Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2012 13:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Какие у вас тут у всех хорошие новости, так держать
![]() А я вчера была у окулиста, врача не было, была медсестра. В общем, по таблице я вижу строчку 6,7 одним глазом, и 7 строчку другим глазом. Глазное дно она мне не смотрела. Спросила, делала ли я коррекцию, я, конечно, сказала правду, что делала. Она это пометила. В общем, надо будет еще раз пройти окулиста где-то после 20 недель и они дадут направление на обследование глазного дна (я так поняла, что у нас в поликлинике то ли этого не делают, то ли делают, но недостаточно подробно и глубоко). Как я поняла эту медсестру, если все ОК по глазному дну, то рожать естественным путем можно будет, проблем нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2012 13:18
|
Рыжуня
42 года |
и сейчас будешь носить в облипочку ![]() ![]() ![]()
я тоже так с Ромкой ходила ![]() ![]()
об этом аспекте я не подумала ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 13:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-939002919.html] ![]() Осталось еще одно вакантное место!!конкурс будет с жестчайшем отбором ![]()
я мондель[URL=http://[censored smayliki]/smilie-324498567.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
возможно ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ vs c nj,jq
![]() ![]()
это как 36!? я 27 носила,29 носила ![]() а сейчас наверное 36,38,40 ![]() ![]() ![]()
такие же стройные или она их тебе задирала!??? ![]() ![]() ![]() ![]() блиннннн-девочкааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляяяяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по узи всегда больше ..не обращай внимание ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушай а как это вы на видео снимали?так то же можно? ![]() а мне они сами записывали и диск дали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам покажи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() мой на узи вообще сказал..,как в фильме "чужой" ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кругляшек с неделькой ![]() ![]() всем приветик и хорошего дня ![]() ![]() |
11 Авг 2012 14:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
а мой сказал как в фильме И Джонс "Хрустальный Череп" ![]() ![]() ![]() ![]()
36- это европейский (+6 для русского размера)
такие же стройные и задирала (говорю же как в Мулен руж) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже хотели. но в 16 Ж К той что на 12 линии - не разрешается запись. и дисков своих у них нет) Леха мой стоял с телефоном снимал. а фотку вам не дам- потому что на бумажке она (нужно сканировать). ![]()
я тоже так хочу ![]() |
11 Авг 2012 15:29
|
Kiparies
41 год |
Я тут! Мы сидим смирно, наверно в понедельник отправят домой. Очень хочется чтобы через недельку уже прокесарили... Рд вроде нормальный, только с ребенком в полату не кладут.
Спасибо за поздравляшки с неделькой! Оксан, наверно это пробочка, наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
11 Авг 2012 15:52
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
Доброго дня всем!!! Кругляшек с недельками!!
![]() annapolyak, мечтуля,Люлек спасибочки девчонки!!! ![]() Конфитюрка с девчушкой!!! ![]() ![]() Ox@na наши кулачки!! возможно пробка... А мы вот тоже, когда в больнице лежали, на узи ходили. Нам сказали, что все-таки девочка.. Хотя такой был прикол с девчонкой в палате. Она лежала рожать, имя придумали, одежду купили уже голубенькую. Говорила, что на 3-х узи сказали мальчик. А родила девочку!!! Бедный папа, был расстроен. Когда ему сказали, что у него девчонка, он не поверил, сказал "Как!!! девчонка! у меня сын должен быть!!!". Так что лучше особо так не надеятся на узи, я так поняла. И там случаев таких много ![]() |
11 Авг 2012 15:54
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
Девочки приогромное спасибо за поздравления, спасибо за кулички они очень помогают!
Мы 6.08 выписались. Спим и кушаем. Мучаемся с животиком ((( я уже бегаю как сайгак ![]() Всем желаю легкой беременности и кто на старте удачи вам! |
11 Авг 2012 16:00
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]()
а 27,29 это какой??? обычно на джинсах его ставят же ![]()
я для этого ездила в спец центр а фотку я просто перефоткала и девочкам показала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я уже показывала как то,но вот смотри как.мне сделали фото 2 обычных,4 фотки 4D(одна из них сразу сделана на фотобумаге и вставлена в конверт) а еще с диском где записано все узи. это обложка как бы ![]() открываешь ,и там диск и фотка ![]() вот ![]()
многие именно так и хотят-отдельно ![]() они тебе что говорят?назначили кесарево?
наш папа бы офигел от счастья...дочааа это его мечта всей жизни...
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 16:20
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
taskia какая прелесть!!! здорово у вас там делают. А здесь мне в последний раз не то что не показали.. так и рассказать ничего не рассказали. А ответила врач на мой вопрос как там ребеночек "нормально..." и все. Пришлось самой читать в карте что там и как.. Здорово иметь такую память.
|
11 Авг 2012 16:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
я сама не ожидала ![]() ![]()
я брала 26 джинсы- это соответствует 40-42 рос. размеру. ( но у джинсов ,сама понимаешь,такая особенность : во первых- производитель,каждый сам выдумывает прибавку на облегание,2- материал- стрейтч или не стрейтч.... ну и добросовестность).... я не стрейтчевые 26 брала.
оооооо............. зачатки свекрови просыпаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будет сделано! Только чуть попозжа.
ууууу.... я хочу хочу хочу..... ты на Укр делала? во сколько неделек? сколько стоит? |
11 Авг 2012 18:11
|
taskia
ахтыдохлик...26!???? ![]() ![]() пиСка
дваждыпиСка
не знала шо в украине тюбитейки носить стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ешь казала....а то я ща из тюбитейку папаху сварганю...ты смотри что б у меня руки не в бок были[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43883463.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773319.html] ![]()
в Питере я делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на 14 линии да же есть ![]() ![]() ![]() http://www.spbplod.ru/
в 22...цена не помню.около 3000.там на сайте глянь,все есть ![]() они везде по городу!я на Черной речке делала |
11 Авг 2012 18:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
поправочка(была дохлик) ![]() ![]()
ты сама дохликом была ( видела видела твои фоточки на морях) ![]() ![]()
гы гы гы...... девАчки это же посмотрите как свекровка то разошлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот отличненько- нужно будет запечатлеть ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 18:56
|
taskia
![]() ![]()
я вам грила держите кулачки что б деФачка там у меня была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хавайтесь все ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Авг 2012 19:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуля
Рыжуня Люлек Девочки спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 19:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
я и сама дочу хочу))) будем ростить и кормить. мне вот сгущенки хоцца- а Г ругается чтоб я сладкого не ела.... так я тока с утра же с чайком или уж когда оч. хоцца..... |
11 Авг 2012 19:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
KipariesВерочка с неделькой!!
![]() ![]() |
11 Авг 2012 19:24
|
taskia
я сгуху ела в первую берем ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2012 20:44
|
Kiparies
41 год |
annapolyak
Спасибо, Анют! Всем спасибки за поздравления!taskia Наташ, они хитрые, говорят, пиши что просишь кс, хотя узкий таз показатель. Ну напишу, если им так хочется. |
11 Авг 2012 21:44
|
Коралл
51 год Москва |
Каждому в личку по кусочку - соберём как пазл ![]() ![]() ![]()
Наверное ты беременная и тебе скоро рожать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Угар!!! ![]() ![]() ![]() Как дети, когда им говорят, что у тёти в животике ребёнок, спрашивают: "А зачем она его съела?" ![]() ![]() ![]()
Что за прикол так от контракта отнекиваться??? ![]() Всем приятного вечера! Кругляшки есть? ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 0:00
|
taskia
ну а что плохого в том что ты напишешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 11:32
|
lely85
40 лет Геленджик |
Девчата всем привет, возьмите меня к себе
. Конфитюрка я с первой беременностью каждую ночь, как зомби вставала и шла к холодильнику сгущенку лопать. ![]() |
12 Авг 2012 11:39
|
Рыжуня
42 года |
типа они с себя всю ответственность снимают в любом случае ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() представила! ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты в каком?
приветик ![]() ой, всем привет и кругляшек с неделькой ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 11:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
Девочки, всем приветик!
Мы седня родились в 6 утра. Вес 3786 рост 53, сейчас кушаем и спим |
12 Авг 2012 12:08
|
Рыжуня
42 года |
Вау!! поздравляю!! вкусногоо молочка и спокойных ночек ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 12:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Доброе утро девули!
![]() taskia Наталка с неделькой!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |