Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Авг 2012 16:33

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Доброго дня всем!! Romashki Кругляшек с недельками!! girl_bye
MAIZA не переживай, все будет хорошо!!! Держитесь там крепенько! Wink как наш папа сказал нам после больницы тоже. А вот мне тоже сказали носить бандаж, но это конечно доставляет особый дискомфорт местами. Особенно, когда в туалет бегаешь каждые 15 минут.. Я его стала одевать если выхожу куда-то и дома, если занимаюсь домашними делами. Чувствуется, что легче конечно на спину.
savina85 писал(а):
Посоветуйте,что делать!!

С ума не сходи, рано еще. Ничего страшного если пару деньков и переходишь. Тем более не известно как они врачи ставят сроки. У вас время есть еще. А эксперименты над собой действительно не стоит проводить. А то еще вреда какого бы не было от советов в интернете.. Все будет хорошо!!!
мечтуля писал(а):
сестрица!!! я не одинока с большим пузиком в этом мире )))

Так.. что-то я свой еще не меряла.. Embarassed

25 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Alena Mihajlovna
Лен ты у нас субботняя кругляшка , поздравляю! Romashki
Коралл Ой,Валюш,не признала тебя сразу,но присмотрелась,сходство есть... girl_haha
мечтуля писал(а):
ага, я ж их не умею выкладывать...
Да я такая же, пыхтела тут,старалась,а фотки только ч/з микроскоп смотреть Embarassed
Рыжуня писал(а):
лыжник-спринтер или плавец?
Не говори, меня перерос по росту, а папу по ноге, и в кого он у нас такой? greeting Smile
Рыжуня писал(а):
таааакой огромный прыщ выскочил
Так,всем на интимную стрижку заранее, чтоб избежать прыщей и раздражения! secret

25 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
присмотрелась,сходство есть...

Это на меня ожидание родов так действует))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2012 20:19

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Кругленькие с недельками! Rose
Alena Mihajlovna писал(а):
А вот мне тоже сказали носить бандаж, но это конечно доставляет особый дискомфорт местами
а у тебя какой, если не секрет? я себе в аптеке купила, тот что до и после родов можно носить, но до сих пор не пойму удобнее мне с ним или нет unknown
Кстати про объемы у меня на прошлой неделе 98 см было, а в этот прием врач начал мерить, а сантиметр пластиковый такой холодный оказался, что я невольно живот втянула немного и расслабить не успела, так в этот раз у меня 96 см вышло girl_haha
Коралл писал(а):
Это на меня ожидание родов так действует))
girl_haha

25 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Но как побрить те волосы, которые растут на, извиняюсь, половых губах? Я там никогда не брила

ну не знаю как!? unknown бритвой..
я сама то там уже не первый десяток лет брею через день sharik как чистка зубов уже привычка sharik
И как все это брить, когда живот уже будет большой В общем, чего-то меня это волнует

girl_haha girl_haha girl_haha ну как как..на ощупь,на глаз girl_haha girl_haha я давно уже этим занимаюсь и брею уже не один месяц на угад girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а так, на прогулки - мышонок, ну такой умильный

а у меня конверт мишка а шапка получается зайка girl_haha girl_haha ну и пофиХ girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
вот, кстати, да! у меня пдр поставили по календарю, но я знаю, что все случилось на несколько недель позже потому, если я по пдр 2 недели перехожу, то в реальности это будет как раз вовремя

100 пудов Wink
Рыжуня писал(а):
а на каком сроке обменку выдают?

сразу как на учет ставят.одна у них одна тебе на руки.и ты без нее да ж за хлебом по идее не выходишь Wink praising
annapolyak писал(а):
Настёна с неделькой!!! как твой глаз?

мы вчера фигами и плевками явно все излечили girl_haha
Коралл писал(а):
Вместо сосков можно кресло предложить погрызть..

это как? girl_haha girl_haha простите girl_haha girl_haha
я говорила про малыша который грудь сначала сосет а потом сосет и грызет girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Наташ, почитала - снимай укусы у врача, ну как побои, всё фиксируй. Если взрослого человека побили, то за малейший синяк можно и срок схлопотать, а за детей воспитатель несёт ответственность. Может, я и жёстко высказалась, но если дело пахнет керосином, то действовать надо тоже жёстко - заведующей невыгодно "сор из избы" выносить.

дети часто кусаются в таком возрасте.я б не смогла снимать укусу и подавать на ребенка.
да и на самом деле ничего я думаю не получиться
у моей знакомой (вот уж действительно был претендент и то отмазались),так вот ребенок разбил голову об унитаз в садике.при чем откололся кусок унитаза.было скользко и он упал.зашивали в больничке.и менты описывали рану.так все потом подстроили так,что в итоге чуть ли не привели уже ребенка в сад с зашитой головой ,и мама его видимо ударила дома об батарею.стали ее еще таскать по ментуре.
Люлек писал(а):
Всегда страшно,очень переживаю когда едет куда-нибудь,но с другой стороны а как без этого? Надо самостоятельным его делать,потихоньку

ой!я пока не готова Embarassed girl_haha
Люлек писал(а):
А рост у него 163 см, и для прикола размер ноги 43!

класс good2 girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
ага, я ж их не умею выкладывать.

нашла отмазу girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
правильно меня Катериной назвали ))) не умею не вязать, не шить

я значит то же Катя Drinks or Beer friends girl_haha girl_haha
А вот мне тоже сказали носить бандаж, но это конечно доставляет особый дискомфорт местами. Особенно, когда в туалет бегаешь каждые 15 минут.. Я его стала одевать если выхожу куда-то и дома, если занимаюсь домашними делами. Чувствуется, что легче конечно на спину.

мне он необходим..я его купила уже давно..так и лежит в коробочке girl_in_dreams хотя,я б носила с удовольствием..да жарко в нем будет wacko1
Люлек писал(а):
Ой,Валюш,не признала тебя сразу,но присмотрелась,сходство есть...

я сначала испугалась girl_haha girl_haha потом поняла Валюха мамонтирует girl_haha
Люлек писал(а):
Да я такая же, пыхтела тут,старалась,а фотки только ч/з микроскоп смотреть

а ты зачем их уменьшила до микроскопа..делаешь в пикселях 640 на 480и вуаля girl_claping
кругляшки вас с округлением girl_in_love

25 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Не переживай, моя этим вопросом тоже не заморачивается.

Значит не одна я такая))) Счас поменяется Г. у меня, другой отдадут. какая правда будет, может еще хуже.
мечтуля писал(а):
правильно меня Катериной назвали ))) не умею не вязать, не шить.

Аналогично, тоже, наверное, не так назвали)
Коралл писал(а):
А муж на что????

А мой боится, говорит давай я тебе буду зеркало держать БОЛЬШОЕ!!!, а сам ни за что. Как ребенка делать, дак не боится, а помочь в такой проблеме, не буду)))))

25 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Люлек спасибочки! Rose
Елелена писал(а):
а у тебя какой, если не секрет?

если честно, мне его дали поносить.. но он я так понимаю, что и после родов и до. фирмы Фэст. там можно его объем контролировать на липучках. и он на спину идет с округлым вырезом. Такие модели часто встречаются. Я долго не могла разобраться как его носить. Но все же увидела в рекламе как правильно. И у врача спрашивала.
taskia писал(а):
мне он необходим..

вот мне то точно необходим очень уж. Сказали что ребеночек низко опустился. Да я и сама заметила что живот у меня стал ниже чем был, вот и придерживаю его хоть как-то. girl_haha Приходится жертвовать комфортом ради карапузика. Smile А то и так переживаю, чтоб у нас все было хорошо.
Елелена писал(а):
так в этот раз у меня 96 см вышло

ну ты Ленок насмешила! girl_haha Слушай, а ты в каком городе живешь?
Вот у нас объемы - 102..... Embarassed

25 Авг 2012 22:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а на каком сроке обменку выдают?

Мне выдали где-то месяц назад, как только я прошла первое УЗИ, это было в 12 недель. Сказали носить всегда с собой, но я пока не ношу.
Рыжуня писал(а):
тут либо муж в помощь

Коралл писал(а):
А муж на что????

Вряд ли он возьмется, хотя я еще и не спрашивала Embarassed
Рыжуня писал(а):
либо огромная санитарка в предродовом с одноразовой бритвой на сухую

wacko1 а почему на сухую-то??? wacko1
Naralick писал(а):
Здесь брить не заставляют, но я все равно брила сама в ванной на ощупь. Не идеально конечно но тут все равно не придираются

Еду рожать в Израиль girl_haha Хотя я еще не узнавала, как у нас. Может, тоже с этим не очень строго.
мечтуля писал(а):
правильно меня Катериной назвали ))) не умею не вязать, не шить...

А меня Татьяной girl_haha friends
taskia писал(а):
ну не знаю как!? бритвой..
я сама то там уже не первый десяток лет брею через день как чистка зубов уже привычка

Не, туда я бритвой боюсь, даже сама себе, только волосики подрезаю. Иногда кремом могу, но не все крема мне подходят. Ладно, что-нибудь решим.

25 Авг 2012 22:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Сказали что ребеночек низко опустился. Да я и сама заметила что живот у меня стал ниже чем был, вот и придерживаю его хоть как-то.

у меня просто грыжи есть в районе поясницы ..мне он показан врачами носить уже давным давно
Приходится жертвовать комфортом ради карапузика.

ну а почему жертвовать.с ним комфортней на много.он облегчает
а почему на сухую-то???

а что б страшней было girl_haha girl_haha girl_haha
Не, туда я бритвой боюсь

girl_haha girl_haha girl_haha волка бояться в лес не ходить Wink girl_haha girl_haha

25 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Alena MihajlovnaЕленочка с неделькой!!!! Romashki sharik

26 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
сразу как на учет ставят.одна у них одна тебе на руки.и ты без нее да ж за хлебом по идее не выходишь

ну вот я помню, что она всегда должна быть с собой.
Надо бабульку потормошить, чтоб карту выписывала мне...
Вряд ли он возьмется, хотя я еще и не спрашивала

кто-то говорил, что мужья в восторге, хотя такие игры не по мне girl_haha
а почему на сухую-то???

unknown мож у них прикол местный такой...

26 Авг 2012 10:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кто-то говорил, что мужья в восторге

У меня в молодости был один парень, который был от этого в восторге Embarassed Сам предлагал Embarassed А вот насчет мужа надо бы выяснить.

26 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Прокопович Татьяна
на сухую потому что охота им прям заморачиваться,с пенкой и всеми делами. раз-раз и побрили,я не представляю,как мне было бы кайфово,если бы меня побрили на сухую,да ещё и шов от эпизио ууух))) вот кайф был бы))) а если не брила никогда советую сейчас начать "тренироваться",кожа попривыкнет хоть,а то у меня когда первые разы брила такое смачное раздражение было Confused

26 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки! morning1
taskia С неделькой Натуль! Romashki
Анюта_Д Анечка с неделькой! Romashki
Boavchik С неделькой! Romashki
taskia писал(а):
ой!я пока не готова
К этому никогда не бываешь готова, вот вчера мне звонит и говорит,мама срочно скинь телефон тренера я потерялся! Shocked Прикинь что со мной было! swoon Скидываю телефон, перезваниваю, а он не в сети!!! Муж "успокоил", ну он же не в России слава Богу потерялся... punish Короче,все закончилось тем,что пункт 1. Я чуть от переживаний не родила,пункт 2 Ребенок позвонил и сказал,да все у меня нормально,что ты переживаешь! hysteric Да и не терялся я,просто отстал...
taskia писал(а):
потом поняла Валюха мамонтирует
Smile tease

26 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
taskia С неделькой Натуль!

спасибо girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Люлек писал(а):
Муж "успокоил", ну он же не в России слава Богу потерялся... Короче,все закончилось тем,что пункт 1. Я чуть от переживаний не родила,пункт 2 Ребенок позвонил и сказал,да все у меня нормально,что ты переживаешь! Да и не терялся я,просто отстал...

swoon боже..с ума сойти wacko1 wacko1 wacko1
привет всем girl_bye
кругляшки выходного дня-с округлением нас girl_in_love

26 Авг 2012 20:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девули я в контакте и детках фото Левушки выставила и себя. У нас вчера др первый был. Smile

26 Авг 2012 21:06

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
приветствую новеньких девчат!!!
тех девочек кто родил кажестя Вера и Наташа -от всего сердца поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

HelenWriter писал(а):
фигня. Если давать мозгу пищу не только в виде детских журналов, то все будет нормально, проверено на себе)

Лена, ну не скажи, я пищу-то даю, и еще какую. Каждый день езжу на курсы немецкого!!! Дается, по сравнению с периодом до беременности ,что называется вообще ни как... Книги читаю...на немецком!
Тут дело-то в другом несклько... Wink

Цитата:
Мята писал(а):а как у вас?
Светик, очень рада за вас! что все проходит спокойненько. Дай Бог, чтобы и дальше была такая беременность. А вот про медлительность и потерю сознания нормального , это про меня. Кошмар просто! Я себя проконтролировать даже не могу, все получается само собой. Ниче не сделаешь.

Ой спасибо Леночка!! girl_haha
Я не знаю, что точно полагается говорить на твоем сроке беременности sharik , но конечно же желаю тебе своевременного и легкого окончания беременности ведь осталось совсем недолго? Romashki Romashki Romashki
Вот вот и у меня само собой... я иногда стою смотрю в одну точку по пять минут, о чем-то думаю... муж спросит чего это со мной, я на него смотрю, а взгляд у меня отсутствующий... где была, понятия не имею.. girl_haha girl_haha

мечтуля писал(а):
Светлана, очень рада, что все трудности позади... только я бы сейчас оставила комментарий в твоей темке, что все получилось, пусть другие девчонки не отчаиваются!!! Rose

Катя ты права, я обязательно схожу в ту тему!!! Спасибо, что подсказала Wink

Конфитюрка писал(а):
ну я все сама вяжу. 2 дня и готово! до зимы навяжу на год вперед

Наташа, какая ты молодец, я тоже вот все собирают пинеточки хоть связать.... Wink чет пока не добраться... sharik такие чудесные тут у нас видела в продаже... но самим приятнее.
Пледик ты связала чудесный good2 , ты крючком вяжешь? я чет не поняла по рисунку.. Embarassed

Рыжуня писал(а):
а я могу думать об одном, а говорить о другом т.е. меня спрашивают, а я не в тему отвечаю периодически

ох Наташа, невпопад, это тоже из моего репертуара, как я себя на курсах стараюсь контролировать, чтобы следать за ходом лекции... а то ведь ляпну чего, все и рухнут со смеху... правда усилий приходится делать больше, чтоб следать за ходом... дурдом...

Ох девчонки, мне за вами прямо не успеть, как Вы так быстро умудряетесь наболтать )))))))))))))))
Я с вами про анализы и все такое не могу поддержать разговор, у нас все по другому делают... меньше суеты. Раньше меня это бесило, мол хочу все знать, а сейчас расслабилась. Если что-то плохо, то сообщат и пришлют рецепт по почте. Проверок за всю беременность бесплатно от государства полагается всего 5! т.е. где-то раз в полтора месяца. И все тут рожают и ни у кого нет ни какого тонуса, здесь о нем вообще не говорят, на сохранении лежат, только в оооочень критичном случае... Вообщем больницы тут не переполнены беремешными..Я знаю Вы сейчас начнете возмущаться, но не я же устанавливаю эти правила... sharik ко всему прочему, все проблемки у нас из-за суеты мегаполисов, там не только тонус, там чего похлещще может быть... столько агрессии и нервов в воздухе витает....

Кстати как кто относится к суеверности - не говорить до поры до времени...
и где эта "пора и время" вообще имеет предел или границу?

Еще я где-то слышала, что врачи рекомендуют спать на левом боку, а я совсем не могу на сердце спать, оно у меня болеть начинает!!! о как.... полежу пару минут и все, на правый...

Девочки, вот у меня еще есть темка для беседы. У меня сейчас мама в России разводится со своим мужем (не мой отец) меня так все это расстраивает, я ни чем помочь не могу, мама меня засыпает всякими просьбами, а так хочется спокойствия тем более в такой долгожданной беременности... unknown
Были ли у вас, а может ттт и есть у кого, проблемы в процессе беременности, как вы с ними справляетесь морально... ведь инстинктивно хочется от всего отрешится думать только о малыше и наслаждаться, а не дают...

всем кругленьких выходных @@@@@@@@

26 Авг 2012 21:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули я в контакте и детках фото Левушки выставила и себя. У нас вчера др первый был.

схожу гляну..а какая ава суперская good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мята писал(а):
Были ли у вас, а может ттт и есть у кого, проблемы в процессе беременности, как вы с ними справляетесь морально... ведь инстинктивно хочется от всего отрешится думать только о малыше и наслаждаться, а не дают...

да я думаю у всех есть проблемы,те или иного плана...это жизнь и от них никуда не денешься.. sharik

26 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Анюта_Д Анечка с неделькой!

Олечка, спасибо! sharik
taskia писал(а):
кругляшки выходного дня-с округлением нас

Спасибо! И тебя, Наталочка, с неделькой! Romashki
Люлек писал(а):
мама срочно скинь телефон тренера я потерялся!

Ну, ничего себе! Представляю, что ты пережила. wacko1 . Моя дочка, когда в лагере я себе места не нахожу. Не представляю, как через два года она уедет учиться.
ЛЬВИЦА26 Катюша, вы с Левушкой такие классные. И авочка новая супер!!! good

26 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо родные.

26 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
Валюха мамонтирует

Эта ава больше отражает моё сегодняшнее настроение... Wink
Всех воскресных кругляшей - с недельками!!! Romashki
ЛЬВИЦА26
Фото здоровские!!! Лёва такой ещё крошечный))) Милашка))) good2

Девчонки, посмотрели тут с мужем док. фильм "Малыши"(Франция, 2010 г)
Моему мужу так понравился малыш из Африки. good2
Ради этого стоит его посмотреть. Там мамашка такая...такая...даже не знаю как сказать...
Смотреть надо. У кого время есть - посмотрите, забавный фильмец. Smile

26 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Круглики, с неделькой!

Специально для контролера веса Наталки: слопала два мороженых, пласт арбуза, сейчас доедаю местный болгарский яблочный пирог nyam2 .Время девять, совесть вопит, но молча, так как рот занят крошками. Завтра буду весить тонну, а ночевать придется в туалете!

26 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
пласт арбуза

эх я а так и не попробовала в этом году
Коралл писал(а):
Фото здоровские!!!

спасибо friends

26 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛюлекОлечка с тремя троечками Romashki Romashki Romashki
КораллВалечка авочка класс!!!! good2 что это с тобой случивши???
taskiaНатулечка с неделькой Romashki sharik
Анюта_ДАнечка с неделькой! с экватором!!! Romashki sharik

26 Авг 2012 23:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
эх я а так и не попробовала в этом году

ничего, в следующем все твои будут))) С днем рождения вас sharik