Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а оно в аптеке есть?заинтересовало

именно в аптеке я и покупаю. (мне даже лор посоветовала в нос закапывать.потому что у меня слизистая нарушена)

17 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Я могу много что собираться сделать, а получится - ничего.

а я сегодня, как электровеник wacko1 ребенок душу вынул непослушанием, днем спать отказался наотрез, а я вопреки всему обед из 2-х блюд приготовила, ужин из 4-х, еще с ним успели съездить в магазин обувку к садику купить, на аттракционах покататься, а вечером еще и на рынок за овощами сгоняли girl_haha
откуда силы взялись - вообще не понимаю, наверное завтра умирать буду girl_haha
Завтра муж с детём решил в сервис ехать вдвоем, а меня отсыпаться оставят Yahoo!
HelenWriter писал(а):
у меня муж неделю в командировке, вот я тоже на них только облизываюсь: ни допереть, ни съесть в одно лицо

мой муж хоть и дома, но арбуз мне тоже не светит girl_haha не ест он их, хотя, принести готов. Но куда мне 12 кг вкуснятины? girl_haha
HelenWriter писал(а):
я наслаждаюсь ленью, теперь есть повод сказать всем, что это не она, а беременность во всем виновата

меня в прошлую беременность тянуло на заготовки - причем специфические wacko1 я делала алкогольные напитки girl_haha сидр и кальвадос - кульминация моего творчества girl_haha были еще настойки на клюкве и красной смородине. Сама, конечно, и не пробовала, и не нюхала, но друзья и родня пищала от восторга girl_haha
а сейчас просто иногда накрывает и хочется готовить что-то вкусное. Правда, так же иногда накрывает и я не хочуу ничего готовить girl_haha
Конфитюрка писал(а):
протирать лицо утром (если сухая кожа) и на ночь мокрым ватным диском с персиковым маслом

а у него запах сильный? у масла.

Кстати, очень хорошее средство от растяжек - скраб из кофейного жмыха (это когда кофе перемалывают, а потом варят, и вот то, что остается на дне кофейника или в пакете для кофеварки, и есть ОНО самое) + оливковое масло.
Надо смешать пару ложек жмыха с небольшим количеством масла. Принимая душ, надо втереть в кожу этот скрабик и через небольшой промежуток времени смыть его - увлажняет кожу, плюс массаж. Такой рецепт был года 2.5 назад на форуме, а потом его применяли знакомые. Да и я сама, когда не ленилась Embarassed говорят, растяжки, которые уже есть пропадают. Ну и для профилактики хорошо Smile

17 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а у него запах сильный? у масла

нууууу... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed если учесть что я сейчас вообще к запахам скептически отношусь ( даже к тем которые нравились) ,то в масле вообще его не чувствую ( даже оливковое сильнее пахнет)
Рыжуня писал(а):
Кстати, очень хорошее средство от растяжек - скраб из кофейного жмыха (это когда кофе перемалывают, а потом варят, и вот то, что остается на дне кофейника или в пакете для кофеварки, и есть ОНО самое) + оливковое масло

да есть такое средство- применяла его когда лишние кг сбрасывала. Только не спитым кофе .а просто молотым. я сейчас чего-то боюсь скрабиться... unknown unknown unknown

18 Авг 2012 0:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ребенок душу вынул непослушанием, днем спать отказался наотрез, а я вопреки всему обед из 2-х блюд приготовила, ужин из 4-х, еще с ним успели съездить в магазин обувку к садику купить, на аттракционах покататься, а вечером еще и на рынок за овощами сгоняли

Shocked Shocked Shocked Где тот смайлик, задушенный жабой? Wink
Конфитюрка писал(а):
да есть такое средство- применяла его когда лишние кг сбрасывала. Т

тоже когда-то делала, еще до 1-й б., а сейчас ле-е-ень. girl_haha

18 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
я последним временем всякими маслами мажусь ( виноградным, маслом ши, оливковым, кокосовым, витамином Е) и льдом лицо протираю ( вчера на розовых лепестках сделала) и эфекта никакого.... ну еще персиковое попробую.
Рыжуня писал(а):
а я сегодня, как электровеник

Ниче сеееее....! Наташа, ты что, какой-то допинг принимаешь?

18 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
если учесть что я сейчас вообще к запахам скептически отношусь ( даже к тем которые нравились) ,то в масле вообще его не чувствую ( даже оливковое сильнее пахнет)

вот по тому и спрашиваю girl_haha меня еще с 1-й беременности не отпустило на тему запахов wacko1 girl_haha
HelenWriter писал(а):
Где тот смайлик, задушенный жабой?

anyuta85 писал(а):
Ниче сеееее....! Наташа, ты что, какой-то допинг принимаешь?

girl_haha girl_haha girl_haha
2 недели сидения дома с ребенком делают свое дело wacko1
Пожалела его и решила не водить в садик до след. среды. Прошлую неделю у нас папа в отпуске досиживал, так что нормально все прошло, а на этой неделе один раз на работу съездила, что сил прибавило girl_haha
Я сейчас добью всех окончательно: я ж еще и альбом на этой неделе доделала Yahoo!
http://tasha-sten.blogspot.com/2012/08/blog-post_15.html - вот он, мой долгострой Embarassed
откуда силы берутся, не знаю unknown наверное, потому что, я еще мелкий мамонт, недоросль girl_haha

18 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
WOW!!!!!!!!!!!!!!! вот это дааааааа.....!!!! Shocked Shocked Shocked
Это сколько надо таланта, воображения, усидчивости....! Молодец! good2
Я так не умею Embarassed

18 Авг 2012 2:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Это сколько надо таланта, воображения, усидчивости....! Молодец!

Я так не умею

достаточно воображения и усидчивости girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Ань Romashki

18 Авг 2012 3:08

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
достаточно воображения и усидчивости

неееее! сколько бы я не сидела и не выдумляла, у меня ТАКОЕ бы никогда не получилось... Так что талант у тебя, Наташа! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

18 Авг 2012 10:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Я максимум пока, на что способна, это вести дневник беременности. Записываю туда все важные моменты: походы к врачам, УЗИ, анализы, какие витамины пью и т.п. Думаю, будет интересно потом почитать.

18 Авг 2012 11:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утречка!
Кругленьких с недельками! Rose

annapolyak писал(а):
Приходи в детки

Все никак в разговор не вклинюсь. Embarassed
загадочная писал(а):
Так трогательно!
Удачи Вам и здоровья!

Спасибо, Анечка. Romashki

Рыжуня писал(а):
а я сегодня, как электровеник ребенок душу вынул непослушанием, днем спать отказался наотрез, а я вопреки всему обед из 2-х блюд приготовила, ужин из 4-х, еще с ним успели съездить в магазин обувку к садику купить, на аттракционах покататься, а вечером еще и на рынок за овощами сгоняли

Точно электровеник! wacko1
Рыжуня писал(а):
Я сейчас добью всех окончательно: я ж еще и альбом на этой неделе доделала

Альбомчик вообще шикарный! good А где этому можно научиться?

18 Авг 2012 12:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро! morning1
Верунь с неделькой тебя! Romashki Готова к понедельнику?
загадочная писал(а):
Ну это толчки такие слабенькие. Не как шевелюшки а мягче, слегонца
А я и не знала что это икота, думала как то так ритмично толкается,а она бедная мучилась... girl_pardon
Naid писал(а):
и на всю комнату "О, бляяя..." (бля- это типа братик).

Добрый мальчик,заботливый! girl_haha
Коралл писал(а):

У Анюты annapolyak аватарка была подходящая.
Я тоже Анюткину аву очень часто вспоминаю,до чего она точно отражала действительность! Wink
Коралл писал(а):
И вооПче - тута мамонтовский форум, нам по возрасту положено себя щадить...
Да нас тут много и это так здорово! good2
Рыжуня писал(а):
Но куда мне 12 кг вкуснятины?
Так разве это много,я в одну харьку уминаю 10 кг-ну дня за 2 girl_curtsey
Рыжуня писал(а):
альбом на этой неделе доделала
Молодец Наташ, очень здорово!!! Clapping
Хочу сегодня икорки из баклажан замутить, не на зиму,а так для души. Вчера купила сало себе,прям как увидела-слюни потекли,яичницу нажарила с помидорами и зеленью,да салом полирнула все,вкуснотища! Embarassed girl_crazy
И еще шампусика мне очень хочется,такого холодненького...

18 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
протирать лицо утром (если сухая кожа) и на ночь мокрым ватным диском с персиковым маслом.

Наташа, попрубуй еще масло виноградных косточек, тоже отличный результат. good2
Коралл писал(а):
И вооПче - тута мамонтовский форум, нам по возрасту положено себя щадить...
friends
Рыжуня Наташа, альбомчик очень красивый!!! good Как ты все успеваешь?

Доброе утро! Кругленьким поздравления! Romashki

18 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
РыжуняНатуся я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 вот что значит у человека руки растут из того места!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А ты на заказ не делаешь?

18 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Пришла жалиться как обидно! Первый раз в жизни заказала что-то через интернет, а именно косметику на сайте Ив Роше. Сегодня пришла посылка, я радостная такая, и быстро, и доставка копеечная. Оплатила, принесла домой, вскрыла, а там вместо двух кремов, тоника и маски, только один крем и тоник. Вот и как с этим бороться? Получается, что кинули меня на 350 рублей.

18 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
NaidТанюш ты просто заходи praising и в разговор вклинишься,всеж свои родные friends praising friends

18 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Приветики всем!!!! Беремушек с недельками!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
а я даже и не знаю, какой брать, наверное тоже буду мех смотреть. Через интернет дешевле?
Вообще мы заказали меховой из тех соображений, что ребенок у нас будет осенне-зимний, и мы на севере. Поэтому думаю, чтоб ему теплей было. Т.к. метет здесь конкретно зимой. Да и он трансформируется просто в одеяльце, если чего можно потом и на санки и куда хош. А я у нас здесь и не видела таких конвертов, да и через инет нашли дешевле. Правда тоже ценые есть разные. Мы заказали польской фирмы какой-то.
Рыжуня Натулечек, альбом суперский! С таким вкусом все сделано! Здорово! praising good2
HelenWriter писал(а):
Пришла жалиться как обидно!
Ленусь, даже для меня странно. Я уже 2 раза заказывала, и оставалась довольна посылками всегда. Правда, сейчас тоже должна придти посылка. Странно, что так вышло. Может есть смысл обратиться к ним, позвонить и сообщить о таких недостатках.

18 Авг 2012 15:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
Может есть смысл обратиться к ним, позвонить и сообщить о таких недостатках.

Лен, я написала им, но тут даже обидно не из-за денег, а из-за того, что у меня все всегда не как у людей!

18 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

HelenWriter писал(а):
Лен, я написала им, но тут даже обидно не из-за денег, а из-за того, что у меня все всегда не как у людей!

Да эт так кажется. Я про себя тоже самое думаю частенько girl_haha Оказывается я не одна в таких мыслях бываю.

18 Авг 2012 15:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Оказывается я не одна в таких мыслях бываю.

friends good2 Это про меня анекдот, что либо акула попадется глухая, либо свисток без горошины girl_haha

18 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругляшки есть? с неделькой Romashki
Naid писал(а):
Альбомчик вообще шикарный! А где этому можно научиться?

Спасибо, Танюш Embarassed в интернете очень много информации, много мастериц замечательных. Ну и иногда хожу на мастер классы, когда время есть Smile
anyuta85 писал(а):
неееее! сколько бы я не сидела и не выдумляла, у меня ТАКОЕ бы никогда не получилось... Так что талант у тебя, Наташа!

засмущали меня!
мне кажется, у всех может получиться, было бы желание и интерес Wink
Люлек писал(а):
Так разве это много,я в одну харьку уминаю 10 кг-ну дня за 2

я после таких перееданий на долго теряю интерес к блюду girl_haha как я в первые недели хотела шпроты wacko1 купила в Метро упаковку из 2-х банок, одну тут же смолотила, а вторая до сих пор стоит, смотреть на нее не хочу girl_haha
Люлек писал(а):
Молодец Наташ, очень здорово!!!

Пасибо, Оль Romashki
Люлек писал(а):
И еще шампусика мне очень хочется,такого холодненького...

у меня до сих пор со свадьбы стоит бутылка асти мартини girl_haha в прошлую беременность аж трясло, так хотела! А бутылки было 2. Так мы выпили с мужем первую на Ромашкино годовасие, 3 дня пили на двоих одну бутылку girl_haha Меня от запаха накрывало и с 2-х глотков на утро похмелье было girl_haha а вторая вот видимо будет распита на годовасие второго малыша Congratulate
А сейчас винчика сладенького хочется, тоже холодненького....
Анюта_Д писал(а):
Наташа, попрубуй еще масло виноградных косточек, тоже отличный результат

мне главное, чтоб запах слабенький был, а так, чем угодно намажусь dance2 до отпуска из белой глины маски делала на лицо - приятненько girl_in_love надо снова взяться за себя Smile
Анюта_Д писал(а):
Наташа, альбомчик очень красивый!!! Как ты все успеваешь?

спасибо, Анют Romashki А я пока Ромка спит делаю Embarassed ну, когда не надо готовить или работать срочно girl_haha
annapolyak писал(а):
А ты на заказ не делаешь?

пасибо за отзыв Romashki делаю Embarassed правда для хороших знакомых пока в основном Embarassed для души Smile
HelenWriter писал(а):
Вот и как с этим бороться? Получается, что кинули меня на 350 рублей.

вообще они за честность очень радеют, так что напиши в службу поддержки unknown мне один раз тоже от них посылка пришла, там разбитая коробка теней была. Ну просто сверху треснул пластик, а сами тени нормальные. Я забила на это дело, а знакомый, который работает в организации, которая курирует подобные компании, очень возмутился и настаивал, чтоб я обратилась в службу поддержки - они должны были бы мне поменять эти тени.
Натулечек, альбом суперский! С таким вкусом все сделано! Здорово!

спасибо, Лен Romashki
HelenWriter писал(а):
Лен, я написала им, но тут даже обидно не из-за денег, а из-за того, что у меня все всегда не как у людей

ну просто не повезло немного, не расстраивайся! praising
я автокресло из Германии ждала, оно должно было Почтой России прибыть, вот тут я нервов потратила, покупка-то не дешевая wacko1 а один раз детские вещи в Англии заказала, так они вокруг света благодаря Почте России, но за мой счет путешествовали 5 месяцев wacko1
В итоге, джинсы, которые могли бы мне обойтись в 400 рублей, 2 раза побывали в Лондоне и 2 раза в Москве, за счет чего их цена вырасла примерно в 4 раза wacko1 хорошо, я еще навырост их взяла, а-то совсем обидно было бы girl_haha
Так что, всяко бывает praising

18 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

Рыжуня писал(а):
один раз детские вещи в Англии заказала, так они вокруг света благодаря Почте России, но за мой счет путешествовали 5 месяцев

Это опасное путешествие! Так можно уже и без этих вещей обойтись, пока дойдут малы станут girl_haha да.. чудеса..

18 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Приветик всем!!!
Люлек писал(а):
думала как то так ритмично толкается,а она бедная мучилась...

Оль, да не мучаются они - так по физиологии положено. Это бывает, когда чё-то с диафрагмой. В смысле, формируется она. Не переживай. praising

18 Авг 2012 20:06

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naid писал(а):
Кругленьких с недельками!

Люлек писал(а):
Верунь с неделькой тебя! Готова к понедельнику?

Беремушек с недельками!!!

Рыжуня писал(а):
Кругляшки есть? с неделькой

Спасибо!
К завтра... Они говорят завтра вызывать, чтоб в понедельник все анализы собрали...

18 Авг 2012 20:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
KipariesВерунчик с неделькой!!! наши кулочки@@@@@@@@@@!!!

Наверх
;