Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Вот так думаешь, что иногда прибила бы, а вспомнишь -

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
про подушку тут Наталья выясняла, кажется даже заказывала

жду Наталью girl_bye
я просто думала, мож кто уже пользовался и расскажет о впечатлениях unknown

23 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

37 лет

ГузликМои рецепты
Девочки, привет. Я вот все думаю, когда чуть ускоряю шаг, то начинает болеть около пупка, приходится останавливаться и ждать girl_in_dreams , что ж это может быть. А болит так же, как при после бега. Спрашивать в женской у нас бесполезно. Надеюсь только на скорое узи. Что только не придумала уже себе....вплоть до отслоения плаценты)))

23 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Naid писал(а):
Я тут полуночничаю, доделывала тортик, у старшенького ДР

girl_claping girl_claping фотки girl_claping girl_claping
с Днем рождения вас girl_in_love Rose Rose Rose
Коралл писал(а):
Во, я дала сегодня - шести утра нет, а я уже встала.
А вчера около часа ночи уснула - бессонница.
Казалось бы - спи, высыпайся, пока можно, но организм бастует.

ооо!я сама до 3 ночи брожу потом еле встаю wacko1
Коралл писал(а):
Наташ, ну и тебе на радость - набрала за последнюю неделю 1,5 кило.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
фух..не все ж мне одной за вас всех отдуваться on_the_quiet2
girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
А вчера мой сынуля слоёный торт готовил

какой молодец Romashki Romashki Romashki girl_in_love
HelenWriter писал(а):
. Т.е. кресло ставить некуда!!!!А как тогда кормить?!!!

кресла наверное не у всех есть Wink я без кресла обходилась sharik
Рыжуня писал(а):
не, я не отказалась, и сейчас не буду одна знакомая не сделала ребенку, теперь загоняли ее с садиком из-за этих прививок

ничего подобного..мы ее делали в месяц..никто нас не загонял..садик мы благополучно уже закончили в этом году Wink
Рыжуня писал(а):
Сейчас вот задумалась о подушке для кормления. Кто-нибудь пользовался? Удобно? Я на первое время имею ввиду.

я на ней сейчас сплю girl_in_love girl_in_love girl_in_love ах ...это блаженство girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
жду Наталью

я тут girl_bye я воль girl_bye girl_bye
и всем привет и всех кругляшек с округлением girl_in_love

23 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Гузлик писал(а):
огда чуть ускоряю шаг, то начинает болеть около пупка,

у меня такое бывает и сейчас, но боль внизу. бывает не часто. иногда думаю, что мелкий меня подпинывает. я тоже переживала, а сейчас нет. главное не болит постоянно и при нормальной ходьбе все хорошо)))

спасибо, девочки за советы про изжогу, мне они очень нужны и я обязательно воспользуюсь. sharik

23 Авг 2012 14:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
кресла наверное не у всех есть я без кресла обходилась

Натуль, а как? Лежа? Научи, у меня просто с первым этот процесс завершился достаточно быстро, потом я начала сцеживаться, поэтому я не успела узнать все тонкости.

taskia писал(а):
ах ...это блаженство

тебя послушаешь и начинаешь думать о том, что мне такое тоже срочно надо. Wink
А еще такой вопрос: кто-нибудь пользовался доской для пеленания? Нужна ли она, если нет столика? Или можно просто на кровати? По отзывам вроде на кровати спина устает, но доска тоже меня как-то настораживает

23 Авг 2012 14:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гузлик писал(а):
Надеюсь только на скорое узи. Что только не придумала уже себе....вплоть до отслоения плаценты)))

а в платную нельзя сходить? чего себя накручивать-то? unknown
taskia писал(а):
с Днем рождения вас

ой, и правда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
ничего подобного..мы ее делали в месяц..никто нас не загонял..садик мы благополучно уже закончили в этом году

во! вы ее все же сделали)))) а она не делала вообще, отсюда и проблемы wacko1
taskia писал(а):
я на ней сейчас сплю ах ...это блаженство

dance2 dance2 dance2
как кормить будешь, я про тебя вспомню, буду отзыв ждать Wink
спать-то даже не сомневаюсь, что удобно good2
HelenWriter писал(а):
А еще такой вопрос: кто-нибудь пользовался доской для пеленания?

родственница пользовалась. Довольна unknown ее ж можно на кроватку сверху положить, вот тебе и высота будет. Поперек бортов ставишь и пеленаешь, там как раз габариты позволяют Wink
просто на диване мне кажется не очень для спины unknown

23 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

37 лет

ГузликМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а в платную нельзя сходить? чего себя накручивать-то?

можно..но везде врачи в отпуске до конца августа mad

23 Авг 2012 14:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гузлик писал(а):
можно..но везде врачи в отпуске до конца августа

ну как же так??? во всем городе нет врачей? Shocked
как по мне, так лучше исключить все волнения, чем ждать у моря погоды и накручивать себя unknown

23 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

37 лет

ГузликМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну как же так??? во всем городе нет врачей?

у нас в городе вообще не делают теперь узи.... а вот в соседнем, как раз,все взяли и ушли в отпуск. жду следующую неделю girl_cray2

23 Авг 2012 15:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Гузлик писал(а):
придумала уже себе....вплоть до отслоения плаценты)))

да нууу.это есть почти у всех...и когда живот прихватывает и отпускает это схватки Брекстона Хикса
http://www.eurolab.ua/pregnancy/2304/2305/17811/
HelenWriter писал(а):
Натуль, а как? Лежа? Научи, у меня просто с первым этот процесс завершился достаточно быстро, потом я начала сцеживаться, поэтому я не успела узнать все тонкости.

ну лежа я много кормила -не спорю.было удобно..постарше стал так он сам возьмет грудь и сосет а я сплю girl_haha girl_haha
а так я на диване устраивалась сидя с подушкой и было очень удобно good2
у меня и нет кресел unknown ,как то они для меня бесполезный интерьер и занимаемое лишнее место girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
тебя послушаешь и начинаешь думать о том, что мне такое тоже срочно надо

девочки в восторге от нее и на период кормления girl_in_love а уж как мужья любят эти подушки girl_haha girl_haha
только если надумаешь,бери не синтепон внутри а шарики такие мелкие good2
HelenWriter писал(а):
А еще такой вопрос: кто-нибудь пользовался доской для пеленания? Нужна ли она, если нет столика? Или можно просто на кровати?

я не пользовалась unknown и не разу мне не пришла мысль что мнее чего то не хватает sharik
диван ,иногда стол sharik
Рыжуня писал(а):
во! вы ее все же сделали)))) а она не делала вообще, отсюда и проблемы

сделали,но в род доме я ничего не дала делать и сейчас не дам Smile
Рыжуня писал(а):
как кормить будешь, я про тебя вспомню, буду отзыв ждать

я уже сейчас скажу что это будет удобно good она принимает форму ,ее можно по всякому уложить,можно просто положить ребенка..в общем красота girl_in_love

23 Авг 2012 15:33

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
taskia писал(а):
,но в род доме я ничего не дала делать и сейчас не дам

Наташа, а почему? я может пропустила что-то в обсуждениях, прошу пощения)? Но очень хотелось бы знать))

23 Авг 2012 15:33

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Спасибо всем за поддержку! Мы родились! Виталик 3кг, 50см. 8-9 баллов по чему-то там... Отхожу от кс, ног не чувствую. Понимаю что кесарево это подарок, а роды - награда... Интересные ощущения во время операции были. Дома напишу отчетик.

23 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Кругленьких с недельками!
Вставлю свои пять копеек. По опыту моей сестры, она говорит, что удобнее конечно на пеленальном столике ( у нее комод с пеленальным столиком) переодевать и массаж делать, а кормила она исключительно лежа на кровати. Я вот думаю перенять ее опыт Smile
Kiparies Верочка поздравляю! Yahoo! скорее поправляйся, а сыночек растет здоровенький на радость вам Romashki

23 Авг 2012 16:00

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Kiparies писал(а):
Спасибо всем за поддержку! Мы родились! Виталик 3кг, 50см. 8-9 баллов по чему-то там... Отхожу от кс, ног не чувствую. Понимаю что кесарево это подарок, а роды - награда... Интересные ощущения во время операции были. Дома напишу отчетик.

поздравляю!!!! растите большими и сильными!!

сразу вопрос, Вы компрессионные эти чулки покупали-надевали? этот вопрос меня уже который день волнует..

на счет кормления тоже думаю.. хотели покупать кресло специальное как у Рыжуня а теперь муж без работы придется что-то проще искать..

Гузлик писал(а):
Я вот все думаю, когда чуть ускоряю шаг, то начинает болеть около пупка, приходится останавливаться и ждать , что ж это может быть

у меня такая же фигня иногда, даже когда не хожу, но опытным путем выясняли что это малышка ножки вытягивает, кожа натягивается и болит..

Boavchik писал(а):
у меня такое бывает и сейчас, но боль внизу. бывает не часто. иногда думаю, что мелкий меня подпинывает. я тоже переживала, а сейчас нет. главное не болит постоянно и при нормальной ходьбе все хорошо)))

моя Г сказала если внизу при ходьбе то это маточка растет, ничего страшного =)) хотя у меня и не при ходьбе побаливает, но эт мне кажется я много кушаю, ребеночек быстро растет и матка не поспевает за ней))) но в общем это нормально и ничего страшного нет!

23 Авг 2012 16:14

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки!
Новость дня от Верунчика!
Kiparies писал(а):
Мы родились
Поздравляем тебя!!! Чтоб у вас все было отлично! Очень рады за тебя! Romashki Romashki Romashki
Murmushka писал(а):
Привет девочки можно к вам?
Привет! Заходи! Welcome
taskia писал(а):
так вас не контролировать вы все исхудаете
Аха! Smile
taskia писал(а):
говорят женщина после родов еще год тупит
Правда? Ну зато отмазка хорошая,могу год тупить! Crazy
Naid писал(а):
у старшенького ДР.
Танюшка с днем рождения первенца! Romashki
Коралл писал(а):
А вчера около часа ночи уснула - бессонница.
Да не говори, мало того что в тубз постоянно встаешь,так еще и позу для сна выбрать проблема,так еще и не заснуть сразу, эх! girl_crazy И сыночек старший умничка у тебя Валюш! sharik
Гузлик С неделькой! Romashki А про то где что болит,не переживай, у меня то в ребра шарахнет, то на мочевом пузыре семь сОрок пляшет,это нормально! girl_haha
taskia писал(а):
кресла наверное не у всех есть
Мы тоже без кресла обходились,вроде есть-так хорошо, ну а нет-и не надо. Wink

23 Авг 2012 17:01

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Kiparies писал(а):
Мы родились!

Верочка, поздравляю!!! Romashki Здоровья Вам!!!
Люлек Олечка, с неделькой тебя! Как сынуля отдохнул? Пицца понравилась?

23 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Kiparies писал(а):
8-9 баллов по чему-то там...

По Апгар - прекрасный результат. Поздравляю, молодец Romashki Romashki Romashki
Елелена писал(а):
у нее комод с пеленальным столиком

Я тоже такой хочу sharik

23 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Всем приветики!!! Кругляшек с недельками! Romashki
Kiparies писал(а):
Спасибо всем за поддержку! Мы родились! Виталик 3кг, 50см.

ой. как здорово!!! у нас пополнение! Wink Поздравляем Верочка! Растите здоровенькими и крепенькими!!! sharik
Елелена писал(а):
о опыту моей сестры, она говорит, что удобнее конечно на пеленальном столике

я вот тоже так думаю, что для меня наверняка будет удобнее.. И кормить лежа наверное тоже удобнее. Пишут в книжках, что нагрузки на спину нет. И в ночных кормлениях так удобней. Вообще все индивидуально.
Люлек писал(а):
Да не говори, мало того что в тубз постоянно встаешь,так еще и позу для сна выбрать проблема,так еще и не заснуть сразу, эх!

у меня таже история. Кручусь всю ночь.. да и еще простреливает правую сторону так, что ночью от боли порой корчусь. Сказали, от нагрузки на позвоночник. Ниче не сделаешь. Вот и мучаемся. Зато наутро просыпаюсь в одной из любимых поз - на спине...... Smile
Гузлик так может оно и к лучшему! Wink Не расстраивайся! А то мне делали был срок 11 недель и 6 дней.. и пол нам не определили, сказали что на таком сроке не видно. Так что возможно позже сделаешь и узнаешь кто Wink Smile

23 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
только если надумаешь,бери не синтепон внутри а шарики такие мелкие

а форму какую лучше? Колбасой или буквой U? Последняя какая-то не очень большая...
Kiparies писал(а):
Мы родились! Виталик 3кг, 50см. 8-9 баллов по чему-то там...

Поздравляю!!!!! Да вы богатыри, по Апгару 9 - это круто!

23 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Kiparies писал(а):
Мы родились

Поздравляю) Растите большими и здоровыми)
Alena Mihajlovna писал(а):
Кручусь всю ночь..

У меня как живот стал большим, это ужас. я сплю плохо. засыпаю долго. Читала, что на левом боку спать лучше, так как на правом органы сдавливаются(печень вроде). Но и правда я на левом засыпаю лучше. Да еще кошка меня будит постоянно, то ей выйти из комнаты, то зайти, внимания постоянно требует...варфаламеевская ночь просто))))

23 Авг 2012 17:58

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

Boavchik писал(а):
а еще кошка меня будит постоянно

Катюш. как я тебя понимаю. Правда мои кошаки не заходят в спальню. Однако ж один из них по ночам и рано утром устраивает порой такие серенады под дверью. А внимания они требуют действительно много. Я вот говорю им, и что делать будете, когда карапузик появится. Уже особо не до них будет. А они тоже как дети.. На ручки просятся))

23 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

37 лет

ГузликМои рецепты
Ki$a писал(а):
у меня такая же фигня иногда, даже когда не хожу, но опытным путем выясняли что это малышка ножки вытягивает, кожа натягивается и болит..

хорошо если так...а то мысли в голове покою не дают, а потом я мужу не даю покоя mocking
Kiparies писал(а):
Мы родились!

Поздравляю!!!!! Rose Rose Rose

Люлек писал(а):
С неделькой! А про то где что болит,не переживай, у меня то в ребра шарахнет, то на мочевом пузыре семь сОрок пляшет,это нормально!

Спасибки. Romashki
Гузлик так может оно и к лучшему! Не расстраивайся! А то мне делали был срок 11 недель и 6 дней.. и пол нам не определили, сказали что на таком сроке не видно. Так что возможно позже сделаешь и узнаешь кто

нам на втором узи сказали dance2 , тут уж, чтоб убедиться, что все хорошо.

23 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

Гузлик ой! прости пожалуйста. Я просто на линеечку невнимательно посмотрела. girl_haha Мне показалось что вам только 10 недель.. Embarassed Вот уж, беременность слепая.. глухая...

23 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Гузлик

Гузлик

37 лет

ГузликМои рецепты
Гузлик ой! прости пожалуйста. Я просто на линеечку невнимательно посмотрела. girl_haha Мне показалось что вам только 10 недель.. Embarassed Вот уж, беременность слепая.. глухая...

мы чуточку от вас отстаем Embarassed

23 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года

Гузлик писал(а):
мы чуточку от вас отстаем

Совсем немножко.... Даже можно сказать не считается praising Я сама не заметила как мы выросли за последние 2 недели вширь Wink

Наверх