еще 2 дня до отпуска осталось, СВОБОДА!!! |
||||||||||||||
01 Авг 2012 13:29
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
Доброе утро, девушки!!!
Кругленьких с недельками! Валю с юбилейной неделькой! ![]() ![]() ![]() ![]() masha2, ЛЬВИЦА26 со счастливейшим времяпровождением вас!!! Хотела спросить, пользовались ли вы молокоотсосами? Была вчера у акушерки, особо и не смотрела, померяла все как обычно, отправила до понедельника (там гиня должна из отпуска выйти) - а там может и в роддом. Посмотрим, согласна ли с этим моя малышка ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 13:49
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ну, ты, мать, даёшь - "хоть"... Тебе же уже в роддом почти пора!!!! ![]() ![]() ![]() Так хочется в августе родить! Как бы так сделать?.... ![]() Мужетерапия?... Я ему сказала, смеётся... |
||||||||||||||
01 Авг 2012 13:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
в роддоме он не нужен малоко еще не сильно приливало...сцеживала врученую...щас пользуюсь только чтобы грудь облегчить..а так не сцеживаюсь..грудь мягкая.. |
||||||||||||||
01 Авг 2012 14:26
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Может, я ошибаюсь, но могут быть различия в том, как приходит молоко после КС и ЕР. И если одной не нужно, то не значит, что тебе не понадобится. Всё очень индивидуально. Когда первого рожала, в соседнем боксе у девочки молоко пришло, а дочка не брала грудь, так у неё жуткий застой был - не знаю, сколько руками надо работать, чтоб расцедить. ![]() А у меня уже дома застоялось - думаю, из-за неправильного прикладывания и то, что старалась выдерживать интервалы по 3 часа (дурында - потеряла из-за этого грудное вскармливание, но тогда доктора настойчиво рекомендовали именно так делать, а сейчас они "белые и пушистые", говорят "по требованию", не надо было их слушать, но молодая была - глупая(((( Я возьму молокоотсос в роддом на всякий случай - уже упаковала, пусть будет под руками, а не понадобится - и хорошо.
Кать, здОрово как!!!! Лёвушка молодец - справляется мужичок!!! ![]() Как твоя собачка на малыша отреагировала? |
||||||||||||||
01 Авг 2012 14:38
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||
Девочки всем привет. Можно ли у вас спросить, кто как рассказывал о второй беременносит первому ребенку? У меня дочка 9 лет, раньше все просила, но мы говорили, что нет, пока не будем. Стоило нам только решится - естественно заранее не говоря ребенку, как дочка резко поменяла свое мнение, чужие взрослые же часто спрашивают детей, "что не просишь сестренку или братика", так стала отвечать что ей вообще никого не надо и не хочет, а то придется игрушками делится и т.д. Я как услышала, так расстроилась и не знаю сейчас как рассказать. Спрашивать в начале хочешь или нет? тоже не вариант, так как если ответит что не хочет, то придется начинать проводить потихоньку внушение что это хорошо. У кого какой опыт. Поделитесь пожалуйста.
|
||||||||||||||
01 Авг 2012 14:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Наш до сих пор в шоке, он, правда, в два раза старше твоей)))) ![]()
А если факт налицо, то зачем спрашивать, как будто от неё что-то зависит... А так ведь и вправду может сказать, что не хочет и что потом говорить - только запутаетесь. По-моему, надо ставить перед фактом, но нежно, тактично. Оль, а какой срок у тебя? |
||||||||||||||
01 Авг 2012 14:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Я своему сразу начала говорить, как это здорово, быть старшим братиком. Он, наивный, уже рассчитывает с младшим ребенком зимой играться. Поддерживаю Валентину: зачем спрашивать, если факт уже состоялся? А вообще сама не знаю, так как полностью согласна с девочкой: и игрушками делиться, и вниманием... Я один ребенок в семье, поэтому пока свою будущую жизнь и их воспитание представляю с трудом. |
||||||||||||||
01 Авг 2012 15:13
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 15:14
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||||||
У меня маленько еще, 8 неделек. ![]() Я все-таки тоже склоняюсь к тому, чтобы просто поставить перед фактом, но аккуратно, подумаю как это сделать. |
||||||||||||||
01 Авг 2012 15:29
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||
Привет всем!!!
Alena Mihajlovna ТТТ все хорошо будет ![]()
Молодцы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
круто... но с другой стороны тебе спокойней...
я завтра сдаюсь в РД - боюсь жутко... сегодня ночью спала 2 часа все мандражирую ![]() ![]()
кошмар ![]() ![]() ![]()
я его даже не купила ![]() ![]()
![]() КораллВалюша с неделькой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2012 16:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
отлично ![]() ![]()
не дрейф наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем в детках ![]()
с неделькой Валюш ![]() |