Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2012 21:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Во Владимирской области... Типа пролетарская дача- не буржуйская, чуть больше 8 соток,, но перестроили дом и облагораживаем участок под себя.
В 15 ГКБ как раз отдельные палаты. Поэтому хочу туда со схватками, а так туда направление не дадут - он вечно переполнен и считается специализированным - кардиологическим. Ну, ещё в 8 роддоме на Самаркандском есть отдельные палаты мать и дитя. Туда если на крайняк, но я на 15 настроилась. Первого там рожала, и ко мне близко. Я в ВАО рассматриваю. Не хочу в пробках стоять. А вообще в Москве много хорошо оборудованных роддомов, если этот вопрос проштудировать, то и бесплатно можно неплохо родить. Кстати, меня очень напрягло, что, когда роды по договорённости, то врачи вмешиваются в процесс, чтобы им удобно было. Например, спровоцировать роды в свою смену, или ускорить, чтобы побыстрее закончить. Я думала, что большинство на контракт нацелились...
Шевелится довольно активно, но ребятёнок уже очень большой, так отвесит руками-ногами или вытянется, что и себя и её жалко - тесно уже нам обоим.
И не говори(((( Сочувствую! |
||||||||||||||
09 Сен 2012 0:02
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
спросила у мужа сейчас(так как он то же практически дома не бывает,редко и вода уходит на посуду да ополоснутся только и то не каждый день) .по 2 куба в месяц уходит у него..поэтому конечно они сомневаются что у тебя за лето ушло столько. ну и они все все равно наглые ..
![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь он не закроется!??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати когда первого рожала,то же между ним и своим выбирала..но когда оказалось что надо всем всем флюшку приносить кто меня навещать будет(хотя считаю что это правильно,надо ее всем приносить)махнулв рукой и сказала меньше геморов Наташа ищем -меньше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо еще раз всем за поздравления ![]() ![]() Коралл игноришь меня |
||||||||||||||
09 Сен 2012 0:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
![]() я такая же ![]() ![]()
ну далековато ![]() ![]() а у меня дача в Королеве, но все никак не займусь домом, надо его просто заново отстраивать, а он на несколько семей был построен моим прадедом, так что геморрой тот еще...
я тоже не хочу далеко от дома, не только пробки напрягают, но и мужа жалко гонять по всей Москве, если что привезти надо. А ему еще Ромуша из сада забирать-кормить - вообще не представляю, как они без меня будут, наверное пельменями с сосисками питаться будут ![]() Но у меня в районе получается 3 роддома - 10-й роддом, прям в 10 минутах ходьбы, но там очень много иностранок, не хочу туда. ЦПС на Севастопольском тоже рядом полчается - 10 минут на машине, но он с 22 декабря по 20 января на мойку закроется... вот если получится дотянуть до 20 января... я б туда, наверное, рванула ![]() Ну и остается 7-й роддом... Вроде, я пока на него нацелилась.
Вот себя больше жалко ![]() ![]()
ну тип того)))) я приехала 19 декабря со схватками в роддом, они мне сделали узи, посмотрели меня и сказали: если хотите, рожайте, но 22 мы закрываемся на мойку, а вас повезем туда, где место для вас будет, а ребенка туда, где место для него будет. Если не хотите так, то вызовем вам скорую и повезем в ближайший. А ближайший как раз 10-й, куда я ни в какую не хочу))) Вот я с ними сначала договориться пыталась, чтоб меня с мужем отпустили, мы на машине сами доехать можем, куда нам надо. Но они не соглашались. А потом еще полчаса скандалила, чтоб скорая меня везла туда, куда я хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 0:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Да я ж тя лю-лю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это моё направление. Мы практически не ездим в часы пик - у мужа выходные вразброс по неделе, а у меня тоже график был свободный. Да и покупали мы её по случаю - знакомые продавали по очень сходной цене. Сейчас хоть и вкладываемся, но не так, чтоб костьми ложиться. Скорее, муж себе купил конструктор по возрасту. Многое делает сам и довольный такой - видно, засиделся хлопец, руки чешутся. А теперь вот детка будет - уже качелики обещаны! ![]() А отдыхать нам вполне хватает. Ну и зеленухи всякой навыращивать. У подруги дача - 26 км от МКАД, а ехать можно - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 0:38
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему тогда игноришь ![]() ![]() ![]() я тебе клизму в картинках..даааааааааа танец даааааааааааааааа..а ты ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 0:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
у моих клиентов дома в 10-15 км от Москвы по Новой Риге и Рублевке, я избалована такого рода поездками ![]() Очень люблю новую ригу, готова и в 100 и в 150 км от Москвы купить дачу, но только чтоб по ней ехать ![]() А тут как-то появился клиент с домом под Клином ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 1:09
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Танцы и песни посмотрела - ![]() А про клизму думать не хочется... ![]() ![]() ![]() Рыжуня У нас только Балашиха мозги треплет, а дальше свободно. Вроде Шойгу обещал Балашиху, Реутов и Железнодорожный дорогами разгрузить. Посмотрим... Чёт у меня живот что ли потягивает. ![]() ![]() ![]() Пойду-ка в душ и подбреюсь на всякий случай. ![]() ![]() ![]() Пока, красотки!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 1:20
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
ну вот Старая Купавна меня всегда пугала ![]()
ура? кулачки за тебя@@@@@@@@@@ мож малышка в последний момент одумалась ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 2:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Кто знает... ![]() Пойду подремлю, если получится... ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 2:51
|
taskia
|||||||||||||
ты за ЕР без клизмы!?? ![]() ![]() ![]() ![]()
на всякий случай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 9:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Круглики, с неделькой!
Наташ, на "ополоснуться" у меня отдельные стояки в ванной и отдельные показатели, речь идет именно о мытье посуды.
не, ну а что только флюшку? Можно тогда весь комплекс анализов брать, множество болячек передаются воздушно-капельным путем
![]()
я в холодильнике держу, если не закатываю, там стоят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот прицепилась добрая душа))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
09 Сен 2012 11:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
да у меня банки с замками, герметичные. В том году закрывала, ничего не испортилось, что-то в мае даже открывали. А сейчас, похоже, резиночки рассохлись, которые прокладкой между крышкой и банкой. Вот и воздух прошел ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 11:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ты хоть на резиночки можешь грешить, а вот что моим помидорам не хватило - ума не дам ![]() Нат, а приколько, сейчас одновременно глянула на наши с тобой линейки, получается, что у меня срок на 1 неделю и 1 день больше, чем у тебя. У меня ПДР поставили на 3.01, а ты говорила, если я ничего не путаю, что у тебя на 20-е? И как они в этом случае считают??? |
||||||||||||||
09 Сен 2012 12:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
мне на 12-е поставили ![]() точнее, одна врач на 12-е поставила, а другая сформулировала: "ну где-то с 10 по 18-е" ![]() ![]() ![]() Ага, а я помню про разницу в 1 неделю и 1 день ![]() ![]() Но я в ПДР не верю, буду готовиться заранее, главное, успеть купить подарки на НГ и ребенку на день рождения ![]() А-то, я Ромку родила, подарки купить не успела и муж остался без подарка на НГ... |
||||||||||||||
09 Сен 2012 12:42
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||
Доброе утро кругляшечки!!!
![]()
Ленуська сочувствую! Но ничего, это не смертельно. Не переживай ![]() ![]()
Валюшка тебе кулачки наши!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 12:56
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Ха, я ещё тут!
![]() ![]() ![]() Посхватывало живот до полночи, через 10-12 мин, но интервал не уменьшался и не больно было - я и уснула. Правда, раз в час в туалет вставала, но потом отрубалась. Сегодня встала - то же самое - примерно раз в десять минут слабенько прихватывает, но без боли. Короче, всё это учебная тревога, только сына напугала, он, бедный, так разволновался, что спать в домашней одежде лёг, типа начеку, да так всю ночь и проспал. ![]() ![]() ![]() Встал утром: ну, как дела? Я: всё так же... Он: ну, нельзя же так людей пугать! рожает она!
Куда ж от неё денешься, Натуль. Эта прелесть в обязательном комплекте. Просто, как подумаю, что в чужом туалете...брррр... А сама себе делать не хочу, в роддоме всё равно сделают.
Ага, я-то тоже с 38 недели жду!!! ![]() ![]() ![]() Уже третью неделю психоз получается. Всем хорошего дня!!! ![]() Кругляшки - это вам! ![]() taskia Какая у тебя уже сегодня неделя? |
||||||||||||||
09 Сен 2012 13:17
|
Елелена
|
|||||||||||||
у нас тоже один стояк на кухню, а другой на туалет с ванной, так за месяц (не так давно поставили счетчики) даже куб не набежал, правда мы счастливые обладатели посудомойки ![]()
![]() ![]() Коралл кулачки тебе @@@@@@@@ |
||||||||||||||
09 Сен 2012 13:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
доброе утро, красавицы!!!!
кругленьких с недельками!!! ![]() Валечка, не торопись, всему свое время, вишенка появится когда надо...все будет хорошо! старайся поспать и набраться сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
а мне кажется 34... ![]() осень пришла в москву...полсуток дождик льет... |
||||||||||||||
09 Сен 2012 13:58
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||
Зато на севере наконец-то перестало лить.. и появилось солнышко. Уже второй день ![]() ![]() ![]() Девчонки, хочу спросить, может у кого такое было. У меня к вечеру и бывает с утра сковывает как-то странно внутренние мышцы ног и пах.. Длится это пару минут, а потом отпускает. Не больно. Но идти невозможно никак. Чтобы это могло быть? А тренировочные схватки на какой неделе могут начаться? ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 14:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
еще елку нарядить, сами точно что-нить наворочают...
спасибо, сегодня их уже жальче меньше)))
а мы то надеялись... ![]()
так о чем и речь! Невозможно на тарелки вылить бассейн! Я понимаю, если бы у меня мухлеж какой-то был, но максимум, что мне удалось вылить, это два куба за последний месяц, но это был мой отпуск, плюс заготовки всяческие, а так в районе кубика и натекает.
у нас уже неделю такая погода(((
ни чего себе!Вроде бы тоже живу в России, у нас в сентябре такой роскоши не предусмотрено.
не помню, но рано, чуть ли не с 20, так что на твоем сроке однозначно могут |
||||||||||||||
09 Сен 2012 14:34
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]()
а вот кто знает ![]() ![]() ![]()
35 ![]()
спасибо ![]() ![]()
![]()
у нас климатические условия другие.. как ты думаешь если я с мужем говорю по скайпу в начале августа а он в пуховике дома сидит..не от нечего ж делать ![]() ![]() всем приветик и хорошего дня ![]() ![]() кругляшечки а вас и нас с округлением ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 14:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
ну у вас вообще жесть, влажно и не жарко |
||||||||||||||
09 Сен 2012 14:44
|
taskia
|||||||||||||
а у нас тупо холодно ![]() ![]() ![]()
а влажно и не жарко в Питере всю жизнь ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2012 15:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
а зато у вас город красивый! |
||||||||||||||
09 Сен 2012 15:08
|
taskia
|||||||||||||
![]() ты ж не о питере сейчас?? Alena Mihajlovna Аленка не в питере живет ![]() Питер красивый-но влажный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |