Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 23:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У меня муж не мог молчать, как я его не просила, пару недель только вытерпел и все... радости полные штаны были... и есть...
А попросить маму не волновать ??? Хотя, с другой стороны, с кем же ей еще поделиться, как не с дочерью... У меня тоже начало беременности было омрачено, узнали про смертельную болезнь отца мужа, недавно его не стало (а в прошлом году не стало мамы мужа), так что, как верно написала Наталья,
Но жизнь продолжается и впереди нас всех ждет огромное счастье ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2012 23:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Анечка, спасибо!!! ![]()
Мы тоже с мужем как-то смотрели, хороший фильм. ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:01
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||
Попробуйте сказать маме, что вас это расстраивает и все сказывается на вашем ребеночке. Всех округлившихся сегодня с недельками))) |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:10
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ну, очумела уже от бессонных ночей в обнимку с унитазом, наверное....
Да, я сегодня разминаюсь беляшами - 4 штуки слопала. ![]() ![]() ![]() А сейчас финики трескаю, типа оскитоцин, чтоб не перехаживать... |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет! Округляшек с неделькой
![]()
Есть у нас знакомая пара - им что ни скажешь, а все наперекосяк выйдет ![]() ![]() Вот и не говорим им больше ничего ![]() Хотя, я вообще по-жизни предпочитаю не афишировать свои планы. Любые. Пока совсем явно не быдет ![]()
С Ромкой только на правом боку спала - на левом он мне не давал. Пинался так, что невозможно терпеть было ![]() ![]() ![]() ![]()
Первая беременность совпала с подготовкой к свадьбе. Сначала заявление подали, а через месяц 2 полоски увидели. Боже, ну и натерпелась я тогда... Мы никому не говорили о беременности. Ну и мамуля моя изводила меня регулярно на тему списка гостей. 2 месяца взрыв мозга каждый день. А еще агентство свадебное косячило, надо было их строить, платье шили мне в ателье, так на предпоследней примерке пришлось перешивать - я толстеть начала. Вобщем, все удовольствия жизни ![]() Помогал глицин и любимый муж ![]() Сейчас тоже много поводов для переживаний, но я стараюсь к ним относиться спокойнее. Не забиваю, конечно, переживаю все равно, но как-то не воспринимаю все слишком близко к сердцу ![]() ![]() Анюта_Д ой, Анечка! С половинкой тебя ![]()
смотрела его как раз пару лет назад. Малыш из африки меня впечатлил! Муж сказал, что он не может на это смотреть ![]() И я тоже всем рекомендую этот фильм ![]()
![]() ![]() ![]() а мы сегодня на пикник ездили, я налопалась лаваша с шашлыком. Лаваша было больше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:19
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||
всем приветы!! кругляши есть? с недельками!!
спасибо!! один день вроде еще больше вылезло, потом стала капли капать, и бабуля как выяснилось заочно заговаривает меня)) так что осталось небольшое пятнышко и совсем не болит! ![]()
![]() ![]() ![]()
так не на ребенка, на маму его! ну не заяву прям в полицию, а хоть в РОНО или как это называется, если заведующая не среагирует никак! у меня мама воспитатель тоже в дет.саду, так у них взяли на ставку бабульку-пенсионерку, с пед. стажем небольшим, так у нее дети разбегаются, одного из-за забора привела женщина, так эта горе-воспитательница и не заметила его отсутствия! а когда его привели только похихикала!! заведующая тоже даже не поговорила с ней! а та женщина в комитет образования пошла и оттуда настучали уже и зав. и воспиталке! |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html]
![]() \*ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ* «Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще». "Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин." "Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице." "Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби." "Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!» "Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!" "С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает". "Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины." "Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала." "А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько...." "ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол." "А дочь засела крепко... приняла оборонительную позицию, и ни в какую. Мы уж и упрашивали её, и папа за ней заходил неоднократно, и шуруповёрт обещал ей показать (причем на мои возражения, что доче это вряд ли интересно, он не реагировал), и мопед купить.. А она сидит, и хоть бы что..." "И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка..." "(после кесарева) К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль". "Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать" "Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать." "И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой" __________________________
![]() ![]() ![]()
Спасибооо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]()
а я суши ела многооооо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 2:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Катюшу и Наталку с недельками! ![]() ![]() Анюту с экватором! ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, как у вас весело! ![]() Рыжуня Наташ, я у тебя в темке прочитала про список литературы от психолога детсадовскго, можешь поделиться? ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 2:14
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!!! ![]()
Спасибо, Наталочка! Так время летит уже половина позади!
Спасибо!! ![]() taskia ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 9:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем привет, с новой неделькой, дамы!
![]() Наталка, приколы повеселили ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 11:02
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||
Девочки-красотульки, всем спасибо за поздравления. Всем легкой беременности и родов
![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 11:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага, и у меня так же. Пока сплю, как и спала. Дискомфорта не ощущаю.
А у меня вес по-прежнему не набирается ![]()
Тоже суши очень люблю ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 13:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
прально,ешь пирог..нафиХ ты на них лазеешь вообще.мне хватает что в ЖК на каждом приеме меня до инфаркта доводят
ведьма ![]() а ну ешь иди...
ну я то же дорогая женщина у мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() недельки вас с неделькой ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 13:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
привычка дурацкая ![]()
Если перевернуть твою линеечку от обратного отсчета, то у тебя получится чуть больше 3.5 месяцев? Еще пол месяца можешь точно есть спокойно, у меня процесс пошел только на 5 месяце ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так ем же, если не сказать - жру ![]()
А телефон на что? ![]()
У меня 16,5 недель. Так что жду, когда процесс пойдет, вернее, попрет... ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 15:19
|
Анюта_Д
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
Кругленьких с недельками!!! ![]()
И у меня так. Сегодня стала на весы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 15:36
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!
![]() annapolyak Анют, спасибочки! Я смотрю вы уже такие большие!! ![]() ![]()
вас с первым днем рождения!! ![]() ![]() ![]()
Проблемы конечно есть у всех.. Это верно было сказано Натулечком. У меня тоже были большие трудности в семье в начале беременности, но как-то Слава Богу удалось все пережить. Конечно это правильно, что надо стараться не обращать внимания, но ведь в реальности по другому часто бывает. Тем более беременная более восприимчива ко всему. Ну, а маме твоей конечно, мне кажется нужно было бы намекнуть, что тебе сейчас волноваться нельзя.. Конечно и ее понять можно, но ведь она мне кажется тоже должна понять, что сейчас важна новая жизнь, которая еще зарождается ![]() ![]() А мы сегодня у врача были. Наругали за вес. за две недели 2100... набрала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 16:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не переживай раньше времени, отнюдь не все трудности со зрением ведут к КС, может, все будет нормально. |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 16:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я тоже на это очень надеюсь ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 16:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
я это точно знаю, так как после коррекции успешно родила сама и второго планирую также, ттт, если других проблем не будет |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 16:55
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Привет, всем!
Кругляшек с недельками! ![]()
Это уже для меня.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 17:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так и мне примерно так и сказали. Им в принципе не сильно важна острота зрения, то есть какую строчку ты видишь, а важно, чтобы с глазным дном и сетчаткой проблем не было. |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 20:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет девочки!
Сынуля вернулся целый и невредимый ![]() Понедельничных кругляшек с неделькой! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну что у нас многие переживают заранее, все будет как надо, главное чтоб для ребенка было хорошо, не паникуй Ленусь раньше времени! ![]()
|
||||||||||||||||
27 Авг 2012 20:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Эта линейка - просто садизм какой-то!!!! ![]() ![]() ![]() А муж мой просто изнемогает - "когда-когда?" Такое впечатление, что ты в ёмкости, снизу вода поднимается, а воздуха наверху всё меньше и меньше... ![]() Когда замаячило "осталось 1 неделя", я даже не верила, что это про меня, а скоро будут просто дни считаться!!!! ![]() ![]() ![]() |