Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2012 12:28
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!! Всех кругленьких с недельками!
![]()
Да, как вспомню, как я дочу перенашивала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 12:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Коралл говори-НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 12:58
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
В понедельник - без проблем с направлением, а просто так - чего там лежать? |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 13:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Коралл Может Вишенке не захочется там быть и она побыстрее выйдет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 13:38
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Там мне не захочется лежать. Слово-то какое - "лежать"... ![]() Я уже все бока отлежала - мне ходить и скакать охота, а я как кляча((( |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:00
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки!
офигеть!!.. это ж сколько зарабатывать надо... ![]() ![]()
Давай Валюш, вперед!!! ![]()
мне вот тоже говорил кто-то что тож не было ни схваток.. ничего.. только у гинеколога после осмотра увидели открытие матки конкретное. и сразу в родовый..
ну ладно те! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже эти цены в наши белорусские рублики перевожу и ![]() ![]()
Вот родится малышка - тогда наскачетесь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
займись делом..клизма наш лучший друг ![]()
ах..Анечкааа спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
я с тобой согласна. ![]() ![]() а если успею,то тогда дежурной бригаде заплачу из за того что б род зал был индивидуальный. а платить бешеные суммы которые я прочла ![]() ![]()
хочу в свой в 1...и фсёёёё ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() это не на чернышевской?
чес он санаторно курортный то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть конечно ![]() кругляшек всех с округлением и всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:28
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||||||
у нас в Кировске девчонки и бесплатно рожают...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:43
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MLwJE80c0MM а вот Валюш
для тебя нашла ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=cP-9bo2lvo8 |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Естественно, и второй раз я так и пойду. Уже сделала для себя вывод, что если роды пойдут нормально, то и так все будет о.к., а если будут проблемы, то не всякие из них способен решить даже высококвалифицированный врач. К слову, им осложнения тоже не нужны, все это влияет на статистику, а чем она хуже, тем проблем у руководства больше. В лучшем случае "отблагодарю" акушерку. Девы, пришла жалится, меня обидели: жили с управляющей компанией, пришло ТСЖ и сообщило, что так как счетчики на воду у меня не опломбированы, то значит их нет и содрало с меня за воду за квартал назад. Написала этой заразе, чтобы сделали перерасчет, ведь по счетчикам я же платила, а мне ответили, что я вообще воду ворую, так как у меня малый расход. Блин, ну слов нет! Сумма не слишком большая, чуть больше двух тысяч, но бесит скотство! Значит, два раза за одно и тоже взять деньги - это норма? А в финале письма она мне приписала, что я, видимо, мою посуду не на кухне, а в унитазе, так как за все лето у меня израсходовано два куба. Ну слов нет, весь день на работе, а выходные - на даче, что у меня бассейн должен на посуду уходить???? Ну и как с этой заразой бороться? Уф, высказалась, всем спасибо за внимание ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 16:25
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, это конечно возмущает. Совсем обнаглели. В следующий раз никого не пускай. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 16:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! кругляшек с неделькой, а всех Натуль с днем Ангела
![]()
у меня просто в 5 утра воды отошли, в 7 утра я поехала в роддом, в 9 утра меня привезли в другой роддом и в 6 вечера я родила ![]()
Спасибо, девочки! ![]()
а где дача, если не секрет? я так хочу свой дом! только не знаю, когда я там жить буду, не могу от города отказаться ![]() annapolyak спасибо за поздравления!
я вот тоже так планирую, но я не хочу лежать с общей палате... хочу одна, максимум с одной соседкой. Роддом выбрала уже, а тут недавно хорошая знакомая сказала, что там рожала и платила врачу 30 или 35 т.р., а та ее потом в отдельную палату определяла... вот теперь в раздумьях....
да почти ничего ![]() ![]() ![]() Свадьба была у не самых близких друзей, так что, мы имели возможность на ней просто поприсутствовать, отметиться ![]()
наверное, больше всего родня добивает вопросами ![]()
В Россию из Таджикистана и Узбекестана организовывают родовые туры ![]()
я смотрю, ты все за клизму агитируешь ![]() ![]()
блин, такой ощущение, что с ЭТИМИ невозможно бороться ![]() А у меня сегодня тоже волнения неприятные ![]() Заказали в Германии для Ромки беговел, ну я говорила. Прошло 10 дней, посылка в Москве. И тут до меня доходит, что посылка пришла не Почтой России, а ЕМСом! Я в ужасе, звоню в ЕМС, они подтверждают, да, мол, посылка у них, но курьеру еще не успели передать! Я выдыхаю и прошу оформить самовывоз на сегодня. Оформляют, просят позвонить через 2 часа для подтверждения. Через час мне звонит КУРЬЕР и сообщает, что посылка у него, и он мне ее привезет сегодня с 13 до 16! Я просто в ужасе!!! Я опой чувствую, что в 17-18 часов он мне позвонит, скажет, что он не успевает ее доставить и посылка до понедельника пролежит бог знает где, а потом я буду ее еще неделю искать сама ![]() Ненавижу эту гадкую компанию, сколько нервов они обычно трепят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 17:00
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||||||
Рыжуня, taskia, Talyuna, Конфитюрка, Sirona с днем Ангела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниче се!!! ![]() ![]() ![]()
Может все еще и будет в порядке. Конечно, с заказами через инет бывают и казусы. Меня вон тож чуть до родов не довели недавно. Оплатила по предоплате за куртку, а мне написали, что когда мол деньги переведете в конце концов. Я чуть не чокнулась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 17:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
ты права, наукой мне будет!
пробило)))))
ну может еще и обойдется |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 17:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
ладно бы только через интернет, так это ж ЕМС, они еще хуже, чем Почта России ![]() я один раз посылку с детскими вещами 2 недели искала, думала - свихнусь! Ругалась с ними, писала заказным письмом жалобу на имя директора, а он мне официально ответил, что к посылке, по которой я пишу претензию, я отношения не имею ![]() ![]() ![]()
очень хочется надеяться... Хочется, чтоб уже вечером сегодня Ромка покатался на беговеле ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 17:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Alena Mihajlovna Алёнушка с неделькой!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:06
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:11
|
Alena Mihajlovna
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки Анюта! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
То есть счет выставили?
Так и написала? ![]()
Ага, смотрела я пару сюжетов на эту тему по телеку.
Да ладно тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
так я, дура, его еще и оплатила, в первый месяц они обещали пересчитать, а потом просто открыто послали. Да, по поводу унитаза так и написала, уйду в декрет и подам на нее в суд, не ради денег, а для справедливости. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
На словах обещали?
К тому времени остынешь и не того будет, так что если хочешь суд и т.п. - то это надо делать сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:49
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Всех Натальюшек с Днем Ангела! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 20:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
конечно, если бы обещали письменно - уже бы выплатили.
ничего, тут месяц остался, а всего делов то - это исковик набросать и отнести. Внутренняя суЧность не позволит мне успокоиться, пока я эту заразу не уделаю! Так это был еще не финал: лезу в кладовку и вижу, что 7 моих банок помидоров, впервые закатанных крышками с резьбой, вздулись и забродили напрочь. Блин, да что ж за день такой! Помидоры жалко, себя жалко, а-а-а-а! |