Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мята писал(а):
Кстати как кто относится к суеверности - не говорить до поры до времени...
и где эта "пора и время" вообще имеет предел или границу?

У меня муж не мог молчать, как я его не просила, пару недель только вытерпел и все... радости полные штаны были... и есть...
Мята писал(а):
мама меня засыпает всякими просьбами, а так хочется спокойствия тем более в такой долгожданной беременности...

А попросить маму не волновать ??? Хотя, с другой стороны, с кем же ей еще поделиться, как не с дочерью...
У меня тоже начало беременности было омрачено, узнали про смертельную болезнь отца мужа, недавно его не стало (а в прошлом году не стало мамы мужа), так что, как верно написала Наталья,
taskia писал(а):
у всех есть проблемы,те или иного плана...это жизнь и от них никуда не денешься..

Но жизнь продолжается и впереди нас всех ждет огромное счастье girl_in_love

26 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak писал(а):
Анюта_ДАнечка с неделькой! с экватором

Анечка, спасибо!!! sharik
Коралл писал(а):
Девчонки, посмотрели тут с мужем док. фильм "Малыши"(Франция, 2010 г)

Мы тоже с мужем как-то смотрели, хороший фильм. good

27 Авг 2012 0:01

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Мята писал(а):
так все это расстраивает, я ни чем помочь не могу

Попробуйте сказать маме, что вас это расстраивает и все сказывается на вашем ребеночке.
Всех округлившихся сегодня с недельками)))

27 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
что это с тобой случивши???

Ну, очумела уже от бессонных ночей в обнимку с унитазом, наверное....
HelenWriter писал(а):
Специально для контролера веса Наталки:

Да, я сегодня разминаюсь беляшами - 4 штуки слопала. nyam2 nyam2 nyam2
А сейчас финики трескаю, типа оскитоцин, чтоб не перехаживать...

27 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Округляшек с неделькой Romashki
Мята писал(а):
Кстати как кто относится к суеверности - не говорить до поры до времени...

и где эта "пора и время" вообще имеет предел или границу?

Есть у нас знакомая пара - им что ни скажешь, а все наперекосяк выйдет wacko1 ну так уж повелось, годами замечено. Один раз мужу позвонил друг, спросил, какие планы на вечер. А Димка в аэропорту был, регистрацию проходил. Ну честно и сказал, улетаю мол. В итоге опаздал на рейс и не полетел в тот день wacko1 всего навсего пошел покурить и буквально на пару минут опаздал на посадку! Его не стали ждать.
Вот и не говорим им больше ничего girl_haha
Хотя, я вообще по-жизни предпочитаю не афишировать свои планы. Любые. Пока совсем явно не быдет Embarassed
Мята писал(а):
Еще я где-то слышала, что врачи рекомендуют спать на левом боку, а я совсем не могу на сердце спать, оно у меня болеть начинает!!! о как.... полежу пару минут и все, на правый

С Ромкой только на правом боку спала - на левом он мне не давал. Пинался так, что невозможно терпеть было wacko1 А сейчас пока все равно как - и на спине сплю, и на разных боках. Сегодня в бутерброде проснулась, вспотевшая с двух сторон wacko1 Со стороны попы муж прижался, а к животу кошка привалилась wacko1 нагрели так, что выползла из под них и выдохнула с облегчением girl_haha
Мята писал(а):
Были ли у вас, а может ттт и есть у кого, проблемы в процессе беременности, как вы с ними справляетесь морально...

Первая беременность совпала с подготовкой к свадьбе. Сначала заявление подали, а через месяц 2 полоски увидели. Боже, ну и натерпелась я тогда... Мы никому не говорили о беременности. Ну и мамуля моя изводила меня регулярно на тему списка гостей. 2 месяца взрыв мозга каждый день. А еще агентство свадебное косячило, надо было их строить, платье шили мне в ателье, так на предпоследней примерке пришлось перешивать - я толстеть начала. Вобщем, все удовольствия жизни girl_haha
Помогал глицин и любимый муж girl_in_love Только поддержка, больше ничего мне не нужно было...
Сейчас тоже много поводов для переживаний, но я стараюсь к ним относиться спокойнее. Не забиваю, конечно, переживаю все равно, но как-то не воспринимаю все слишком близко к сердцу unknown не до истерик Embarassed
Анюта_Д
ой, Анечка! С половинкой тебя Romashki
Коралл писал(а):
Девчонки, посмотрели тут с мужем док. фильм "Малыши"(Франция, 2010 г)

смотрела его как раз пару лет назад. Малыш из африки меня впечатлил! Муж сказал, что он не может на это смотреть girl_haha
И я тоже всем рекомендую этот фильм good2
HelenWriter писал(а):
Завтра буду весить тонну, а ночевать придется в туалете!

girl_haha girl_haha girl_haha
а мы сегодня на пикник ездили, я налопалась лаваша с шашлыком. Лаваша было больше Embarassed тоже отчитываюсь girl_haha

27 Авг 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы!! кругляши есть? с недельками!!

annapolyak писал(а):
Ki$aНастёна с неделькой!!! как твой глаз?

спасибо!! один день вроде еще больше вылезло, потом стала капли капать, и бабуля как выяснилось заочно заговаривает меня)) так что осталось небольшое пятнышко и совсем не болит! Yahoo!

Коралл писал(а):
Насть, ты чего??? На "Вы", да с большой буквы!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

Рыжуня писал(а):
но как же так? это же дети 2.5 лет! как на такого ребенка заяву писать???
да и к врачу не было смысла бежать, я ж все это вечером увидела, когда одежду снимала фотку сделала, с этой фоткой к заведующей и пойду
Я могу показать фото заведующей и пригрозить, что след. синяк будет зафиксирован у врача, что накатаю заяву. Но дальше угроз я не пойду, ну реально не представляю себе эти ходы

так не на ребенка, на маму его! ну не заяву прям в полицию, а хоть в РОНО или как это называется, если заведующая не среагирует никак!
у меня мама воспитатель тоже в дет.саду, так у них взяли на ставку бабульку-пенсионерку, с пед. стажем небольшим, так у нее дети разбегаются, одного из-за забора привела женщина, так эта горе-воспитательница и не заметила его отсутствия! а когда его привели только похихикала!! заведующая тоже даже не поговорила с ней! а та женщина в комитет образования пошла и оттуда настучали уже и зав. и воспиталке!

27 Авг 2012 1:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html][/URL]
\*ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ*

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

"Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин."

"Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице."

"Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби."

"Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

"Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

"С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

"Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины."

"Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала."

"А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько...."

"ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол."

"А дочь засела крепко... приняла оборонительную позицию, и ни в какую. Мы уж и упрашивали её, и папа за ней заходил неоднократно, и шуруповёрт обещал ей показать (причем на мои возражения, что доче это вряд ли интересно, он не реагировал), и мопед купить.. А она сидит, и хоть бы что..."

"И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка..."

"(после кесарева) К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".

"Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать"

"Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать."

"И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой"

Коралл писал(а):
Всех воскресных кругляшей - с недельками!!!

Спасибооо give_heart
HelenWriter писал(а):
Специально для контролера веса Наталки: слопала два мороженых, пласт арбуза, сейчас доедаю местный болгарский яблочный пирог .Время девять, совесть вопит, но молча, так как рот занят крошками. Завтра буду весить тонну, а ночевать придется в туалете!

mail1 mail1 умничка girl_claping girl_claping так держать good ...равняемся все на Елену..кто там не доел сегодня!!???
annapolyak писал(а):
Натулечка с неделькой

спасибочки air_kiss
Коралл писал(а):
Да, я сегодня разминаюсь беляшами - 4 штуки слопала.
А сейчас финики трескаю, типа оскитоцин, чтоб не перехаживать

а я суши ела многооооо nyam2 nyam2 nyam2
Рыжуня писал(а):
а мы сегодня на пикник ездили, я налопалась лаваша с шашлыком. Лаваша было больше тоже отчитываюсь

mail1 mail1 mail1 радуете меня сегодня girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2012 1:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia
rofl2 rofl2 rofl2 verygood

27 Авг 2012 2:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем приветик!
Катюшу и Наталку с недельками! Rose Rose
Анюту с экватором! Romashki
taskia писал(а):
\*ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ*

Smile Smile Smile
Ой, девочки, как у вас весело! good2
Рыжуня Наташ, я у тебя в темке прочитала про список литературы от психолога детсадовскго, можешь поделиться? Embarassed

27 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Коралл писал(а):
Всех воскресных кругляшей - с недельками!!!

HelenWriter писал(а):
Круглики, с неделькой!

Спасибо, девочки!!! sharik
Рыжуня писал(а):
ой, Анечка! С половинкой тебя

Спасибо, Наталочка! Так время летит уже половина позади!
Naid писал(а):
Анюту с экватором!

Спасибо!! sharik
taskia rofl2 rofl2

27 Авг 2012 9:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, с новой неделькой, дамы! Romashki

Наталка, приколы повеселили girl_haha На весы не полезла, ну его на фиг, ушла доедать пирог)

27 Авг 2012 11:02

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Девочки-красотульки, всем спасибо за поздравления. Всем легкой беременности и родов Rose

27 Авг 2012 11:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
А сейчас пока все равно как - и на спине сплю, и на разных боках

Ага, и у меня так же. Пока сплю, как и спала. Дискомфорта не ощущаю.
taskia писал(а):
кто там не доел сегодня!!???

А у меня вес по-прежнему не набирается Wink
taskia писал(а):
а я суши ела многооооо

Тоже суши очень люблю nyam2 Хотя и дороговатое это удовольствие.

27 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
На весы не полезла, ну его на фиг, ушла доедать пирог)

прально,ешь пирог..нафиХ ты на них лазеешь вообще.мне хватает что в ЖК на каждом приеме меня до инфаркта доводят
Прокопович Татьяна писал(а):
А у меня вес по-прежнему не набирается

ведьма swoon
а ну ешь иди...
Тоже суши очень люблю Хотя и дороговатое это удовольствие.

ну я то же дорогая женщина у мужа boast boast а щас так вообще бесценна boast пущай кормит меня вкусняшками,верней зарабатывает на них и радуется что я за тысячии -и километров и не выношу мозг ему girl_haha girl_haha girl_haha
всем приветик girl_bye girl_bye
недельки вас с неделькой girl_in_love

27 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
..нафиХ ты на них лазеешь вообще.мне хватает что в ЖК

привычка дурацкая unknown
А у меня вес по-прежнему не набирается

Если перевернуть твою линеечку от обратного отсчета, то у тебя получится чуть больше 3.5 месяцев? Еще пол месяца можешь точно есть спокойно, у меня процесс пошел только на 5 месяце Wink
taskia писал(а):
зарабатывает на них и радуется что я за тысячии -и километров и не выношу мозг ем

good2 good2

27 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
а ну ешь иди...

Так ем же, если не сказать - жру girl_haha
taskia писал(а):
и радуется что я за тысячии -и километров и не выношу мозг ему

А телефон на что? girl_haha
HelenWriter писал(а):
Если перевернуть твою линеечку от обратного отсчета, то у тебя получится чуть больше 3.5 месяцев? Еще пол месяца можешь точно есть спокойно, у меня процесс пошел только на 5 месяце

У меня 16,5 недель. Так что жду, когда процесс пойдет, вернее, попрет... girl_haha

27 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Всем доброго дня!
Кругленьких с недельками!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
у меня процесс пошел только на 5 месяце

И у меня так. Сегодня стала на весы wacko1 за неделю +1 кг. Это все вчерашняя пицца на ночь Embarassed

27 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Девочки всем привет!! Romashki Кругляшек с недельками!
annapolyak
Анют, спасибочки! Я смотрю вы уже такие большие!! girl_claping Как же быстро время то летит Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ЛЬВИЦА26

вас с первым днем рождения!! sharik Rose На фотке вы такие милашки!! girl_in_love
Мята писал(а):
Были ли у вас, а может ттт и есть у кого, проблемы в процессе беременности

Проблемы конечно есть у всех.. Это верно было сказано Натулечком. У меня тоже были большие трудности в семье в начале беременности, но как-то Слава Богу удалось все пережить. Конечно это правильно, что надо стараться не обращать внимания, но ведь в реальности по другому часто бывает. Тем более беременная более восприимчива ко всему. Ну, а маме твоей конечно, мне кажется нужно было бы намекнуть, что тебе сейчас волноваться нельзя.. Конечно и ее понять можно, но ведь она мне кажется тоже должна понять, что сейчас важна новая жизнь, которая еще зарождается Smile Wink Все будет хорошо!
А мы сегодня у врача были. Наругали за вес. за две недели 2100... набрала Embarassed кошмар! сказали, что выросли мы очень даже, когда нас меряли Smile Опять кучу анализов..Еще и расстроили меня чуток. Была в прошлый раз у окулиста в начале беременности, обнаружили что-то неладное с сетчаткой глаза. Хотя зрение нормальное. А сейчас опять сказали идти к нему - чтобы он написал заключение. Если будет та же история, будем рожать операционно. А я так не хочу!!! unknown

27 Авг 2012 16:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Alena Mihajlovna писал(а):
Если будет та же история, будем рожать операционно. А я так не хочу!!!

не переживай раньше времени, отнюдь не все трудности со зрением ведут к КС, может, все будет нормально.

27 Авг 2012 16:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
отнюдь не все трудности со зрением ведут к КС

Я тоже на это очень надеюсь Embarassed

27 Авг 2012 16:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я тоже на это очень надеюсь

я это точно знаю, так как после коррекции успешно родила сама и второго планирую также, ттт, если других проблем не будет

27 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет, всем!
Кругляшек с недельками! Romashki
taskia писал(а):
и призывно помахала мне клизмой

Это уже для меня....

27 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
я это точно знаю, так как после коррекции успешно родила сама и второго планирую также

Так и мне примерно так и сказали. Им в принципе не сильно важна острота зрения, то есть какую строчку ты видишь, а важно, чтобы с глазным дном и сетчаткой проблем не было.

27 Авг 2012 20:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки!
Сынуля вернулся целый и невредимый Yahoo! , теперь мне к компу и не прорваться, Деня его атаковал.
Понедельничных кругляшек с неделькой! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фото Левушки выставила и себя
Катюх с месяцем вас! girl_in_love Очаровашки! Romashki
annapolyak писал(а):
ЛюлекОлечка с тремя троечками
Анюта спасибо! Расскажи как растете? Старшие помошники еще с удовольствием помогают? sharik
taskia писал(а):
\*ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ*
Ой как все реально! girl_haha
taskia писал(а):
прально,ешь пирог

taskia писал(а):
а ну ешь иди...
Ой не могу с тебя! Smile Smile Smile
Наругали за вес. за две недели 2100... набрала кошмар!
Не боись, наш контролер веса тебя похвалит! Wink
будем рожать операционно. А я так не хочу!!!

Ну что у нас многие переживают заранее, все будет как надо, главное чтоб для ребенка было хорошо, не паникуй Ленусь раньше времени! sharik
Коралл писал(а):
Это уже для меня....
Валюш, каждый день захожу и думаю про тебя, чем ближе день "Х", тем волнительней! @@@@@@@@@@@

27 Авг 2012 20:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
каждый день захожу и думаю про тебя, чем ближе день "Х", тем волнительней!

Эта линейка - просто садизм какой-то!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А муж мой просто изнемогает - "когда-когда?"
Такое впечатление, что ты в ёмкости, снизу вода поднимается, а воздуха наверху всё меньше и меньше... wacko1
Когда замаячило "осталось 1 неделя", я даже не верила, что это про меня, а скоро будут просто дни считаться!!!! Shocked Shocked Shocked

Наверх