Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2012 11:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
24 Авг 2012 11:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Вер, ну глазищи -
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет девули!
Пятничных кругляшек с неделькой! ![]() [quote="annapolyak"]Олечка с неделькой моя дорогая! Анютик спасибо! ![]()
![]()
Наташа поздравляем тебя! Чтоб у вас все было хорошо!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Вер,а куда ездили? Степка голубоглазый зайка, прелесть (ттт)! ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 11:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Всем приветики!
обязон. Только хочу довязать комбезик и пинетки. Вышью И сфоткаю комплектом. а то так пустенько как-то ![]() А это пледик тепленький связался малышке ![]()
ЛеХко. Тебе какого размера и цвета) Я собираюсь в выхи заехать нитки купить (хочу пушистенькую шапченку еще из ангорки) так что ты скажи какоую хочешь и какого цвета. ![]() ![]() ![]()
а у меня такая фигня последнюю неделю- толкается внутрь меня и по мочевому,и особенно под утро. Боль такая как при цистите. Я в туалет бегаю от этого после каждого пинания. Благо у меня Лешкина рука действует как-то успокоительно что-ли. Как только положит руку на живот,сразу затихает. ![]() ![]() ![]() ![]() Kiparies Поздравляю с Рождением сынулика!! Сладенького молочка,спокойных ночек и крепенького здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
taskia Натусь, ну ты посмотри какие стройняшки???? А у меня последний замер был 94- в 20 недель. и Пооооопа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя только последнее мое посещение записала сердцебиение того кто в пузике живет. Хотя всегда замеряла. ![]() Пуговичк@... Поздрааааавляю ![]() ![]() ![]()
а у меня мой вместо этой подушки. Он все время жалуется что я на нем сплю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 12:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
а я вчера от отчаянья вот здесь все расписала, а сегодня утром было продолжение ![]() http://forum.say7.info/topic58552.html у нее сынок в нашей группе, он очень агрессивный, бьет всех детей. Даже может игрушками по головам. А ей пофиг, она считает, что это нормальное поведение. А вчера дома я обнаружила след от укуса на Ромкиной руке, он сказал, что это сделал тот мальчик. Я сегодня спросила, что случилось. Она сказала, что ее ребенок укусил моего, а мой поцарапал ее ребенка. Я спросила из-за чего. Выяснилось, что машинку не поделили. Ну и дальше я задала ей вопрос - это нормально?Не, нормально, что дети дерутся, но какие-то совсем криминальные моменты обычно регулируют воспитатели совместно с родителями. Например, у нас были 3 кусачие девочки. После того, как воспитатели сказали мамам, что есть проблема, мамы провели достаточно жесткие беседы с детьми и девочки перестали кусаться! Один мальчишка бил других прям со входа, без слов. После беседы воспитателя с мамой, а мамы с ребенком, все прекратилось. Но с этим мальчишкой все иначе! Такое поведение с января месяца никак не регулируется и Ромка ведь не первый пострадавший за это время. Да и почему она вчера мне об этом не сказала. Ну, а она ответила, что все замечательно и кусаться, драться и бить других - это нормально. А еще она мне денег должна была, но отдавать не собирается, т.к. написала заявление об уходе ![]() Теперь я с покусанным ребенком и без денег ![]() А к зав. я пойду сейчас... |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А разве не наоборот? Кесарево же не дает нагрузки на ноги и вены, как я понимаю. А вот если ЕР, тогда колготы не помешают. Или я что-то не так понимаю?
При кесарево тоже бреют???
Поздравляем ![]() ![]() ![]()
Правильно, иди. Хотя воспитательница все равно увольняется. Но может хоть сына своего тоже заберет? |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 12:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Кругленьких с неделькой! ![]()
Девочки, спасибо, очень приятно! ![]() ![]() Верочку и Наташу поздравляю с рождением сыночков! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, я с ужасом жду, когда мои пойдут в садик... ![]() ![]() Всем доброго дня! |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 14:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
его моя еще вообще ни разу не слушала.
нда, вот уж правда косяк!И даже что посоветовать, кроме терпения, не знаю |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 15:30
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
Naid
поздравляю!!!Вот и прошли серьезный путь! Молодцы. Спокойных ночей вам с малышом! ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 16:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
добрый день, красавицы!!
![]() кругленькие с неделькой!!! ![]() Ольчик, вечный вопрос: почему противени с вкусной пиццой всегда оказываются такими маленькими? а каким спортом сынок занимается?
счас убью всех наповал... я уже больше метра в обхвате ))) Натусь, плед офигительный просто!!!!!! ![]() Наташенька-Рыжуня, обязательно такую практику надо пресекать, только ради Бога, береги себя, постарайся немного отстраниться, как будто заведующей чужую историю расскаываешь... @@@@@@@@@@@@@@@@ Верочка!!! супер фотки!!! Степик просто отпадный мальчуган!!! тттттт... ты отлично выглядишь!!!! только глаза на солнце как у китайца ))) а сыночек так на тебя похож!!!!! такое чудо!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 16:09
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]()
Оль, я так об этом мечтаю... очень люблю эту позу....эххх...
Это прям открытие какое-то.. любопытно. Коралл да уж, Валюш, ты у нас на очереди ![]()
Мои поздравления, Натулечек!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! ![]() ![]()
Не расстраивайся Натулечек! Ну ее!!! ![]() ![]() ![]() Sauvignon такой мальчик очаровашка!! а глазки то какие.. таким точно можно простить все шкоды)))) ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 16:55
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Спасибо, девушки! Коментить тут не могу, но всем спасибо!
Мне кажется бреют всех. А бинты не одевали, сказали вены нормальные, они не нужны, но если очень хочешь можем одеть. |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 16:59
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
всем привет!! кругляшек с недельками!!
там вроде как из-за анастезии нарушается кровообращение в ногах, поэтому нужно носить.. девули, нужна ваша помощь! с утра встала веко нижнее припухло на одном глазу, как будто ячмень вылазить собирается..и болит и глаз, и нос, и мне кажется вся голова со стороны этого глаза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 17:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
КонфитюркаНатулька какой пледик
![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 17:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я даже смущаюсь в мыслях представить себе сию картину ![]()
Я тебе фигу в экран монитора показала ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 17:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ki$aНастёна у меня так было
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 17:15
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
cпасибочки!))
а долго терпеть? у меня лет с 6 их не было((( |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 17:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ki$aНастюх у меня тоже с детства их не было.пару дней я ждала,ничего не назрело и всё прошло!!!навсякий случай я тоже фигу показала а ещё плюнула
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 19:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Kiparies
Веруня,с рождением сыночка ![]() Ёжик дорогу перенёс хорошо,мы ночью ехали, всё меня с полки спихивал,жук ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 19:18
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
Девочки,всем приветик!! Девочек с Украины с Днём Независимости Украины!))
Посоветуйте,что делать!! Уже с ума схожу!! 40 недель, ПДР 23 августа, не рожу за эти дни, ложат в роддом в понедельник(( Блин, всю беременность была уверенна,что заранее в роддом не лягу (т.к. с первым ребёнком лежала и так намучилась, лежа в предродовом отделении и слушая крики) И вот, как специально((((( Прям места себе не нахожу((( И листья малины пью и мужотерапией ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 19:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так до понедельника еще 2,5 дня. А отказ написать можно? Хотя перехаживать тоже не есть хорошо. |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 19:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за поддержку
![]() Ходила к зав., но она так спешила по делам, что попросила разговор отложить до понедельника. Но ничего, я добьюсь своего, нервничать больше не буду, а вот поддержку со стороны нескольких родителей я уже услышала ![]()
я вот подумала: неделя до 1 сентября, группа в которой должна работать эта воспитательница уже собрана. Ей за неделю замену не найдут и зав. будет уговаривать ее остаться, а ребенок конечно тоже останется ![]() ![]()
Боже! Какая красота ![]() я вчера заходила в магазин тканей, кружево смотрела, и остановилась у отдела с нитками, спицами, пряжей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 19:26
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
Ой,Танечка, в том то и дело, что и перенашивать боюсь, и отказываться от роддома, что бы потом не жалеть!!!
|
||||||||||||||||
24 Авг 2012 19:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Если до понедельника ничего не прояснится - ложись. Долго мурыжить тебя там не должны. |
||||||||||||||||
24 Авг 2012 19:49
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||