Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 13:23
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||
поздравляем, Возвращайтесь в наши ряды года через 2-3! Мы вчера были на узи. Я опять расстроилась до слез. Также ставят преждевременное созревание плаценты, А еще обвитие пуповиной и тазовое предлежание. Я в приметы так не верила, вязала все время. а теперь и не знаю на что подумать...И под бельевой веревкой ходила...Завтра к врачу. |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 13:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет, вот это вы за два дня настрочили! Пошла читать в подробностях.
Оксаночка, с ребятенком тебя! ![]() ![]() ![]()
![]() |
12 Авг 2012 13:32
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
УРА!!! Оксаночка, поздравляю!!! ![]() |
12 Авг 2012 13:33
|
masha2
41 год АУ |
урааааа!!!!! поздравляем!! растите здоровенькими и вкусного молочка вам!!! |
12 Авг 2012 16:24
|
Пуговичк@...
Наташенька |
Привет, девочки красавицы, давненько не была тут. Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных ребятишек,
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 16:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
Это я удачно заглянула ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, все будет хорошо, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Кругляшек с недельками! ![]() |
12 Авг 2012 17:32
|
lely85
40 лет Геленджик |
Девчата, сегодня была в жк, пришли анализы, сказали,что у меня уреаплазмоз, страшно пипец. Назначили антибиотики, от чего еще страшней. Может кто рожал с этой гадастью?,
|
12 Авг 2012 19:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
УРА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 19:32
|
Kiparies
41 год |
Оксанчик, поздравляю!!! Вкусненького молочка и скорейшего восстановления! Наташ, я в 68 лежу около текстильщиков.
Оль, может лучше пересдать? Может ошиблись... |
12 Авг 2012 21:07
|
Рыжуня
42 года |
все какие-то прям далекие придалекие от меня роддома, а так хотелось спросить: "ну и как он тебе?" ![]()
я не слышала про такую болячку ![]() |
12 Авг 2012 21:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А в чем отличие? Я думала, что эпидуралка - это и есть в спину...
Может, пересдать еще раз анализ? На всякий случай... А насчет уреаплазмы - смотря сколько ее, вроде она даже в нормальную флору входит. http://www.gomeopat-olga.ru/ureaplasma.htm Я вот когда эту статью в целях повышения образованности прочитала (давно еще), успокоилась. |
12 Авг 2012 22:48
|
Kiparies
41 год |
Рыжуня
Наташ, так для меня это тоже другой конец... Но уж лучше так, чем никак. В патологии тут хорошо, а в послеродовом не знаю, дети вроде отдельно лежат. |
12 Авг 2012 23:52
|
Коралл
51 год Москва |
Здорово!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Успехов, Наташ, не волнуйся - всё будет ОК!!! А у меня сегодня целый день прихватывает живот... Схватка не долгая, интервал около 10 мин. И так почти целый день, не удлиняется и не укорачивается. Съездила с мужем в роддом - испугалась, что может быть открытие шейки. Посмотрели, сказали, что шейка ещё длинная - 1,5 см. Я не в родах. А я пока и не хочу быть в родах ![]() Два роддома вокруг меня закрылись на мойку, поэтому в 15 аншлаг. Хоть бы всё открылось, а то точно не попадёшь...((( |
12 Авг 2012 23:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КораллВалюш принимаешь низкий старт
![]() ![]() |
13 Авг 2012 0:02
|
Рыжуня
42 года |
я уже не хочу отдельно, решилась ![]() И на другой конец тоже не хочется, мужа жалко, да и не сможет он уже ездить так часто, как в прошлый раз. Есть еще смутный шанс номер два у меня - на ЦПС на Севастопольском, он вообще в 15 минутах езды от нас, только он после мойки открывается в 20-х числах января. ![]()
а по срокам-то когда у них открытие? Может и правда успеешь ![]() |
13 Авг 2012 0:13
|
Пуговичк@...
Наташенька |
Спасибо
Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища.
Ох, надеюсь. Спасибо за поддержку ![]() Интернет и друг и враг, начиталась всякого, голова кругом ![]() |
13 Авг 2012 0:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я делала в Мурманске в Гларусе. там то же на диск записывали и все рассказывали и показывали
добро пожаловать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хм...что то не пойму...я вот помню не так давно было модно кесариться..и кесарились все кто хотел сохранить себе девственность..ну типа..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оляяяяяяяя!!я вот не помню пуза твоего в студиии....!!????????ааааааааааааааааааааа????????????????????????
погоди расстраиваться.много девочек с такими проблемами и рожают нормально ![]() ![]()
я не верю..но не стригусь и не буду ![]() чем черт не шутит
@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки
а повторно сдавала?
ну что такое..ты только не пропадай ..что б мы в курсе были событий.. Всем приветик и кругляшек если есть такие с кругляшкой нас ![]() |
13 Авг 2012 0:57
|
Коралл
51 год Москва |
![]()
Завтра позвоню, узнаю, а то в списках по мойке роддомов этих сроков нет, а они всё-таки закрылись.
Не парься - у тебя всё равно всё будет не так!
Я просто мнительная... ![]() ![]() ![]() Мне тоже особо в инете шляться нельзя, но таких треников, как сегодня у меня не было, посмотрим, что из этого выйдет. Врач в РД сказала шейка (длинна) 1,5 см, это значит не в родах, но пузырь прощупывается. Я ж во второй раз рожаю впервые - вот такой вот каламбур))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ещё дней десять хотя бы надо просидеть. ![]() Наташ, с неделькой тебя!!! ![]() |
13 Авг 2012 1:35
|
taskia
так а разница от эпидуральной? ![]() ![]()
да все мы такие ![]() ![]() ![]()
однозначно...я не разрешила всем раньше рожать...ты ж не можешь меня подвести ![]() ![]() |
13 Авг 2012 1:43
|
lely85
40 лет Геленджик |
taskia Я набрала пока 1,5кг
Прокопович Татьяна Рыжуня Да, девченки сдавала. |
13 Авг 2012 1:47
|
Коралл
51 год Москва |
Мамонты особенно... Представь, прихожу в роддом, спрашивают:"Воды не подтекают?" А я: "Воды - нет, песок вот подсыпается..." ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж мой уже в нетерпении. Давай, говорит, рожай уже! А то вырастет большая - трудно будет рожать. Заботится обо мне. ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 2:38
|
taskia
нууу,это неинтересно...могла б и побольше.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рано ещее рааано...дай деть наберет соков ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2012 9:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
КораллЯ ж во второй раз рожаю впервые - вот такой вот каламбур)))))
Валечка я в третий раз как первый ![]() taskiaНатуся со вчерашней неделькой ![]() ![]() Пуговичк@...Наташенька всё будет хорошо ![]() |
13 Авг 2012 11:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
спасибо всем за поздравление.
У нас все хорошо, родила нормально без разрывов родила быстро. Теперь спим молока пока нет, а он даже грудь брать не хочет все спит и спит, два раза ток взял. |
13 Авг 2012 11:33
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет! кого поздравить с сегдняшней неделькой?
![]() ![]() ![]()
да ты что! сейчас наоборот! на сколько я поняла, существует негласное предписание не кесарить без крайней необходимости. Эту необходимость определяет врач. Они сейчас все борятся за естественные роды.
сейчас искала сайт и не смогла найти - там все так было хорошо расписано про роддома и в т.ч. были пункты про закрытие на мойку. Там сами пользователи добавляли инфу, а админ проверял и утверждал... а, вот, смотри, что нашла: http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html судя по данным о 10-м рд и о ЦПСиР, похоже на правду...
мы за тебя болеем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |