Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 13:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
и не говори ![]() ![]() ![]()
жду Наталью ![]() я просто думала, мож кто уже пользовался и расскажет о впечатлениях ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:04
|
Гузлик
37 лет |
|||||||||||||||
Девочки, привет. Я вот все думаю, когда чуть ускоряю шаг, то начинает болеть около пупка, приходится останавливаться и ждать
![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() с Днем рождения вас ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо!я сама до 3 ночи брожу потом еле встаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фух..не все ж мне одной за вас всех отдуваться ![]() ![]() ![]()
какой молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
кресла наверное не у всех есть ![]() ![]()
ничего подобного..мы ее делали в месяц..никто нас не загонял..садик мы благополучно уже закончили в этом году ![]()
я на ней сейчас сплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тут ![]() ![]() ![]() и всем привет и всех кругляшек с округлением ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:12
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||
у меня такое бывает и сейчас, но боль внизу. бывает не часто. иногда думаю, что мелкий меня подпинывает. я тоже переживала, а сейчас нет. главное не болит постоянно и при нормальной ходьбе все хорошо))) спасибо, девочки за советы про изжогу, мне они очень нужны и я обязательно воспользуюсь. ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Натуль, а как? Лежа? Научи, у меня просто с первым этот процесс завершился достаточно быстро, потом я начала сцеживаться, поэтому я не успела узнать все тонкости.
тебя послушаешь и начинаешь думать о том, что мне такое тоже срочно надо. ![]() А еще такой вопрос: кто-нибудь пользовался доской для пеленания? Нужна ли она, если нет столика? Или можно просто на кровати? По отзывам вроде на кровати спина устает, но доска тоже меня как-то настораживает |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
а в платную нельзя сходить? чего себя накручивать-то? ![]()
ой, и правда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]()
во! вы ее все же сделали)))) а она не делала вообще, отсюда и проблемы ![]()
![]() ![]() ![]() как кормить будешь, я про тебя вспомню, буду отзыв ждать ![]() спать-то даже не сомневаюсь, что удобно ![]()
родственница пользовалась. Довольна ![]() ![]() просто на диване мне кажется не очень для спины ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:45
|
Гузлик
37 лет |
|||||||||||||||
можно..но везде врачи в отпуске до конца августа ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ну как же так??? во всем городе нет врачей? ![]() как по мне, так лучше исключить все волнения, чем ждать у моря погоды и накручивать себя ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 14:54
|
Гузлик
37 лет |
|||||||||||||||
у нас в городе вообще не делают теперь узи.... а вот в соседнем, как раз,все взяли и ушли в отпуск. жду следующую неделю ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
да нууу.это есть почти у всех...и когда живот прихватывает и отпускает это схватки Брекстона Хикса http://www.eurolab.ua/pregnancy/2304/2305/17811/
ну лежа я много кормила -не спорю.было удобно..постарше стал так он сам возьмет грудь и сосет а я сплю ![]() ![]() а так я на диване устраивалась сидя с подушкой и было очень удобно ![]() у меня и нет кресел ![]() ![]() ![]()
девочки в восторге от нее и на период кормления ![]() ![]() ![]() только если надумаешь,бери не синтепон внутри а шарики такие мелкие ![]()
я не пользовалась ![]() ![]() диван ,иногда стол ![]()
сделали,но в род доме я ничего не дала делать и сейчас не дам ![]()
я уже сейчас скажу что это будет удобно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:33
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||
Наташа, а почему? я может пропустила что-то в обсуждениях, прошу пощения)? Но очень хотелось бы знать)) |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Спасибо всем за поддержку! Мы родились! Виталик 3кг, 50см. 8-9 баллов по чему-то там... Отхожу от кс, ног не чувствую. Понимаю что кесарево это подарок, а роды - награда... Интересные ощущения во время операции были. Дома напишу отчетик.
|
||||||||||||||||
23 Авг 2012 15:46
|
Елелена
|
|||||||||||||||
Кругленьких с недельками!
Вставлю свои пять копеек. По опыту моей сестры, она говорит, что удобнее конечно на пеленальном столике ( у нее комод с пеленальным столиком) переодевать и массаж делать, а кормила она исключительно лежа на кровати. Я вот думаю перенять ее опыт ![]() Kiparies Верочка поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:00
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
поздравляю!!!! растите большими и сильными!! сразу вопрос, Вы компрессионные эти чулки покупали-надевали? этот вопрос меня уже который день волнует.. на счет кормления тоже думаю.. хотели покупать кресло специальное как у Рыжуня а теперь муж без работы придется что-то проще искать..
у меня такая же фигня иногда, даже когда не хожу, но опытным путем выясняли что это малышка ножки вытягивает, кожа натягивается и болит..
моя Г сказала если внизу при ходьбе то это маточка растет, ничего страшного =)) хотя у меня и не при ходьбе побаливает, но эт мне кажется я много кушаю, ребеночек быстро растет и матка не поспевает за ней))) но в общем это нормально и ничего страшного нет! |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 16:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет девочки!
Новость дня от Верунчика!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Гузлик С неделькой! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:01
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Верочка, поздравляю!!! ![]() Люлек Олечка, с неделькой тебя! Как сынуля отдохнул? Пицца понравилась? |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
По Апгар - прекрасный результат. Поздравляю, молодец ![]() ![]() ![]()
Я тоже такой хочу ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:18
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Всем приветики!!! Кругляшек с недельками!
![]()
ой. как здорово!!! у нас пополнение! ![]() ![]()
я вот тоже так думаю, что для меня наверняка будет удобнее.. И кормить лежа наверное тоже удобнее. Пишут в книжках, что нагрузки на спину нет. И в ночных кормлениях так удобней. Вообще все индивидуально.
у меня таже история. Кручусь всю ночь.. да и еще простреливает правую сторону так, что ночью от боли порой корчусь. Сказали, от нагрузки на позвоночник. Ниче не сделаешь. Вот и мучаемся. Зато наутро просыпаюсь в одной из любимых поз - на спине...... ![]() Гузлик так может оно и к лучшему! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а форму какую лучше? Колбасой или буквой U? Последняя какая-то не очень большая...
Поздравляю!!!!! Да вы богатыри, по Апгару 9 - это круто! |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:47
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||
Поздравляю) Растите большими и здоровыми)
У меня как живот стал большим, это ужас. я сплю плохо. засыпаю долго. Читала, что на левом боку спать лучше, так как на правом органы сдавливаются(печень вроде). Но и правда я на левом засыпаю лучше. Да еще кошка меня будит постоянно, то ей выйти из комнаты, то зайти, внимания постоянно требует...варфаламеевская ночь просто)))) |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 17:58
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||
Катюш. как я тебя понимаю. Правда мои кошаки не заходят в спальню. Однако ж один из них по ночам и рано утром устраивает порой такие серенады под дверью. А внимания они требуют действительно много. Я вот говорю им, и что делать будете, когда карапузик появится. Уже особо не до них будет. А они тоже как дети.. На ручки просятся)) |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:03
|
Гузлик
37 лет |
|||||||||||||||
хорошо если так...а то мысли в голове покою не дают, а потом я мужу не даю покоя ![]()
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки. ![]()
нам на втором узи сказали ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:15
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||
Гузлик ой! прости пожалуйста. Я просто на линеечку невнимательно посмотрела.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:23
|
Гузлик
37 лет |
|||||||||||||||
мы чуточку от вас отстаем ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2012 18:48
|
Alena Mihajlovna