Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
фоток не видела врать не буду. но судя по комментариям к ним врушка она в этом вопросе ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 20:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А у меня вот, на удивление, никак вкусы не поменялись, абсолютно. Ем все, что и ела. То, что любила есть, продолжаю любить и есть. А то, что и раньше не нравилось, и теперь тоже не тянет.
Я тоже эту книжку прочитала, нормальная книжка на раз читануть и забыть. Но шизанутой мне главная героиня не показалась ![]() |
23 Сен 2012 21:14
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
о, ты многое пропустила, чтоб мне так выглядеть с 30 лишними килограммами!
Танюш, значит ты романтик. Для меня, чистого прагмата, она тоже слишком уж воздушная и противоречивая. |
23 Сен 2012 22:55
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришь, у меня тоже именно так, мышцы сотрясаются, если чихаю, кашляю...прямо землетрясение, именно поэтому я и спросила... ![]()
Спасибо Наташечка ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай, относительно опоздания, у меня ж тожа не получилось вовремя, тебя проздравить ![]() ![]() ![]() ![]()
воть воть, дай детю покушать, борщика, там иль бутер с сальцем к примеру!!! ну на худой конец кашки грешной... ![]() ![]()
вот и Натулик подтвердит жеж мою МЕНЮЮЮЮ??? ))))))) ![]() ![]()
подтверждаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поделись хде была ,чаго делала? ![]() девочки, кто в Германии и окрестностях, а может и не только... вышла интересная книга одной писательницы, она тута бесцеллеры кропает зовут Ildiko von Kürthy книга называет "Unter dem Herzen" (Под сердцем) она сама родила ребенка вот буквально и что называется по горячим следам, написала книгу, говорят очень интересная, она пишет немного авантюрно...я не рекламирую, т.к. сама еще не читала, просто сообщаю новости, сегдоня в газете прочитала, собираюсь на днях прикупить... ![]() |
23 Сен 2012 23:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А мы сегодня купили в магазине для беременных NEWFORM (открылся у нас в Минске) вот такое пальто на зиму http://maternity.modress.ru/catalog/58/palto-Sabina/
|
23 Сен 2012 23:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Натусик ты мой друх ![]() |
24 Сен 2012 0:02
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет! А мы ездили на выходные в гости на дачу. Первый раз в этом году за город выбрались
![]() Погода нас порадовала и шашлыки я очень вкусно замариновала, а муж пожарил так, как надо ![]() Кошка извалялась в пыли от души, а Ромушка был образцово-показательным ангелочком ![]() А я тоже хвастанусь курточкой, только я ее купила по совету своей персональной жабы ![]() ![]() Только я теперь в размере сомневаюсь... думаю, что переоценила себя ![]() http://www.anitamama.ru/index.php/125-slingokurtki-i-verhnyaya-odezhda/osenne-zimnyaya-slingokurtka-yammymammy-3-v-1-801.2.9/flypage.tpl.html |
24 Сен 2012 3:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
не знаю не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наговоришь сейчас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та нашла кого слушаать..они льстят все... ![]() ![]() ![]()
набери сначала и будешь ![]() ![]()
Светик я видела!спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() а за маму кстати не стоит так переживать.разные конечно и мамы бывают и детки.сейчас думай о малышке.остальное потом решиться.и про упала не волнуйся сильно.если нет ни выделений ни тем более что то еще то все слава богу.и береги себя ![]()
и подтверждаю и утверждаю ![]() ![]()
ах вы.....писки..ешь макароны говорю..все едят и деть рад ![]()
![]() ![]()
классное пальто ![]() ![]() ![]()
и брат ![]() верней систер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и что только не придумают ![]() ![]() ![]() супер получается ![]() |
24 Сен 2012 8:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
везучая ![]() ![]()
во во, а у меня уже конкретно как после хорошей тренировки болят ![]() ![]()
здорово, поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]()
поздравляю с покупочкой ![]()
ты чо ![]() ![]() ![]() а вообще ем блин винегрет, а он же соленый. чооооооооооооооорт вес растет прям как на дрожжях и даже литры брусничного настоя не помогают уходить этой задержанной жидкости от соли. наверно потому что она не жидкость а уже давно ЖЫРРРРРРРРРРРРРРРРРР ![]() и я чо то конкретно задолбалась просыпаться в 4 утра и маяться бездельем. ща вот пойду сожру чо-нить и стану еще толще ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2012 9:29
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Наталья, Танюша, с обновками!)
Круглики, с неделькой!
Ты че??? ![]() ![]()
а надо прекратить похабную привычку взвешиваться и будет нам счастье) Девы, а я третий день не пью витамины и в туалет бегаю прям по часам. Теперь дилемма: либо пить витамины, либо гадить ![]() |
24 Сен 2012 11:11
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Привет девуси!
![]() Понедельничных кругликов (привет Мечтуля) с неделькой! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ты как аклиматизировалась? Сегодня тебе , как по заказу,дождя нет! ![]() |
24 Сен 2012 11:26
|
загадочная
43 года |
а меня сегодня выписали! Ктг сделали, говорят нормально. Через неделю в ЖК.А мне что-то пораньше хочется, хотяб на этой неделе...Как бы ускорить процесс??? Пью малину, и правда как то становится интересненько, на схваточки что-то похожее вчера и сегодня ночью было...
Сегодня утром в роддоме женщина так орала!!!!!!!!! Еле родила! А у беременных всех глаза на лбу были, особенно кто в первый раз...Я с переживаний вся чесаться стала.Зато как уходила, смотрю лежит она на столе в родзале, отдыхает, счастливая, хоть и измученная. Девочка чудная такая, и богатырша 3700.Тож хочется побыстрее отмучиться.
присоединяюсь! |
24 Сен 2012 12:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Кругляшечки с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя наверно квартира как у меня. у меня тоже проход к холодосу на размер двери и вырубать придется тоннель ![]()
дык блин дома вес не проконтролируешь, значит от врачихи на орехи получишь. Лена, а ты какие витамины пить бросила? может мне тоже бросить. а то на винегрет и капусту уже прям скоро будет аллергия ![]()
запишем ![]()
ага он видимо к нам двинулся. такая погода стояла ЩИКАРНАЯ 25 градусов, солнце мммм сказка, а щас все в тучах, холодина градусов 8 наверно ![]()
слава богу, Аня. поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2012 12:10
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Да, Ириша, девочку ждем ![]() Всем привет! Кругленьких с недельками!!! ![]() Прокопович Татьяна и Рыжуня с обновками вас!!! ![]() |
24 Сен 2012 12:13
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
Ну что девоньки...кто у нас следующий?
![]() |
24 Сен 2012 12:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
ну все понятнооооооооооо ![]() мне щас в инете попались стишки: Тебе пришла такая весть: соленого не надо есть! А то, глядишь, да и родишь - родню и мужа удивишь. Ведь известно всем на свете: от соленого рождаются дети! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Катя я там вначале видела у тебя есть книги комаровского. а можешь дать ссылку для почитать? ![]() |
24 Сен 2012 12:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Отличная курточка, только как по мне - коротковата для зимы. Я люблю до колена, чтоб не дуло ![]()
Сделай перерыв в приеме витаминов. Ничего страшного не будет.
У нас в ЖК стоят весы, там нас и взвешивают. А как вы понимаете, что у вас отеки? |
24 Сен 2012 12:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Катюш следующий у них Люлек Олечка ![]() ![]() Танюша при надавливании на ноге остаётся впадинка ямка потом всё восстанавливается |
24 Сен 2012 13:07
|
Ki$a
34 года Королёв |
всем доброго утра! кругляшей с недельками!!!
так холодильник можно переставить в более доступное место ![]() ![]()
всё что съедено до 12.00 переработается в энергию за день! так что можно кушать ![]() ![]()
да ладно вам, главное невинные глазки сделать и улыбаться ![]() ![]() ![]()
я обычно по пальцам на ногах понимаю, если суставов уже не видно и пальцы как сосисочки ровные, значит отекли.. еще пальцем тыкаю,в икры, иногда вмятинка остается, значит отекли!еще по обручалке, ну сразу видно когда отекший палец.. |
24 Сен 2012 13:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() никто не хочет еще ![]() ![]() а где мечтуляяя??
неа..я в ДП.. сегодня пойду в свою ЖК и чувствую весь день просижу тупо в очереди.. всем приветик!!!!! ![]() кругляшки с неделькой вас! ![]() |
24 Сен 2012 13:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia хошь не хошь а придётся
![]() |
24 Сен 2012 14:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
вот и нас там взвешивают а потом люлей раздают для слишком разжиревших с прошлого раза. а у меня чо то почти 2 кило за 2 недели итак ![]() ![]()
я носки снимаю а там отметина от резинки и пальцы на руках не гнутся бывает и лицо - утро китайского пчеловода
нууууу это ж если после покушать не пойти поспать ![]() |
24 Сен 2012 14:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
С моей это не всегда прокатывает, она дама строгая у меня ![]()
Спасибо за пояснения. Вроде отеков у меня нет. Хотя, вот когда лечилась от простуды (и сейчас для закрепления результата продолжаю) пила (пью) ооооочень много жидкости. |
24 Сен 2012 14:12
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Как бы притормозить??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас решила собрать "тревожный чемоданчик" себе, и малышке вещички. Из медикаментов что мне для себя и для ребенка брать? |
24 Сен 2012 14:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
так это ж хорошо. чем больше пьешь, тем меньше организм запасает на случай обезвоживания. я вчера мнооооооооооооого выпила и тоже сегодня пришла а отметин от носочков нет ![]()
Оля щас зашла на сайт нашего перинатального центра. в списке необходимого медикаментов нет совсем. наверно пока вы там они и не нужны. ты ж не будешь заниматься там самолечением - там итак есть кому залечить |