Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Авг 2012 11:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
немножко фоток с нашей поездки
это туда едемSmile

добычу сторожитSmile)

прабабушка и прадедушкаSmile

кушает хлебушек

ну ооочень вкусный хлебушек girl_haha girl_haha girl_haha

разве этот малыш может быть шпанёнком?Smile)

а вот,собственно,как мы спимSmile))

24 Авг 2012 11:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вер, ну глазищи - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хитрющий такой Wink

24 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули!
Пятничных кругляшек с неделькой! Romashki
[quote="annapolyak"]Олечка с неделькой моя дорогая! Анютик спасибо! friends
Коралл писал(а):
И я, такая замечательная
Ну а то! spruce_up И ждем теперь от тебя вестей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуговичк@... писал(а):
Родились мы 16.08. Сынок Алёшка 3362 рост 55

Наташа поздравляем тебя! Чтоб у вас все было хорошо!!! cook
taskia писал(а):
я чуяла родную душу
Что есть,то есть! Drinks or Beer friends
taskia писал(а):
а пицца как???
Пицца вкусная,только протвень какой то маленький! girl_sigh Сегодня опять сыну провожала,на турнир в Финку, правда на три дня,а там последняя неделя и школа!
taskia писал(а):
cтарость не радость
Кто тут старый,покажите? mda [quote="мечтуля"]Олечка, с кругленькой неделькой! Спасибо Катюш! sharik
мечтуля писал(а):
о, это мечта!!! даже шампусика меньше хочется...
Подумала и вынуждена была признать,что да,меньше... on_the_quiet2
Рыжуня писал(а):
поругалась с Ромкиной воспитательницей
А чего такое? Расскажи нам, а настроение себе не порть! praising
Вер,а куда ездили? Степка голубоглазый зайка, прелесть (ттт)! Romashki

24 Авг 2012 11:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветики!
taskia писал(а):
а фотку

обязон. Только хочу довязать комбезик и пинетки. Вышью И сфоткаю комплектом. а то так пустенько как-то Embarassed

А это пледик тепленький связался малышке

taskia писал(а):
а мнееее

ЛеХко. Тебе какого размера и цвета) Я собираюсь в выхи заехать нитки купить (хочу пушистенькую шапченку еще из ангорки) так что ты скажи какоую хочешь и какого цвета. friends friends friends
taskia писал(а):
да нууу.это есть почти у всех...и когда живот прихватывает и отпускает это схватки Брекстона Хикса

а у меня такая фигня последнюю неделю- толкается внутрь меня и по мочевому,и особенно под утро. Боль такая как при цистите. Я в туалет бегаю от этого после каждого пинания. Благо у меня Лешкина рука действует как-то успокоительно что-ли. Как только положит руку на живот,сразу затихает. girl_haha girl_haha girl_haha Чует иерархию Congratulate

Kiparies
Поздравляю с Рождением сынулика!! Сладенького молочка,спокойных ночек и крепенького здоровья!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
У меня в 30 недель объем живота был 90,а в 32 уже 95, а у тебя как?

Гузлик писал(а):
ну на 28 написано, 85, сейчас измерила 89... оказывается не стоит

HelenWriter писал(а):
у меня выходит 88 или 90 см, а чего ж тогда дальше будет??

taskia Натусь, ну ты посмотри какие стройняшки????
А у меня последний замер был 94- в 20 недель. и Пооооопа girl_haha girl_haha girl_haha Такое ощущение что тиграм не докладывают мяса girl_haha girl_haha girl_haha Вы чего такие все худые? unknown

HelenWriter писал(а):
в своей карте эту графу, оказывается моя Г. ее просто не заполняет, вот интересно ПОЧЕМУ?

моя только последнее мое посещение записала сердцебиение того кто в пузике живет. Хотя всегда замеряла. wacko1

Пуговичк@...
Поздрааааавляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

taskia писал(а):
мне было непривычно первые дня 3 ,потом приноровилась и щас уже автоматом перекладываюсь с ней..она сама мне кажется со мной перекладывается

а у меня мой вместо этой подушки. Он все время жалуется что я на нем сплю girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2012 12:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
если не секрет, что ее конкретно не устроило? Вечером пойдешь и вломишь эту хамку заведующей

а я вчера от отчаянья вот здесь все расписала, а сегодня утром было продолжение wacko1

http://forum.say7.info/topic58552.html

у нее сынок в нашей группе, он очень агрессивный, бьет всех детей. Даже может игрушками по головам. А ей пофиг, она считает, что это нормальное поведение. А вчера дома я обнаружила след от укуса на Ромкиной руке, он сказал, что это сделал тот мальчик. Я сегодня спросила, что случилось. Она сказала, что ее ребенок укусил моего, а мой поцарапал ее ребенка. Я спросила из-за чего. Выяснилось, что машинку не поделили.
Ну и дальше я задала ей вопрос - это нормально?Не, нормально, что дети дерутся, но какие-то совсем криминальные моменты обычно регулируют воспитатели совместно с родителями. Например, у нас были 3 кусачие девочки. После того, как воспитатели сказали мамам, что есть проблема, мамы провели достаточно жесткие беседы с детьми и девочки перестали кусаться! Один мальчишка бил других прям со входа, без слов. После беседы воспитателя с мамой, а мамы с ребенком, все прекратилось. Но с этим мальчишкой все иначе! Такое поведение с января месяца никак не регулируется и Ромка ведь не первый пострадавший за это время.
Да и почему она вчера мне об этом не сказала. Ну, а она ответила, что все замечательно и кусаться, драться и бить других - это нормально.
А еще она мне денег должна была, но отдавать не собирается, т.к. написала заявление об уходе wacko1 я вместо нее внесла 3 т.р. в общий кошелек группы, когда у нее якобы денег не было.
Теперь я с покусанным ребенком и без денег unknown
А к зав. я пойду сейчас...

24 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ki$a писал(а):
прочитала что в обязательном порядке надо носить если кесарево..

А разве не наоборот? Кесарево же не дает нагрузки на ноги и вены, как я понимаю. А вот если ЕР, тогда колготы не помешают. Или я что-то не так понимаю?
Kiparies писал(а):
отправили брить и на клизму

При кесарево тоже бреют???
Пуговичк@... писал(а):
Девочки, всем огромный привет. Родились мы 16.08. Сынок Алёшка 3362 рост 55, уже дома. Все прошло хорошо

Поздравляем Rose Rose Rose
Рыжуня писал(а):

Правильно, иди. Хотя воспитательница все равно увольняется. Но может хоть сына своего тоже заберет?

24 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Доброе утро!
Кругленьких с неделькой! Rose

taskia писал(а):
с Днем рождения вас

Рыжуня писал(а):
ой, и правда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Люлек писал(а):
Танюшка с днем рождения первенца!

Девочки, спасибо, очень приятно! air_kiss Romashki

Верочку и Наташу поздравляю с рождением сыночков! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik
Рыжуня писал(а):
Теперь я с покусанным ребенком и без денег

Блин, я с ужасом жду, когда мои пойдут в садик... wacko1 Надеюсь, воспитательнице хорошенько вломится! punish

Всем доброго дня!

24 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
моя только последнее мое посещение записала сердцебиение того кто в пузике живет. Хотя всегда замеряла

его моя еще вообще ни разу не слушала.
Рыжуня писал(а):
еперь я с покусанным ребенком и без денег

нда, вот уж правда косяк!И даже что посоветовать, кроме терпения, не знаю

24 Авг 2012 15:30

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Naid
поздравляю!!!Вот и прошли серьезный путь! Молодцы. Спокойных ночей вам с малышом! Rose

24 Авг 2012 16:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!! Rose
кругленькие с неделькой!!! friends
Ольчик, вечный вопрос: почему противени с вкусной пиццой всегда оказываются такими маленькими? а каким спортом сынок занимается?
Конфитюрка писал(а):
А у меня последний замер был 94- в 20 недель.

счас убью всех наповал... я уже больше метра в обхвате )))
Натусь, плед офигительный просто!!!!!! good
Наташенька-Рыжуня, обязательно такую практику надо пресекать, только ради Бога, береги себя, постарайся немного отстраниться, как будто заведующей чужую историю расскаываешь... @@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка!!! супер фотки!!! Степик просто отпадный мальчуган!!! тттттт...
ты отлично выглядишь!!!! только глаза на солнце как у китайца ))) а сыночек так на тебя похож!!!!! такое чудо!! Yahoo! как дорогу перенес?

24 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Всем приветики!!! Romashki Кругляшек с недельками! Остальным расти и крепнуть! sharik give_heart
Люлек писал(а):
вот родим и будем на животе спать!

Оль, я так об этом мечтаю... очень люблю эту позу....эххх...
Boavchik писал(а):
а матка сокращается и ""растрясывает малыша", чтобы его хоть как-то двигать.

Это прям открытие какое-то.. любопытно.
Коралл да уж, Валюш, ты у нас на очереди Wink
Пуговичк@... писал(а):
Родились мы 16.08. Сынок Алёшка 3362 рост 55, уже дома.

Мои поздравления, Натулечек!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! sharik Romashki
Рыжуня писал(а):
Но настроение испорчено и я с трудом сдерживаю слезы

Не расстраивайся Натулечек! Ну ее!!! Romashki praising Конечно, надо сходить к заведующей. Ну пусть деньги на ее совести останутся. Если она так себя повела. Побереги себя! Wink
Sauvignon такой мальчик очаровашка!! а глазки то какие.. таким точно можно простить все шкоды)))) girl_in_love

24 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Спасибо, девушки! Коментить тут не могу, но всем спасибо!
Мне кажется бреют всех. А бинты не одевали, сказали вены нормальные, они не нужны, но если очень хочешь можем одеть.

24 Авг 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем привет!! кругляшек с недельками!!

Прокопович Татьяна писал(а):
А разве не наоборот? Кесарево же не дает нагрузки на ноги и вены, как я понимаю. А вот если ЕР, тогда колготы не помешают. Или я что-то не так понимаю?

там вроде как из-за анастезии нарушается кровообращение в ногах, поэтому нужно носить..

девули, нужна ваша помощь! с утра встала веко нижнее припухло на одном глазу, как будто ячмень вылазить собирается..и болит и глаз, и нос, и мне кажется вся голова со стороны этого глаза girl_cray3 girl_cray3 ничего не хочется только плакать и домой... может кто-нибудь знает как лечить на такой начальной стадии ячмень? sad

24 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КонфитюркаНатулька какой пледик girl_in_love я тоже такой хочу,но сама не умею а доча вяжет что попроще пока!

24 Авг 2012 17:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Kiparies писал(а):
Мне кажется бреют всех

Я даже смущаюсь в мыслях представить себе сию картину Embarassed
Ki$a писал(а):
может кто-нибудь знает как лечить на такой начальной стадии ячмень?

Я тебе фигу в экран монитора показала Embarassed

24 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$aНастёна у меня так было friends но я ничего не делала перетерпела praising

24 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Я тебе фигу в экран монитора показала

cпасибочки!))
annapolyak писал(а):
Ki$aНастёна у меня так было но я ничего не делала перетерпела

а долго терпеть? у меня лет с 6 их не было(((

24 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$aНастюх у меня тоже с детства их не было.пару дней я ждала,ничего не назрело и всё прошло!!!навсякий случай я тоже фигу показала а ещё плюнула girl_haha меня бабушка так учила-надо говорит плюнуть резко чтоб человек не ожидал этого(ячмень наверно испугается и спрячется girl_haha )после этого наверно надо бежать со всех ног чтоб не получить в глаз!!!!! Wink

24 Авг 2012 19:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kiparies
Веруня,с рождением сыночкаSmile

Ёжик дорогу перенёс хорошо,мы ночью ехали, всё меня с полки спихивал,жукSmile)) то ноги мне на голову положит,то весь залезетSmile)))

24 Авг 2012 19:18

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки,всем приветик!! Девочек с Украины с Днём Независимости Украины!))

Посоветуйте,что делать!! Уже с ума схожу!! 40 недель, ПДР 23 августа, не рожу за эти дни, ложат в роддом в понедельник(( Блин, всю беременность была уверенна,что заранее в роддом не лягу (т.к. с первым ребёнком лежала и так намучилась, лежа в предродовом отделении и слушая крики) И вот, как специально((((( Прям места себе не нахожу((( И листья малины пью и мужотерапией Embarassed занимаемся и не чего((( Может,кто-то что подскажет??!

24 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

savina85 писал(а):
не рожу за эти дни, ложат в роддом в понедельник((

Так до понедельника еще 2,5 дня.
А отказ написать можно? Хотя перехаживать тоже не есть хорошо.

24 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поддержку Romashki
Ходила к зав., но она так спешила по делам, что попросила разговор отложить до понедельника.
Но ничего, я добьюсь своего, нервничать больше не буду, а вот поддержку со стороны нескольких родителей я уже услышала Yahoo!
Правильно, иди. Хотя воспитательница все равно увольняется. Но может хоть сына своего тоже заберет?

я вот подумала: неделя до 1 сентября, группа в которой должна работать эта воспитательница уже собрана. Ей за неделю замену не найдут и зав. будет уговаривать ее остаться, а ребенок конечно тоже останется unknown так что, все надолго wacko1
Конфитюрка писал(а):
А это пледик тепленький связался малышке

Боже! Какая красота girl_in_love
я вчера заходила в магазин тканей, кружево смотрела, и остановилась у отдела с нитками, спицами, пряжей Embarassed но потом ушла быстро оттуда - еще одного хобби мой организм не выдержит girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2012 19:26

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Ой,Танечка, в том то и дело, что и перенашивать боюсь, и отказываться от роддома, что бы потом не жалеть!!!

24 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

savina85 писал(а):
в том то и дело, что и перенашивать боюсь, и отказываться от роддома, что бы потом не жалеть!!!

Если до понедельника ничего не прояснится - ложись. Долго мурыжить тебя там не должны.

24 Авг 2012 19:49

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Ki$a
На сколько я помню мне мама в детстве тепло прикладывала к глазу. вареное яйцо через ткань или теплую соль.

Наверх