Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Долго мурыжить тебя там не должны.

эх, моя тема прямо.
У меня ПДР был 1 декабря, по бюрократическим заморочкам положили меня 1 как раз с типа родовой деятельностью. И лежали мы на конфеты выманивались до 13 декабря. Каждый день КТГ и проверка на признаки переношенности, и т д и т п.
А шейка не то что раскрываться не собирается, она и укорачиваться не начинала даже. Если бы хоть какое-то движение в шейке было, могли бы поставить палочки Ламинария, но у меня было глухо как в танке.
Утром 13.12 появились признаки переношенности, стали воды уменьшаться и темнеть, и поехали мы на КС.
Юля, вы не пугайтесь, это просто рассказик к тему.
Уверена, что у Вас будет всё хорошо и малыш Ваш ждать чего-то не станет.

24 Авг 2012 21:46

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ki$aНастюх у меня тоже с детства их не было.пару дней я ждала,ничего не назрело и всё прошло!!!навсякий случай я тоже фигу показала а ещё плюнула

Talyuna писал(а):
Ki$a
На сколько я помню мне мама в детстве тепло прикладывала к глазу. вареное яйцо через ткань или теплую соль.

спасибочки! буду греть..а дальше по ситуации посмотрим..

savina85 писал(а):
Посоветуйте,что делать!! Уже с ума схожу!! 40 недель, ПДР 23 августа, не рожу за эти дни, ложат в роддом в понедельник((

отдыхайте, набирайтесь сил, до понедельника есть время, может и решиться Ваш ребеночек сам выйти на свет =)) @@@@@@@@@@@@@Вам!)

24 Авг 2012 22:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А это пледик тепленький
Шикарный пледик! Умничка! sharik
Конфитюрка писал(а):
Натусь, ну ты посмотри какие стройняшки????

Так я и ростом не моНдель, как некоторые... meeting
мечтуля писал(а):
почему противени с вкусной пиццой всегда оказываются такими маленькими?
Ой Катюш и не говори! girl_sigh А сыник у меня баскетболист new_russian girl_haha
мечтуля писал(а):
я уже больше метра в обхвате )))
Сдается мне не видели мы тебя в полной красе! Фото в студию! girl_cool
Я даже смущаюсь в мыслях представить себе сию картину
Да фигня, я с первым сама брилась, меня даже в РД похвалили,как аккуратненько все выбрито! girl_haha
savina85 писал(а):
40 недель, ПДР 23 августа, не рожу за эти дни
Юль у меня в первых родах ставили ПДР 20 января,а родила я 4 февраля,как говорила моя Г в 42 недели, ну тут наверное надо довериться врачам! sharik

24 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А это пледик тепленький связался малышке

Наташенька, отличный пледик! good
savina85 писал(а):
Девочки,всем приветик!! Девочек с Украины с Днём Независимости Украины!))

Спасибо, Юлечка! И тебя с праздником!!! Rose
savina85 писал(а):
Посоветуйте,что делать!! Уже с ума схожу!!

Юля, действительно, еще 2 дня впереди, может все само случится. Не накручивай себя, отдыхай.

24 Авг 2012 23:35

Распечатать сообщение
MAIZA

Дарья

39 лет
Запорожская область

MAIZAМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!! girl_claping
Мы на сохранении провалялись, уже дома, иногда еще живот тянет вниз, гинеколог говорит, что голова очень низко, а бандаж постоянно носить не получается, очень некомфортно себя чувствую!

Сижу темку перечитываю.

Конфитюрка писал(а):

А можно ссылочку или схемку, все руки никак не доходят до вязания, а тут такая красота, и я хочу!!!

25 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я прям с утра поругалась с Ромкиной воспитательницей в садике так обидно, я чуть не расплакалась от наглости, хамства и доводов, которые от воспитателя я никак не ожидала услышать Пойду к заведующей сегодня... Но настроение испорчено и я с трудом сдерживаю слезы

слезы отставить.и не нервничать praising береги себя...

Sauvignon писал(а):
немножко фоток с нашей поездки

какой шкодный озорной мальчишка good2 girl_in_love
Люлек писал(а):
Пицца вкусная,только протвень какой то маленький! Сегодня опять сыну провожала,на турнир в Финку, правда на три дня,а там последняя неделя и школа!

girl_haha girl_haha они всегда маленькие оказываются
а чем он занимается?не страшно тебе отпускать его ? sharik
Люлек писал(а):
Кто тут старый,покажите?

boast boast boast
Конфитюрка писал(а):
обязон. Только хочу довязать комбезик и пинетки. Вышью И сфоткаю комплектом. а то так пустенько как-то

а я заказала тете тут какой то кофточку,штаны,пинетки girl_in_dreams girl_in_dreams что там выйдет unknown ...она и нитки сама выбирает и цвет girl_in_dreams girl_pardon примерно спросила и все girl_pardon я пока очень надеюсь что все будет хорошо..
я ей тут заказывала на выписку шапочку вот такую(правда она совсем не вписывается в конверт наш girl_haha но мне все равно она очень нравилась girl_haha )

и вот что получилось

а на костюмчик да же я ей пример не скинула unknown потому что не нашла что хочу sharik girl_haha

Конфитюрка писал(а):

swoon боже какая красота girl_in_love
это крючком?
обалдеть Наталь girl_in_love какая ты умочка girl_in_love
у нас все Наталочки рукодельницы girl_in_love я смотрю..одна я не из мира сего Embarassed girl_haha
Конфитюрка писал(а):
ЛеХко. Тебе какого размера и цвета) Я собираюсь в выхи заехать нитки купить (хочу пушистенькую шапченку еще из ангорки) так что ты скажи какоую хочешь и какого цвета.

а ангорка не боишься что лезть в лицо и глазки будет? sharik
а что правда свяжешь!!??? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
хочу очень girl_in_love
нам на весну girl_in_love голубенькую,беленькую..любую girl_in_love Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Чует иерархию

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня малой сегодня после арбуза стал же в туалет бегать..и вот бегает и кричит мама я прям как беременный girl_haha girl_haha girl_haha
он уже только вздыхает когда я пять раз перед выходом в туалет сбегаю,а спустившись на лифте во двор говорю..блинннн я опять хочу в туалет girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Люлек писал(а):
У меня в 30 недель объем живота был 90,а в 32 уже 95, а у тебя как?

Гузлик писал(а):
ну на 28 написано, 85, сейчас измерила 89... оказывается не стоит

HelenWriter писал(а):
у меня выходит 88 или 90 см, а чего ж тогда дальше будет??

Конфитюрка писал(а):
Натусь, ну ты посмотри какие стройняшки????
А у меня последний замер был 94- в 20 недель. и Пооооопа Такое ощущение что тиграм не докладывают мяса Вы чего такие все худые?

girl_haha girl_haha girl_haha блиннн пойду гляну свои замеры Congratulate girl_haha girl_haha
значит так Congratulate girl_haha
в 18 недель -92,а в 20 - 97....в 25 -103,в 29-107 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
так что девочки girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Рыжуня писал(а):
мамы провели достаточно жесткие беседы с детьми и девочки перестали кусаться!

у нас были такие детки и я знаю что их и наказывали родители и ругали и объясняли..все бес толку unknown
Рыжуня писал(а):
Теперь я с покусанным ребенком и без денег

ты главное не нервничай..
да же не знаю что посоветовать..надеюсь только на то что все решиться и далее такого не будет

А разве не наоборот? Кесарево же не дает нагрузки на ноги и вены, как я понимаю. А вот если ЕР, тогда колготы не помешают. Или я что-то не так понимаю?

ну обычно бинты или чулки одевают и на просто операции под наркозом
При кесарево тоже бреют??

конечно..а как же иначе unknown
мечтуля писал(а):
счас убью всех наповал... я уже больше метра в обхвате )))

friends friends friends Wink
Я даже смущаюсь в мыслях представить себе сию картину

unknown почему!?
это делается практически при всех операциях ..скажем так на теле Wink а тем более животе
Я тебе фигу в экран монитора показала

girl_haha girl_haha я плюнула..неожиданно girl_haha girl_haha girl_haha sharik
Ki$a писал(а):
ячмень вылазить собирается..

unknown
annapolyak писал(а):
а-надо говорит плюнуть резко чтоб человек не ожидал этог

точно Wink friends friends
savina85 писал(а):
Посоветуйте,что делать!! Уже с ума схожу!! 40 недель, ПДР 23 августа,

ну ПДР условно все таки..поэтому жди своего часа praising
я 5 дней переходила,хотя по большому счету если б не настояла на срочных родах переходила б еще день точно
очень многие девочки перехаживают Wink sharik
Люлек писал(а):
Так я и ростом не моНдель, как некоторые

girl_haha girl_haha girl_haha
это ты сейчас на что намекнула!!??? girl_devil girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
А сыник у меня баскетболист

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ваааау!!!!а рост у вас???
Люлек писал(а):
Сдается мне не видели мы тебя в полной красе! Фото в студию

да New Year gifts
Люлек писал(а):
Юль у меня в первых родах ставили ПДР 20 января,а родила я 4 февраля,как говорила моя Г в 42 недели, ну тут наверное надо довериться врачам

+100000

Кроугляшечки с неделькой вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2012 2:00

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
savina85 писал(а):
Посоветуйте,что делать!! Уже с ума схожу!! 40 недель, ПДР 23 августа, не рожу за эти дни, ложат в роддом в понедельник(( Блин, всю беременность была уверенна,что заранее в роддом не лягу (т.к. с первым ребёнком лежала и так намучилась, лежа в предродовом отделении и слушая крики) И вот, как специально((((( Прям места себе не нахожу((( И листья малины пью и мужотерапией занимаемся и не чего((( Может,кто-то что подскажет??!

помню в первую беременность на однокласниках на форуме читала две девчонки касторки выпили, чтоб ускорить процес. Одна в ПДР а другая дней 10-12 не дождала. И благополучно родили. Может почитай поинтернету, найдеш более надежную инфу. Если уж сильно не хочешь в роддом без схваток sharik

taskia писал(а):
в 18 недель -92,а в 20 - 97....в 25 -103,в 29-107

Только что померяла себя- 102. И что они мне голову морочат , что у меня живот забольшой. Тут во какие рекордсмены есть! queen

25 Авг 2012 2:25

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
taskia писал(а):
блиннн пойду гляну свои замеры
значит так

Наташ, а где это написано? Девочки это все где-то смотрят, а у меня в книжке нет ничего. Мне моя Г. меряет на спине от пупа до лобка и все и цифры не называет((Я прямо себя ущербной чувствую)))

25 Авг 2012 2:30

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Boavchik писал(а):
Г. меряет на спине от пупа до лобка

Мне тоже так. Но я для интереса сама себя замеряла girl_curtsey

25 Авг 2012 2:52

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Но я для интереса сама себя замеряла

А измеряла по талии, если это можно так назвать сейчас))))?

25 Авг 2012 3:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
anyuta85 писал(а):
помню в первую беременность на однокласниках на форуме читала две девчонки касторки выпили, чтоб ускорить процес.

не не стоит таких эксперементов.. Embarassed
anyuta85 писал(а):
Только что померяла себя- 102. И что они мне голову морочат , что у меня живот забольшой. Тут во какие рекордсмены есть!

лежа измеряла?
я сама не меряю,это все ихнии примочки в ЖК))
Boavchik писал(а):
Наташ, а где это написано? Девочки это все где-то смотрят, а у меня в книжке нет ничего. Мне моя Г. меряет на спине от пупа до лобка и все и цифры не называет((Я прямо себя ущербной чувствую)))

в карте обменной,на каждом приеме измеряют и пишут и объем и высоту(высота это что вы сейчас описали)..
твоя наверное в свою карту пишет ,а в твою ленится

25 Авг 2012 3:17

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
taskia писал(а):

Вот коза)))) нет в карте ничего( и объем не меряет ведь-интересно себе пишет что-нить про объем...
taskia писал(а):
не не стоит таких эксперементов..

я полностью согласна, нанесете еще вред ребенку. точно знаю, что раньше, те кто хотели избавится от ребенка касторку эту и пили(

25 Авг 2012 10:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
vopriatia писал(а):
У меня ПДР был 1 декабря, по бюрократическим заморочкам положили меня 1 как раз с типа родовой деятельностью. И лежали мы на конфеты выманивались до 13 декабря

У нас бы, наверное, так долго не держали бы, уже стимульнули бы. Особенно, если мест не хватало бы.
taskia писал(а):
в 18 недель -92,а в 20 - 97....в 25 -103,в 29-107

И я себя измерила, лежа, по талии. В общем, на 16 недельке - примерно 86 см. Но это больше из-за жирка на боках, а не из-за самого животика. У меня этот животик и до беременности был girl_haha Кстати, в ЖК меня пока ни разу не измеряли.
taskia писал(а):
это делается практически при всех операциях ..скажем так на теле

Что-то меня это бритье смущает Embarassed Не, я понимаю, побрить по линии бикини, ну то есть там, где ноги начинают расти, понимаю, что можно побрить лобок, он как бы сверху. Но как побрить те волосы, которые растут на, извиняюсь, половых губах? Я там никогда не брила. Если только депиляторным кремом, но ведь может пойти раздражение, кожа там нежная. А врачи еще подумают, что сыпь какая напала.
И как все это брить, когда живот уже будет большой Embarassed В общем, чего-то меня это волнует Embarassed

25 Авг 2012 10:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
я ей тут заказывала на выписку шапочку вот такую

прелесть какая girl_in_love
у нас шапочка была, правда не на выписку, а так, на прогулки - мышонок, ну такой умильный give_heart
taskia писал(а):
он уже только вздыхает когда я пять раз перед выходом в туалет сбегаю,а спустившись на лифте во двор говорю..блинннн я опять хочу в туалет

taskia писал(а):
ну ПДР условно все таки..поэтому жди своего часа

вот, кстати, да! у меня пдр поставили по календарю, но я знаю, что все случилось на несколько недель позже Embarassed потому, если я по пдр 2 недели перехожу, то в реальности это будет как раз вовремя unknown
taskia писал(а):

а на каком сроке обменку выдают?
я в своей карте пустой бланк видела, но мне ничего не дали пока unknown
Что-то меня это бритье смущает

сделай глубокую эпиляцию girl_haha
И как все это брить, когда живот уже будет большой В общем, чего-то меня это волнует

тут либо муж в помощь (хотела его озадачивать, можно начинать, как живот вырастет girl_haha ), либо огромная санитарка в предродовом с одноразовой бритвой на сухую wacko1 это мой вариант был, я неподготовленная морально в роддом приехала и это были самые яркие впечатления от предродового girl_haha

25 Авг 2012 11:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$aНастёна с неделькой!!! как твой глаз?

25 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик, хороших выходных)
Boavchik писал(а):
Мне моя Г. меряет на спине от пупа до лобка и все и цифры не называет((Я прямо себя ущербной чувствую)))

Не переживай, моя этим вопросом тоже не заморачивается. Там в обменке среди граф есть "ож" - это и есть объем живота, у меня там пусто.

А врачи еще подумают, что сыпь какая напала.

молчи, грусть! У меня вообще после этого бритья было та-а-акое раздражение, страсть. Но брила сама, как смогла, т.к. мне девочки сказали, что лучше делать это своим приличным станком, чем довериться медсестре. Фиг его знает, какое там лезвие и что им уже делали.
И как все это брить, когда живот уже будет большой

наощупь girl_haha
Рыжуня писал(а):
но мне ничего не дали пока

у нас сразу Г. две заводила, вторую мне отдала unknown

25 Авг 2012 11:52

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ki$a писал(а):
а у Вас кесарево планируется?

Насть, ты чего??? На "Вы", да с большой буквы!!!!!
Я конечно присвоила себе титул старшего мамонта, но хочу об этом почаще забывать... girl_haha girl_haha girl_haha
Нет, у меня будут скорее всего ЕР, но на одной ноге вена вылезла ещё во время первой беременности, так что хочу уменьшить нагрузку.
Пуговичк@... писал(а):
Родились мы 16.08. Сынок Алёшка 3362 рост 55, уже дома. Все прошло хорошо.

Урааа!
Как здорово!
Особенно то, что всё хорошо! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
ну то что ты замечательная никто и не сомневается

Сам себя не похвалишь - сидишь, как оплёванная!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
.кроме конечно погрызываний а в начале потрескиваний сосков

Вместо сосков можно кресло предложить погрызть... girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
наглости, хамства и доводов, которые от воспитателя я никак не ожидала услышать

Натусь, не расстраивайся чрезмерно - нам нИЗЗЗЗя! praising praising praising
С детьми часто неадекватные работают, как это не странно - много чего слышала.
Конфитюрка писал(а):

Ничего себе - "связался"!!!
Сам что ли?
Очень красиво, повезло ребёночку на такую рукодельную маму - всегда будет в эксклюзиве!!!
А вот если ЕР, тогда колготы не помешают. Или я что-то не так понимаю?

КС - это операция, во время неё более необходимы.
Рыжуня
Наташ, почитала - снимай укусы у врача, ну как побои, всё фиксируй. Если взрослого человека побили, то за малейший синяк можно и срок схлопотать, а за детей воспитатель несёт ответственность. Может, я и жёстко высказалась, но если дело пахнет керосином, то действовать надо тоже жёстко - заведующей невыгодно "сор из избы" выносить.
annapolyak писал(а):
после этого наверно надо бежать со всех ног чтоб не получить в глаз!!!!

И как все это брить, когда живот уже будет большой

А муж на что????

25 Авг 2012 12:01

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Что-то меня это бритье смущает Не, я понимаю, побрить по линии бикини, ну то есть там, где ноги начинают расти, понимаю, что можно побрить лобок, он как бы сверху. Но как побрить те волосы, которые растут на, извиняюсь, половых губах? Я там никогда не брила. Если только депиляторным кремом, но ведь может пойти раздражение, кожа там нежная. А врачи еще подумают, что сыпь какая напала.
И как все это брить, когда живот уже будет большой В общем, чего-то меня это волнует

Здесь брить не заставляют, но я все равно брила сама в ванной на ощупь. Не идеально конечно но тут все равно не придираются.
Коралл писал(а):
Рыжуня
Наташ, почитала - снимай укусы у врача, ну как побои, всё фиксируй. Если взрослого человека побили, то за малейший синяк можно и срок схлопотать, а за детей воспитатель несёт ответственность. Может, я и жёстко высказалась, но если дело пахнет керосином, то действовать надо тоже жёстко - заведующей невыгодно "сор из избы" выносить.

Полностью присоединяюсь. Здесь бы эту воспитательницу уже посадили.

25 Авг 2012 12:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Наташ, почитала - снимай укусы у врача, ну как побои, всё фиксируй.

но как же так? это же дети 2.5 лет! как на такого ребенка заяву писать???
да и к врачу не было смысла бежать, я ж все это вечером увидела, когда одежду снимала unknown фотку сделала, с этой фоткой к заведующей и пойду unknown
Я могу показать фото заведующей и пригрозить, что след. синяк будет зафиксирован у врача, что накатаю заяву. Но дальше угроз я не пойду, ну реально не представляю себе эти ходы unknown

25 Авг 2012 12:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я могу показать фото заведующей и пригрозить, что след. синяк будет зафиксирован у врача, что накатаю заяву. Но дальше угроз я не пойду, ну реально не представляю себе эти ходы

Ну хотя бы так.
Рыжуня писал(а):
но как же так? это же дети 2.5 лет! как на такого ребенка заяву писать???

А я бы написала заяву. Здешний закон это позволяет кажется. Или на родителей, свидетелей бы привела что это уже долго времени длится.
Ребенок то от этого не пострадает а вот мамаша его быстро бы занялась дитем.

25 Авг 2012 12:19

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня
Наташ, написала тебе в темке.
Ходить тебе дальше или не ходить - дело твоё, ты снимай и демонстрируй своё знание законов, подкрепляя фото и справками от врачей.
Некоторым людям до сих пор кажется, что они в совке живут, где нету никаких законов, одно панибратство.
Деньги получает - а работу выполнять кто будет?
Дети должны быть в безопасности. А ты в уверенности, что тебе вернут из сада здорового ребёнка.
А представь - губу рассечет игрушкой, по голове долбанёт, да мало ли что, на всю жизнь шрамы и последствия. Даже укусить можно так, что мало не покажется. wacko1
Хамить же не обязательно. Но вот твёрдо объяснить, что ты не шутишь - необходимо. ИМХО.

25 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Хамить же не обязательно. Но вот твёрдо объяснить, что ты не шутишь - необходимо. ИМХО.

согласна с тобой...
сама со шрамом в 7 мм над бровью - память о счастливом садовском детстве Embarassed
Они знают, что я шутить не буду и мне не стоит труда воплотить слова в жизнь - был повод убедиться, но это был позитивный повод.
Посмотрим, как отреагирует зав. в понедельник.

25 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! Кругляшки с неделькой! Romashki
taskia писал(а):
не страшно тебе отпускать его ?
Всегда страшно,очень переживаю когда едет куда-нибудь,но с другой стороны а как без этого? Надо самостоятельным его делать,потихоньку. А рост у него 163 см, и для прикола размер ноги 43! girl_haha
taskia писал(а):
я ей тут заказывала на выписку шапочку

Обожаю такие прикольные шапочки! girl_in_love И варежки тоже нравятся! sharik
taskia писал(а):
..блинннн я опять хочу в туалет

Это про меня! friends
anyuta85 писал(а):
касторки выпили, чтоб ускорить процес
Нет,это не наш метод! girl_hospital2
Коралл писал(а):
На "Вы", да с большой буквы!!!!!
Smile Smile Smile Правильно,Валюш,воспитывай их,распустились совсем! girl_haha

25 Авг 2012 14:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!
кто теперь у нас по субботам и круглешков остался? поздравляю!
Люлек писал(а):
Сдается мне не видели мы тебя в полной красе!

ага, я ж их не умею выкладывать... Embarassed
taskia писал(а):
у нас все Наталочки рукодельницы
правильно меня Катериной назвали ))) не умею не вязать, не шить... unknown
taskia писал(а):
так что девочки

сестрица!!! я не одинока с большим пузиком в этом мире )))
шапочка супер!!!!
anyuta85 писал(а):
две девчонки касторки выпили, чтоб ускорить процес.
я бы лучше бы подождала своего часа или доверилась врачам, чем такие "методы" применять...

25 Авг 2012 15:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
молчи, грусть! У меня вообще после этого бритья было та-а-акое раздражение, страсть. Но брила сама, как смогла, т.к. мне девочки сказали, что лучше делать это своим приличным станком, чем довериться медсестре. Фиг его знает, какое там лезвие и что им уже делали.

ну при мне упаковка bic открывалась и доставалась новая бритва Embarassed
а вместо раздражения у меня таааакой огромный прыщ выскочил, что акушерка на след. день в шоке была wacko1
HelenWriter писал(а):
нас сразу Г. две заводила, вторую мне отдала

надо будет ее озадачить этим вопросом...
Люлек писал(а):
А рост у него 163 см, и для прикола размер ноги 43!

лыжник-спринтер или плавец? girl_haha girl_haha girl_haha у нас в 9-м классе мальчишка был с ростом в 168 и ногой 46 размера, запомнила на всю жизнь параметры girl_haha
мечтуля писал(а):
я бы лучше бы подождала своего часа или доверилась врачам, чем такие "методы" применять...

из безопастных методов еще мытье полов приветствуется girl_haha

Наверх
;