Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2012 16:33
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброго дня всем!!
![]() ![]() MAIZA не переживай, все будет хорошо!!! Держитесь там крепенько! ![]()
С ума не сходи, рано еще. Ничего страшного если пару деньков и переходишь. Тем более не известно как они врачи ставят сроки. У вас время есть еще. А эксперименты над собой действительно не стоит проводить. А то еще вреда какого бы не было от советов в интернете.. Все будет хорошо!!!
Так.. что-то я свой еще не меряла.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 18:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Alena Mihajlovna
Лен ты у нас субботняя кругляшка , поздравляю! ![]() Коралл Ой,Валюш,не признала тебя сразу,но присмотрелась,сходство есть... ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Авг 2012 19:55
|
Коралл
51 год Москва |
Это на меня ожидание родов так действует))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2012 20:19
|
Елелена
|
Кругленькие с недельками!
![]()
![]() Кстати про объемы у меня на прошлой неделе 98 см было, а в этот прием врач начал мерить, а сантиметр пластиковый такой холодный оказался, что я невольно живот втянула немного и расслабить не успела, так в этот раз у меня 96 см вышло ![]()
![]() |
25 Авг 2012 22:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ну не знаю как!? ![]() я сама то там уже не первый десяток лет брею через день ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня конверт мишка а шапка получается зайка ![]() ![]() ![]() ![]()
100 пудов ![]()
сразу как на учет ставят.одна у них одна тебе на руки.и ты без нее да ж за хлебом по идее не выходишь ![]() ![]()
мы вчера фигами и плевками явно все излечили ![]()
это как? ![]() ![]() ![]() ![]() я говорила про малыша который грудь сначала сосет а потом сосет и грызет ![]() ![]()
дети часто кусаются в таком возрасте.я б не смогла снимать укусу и подавать на ребенка. да и на самом деле ничего я думаю не получиться у моей знакомой (вот уж действительно был претендент и то отмазались),так вот ребенок разбил голову об унитаз в садике.при чем откололся кусок унитаза.было скользко и он упал.зашивали в больничке.и менты описывали рану.так все потом подстроили так,что в итоге чуть ли не привели уже ребенка в сад с зашитой головой ,и мама его видимо ударила дома об батарею.стали ее еще таскать по ментуре.
ой!я пока не готова ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]()
нашла отмазу ![]() ![]() ![]()
я значит то же Катя ![]() ![]() ![]() ![]()
мне он необходим..я его купила уже давно..так и лежит в коробочке ![]() ![]()
я сначала испугалась ![]() ![]() ![]()
а ты зачем их уменьшила до микроскопа..делаешь в пикселях 640 на 480и вуаля ![]() кругляшки вас с округлением ![]() |
25 Авг 2012 22:33
|
Boavchik
Россия, Вологда |
Значит не одна я такая))) Счас поменяется Г. у меня, другой отдадут. какая правда будет, может еще хуже.
Аналогично, тоже, наверное, не так назвали)
А мой боится, говорит давай я тебе буду зеркало держать БОЛЬШОЕ!!!, а сам ни за что. Как ребенка делать, дак не боится, а помочь в такой проблеме, не буду))))) |
25 Авг 2012 22:35
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
Люлек спасибочки!
![]()
если честно, мне его дали поносить.. но он я так понимаю, что и после родов и до. фирмы Фэст. там можно его объем контролировать на липучках. и он на спину идет с округлым вырезом. Такие модели часто встречаются. Я долго не могла разобраться как его носить. Но все же увидела в рекламе как правильно. И у врача спрашивала.
вот мне то точно необходим очень уж. Сказали что ребеночек низко опустился. Да я и сама заметила что живот у меня стал ниже чем был, вот и придерживаю его хоть как-то. ![]() ![]()
ну ты Ленок насмешила! ![]() Вот у нас объемы - 102..... ![]() |
25 Авг 2012 22:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мне выдали где-то месяц назад, как только я прошла первое УЗИ, это было в 12 недель. Сказали носить всегда с собой, но я пока не ношу.
Вряд ли он возьмется, хотя я еще и не спрашивала ![]()
![]() ![]()
Еду рожать в Израиль ![]()
А меня Татьяной ![]() ![]()
Не, туда я бритвой боюсь, даже сама себе, только волосики подрезаю. Иногда кремом могу, но не все крема мне подходят. Ладно, что-нибудь решим. |
25 Авг 2012 22:52
|
taskia
у меня просто грыжи есть в районе поясницы ..мне он показан врачами носить уже давным давно
ну а почему жертвовать.с ним комфортней на много.он облегчает
а что б страшней было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2012 23:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Alena MihajlovnaЕленочка с неделькой!!!!
![]() ![]() |
26 Авг 2012 0:09
|
Рыжуня
42 года |
ну вот я помню, что она всегда должна быть с собой. Надо бабульку потормошить, чтоб карту выписывала мне...
кто-то говорил, что мужья в восторге, хотя такие игры не по мне ![]()
![]() |
26 Авг 2012 10:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У меня в молодости был один парень, который был от этого в восторге ![]() ![]() |
26 Авг 2012 11:54
|
Sauvignon
Вера |
Прокопович Татьяна
на сухую потому что охота им прям заморачиваться,с пенкой и всеми делами. раз-раз и побрили,я не представляю,как мне было бы кайфово,если бы меня побрили на сухую,да ещё и шов от эпизио ууух))) вот кайф был бы))) а если не брила никогда советую сейчас начать "тренироваться",кожа попривыкнет хоть,а то у меня когда первые разы брила такое смачное раздражение было ![]() |
26 Авг 2012 13:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет девочки!
![]() taskia С неделькой Натуль! ![]() Анюта_Д Анечка с неделькой! ![]() Boavchik С неделькой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
26 Авг 2012 14:23
|
taskia
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() привет всем ![]() кругляшки выходного дня-с округлением нас ![]() |
26 Авг 2012 20:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Девули я в контакте и детках фото Левушки выставила и себя. У нас вчера др первый был.
![]() |
26 Авг 2012 21:06
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
приветствую новеньких девчат!!!
тех девочек кто родил кажестя Вера и Наташа -от всего сердца поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, ну не скажи, я пищу-то даю, и еще какую. Каждый день езжу на курсы немецкого!!! Дается, по сравнению с периодом до беременности ,что называется вообще ни как... Книги читаю...на немецком! Тут дело-то в другом несклько... ![]()
Ой спасибо Леночка!! ![]() Я не знаю, что точно полагается говорить на твоем сроке беременности ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вот и у меня само собой... я иногда стою смотрю в одну точку по пять минут, о чем-то думаю... муж спросит чего это со мной, я на него смотрю, а взгляд у меня отсутствующий... где была, понятия не имею.. ![]() ![]()
Катя ты права, я обязательно схожу в ту тему!!! Спасибо, что подсказала ![]()
Наташа, какая ты молодец, я тоже вот все собирают пинеточки хоть связать.... ![]() ![]() Пледик ты связала чудесный ![]() ![]()
ох Наташа, невпопад, это тоже из моего репертуара, как я себя на курсах стараюсь контролировать, чтобы следать за ходом лекции... а то ведь ляпну чего, все и рухнут со смеху... правда усилий приходится делать больше, чтоб следать за ходом... дурдом... Ох девчонки, мне за вами прямо не успеть, как Вы так быстро умудряетесь наболтать ))))))))))))))) Я с вами про анализы и все такое не могу поддержать разговор, у нас все по другому делают... меньше суеты. Раньше меня это бесило, мол хочу все знать, а сейчас расслабилась. Если что-то плохо, то сообщат и пришлют рецепт по почте. Проверок за всю беременность бесплатно от государства полагается всего 5! т.е. где-то раз в полтора месяца. И все тут рожают и ни у кого нет ни какого тонуса, здесь о нем вообще не говорят, на сохранении лежат, только в оооочень критичном случае... Вообщем больницы тут не переполнены беремешными..Я знаю Вы сейчас начнете возмущаться, но не я же устанавливаю эти правила... ![]() Кстати как кто относится к суеверности - не говорить до поры до времени... и где эта "пора и время" вообще имеет предел или границу? Еще я где-то слышала, что врачи рекомендуют спать на левом боку, а я совсем не могу на сердце спать, оно у меня болеть начинает!!! о как.... полежу пару минут и все, на правый... Девочки, вот у меня еще есть темка для беседы. У меня сейчас мама в России разводится со своим мужем (не мой отец) меня так все это расстраивает, я ни чем помочь не могу, мама меня засыпает всякими просьбами, а так хочется спокойствия тем более в такой долгожданной беременности... ![]() Были ли у вас, а может ттт и есть у кого, проблемы в процессе беременности, как вы с ними справляетесь морально... ведь инстинктивно хочется от всего отрешится думать только о малыше и наслаждаться, а не дают... всем кругленьких выходных @@@@@@@@ |
26 Авг 2012 21:11
|
taskia
схожу гляну..а какая ава суперская ![]() ![]() ![]() ![]()
да я думаю у всех есть проблемы,те или иного плана...это жизнь и от них никуда не денешься.. ![]() |
26 Авг 2012 22:14
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Олечка, спасибо! ![]()
Спасибо! И тебя, Наталочка, с неделькой! ![]()
Ну, ничего себе! Представляю, что ты пережила. ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, вы с Левушкой такие классные. И авочка новая супер!!! ![]() |
26 Авг 2012 22:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо родные.
|
26 Авг 2012 22:39
|
Коралл
51 год Москва |
Эта ава больше отражает моё сегодняшнее настроение... ![]() Всех воскресных кругляшей - с недельками!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Фото здоровские!!! Лёва такой ещё крошечный))) Милашка))) ![]() Девчонки, посмотрели тут с мужем док. фильм "Малыши"(Франция, 2010 г) Моему мужу так понравился малыш из Африки. ![]() Ради этого стоит его посмотреть. Там мамашка такая...такая...даже не знаю как сказать... Смотреть надо. У кого время есть - посмотрите, забавный фильмец. ![]() |
26 Авг 2012 23:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Круглики, с неделькой!
Специально для контролера веса Наталки: слопала два мороженых, пласт арбуза, сейчас доедаю местный болгарский яблочный пирог ![]() |
26 Авг 2012 23:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
эх я а так и не попробовала в этом году
спасибо ![]() |
26 Авг 2012 23:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ЛюлекОлечка с тремя троечками
![]() ![]() ![]() КораллВалечка авочка класс!!!! ![]() taskiaНатулечка с неделькой ![]() ![]() Анюта_ДАнечка с неделькой! с экватором!!! ![]() ![]() |
26 Авг 2012 23:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ничего, в следующем все твои будут))) С днем рождения вас ![]() |