Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2012 13:23
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||
поздравляем, Возвращайтесь в наши ряды года через 2-3! Мы вчера были на узи. Я опять расстроилась до слез. Также ставят преждевременное созревание плаценты, А еще обвитие пуповиной и тазовое предлежание. Я в приметы так не верила, вязала все время. а теперь и не знаю на что подумать...И под бельевой веревкой ходила...Завтра к врачу. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 13:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет, вот это вы за два дня настрочили! Пошла читать в подробностях.
Оксаночка, с ребятенком тебя!
Во-первых, все это не смертельно и не мешает появлению на свет абсолютно здоровых детей, а во вторых - научного обоснования связи вязания и пуповины нет и быть не может, равно как и стрижки при беременности. Хочу тебе сказать, что в первую б. вязала только так и с пуповиной обвития у меня не было, не порть себе нервы ерундой! |
|
12 Авг 2012 13:32
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
УРА!!! Оксаночка, поздравляю!!! |
|
12 Авг 2012 13:33
|
masha2
42 года АУ |
урааааа!!!!! поздравляем!! растите здоровенькими и вкусного молочка вам!!! |
|
12 Авг 2012 16:24
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|
Привет, девочки красавицы, давненько не была тут. Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных ребятишек,
Вот и мы на финишной прямой, завтра сдаюсь в РД на плановое кесарево, чёт мАндражирую в этор раз сама даже не знаю с чем связано, наверное, наркоза боюсь...В первый раз у меня эпидуралка была, теперь, говорят будет спинальный, боюсь я его |
|
12 Авг 2012 16:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Это я удачно заглянула Оксаночка, поздравляю! Растите здоровыми!
Наташа, все будет хорошо, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@ . Скоро малышика своего на руки возьмешь
Кругляшек с недельками! |
|
12 Авг 2012 17:32
|
lely85
40 лет Геленджик |
|
Девчата, сегодня была в жк, пришли анализы, сказали,что у меня уреаплазмоз, страшно пипец. Назначили антибиотики, от чего еще страшней. Может кто рожал с этой гадастью?,
|
|
12 Авг 2012 19:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
УРА!!!!!!!!!!!! Оксаночка поздравляем!!!! |
|
12 Авг 2012 19:32
|
Kiparies
41 год |
|
Оксанчик, поздравляю!!! Вкусненького молочка и скорейшего восстановления! Наташ, я в 68 лежу около текстильщиков.
Оль, может лучше пересдать? Может ошиблись... |
|
12 Авг 2012 21:07
|
Рыжуня
43 года |
все какие-то прям далекие придалекие от меня роддома, а так хотелось спросить: "ну и как он тебе?"
я не слышала про такую болячку может, правда, пересдать анализы на всякий случай? |
|
12 Авг 2012 21:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А в чем отличие? Я думала, что эпидуралка - это и есть в спину...
Может, пересдать еще раз анализ? На всякий случай... А насчет уреаплазмы - смотря сколько ее, вроде она даже в нормальную флору входит. http://www.gomeopat-olga.ru/ureaplasma.htm Я вот когда эту статью в целях повышения образованности прочитала (давно еще), успокоилась. |
|
12 Авг 2012 22:48
|
Kiparies
41 год |
|
Рыжуня
Наташ, так для меня это тоже другой конец... Но уж лучше так, чем никак. В патологии тут хорошо, а в послеродовом не знаю, дети вроде отдельно лежат. |
|
12 Авг 2012 23:52
|
Коралл
51 год Москва |
Здорово!!! Поздравляю!!!!
Успехов, Наташ, не волнуйся - всё будет ОК!!! А у меня сегодня целый день прихватывает живот... Схватка не долгая, интервал около 10 мин. И так почти целый день, не удлиняется и не укорачивается. Съездила с мужем в роддом - испугалась, что может быть открытие шейки. Посмотрели, сказали, что шейка ещё длинная - 1,5 см. Я не в родах. А я пока и не хочу быть в родах , просто перестраховалась, в принципе, хоть роддом и переполнен, врач сказала, что правильно сделала, что приехала, врач написала отказ и мы с мужем уехали.
Два роддома вокруг меня закрылись на мойку, поэтому в 15 аншлаг. Хоть бы всё открылось, а то точно не попадёшь...((( |
|
12 Авг 2012 23:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
КораллВалюш принимаешь низкий старт
если что мы с тобой |
|
13 Авг 2012 0:02
|
Рыжуня
43 года |
я уже не хочу отдельно, решилась
И на другой конец тоже не хочется, мужа жалко, да и не сможет он уже ездить так часто, как в прошлый раз. Есть еще смутный шанс номер два у меня - на ЦПС на Севастопольском, он вообще в 15 минутах езды от нас, только он после мойки открывается в 20-х числах января.
а по срокам-то когда у них открытие? Может и правда успеешь |
|
13 Авг 2012 0:13
|
Пуговичк@...
Наташенька |
Спасибо
Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища.
Ох, надеюсь. Спасибо за поддержку Интернет и друг и враг, начиталась всякого, голова кругом |
|
13 Авг 2012 0:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я делала в Мурманске в Гларусе. там то же на диск записывали и все рассказывали и показывали
добро пожаловать
а набрала уже сколько!???
хм...что то не пойму...я вот помню не так давно было модно кесариться..и кесарились все кто хотел сохранить себе девственность..ну типа..
спасибооо
поздравляю!!!!!
спасибо
Оляяяяяяяя!!я вот не помню пуза твоего в студиии....!!????????ааааааааааааааааааааа????????????????????????
погоди расстраиваться.много девочек с такими проблемами и рожают нормально ..
я не верю..но не стригусь и не буду
чем черт не шутит
@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки
а повторно сдавала?
ну что такое..ты только не пропадай ..что б мы в курсе были событий.. Всем приветик и кругляшек если есть такие с кругляшкой нас |
|
13 Авг 2012 0:57
|
Коралл
51 год Москва |
Завтра позвоню, узнаю, а то в списках по мойке роддомов этих сроков нет, а они всё-таки закрылись.
Не парься - у тебя всё равно всё будет не так!
Я просто мнительная...
Мне тоже особо в инете шляться нельзя, но таких треников, как сегодня у меня не было, посмотрим, что из этого выйдет. Врач в РД сказала шейка (длинна) 1,5 см, это значит не в родах, но пузырь прощупывается. Я ж во второй раз рожаю впервые - вот такой вот каламбур)))))
Мне ещё дней десять хотя бы надо просидеть.
Наташ, с неделькой тебя!!! |
|
13 Авг 2012 1:35
|
taskia
так а разница от эпидуральной? вроде ж одно и то же
да все мы такие и помни что мы с тобой
однозначно...я не разрешила всем раньше рожать...ты ж не можешь меня подвести |
|
13 Авг 2012 1:43
|
lely85
40 лет Геленджик |
|
taskia Я набрала пока 1,5кг
Прокопович Татьяна Рыжуня Да, девченки сдавала. |
|
13 Авг 2012 1:47
|
Коралл
51 год Москва |
Мамонты особенно... Представь, прихожу в роддом, спрашивают:"Воды не подтекают?" А я: "Воды - нет, песок вот подсыпается..."
Муж мой уже в нетерпении. Давай, говорит, рожай уже! А то вырастет большая - трудно будет рожать. Заботится обо мне. Я говорю, детке ещё надо подрасти, рано, но он всё равно кричит пузу: "Машка, вылазь!!!" |
|
13 Авг 2012 2:38
|
taskia
нууу,это неинтересно...могла б и побольше..
рано ещее рааано...дай деть наберет соков |
|
13 Авг 2012 9:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
КораллЯ ж во второй раз рожаю впервые - вот такой вот каламбур)))))
Валечка я в третий раз как первый
taskiaНатуся со вчерашней неделькой Пуговичк@...Наташенька всё будет хорошо |
|
13 Авг 2012 11:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
спасибо всем за поздравление.
У нас все хорошо, родила нормально без разрывов родила быстро. Теперь спим молока пока нет, а он даже грудь брать не хочет все спит и спит, два раза ток взял. |
|
13 Авг 2012 11:33
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет! кого поздравить с сегдняшней неделькой?
да ты что! сейчас наоборот! на сколько я поняла, существует негласное предписание не кесарить без крайней необходимости. Эту необходимость определяет врач. Они сейчас все борятся за естественные роды.
сейчас искала сайт и не смогла найти - там все так было хорошо расписано про роддома и в т.ч. были пункты про закрытие на мойку. Там сами пользователи добавляли инфу, а админ проверял и утверждал... а, вот, смотри, что нашла: http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html судя по данным о 10-м рд и о ЦПСиР, похоже на правду...
мы за тебя болеем держись!
|
Во-первых, все это не смертельно и не мешает появлению на свет абсолютно здоровых детей, а во вторых - научного обоснования связи вязания и пуповины нет и быть не может, равно как и стрижки при беременности. Хочу тебе сказать, что в первую б. вязала только так и с пуповиной обвития у меня не было, не порть себе нервы ерундой!
Вот и мы на финишной прямой, завтра сдаюсь в РД на плановое кесарево, чёт мАндражирую в этор раз
сама даже не знаю с чем связано, наверное, наркоза боюсь...В первый раз у меня эпидуралка была, теперь, говорят будет спинальный, боюсь я его
Оксаночка, поздравляю! Растите здоровыми!
. Скоро малышика своего на руки возьмешь
может, правда, пересдать анализы на всякий случай?
, просто перестраховалась, в принципе, хоть роддом и переполнен, врач сказала, что правильно сделала, что приехала, врач написала отказ и мы с мужем уехали.
если что мы с тобой