Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2012 11:57
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
ДА! У меня тож такое же самое!
Я вот думаю, откуда силы на роды будут??? С первой беременностью скакала как коза!Наверно все-таки возраст... taskia красиво то как! А мне после родов килограммов 30 сбрасывать надо! На речку хочу! |
||||||||||||
17 Авг 2012 11:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро девули!
![]() Кто сегодня округлился того с неделькой! Мне сегодня подруга смс прислала : Я родила 2800, 48 см. А у нас с ней разница две недели, т.е. у нее 34 недели. Вот теперь голову себе забиваю,а вдруг и я раньше времени, не хотелось бы.
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 12:06
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
Ну это толчки такие слабенькие. Не как шевелюшки а мягче, слегонца. И с равным интервалом минут по 10-15. Интервалы меньше чем у взрослого. Я сразу испугалась, думала судорги что ль какие то... У меня предлежание неправильное, тазовое, может поэтому я чувствую в самом низу.С первой Б такого не было. А может не чувствовала... Спасибо всем за поздравления с неделькой! ![]()
Может срок не правильно!? Что-то рановато!!!У меня совсем ничего не готово. Я надеюсь до конца сентября... А 40 недель у нас только 11 октября. |
||||||||||||
17 Авг 2012 12:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Всем доброго утра!
кругляшек с неделькой ![]()
не, ну у каждого свое зеркало ![]() ![]() да-ну тебя, комплексы развивать начинаешь у меня! Днем с другого компа найду фотки щек, бамперов и +17 кг, которые смотрятся круче твоих +30 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот точно! ![]()
да она вроде не особо откормлена ![]() слушай! что тебя не устраивает? то ты сама себе лишний вес приписываешь, а то Аленушка у тебя откормлена ![]() ![]() ![]() ой, ну заряд бодрости у меня с утра ![]() ![]() ![]()
давай к нам, Ириш! ![]()
потом сама поймешь - непередаваемые ощущения ![]() ![]() как сердечко бьётся, только реже интервалы ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 12:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Так животик дергается ритмично ![]() Как маленькие пиночки примерно раз в секунду.
Не надо голову забивать, просто надо себя беречь и если плохо чувствуешь, лучше скорую вызвать... Девушки в паталогии лежали, одна машину толкала, другая обои клеила... Ну так же нельзя... С недельками пятничные круглики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 12:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Привет всем кругляшечкам!
![]()
Так твое тело уже на финишную прямую по подготовке вышло! Скоро встретишься со своей вишенкой ![]() ![]() ![]() ![]()
я пока народными средствами борюсь с этой гадостью...
природе виднее что тебе пойдет а что нет))) ты и так красивая ![]()
ООООООООООТПАААААААААд.............................................. я так предполагаю что все уже высказались по поводу 30 лишних ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и где там твоя ВЕЛИКАЯПОПА? Такая аккуратненькая и животик такой миленький. пряма :ми-ми-ми-ми.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таааааа..... почитала все отзывы о тебе - подписываюсь под каждым словом!!!Вруша ты! ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 13:37
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Всем доброе утро!!! Кругленьких с недельками!!!
![]() taskia Наталочка, фоточка супер, ты такая красотка, пузик такой классный!!!
Ой, и у меня также. В первую бер и училась и ремонт сами делали, а сейчас и срок еще небольшой, а уже все кости ломит и суставы болят ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 15:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Наташа, как беременность тебя украшает. Такая классная ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 15:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Девочки, кому слегка за 30, давайте не будем стонать в унисон. А то, хотя мне и слегка до 30, но начну к себе прислушиваться и тоже покажется, что все болит, и ломит, и трещит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 15:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Всем доброго утречка!
Кругленьких с недельками! ![]()
Кушает, спит, гуляет. ![]() А для Ромки братик как живая кукла, так и норовит показать, где у него глазки, ручки... Только и слежу, чтобы не ткнул куда-нибудь. Заходит в комнату, пальчик к губам подносит "тсс", к кроватке подойдет и на всю комнату "О, бляяя..." ![]() Тяжело, когда Ромку надо вечером укладывать и Сашка просыпается. ![]() ![]() Анечка, какой красавец у тебя на аве! ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 15:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
NaidТанюш спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 15:46
|
Елелена
|
|||||||||||
![]()
![]() Кругленьких с недельками! ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 15:53
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
Так трогательно! Удачи Вам и здоровья! ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 17:20
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() Кругляшек с недельками!!! ![]()
Если честно, моя мама мне придарила комплектик на выписку уже даж месяц назад ![]() ![]() annapolyak Анечка колясочка супер! мне тож нравится такая. Да и вообще коляски Tako.. Только что тяжеловаты для меня чуток)) Я вот все маюсь с выбором, да и тяжело здесь с выбором..
|
||||||||||||
17 Авг 2012 17:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Alena MihajlovnaАлёнушка да коляска тяжеловата.даже для меня хотя мы живём в частном доме и мне не надо таскать её по этажам!!!
|
||||||||||||
17 Авг 2012 17:38
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
У Анюты annapolyak аватарка была подходящая.
Ритмичные такие толчки. У меня первая беременность в тазовом была - чувствовалось, как, видимо плечики, вверху толкались. а сейчас в нормальном головном - ближе к низу.
Есть женщины в русских селениях?... Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!
Говорю же - Наташка на комплименты нарывается!!! ![]() ![]() ![]()
Не, Танюш, это объективно - вторая беременность лично у меня совсем не такая, как первая. Может, вторые роды потому и быстрее, что организЬм заранее всё готовит? Натрескалась арбуза - живот, как арбуз, зато как хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Здравствуй, бессонная ночь, у меня сегодня продолжительное свидание с белым другом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 17:51
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Да уж!!! вот это да!! настоящая русская женищина ![]() ![]()
Блин, как же я мечтаю тоже натрескаться!!! И все никак(( Самой не докатить)).. А муж все так работает, что уже не купишь нигде. Эхх.. жду.. правда придется сразу на горшок садиться.. А то как только пью - сразу в туалет бегу))) |
||||||||||||
17 Авг 2012 17:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
я под столоммммммммммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 17:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
До ночи еще далеко, успеешь избавиться ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 22:53
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
Привет всем беремяшкам!
Кругляшек с неделькой!
Тааааак....Наташа делись! Я последним временем начала таким интересоватся. Во время беременности не хочется на себя всякую химию мазюкать. А в моих 27 морщин уже имею.... так что по подробней пожалуйста.
Я тоже! МоНдель она у нас!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 22:58
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Сказать - одно, а как там было на самом деле... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вооПче - тута мамонтовский форум, нам по возрасту положено себя щадить... ![]() Я могу много что собираться сделать, а получится - ничего. ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 23:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
а я даже и не знаю, какой брать, наверное тоже буду мех смотреть. Через интернет дешевле?
а какая легкая? я видела какую-то с алюминием или карбоном, только на нее цена 45000 ![]()
у меня муж неделю в командировке, вот я тоже на них только облизываюсь: ни допереть, ни съесть в одно лицо ![]()
ага!
молодцы, каждому свое! а я наслаждаюсь ленью, теперь есть повод сказать всем, что это не она, а беременность во всем виновата ![]()
я так вчера перед сном думала, что сегодня приду с работы и пока мелкий у бабушки грязь в квартире уберу. Куда там, налопалась и сдулась. Вообще меня эта рабочая неделя что-то вымотала напрочь, не сказать, что перетрудилась, но даже просто весь день без возможности распрямить спину лежа угнетает |
||||||||||||
17 Авг 2012 23:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
делюсь ![]() ![]() ![]() ![]() я теперь и пузяко мажу после душа перед тем как вытераюсь полотенцем))
а тут все толстые бегимотомамонтодинозавры- все хотят делать ,но у всех хвосты отваливаются,спины ломит и тд и тп..... короче самые нормальные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 23:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
а оно в аптеке есть?заинтересовало ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2012 23:41
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
Тихо будьте, псевдомамонты! Нада сюда мою тётю направить- она свою долгожданную дочь в 45 родила и даже сейчас 11 лет спустя- себя очень молодо чувствует ( и выглядит) ![]()
![]() ![]() у меня за послений месяц первой беременности муж аж похудал ![]() |