Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 19:04
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||||||||||
Вот и моя киса именно серенады устраивает и мне ничего не остается как пускать ее. Я выбираю из двух зол...Внимание не знаю тоже как уделять еще и ей буду. Сейчас еще муж уехал и кошка за его порцией ласки ко мне идет, а был бы ребенок не до нее. Хотя она тоже очень любимое и родное))) Сегодня прочитала, что оказывается это не ребенок пинает нас ножками и ручками(как мы думаем), а матка сокращается и ""растрясывает малыша", чтобы его хоть как-то двигать. Ребнок несомненно двигается внутри нас, но мы этого почувствовать не можем.А гинекологи просто не вдаются в подробности и спрашивают нас именно о "шевелении плода". Для меня это стало открытием) |
||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 19:06
|
Гузлик
37 лет |
мне вот кажется, что живот вообще стоит на месте, ![]() ![]() |
23 Авг 2012 19:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]()
![]()
А где ты такое вычитала? Я вот видела на узи как мне ребзик уперся в ребро пяточкой и она вылезла,вряд ли это матка сокращалась. ![]()
|
23 Авг 2012 19:23
|
Boavchik
Россия, Вологда |
На этом сайте. http://www.naritsyn.ru/selfhelp.htm Читаю всякие статьи про воспитание и тд. И вот в одной из статей. Там автор пишет, что в это много кто не верит, но в мед. институте преподают именно так(он учился на медика) Просто мамашкам будущим это знать не обязательно. Я не говорю, что это только правда и точка. Просто вот прочла и удивилась очень. Кто знает, как на самом деле. Я вот, например, не врач и далека от медицины))) а вот и сама статья, нашла http://www.naritsyn.ru/s_xideti.htm (если интересно) |
23 Авг 2012 19:37
|
Гузлик
37 лет |
ну на 28 написано, 85, сейчас измерила 89... оказывается не стоит ![]() |
23 Авг 2012 20:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Блин, а в моей карте вообще таких данных нет ![]() Налопалась драников, самое время померить ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2012 20:07
|
Гузлик
37 лет |
написано, что мерить нужно в положении лежа на спине, " Живот измеряется в области поясничного прогиба сзади, и пупка впереди." |
23 Авг 2012 20:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
KipariesВерочка поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюлекОлечка с неделькой моя дорогая!!! ![]() ![]() |
23 Авг 2012 20:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ага, спасибо. Пойду посмотрю что ли... Че-то или у меня поясничный прогиб не там, или вообще руки растут не оттуда, но у меня выходит 88 или 90 см, а чего ж тогда дальше будет???? Нашла таки в своей карте эту графу, оказывается моя Г. ее просто не заполняет, вот интересно ПОЧЕМУ? |
23 Авг 2012 20:24
|
Гузлик
37 лет |
у меня в книжке на 22 неделе 82 см...а вам не измеряют в женской? |
23 Авг 2012 20:26
|
Коралл
51 год Москва |
Сходила к Г.
Всё норм. Мочу даже не дала на след. раз и явку назначила на 3.09, а у меня 5.09 ПДР Сказала, что если до 3 не рожу, то после выходных в роддом всё равно надо , чтоб не перехаживать. Посмотрела, как головка опустилась, сказала совсем внизу - жди схваток. Посмотрим, как планы нашей детки с её словами сойдутся. ![]()
И я, такая замечательная ![]() ![]() ![]() ![]()
Вижу, мы иногда так поздно с тобой тут пересекаемся... ![]()
Урааааа! Поздравляю, Верунчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И довольно большой, больше трёх кэгэ. ![]() Оклёмывайся и расскажешь, как всё было... ![]()
Да. Колготки носила на повседневку до нестерпимой жары, а компрессионные гольфы возьму на роды. Такие, с открытым носком и пяткой.
ООО, как я люблю!!!! И на спине тоже! Всем приятного вечера!!! ![]() |
23 Авг 2012 20:26
|
Гузлик
37 лет |
видимо, опытная очень ![]() |
23 Авг 2012 20:37
|
Ki$a
35 лет Королёв |
а у Вас кесарево планируется? прочитала что в обязательном порядке надо носить если кесарево.. в след явку у своей Г не забыть бы спросить... |
23 Авг 2012 20:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не-а ![]()
ты у нас следующая ![]() |
23 Авг 2012 21:55
|
Kiparies
41 год |
На счет кресла, Маша купила, кажется слегка качается с подставкой для ног. Она очень довольна, отпишите ей в личку если вопросы есть. Ник strawy. Подушкой я почти не пользовалась, она удобная, но я кручусь ночью много, а подушку перетаскивать не удобно. Талия моя до 90 так и недоросла, да и вес не поднялся за два месяца...
От анестезии уже почти совсем отошла, животик ноет, но это нормально. Рассказываю как все проходило. Разбудили меня утром, отправили брить и на клизму, потом в душ и оставили ждать пока позовут. Приехала за мной кроватку, разделась, поставили катетер и повезли. Перложи на стол, анастезиолог сделал укольчик в спину, потом пришли врачи, повесили пеленку, чтоб я туда не чихнула и начали колдовать! Я у ан. спрашиваю, меня уже разрезали? А он - нет подготавливают. А я чувствую животик трясется, ходуном ходит, а потом как услышу плач! Обтерли, показали и унесли. Потом меня еще ковыряли-зашивали, переложили на коталку. Я на свои ноги смотрю и понимаю что не мои они, ну никак не чувствую... Отвезли в послеоперационную палату, через пару часиков сыночка принесли, дали капельку подержать и забрали. Вот так и лежу весь день, жду когда уже в палату перевезут. |
23 Авг 2012 22:06
|
Пуговичк@...
Наташенька |
Девочки, всем огромный привет. Родились мы 16.08. Сынок Алёшка 3362 рост 55, уже дома. Все прошло хорошо.
![]() |
23 Авг 2012 22:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
KipariesВерочка ты умничка!!!!
![]() ![]() ![]() Пуговичк@...Натуська поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() КораллВалечка ну то что ты замечательная никто и не сомневается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2012 23:06
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
23 Авг 2012 23:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
мне "нелегально типа" акушерка посоветовала не делать ..у деток очень слабый иммунитет ,и прививка его ослабляет и это может ..не очень хорошо кончиться если короче сказать кстати я знаю есть фильм о прививках.я о нем слышала но сама не смотрела.может кому интересно будет http://www.youtube.com/watch?v=UFfO1PtSaCU и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=-iXOHoyt0jI там есть в двух частях.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отмазка что надо..я ее всегда применяла по необходимости ![]() ![]() ![]() ![]()
я чуяла родную душу ![]() ![]() ![]() ![]() а пицца как???фотки где???? ![]() ![]() ![]()
у меня бананом вот такая у меня http://www.babymatex.eu/ru/catalog/poduszki/poduszka-relax-welur-detail
я на узи видела (да и у меня есть на диске это)как он сам ручками пинает впереди себя ![]() да и сейчас я чувствую часто что вот он ножками перебирает ...и т.д
лежа мереть надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
несомненно довольна..но я как то 12 тыс предпочту на другое потратить...мне ни разу дискомфортно в кормлении не было и без кресла..кроме конечно погрызываний а в начале потрескиваний сосков ![]() ![]()
мне было непривычно первые дня 3 ,потом приноровилась и щас уже автоматом перекладываюсь с ней..она сама мне кажется со мной перекладывается ![]() ![]() ![]()
вот оно счастье..все позади..щас малышика принесут и ![]() ![]() ![]()
ух ты..и вас поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2012 0:26
|
Strawy
41 год Москва |
Привет всем, кто меня помнит! Ну Вера сама отписалась, добавить нечего. Про кресло для кормления: это не 12 тысяч, а 7. Качается хорошо, но сделано для меня - маленькое. Довольно узкое, но муж умещается и качась с ребенком усыпляет. Мне до 5 месяцев кормить очень удобно было. Сейчас приноровилась кормить лежа, причем я лежу на спине, а дочка сверху. Не приучайте так, не слишком удобно, хотя бывает по полночи так спим потом. У Вики уже 3 зуба, капризничает. Встает у бортика, сидит, кушает прикорм и мамино молочко. В общем все нормально, только времени нету.
|
24 Авг 2012 1:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Верочка!!!! дюймовочка наша, какая же ты молодец!!! всем врачам - злыдням назло!!!! Скорейшего восстановления!!! пусть Виталичек растет крепким и доровым мальчуганом!!!!! Вкусного молочка!!! ![]() |
24 Авг 2012 1:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Олечка, с кругленькой неделькой!!
![]() всем привет, красавицы!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец Викусик!!! ттттт...
а я чего то побаиваюсь ночных лежачих кормлений (((
ты будешь дочей занята, тебе некогда... ![]() держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусечка!!!! поздравляю от души!!! растите большими и сладкими!!!! крекого здоровья малышику!!! ![]() |
24 Авг 2012 2:21
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
Всем привет!
Верочке и Наташеньке- искренние поздравления! Пусть детки ростут здоровенькими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу подушки и кресла. По началу кормила на этой подушке- не плохо. Но потом оценила, что лутше чем лежа не придумаеш! ![]() ![]() |
24 Авг 2012 11:11
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет! Кругляшек с неделькой
![]() Верочку и Натулю искренне поздравляю!!! Вкусного молочка, спокойных ночек ![]() ![]() ![]() А я прям с утра поругалась с Ромкиной воспитательницей в садике ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2012 11:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет! Кругликов с неделькой)
|