Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками - и вчерашних, и позавчерашних, и сегодняшних Romashki Romashki Romashki
Выпала немного из жизни - в среду ходила к генекологине, она задала риторический вопрос: "Это сколько ж можно ЖРАТЬ???" - весы показали прибавку в 5 кг за месяц girl_cray
Правда потом подумала и сказала, что я к ним пришла с недостатком веса, так что теперь надо просто перестать ЖРАТЬ Embarassed а я и так особо не усердствовала....

taskia
фоточки супер - в одном месте столько пузатиков Yahoo! Yahoo! Yahoo! прям нашествие устроили! А ты и правда здорово выглядешь good2 good2 good2
annapolyak
вот время летит! Реально только-только ждала с интересом, когда ж ты родишь, а уже оказывается 2 месяца прошло unknown Такой Андрюшка хорошенький зайчик (ттт - я не глазливая Embarassed )

Люлек писал(а):
Кто там от жары не знает куда деться,срочно эту жару к нам в Питер, сейчас 11 градусов

у нас 22 - самое оно good сегодня ездила за шмотками - джинсы хоть и застегиваются, но на пузик давят. Было очень легко не по жаре кататься.

А еще, я хочу вам похвастаться своими недавними рукоделками Embarassed Кто-то просил когда-то, вот сейчас выкладываю - это блокнотики, полностью ручной работы. Два с тканевой обложкой, а один просто бумажный.

10 Авг 2012 19:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
РыжуняНатуся супер good2 только у меня один unknown

10 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
только у меня один

что один? месяц?
по линеечке 2 получается Embarassed или я торможу? Embarassed

10 Авг 2012 21:03

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вам похвастаться своими недавними рукоделками

Очень классные) Такая красота.Вы молодец большая)) Мы заказывали свадебный альбом ручной работы и я полюбила такие вещи.

10 Авг 2012 22:23

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем!!!! Romashki Всех кругленьких с недельками!!!! Rose Что-то мы совсем выпали из общения за эти недели.
Наконец-то я дома. Замучали нас в больнице... Но сейчас, все вроде нормально.
taskia прикольные фотки!!! целый отряд беремушек! Smile Так прикольно смотрится со стороны.. представляю если вы все вместе шагали одновременно по улице Wink Там прохожие наверное расступались Smile Все красотульки!
annapolyak Анечка, вы уже такие большие)) Даже не верится!! Молодцы! girl_in_love
Рыжуня Натулечек, вещички очень красивые получились! Рукоделие это просто супер! Молодчинка!

10 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
РыжуняНатуся у меня только один альбом был теперь все 3!!!!умница good2

10 Авг 2012 23:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый вечер, красавицы!!!
Анечка, Андрюшка такой красавчик!! посмотрела вас еще в детках - супер!!!
так время быстро бежит!!! молодцы!!! friends тттт...
Наташа, красивые работы!!! good
кругляшек с недельками!!!
Аленка, как ты себя чувствуешь?
Верочка, молодец, что справилась с этим!!!! нет худа без добра - зато роддом нашла!!!! тебя отпустят или недельку полежите еще? держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечка, батальон ваш супер!!!!! тоже хотела бы такую фотку, жаль мы форумом не можем собраться... да, и знаменитую попу, в студию, плиз!!!!! girl_haha
кто у нас следующий на выход? Оксанчик? Rose

11 Авг 2012 0:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
РыжуняНатуся у меня только один альбом был теперь все 3!!!!

я точно тормоз, теперь все поняла girl_haha girl_haha girl_haha
Boavchik
Alena Mihajlovna
мечтуля
Спасибо, девочки, за похвалюшки Romashki Romashki Romashki
И конечно же, ко мне на "ты" - я еще не доросла до "вы" Embarassed friends

Натуля, я тоже присоединяюсь к страждущим лицезреть ПОПУ girl_haha Clapping Clapping Clapping

11 Авг 2012 0:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
загадочная писал(а):
Вот это да!!!ТЬФУ на вас, чтоб не сглазить. Такие колобочки красивые!

))) спасибооо girl_in_love
Коралл писал(а):
Показывай!!!

не можуу..забанят навечно girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
- весы показали прибавку в 5 кг за месяц

вся в меня friends friends friends
Рыжуня писал(а):
фоточки супер - в одном месте столько пузатиков прям нашествие устроили! А ты и правда здорово выглядешь

Embarassed спасиибочки girl_in_love
Рыжуня писал(а):
А еще, я хочу вам похвастаться своими недавними рукоделками

ого!!круто как!!!!супер good2 good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping воооще отпад girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alena Mihajlovna писал(а):
прикольные фотки!!! целый отряд беремушек! Так прикольно смотрится со стороны.. представляю если вы все вместе шагали одновременно по улице Там прохожие наверное расступались Все красотульки!

спасибки girl_in_love sharik
мечтуля писал(а):
Натулечка, батальон ваш супер!!!!! тоже хотела бы такую фотку, жаль мы форумом не можем собраться.

спасибо give_heart girl_in_love
мечтуля писал(а):
да, и знаменитую попу, в студию, плиз!!!

не влезет girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Натуля, я тоже присоединяюсь к страждущим лицезреть ПОПУ

Smile Smile Smile Smile Smile
избавиться от меня решили... girl_haha girl_haha girl_haha щазззз..от меня не отделаешься так легко girl_haha girl_haha girl_haha

ах да,совсем забыла..кругляшек с неделькой girl_in_love

11 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
мечтуля Катюш, спасибочки. Теперь все теперь получше. Правда закололи такими болючими уколами, да и капельницы ставили до последнего. Но главное, нам теперь лучше. Правда сама обстановка больничная, уже депресняк.

11 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
вся в меня

girl_haha girl_haha girl_haha теперь тебе не так одиноко? girl_haha girl_haha girl_haha
я пока 74 кг вешу girl_haha в прошлый раз до 87 дошла wacko1

11 Авг 2012 1:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я пока 74 кг вешу в прошлый раз до 87 дошла

тюююю....тебе еще до меня...как до Китая girl_haha girl_haha girl_haha у мну давно да ж не 87 wacko1

11 Авг 2012 2:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
тюююю....тебе еще до меня...как до Китая у мну давно да ж не 87

так у меня и половина твоего срока girl_haha так что, до Китая мне не так уж и далеко, особенно такими темпами girl_haha
Так что, твоей попе скоро придется подвинуться на пьедестале почета girl_haha готовься, растет еще один бегимот friends friends friends girl_haha

А какой у тебя рост? Ты ж не дюймовочка Wink
напишешь 150-160, я даже претендовать тогда не буду на твоего заместителя girl_haha
во мне 172 см Embarassed

11 Авг 2012 9:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena MihajlovnaАлёнушка с неделькой Romashki sharik
мечтуляКатюша спасибо Rose

11 Авг 2012 10:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
это блокнотики, полностью ручной работы.

какая красотищааааааааааааааааааа good2 браво

11 Авг 2012 10:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки создайте темку для поздравления Танюши Naid Embarassed

11 Авг 2012 10:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ничего Катюх,вот наладится режим и будет полегче!

Конечно. friends

11 Авг 2012 10:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки всем приветик!

Я утром седня проснулась и у меня начились розовые выделения, что это пробка отходит?

11 Авг 2012 10:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@naОксаночка всё может быть! если что наши кулочки@@@@@

11 Авг 2012 11:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!! Rose
Натулечка с недельками!!!
friends
taskia писал(а):
у мну давно да ж не 87

сестренка!!!! praising
Alena Mihajlovna писал(а):
Правда сама обстановка больничная, уже депресняк.

Аленка это специально, чтобы увеличить стимул к скорейшему воздоровлению!!!! рада, что все хорошо!!! молодцы!!! good
Анечка!!! Андрюшеньку сладенького с 2 месяцами жизни!!!! крепкого здоровья вам!!! girl_in_love
Катюшка-львица, как у вас с каками? @@@@@@@@@@@
Ox@na писал(а):
у меня начились розовые выделения, что это пробка отходит?
должно быть... @@@@@@@@@@@@@
Есть ли у кого новости от Верочки? на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@

11 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Что то молодежь сбежала, одни мамонты и остались!

Я тоже записываюсь в ряды мамонтов. Вчера мне купили комбез . девочки я уже бегимот girl_haha girl_haha girl_haha ( учитывая то что джинсы всегда носила 36 размера- сейчас взяли 40) wacko1 wacko1 wacko1 а это еще только серединка.
annapolyak писал(а):
заберите у нас немного тепла у нас +40 в тени

даааа...в Питере ваще дубак. весна- холодная,лета нет- какое-то не правильное распределение погоды wacko1
Коралл писал(а):
taskia писал(а):
видела б ты ее.

Показывай!!!

мдя! показывай давай! а то я тебе точно не верю)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
А еще, я хочу вам похвастаться своими недавними рукоделками

красотища ,то какая praising
Ox@na писал(а):
Я утром седня проснулась и у меня начились розовые выделения, что это пробка отходит?

может это уже срок пришел?

А мы вчера были на узи))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дождались чтобы мы к врачу зашли последними(благо приехали под конец раб. дня) и она с нами пол часа ,мне кажется и больше провела. Папа наш снимал на видео (только оказалось что звук он случайно отключил) а там доктор все объясняла ему . Нам сказали что будет девица (так как явных признаков парнишки нет) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая бойкая девица- кулаки им показывала и ноги задирала как в Мулен Руж)))) good2. Ноги моииии ( запоминай taskia girl_haha girl_haha girl_haha обьявили свекрови о внучке- таааа рыдаааает в трубку от счастья( и никакой Ванечка ей уже не нужен) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Правда мне поставили развитие ребенка на 20 недель. а П Д Р - так же подтвердила на 2-3 января)))

ну вот в общем такие новости.
Ах да еще всех с добрым утром)))
и всех кругляшек с кругленькими!!!! Romashki

ах да.вот еще ! из серии говорят будущие папы. Мой на радостях что увидел как там прыгает и кувыркается ребенок говори :" СЛУШАЙ,А ЗДОРОВО ОНА У ТЕБЯ В ЖЕЛУДКЕ ПРЫГАЕТ!" я выпала в осадок! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эмоции парня накрыли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2012 12:37

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девули!!! morning1
annapolyak Анютка,нашего красавчика с 2 месяцами! Здоровья и побольше улыбок!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Alena Mihajlovna С неделькой, хорошо что все уже позади! Romashki
Рыжуня Наташ какая красота,умочка! Romashki
Рыжуня писал(а):
напишешь 150-160, я даже претендовать тогда не буду на твоего заместителя
Я 160! То есть я в не очереди? girl_haha Натулька то у нас по фоткам видно,что рост имеет! sharik
Ox@na писал(а):
у меня начились розовые выделения, что это пробка отходит?
Вполне возможно. Н пуха тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мечтуля писал(а):
Есть ли у кого новости от Верочки?
Нетю! unknown
Конфитюрка писал(а):
в Питере ваще дубак
Вот и я о том! И не доходит к нам не астраханское тепло, ни крымское... girl_nea
Конфитюрка писал(а):
Нам сказали что будет девица
Поздравляю!!! А ты сынулю хотела? Romashki
Конфитюрка писал(а):
СЛУШАЙ,А ЗДОРОВО ОНА У ТЕБЯ В ЖЕЛУДКЕ ПРЫГАЕТ
Видала,какой у тебя вместительный желудок...толи еще будет... Smile Smile Smile

11 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
! А ты сынулю хотела?

я девицу всегда хотела)))) я даже не представляю как с мальчиками обращаться. А Леха мой сынку и его все родственнички Embarassed
Люлек писал(а):
вместительный желудок.

я никогда и подумать не могла что он до такого додумается (папик наш) girl_haha girl_haha girl_haha

11 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра! Кругляшек с неделькой! Romashki
annapolyak
Андрюшеньку с 2-мя месяцами give_heart
Ox@na
и я кулачки держу на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
Вчера мне купили комбез . девочки я уже бегимот ( учитывая то что джинсы всегда носила 36 размера- сейчас взяли 40)

я вчера купила себе джинсовый комбез и порадовалась - 46-й р-р Yahoo! я в студенчестве была 44-го размера, а в последние годы минимум 46 (попа 46, а грудь 44 - даже свадебное платье пришлось из-за этого не покупать, а шить Embarassed ), а еще купила джинсовое платье-комбез, но в него в 44-й влезла! но тут я скидку делаю на производителя, хотя надпись на бирочке греет душу girl_haha
Конфитюрка писал(а):
ну вот в общем такие новости.

потрясающие новости Yahoo! Yahoo! Yahoo! зашла с утра и прям порадовалась от души!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! Romashki
папа ваш отжигает girl_haha girl_haha girl_haha вот оно - настоящее мужское счастье, срывающее голову напрочь girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Я 160! То есть я в не очереди? Натулька то у нас по фоткам видно,что рост имеет!

я имела в виду, что при росте в 150-160 и весе под 100 кг по-любому будешь круче и мощнее, чем более высокая девушка с таким же весом girl_haha

11 Авг 2012 12:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я вчера купила себе джинсовый комбез и порадовалась - 46-й р-р

всегда носила вещи в облипочку. а тут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и 40- если на наш перевести это же 46 получается. жестоко. а то ли еще будет)))
Рыжуня писал(а):
потрясающие новости зашла с утра и прям порадовалась от души!!!

спасибо,Натусь! я сама рада оч. вчера и уснуть не могла до ночи - побежала с радости чиз кейк лепить))))) и сегодня ни свет ни заря. все на картинку смотрю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
вот оно - настоящее мужское счастье, срывающее голову напрочь

я и не думала что и с моим такое произойдет. Вывод: Чтобы легче перенести роды,нужно брать папу с собой,хоть посмеяться -отвлечься можно будет girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх