Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2012 0:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо, Анют!!! ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 0:36
|
Елелена
|
|||||||||||
![]() кто еще кругленький? с недельками! только обсуждали тему про икушки, так и я вчера почувствовала, и даже муж сегодня, ему смешно было как она там икает, а потом и ворочается, уже намного сильнее ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 3:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Девчата приветик!!!
![]() кругляшечки вас с неделькой!!! всем огромное спасибо за отзывы ![]() прям засмущали ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 12:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро девули!
![]() taskia Наталь с неделькой! ![]() Анюта_Д Анечка с неделькой! ![]() Alena Mihajlovna Ленок тебя со вчерашней неделькой! ![]()
![]()
Ну вот похоже в Питере сегодня до обеда погожий денек,а там уж осень наступит. Погрелись и то хорошо. Я таки вчера приготовила икру,но до блендера,в виде тушеных овощей,она мне пронравилась больше. Мой сынуля скоро из лагеря возвращается,заказал пиццу,кто какую с сайта готовил,поделитесь так сказать,проверенным рецептом! |
||||||||||||
19 Авг 2012 13:36
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Олечка, спасибо! ![]() Люлек Оль, я готовлю пиццу по этому рецепту, моей доче нравится http://forum.say7.info/topic42089.html Доброе утро всем! Кругленьких с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 14:04
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
Всем привет! Мы родились 10 августа, 2900г и 50 см!
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 14:53
|
taskia
|||||||||||
спасибочки ![]() ![]() ![]()
Олюсь поищи тут по его вкусу ![]() http://forum.say7.info/forum124.html |
||||||||||||
19 Авг 2012 17:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Всем привет!Кругленькие Анечка с Наталькой с неделькой
![]() Kiparies Верочка, и мои кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@ ARishka08 Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек ![]() А я уже схожу с ума с поисками коляски ![]() ![]() определилась только в одном - заказывать из Европы буду ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 17:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Верунчик, @@@@@@@@@@@@@@@
Наталка и остальные круглики, с неделькой!
![]()
![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 18:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
да я ж только люльку ищу ![]() кину ссыль на магазин, как только найду более-менее достойный выбор. Я заказывать из Европы буду только потому, что новая оттуда стоит столько же, сколько б/у у нас ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 18:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
меня очень смущает процесс оформления и оплаты, ведь не на русском же все, ну и сама доставка и ее цена. Она же большая и тяжелая! А оттуда можно в любую дыру доставку заказать? |
||||||||||||
19 Авг 2012 18:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо Анечка!
![]()
Поздравляем! Здоровья вам крепкого! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 18:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
процесс оформления и доставки меня уже не пугает. Мы автокресло заказывали, все равно с доставкой вышло в 2 раза дешевле, чем в Москве. Сейчас опять заказали автокресло для друзей, ждем. А еще Ромке беговел сейчас буду оформлять на днях. Заказывать можно куда угодно. Ведь как правило, до России доставка идет почтой той страны, где оформляется заказ, а в России либо Почта России доставляет, либо ЕМС. |
||||||||||||
19 Авг 2012 19:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
РыжуняНатуся а какое кресло заказывали?
taskiaНаталка с неделькой!!! ![]() ![]() Анюта_ДАнечка с неделькой!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 19:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Я уже показывала тут как-то Рёмер ![]() http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/detail/gr-1-romer/romer-king-plus/#1253 - кажется вот такое ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2012 20:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
ARishka08
Поздравляю, Ириш! Вкусного молочка! Спасибо всем за кулачки! Отвезли туда же в 68, лежу в патологии, буду завтра ждать дату кс. |
||||||||||||
19 Авг 2012 20:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Ето што за зверь? А во сколько вообще доставка приблизительно выходит? Там же наверное от веса зависит?
Главное не волнуйся, все будет хорошо)@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
19 Авг 2012 22:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
все будет хорошо, главное не волноваться, все равно назад пути нет ![]() ![]()
http://www.begovel.ru/ для моего ленивца, который не любит крутить педали, хоть и умеет, это самое то ![]()
ну на кресло стоимость доставки вышла около 30 евро ![]() там по весу расчет идет и в зависимости от страны доставки зависит. |
||||||||||||
19 Авг 2012 22:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
ты открываешь для меня новые горизонты! Пошла читать. |
||||||||||||
19 Авг 2012 23:38
|
taskia
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибооо ![]()
еще тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
20 Авг 2012 0:01
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Всё! Верочка в роддом отправляется!
А я завтра голову в порядок привожу и бдю дальше. Kiparies Держись!!! ![]()
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 4:01
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||
Приветик беремушки!!!
Вот ссылка, где можно найти коляски. Я заказывала оттуда доставка супер, товар тоже. Может кому пригодится. ![]() http://www.pingpong-online.de/en/shop/ |
||||||||||||
20 Авг 2012 11:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Всем доброе утро !!! С началом рабочей недели тех, кто еще работает, как я
![]() Мы вот вчера с мужем купили мне теплые джинсы и брюки для беременных, в них так удобно ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 12:49
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет девули!
Кто сегодня кругленький,того с неделькой! ![]() А я сегодня была у врача, дали мне родовой сертификат, а вот мазок то что брали в 30 недель потеряли. Говорит, если через 2 недели не придет по новому возьмем! ![]() ![]()
В смысле к парикмахеру идешь? ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2012 13:27
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
Анечка, спасибо! ![]() Kiparies Верочка, держись!!! Доброе утро! Кругленьких с неделькой! ![]() Девочки, подскажите есть ли смысл покупать ляле на зиму такой конверт? http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7216 Что-то я не представляю в чем гулять зимой? |