Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
так она провокатор, всем врет почти про лишние 30 кг, а фотки показывают идеальную фигуру girl_haha

фоток не видела врать не буду. но судя по комментариям к ним врушка она в этом вопросе ага girl_haha ну или кривые зеркала ей нахло врут girl_haha

23 Сен 2012 20:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
доча. ничо не нравится ей. то пахнет не так, то вкус не такой

А у меня вот, на удивление, никак вкусы не поменялись, абсолютно. Ем все, что и ела. То, что любила есть, продолжаю любить и есть. А то, что и раньше не нравилось, и теперь тоже не тянет.
ИринаАбрамович писал(а):
кстати, прочитала книжку кем-то вначале темы рекомендованную "сделайте погромче". прикольно конечно с точки зрения пузожителей посмотреть на мир и маму с папой. но мамаша там точно шизанутая

Я тоже эту книжку прочитала, нормальная книжка на раз читануть и забыть. Но шизанутой мне главная героиня не показалась unknown Сейчас читаю другую книгу того же автора, Н.Нестеровой.

23 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
фоток не видела врать не буду

о, ты многое пропустила, чтоб мне так выглядеть с 30 лишними килограммами!
Прокопович Татьяна писал(а):
Но шизанутой мне главная героиня не показалась

Танюш, значит ты романтик. Для меня, чистого прагмата, она тоже слишком уж воздушная и противоречивая.

23 Сен 2012 22:55

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Ki$a писал(а):
осторожнее!! я тож часто хожу то оступлюсь, то в дверь не войду.. то габаритов не чувствую, да и центр тяжести сместился, теперь не удобно..муж смеется, говорит ты как котенок который только глазки открыл ходишь

girl_haha girl_haha вот вот именно так же, то в дверь, то в косяк, с габаритами вообще проблематик настал... girl_haha wacko1 Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Цитата:
Мне подруга сказала, не парься, это диафрагма сотрясается при кашле, до малыша ничего не доходит.

не, не согласна. у меня мыщцы живота от кашля болят. значит и малыш тоже чуйствует наверно

Иришь, у меня тоже именно так, мышцы сотрясаются, если чихаю, кашляю...прямо землетрясение, именно поэтому я и спросила... Embarassed
taskia писал(а):
Мята
С Днем рождения тебя!!!!

Спасибо Наташечка girl_in_love sharik Drinks or Beer, какие прекрасные слова на открытке, прям хоть распечатать и на стенку, чтоб быть постоянно в тонусе Wink
не переживай, относительно опоздания, у меня ж тожа не получилось вовремя, тебя проздравить Embarassed там на пред.страничках хде-то (кажись 209), открыточку тебе отправила, тока без слов.. Embarassed Embarassed sharik
ИринаАбрамович писал(а):
Цитата:
а моя есть не любит. с 9 утра на 2 печеньках до 4 вечера хоть бы что может прожить, а то и вообще до вечера

Тааак, ты чего ребенка голодом моришь?

воть воть, дай детю покушать, борщика, там иль бутер с сальцем к примеру!!! ну на худой конец кашки грешной... Wink Smile
taskia писал(а):
2 дня отсутствовала они уже голодают

вот и Натулик подтвердит жеж мою МЕНЮЮЮЮ??? ))))))) dance scenic
HelenWriter писал(а):
так она провокатор, всем врет почти про лишние 30 кг, а фотки показывают идеальную фигуру

подтверждаю!!!!! girl_yes2 praising меня вона макароны с сыром поощряла кажный день кушать, чуть было не попалась в энту ловушку girl_haha girl_haha Wink
taskia писал(а):
что то погода не радует тут хочется обратно и купаться

поделись хде была ,чаго делала? girl_phone3

девочки, кто в Германии и окрестностях, а может и не только... вышла интересная книга одной писательницы, она тута бесцеллеры кропает зовут Ildiko von Kürthy книга называет "Unter dem Herzen" (Под сердцем) она сама родила ребенка вот буквально и что называется по горячим следам, написала книгу, говорят очень интересная, она пишет немного авантюрно...я не рекламирую, т.к. сама еще не читала, просто сообщаю новости, сегдоня в газете прочитала, собираюсь на днях прикупить... Embarassed

23 Сен 2012 23:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

А мы сегодня купили в магазине для беременных NEWFORM (открылся у нас в Минске) вот такое пальто на зиму http://maternity.modress.ru/catalog/58/palto-Sabina/

23 Сен 2012 23:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):

а жару я переношу лучше чем холод sharik

Натусик ты мой друх friends

24 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! А мы ездили на выходные в гости на дачу. Первый раз в этом году за город выбрались girl_haha
Погода нас порадовала и шашлыки я очень вкусно замариновала, а муж пожарил так, как надо nyam2
Кошка извалялась в пыли от души, а Ромушка был образцово-показательным ангелочком girl_in_love

А я тоже хвастанусь курточкой, только я ее купила по совету своей персональной жабы girl_haha ну жалко мне выкидывать деньги на 2-3 месяца. Эту куртейку можно носить и потом, у нее есть вставка для пузика. А если ее не пристегивать, то получается отличная обычная куртка dance2
Только я теперь в размере сомневаюсь... думаю, что переоценила себя Embarassed надо съездить в магазин и померить на размер меньше.
http://www.anitamama.ru/index.php/125-slingokurtki-i-verhnyaya-odezhda/osenne-zimnyaya-slingokurtka-yammymammy-3-v-1-801.2.9/flypage.tpl.html

24 Сен 2012 3:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я прочитала темку сначала и в курсе, что ты всех принуждаешь есть побольше тока я итак больше тебя весю, такшта дальше уж и некуда толстеть. я то 60 кг только в безоблачном детстве весила и то не помню

не знаю не знаю girl_curtsey girl_curtsey покажи фоткиии girl_claping Congratulate sharik
ИринаАбрамович писал(а):
я то 60 кг только в безоблачном детстве весила и то не помню

наговоришь сейчас girl_haha girl_haha

HelenWriter писал(а):
так она провокатор, всем врет почти про лишние 30 кг, а фотки показывают идеальную фигуру

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum фотошоп,обман зрения и т.д dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
фоток не видела врать не буду. но судя по комментариям к ним

та нашла кого слушаать..они льстят все... praising praising сами хвастают набором веса +4 кило за 20 недель..тьфу..я 4 кило за 4 дня в легкую..и глазом не моргну girl_cool
HelenWriter писал(а):
чтоб мне так выглядеть с 30 лишними килограммами

набери сначала и будешь praising [URL=http://[censored smayliki]/smilie-861490407.html][/URL]
Мята писал(а):
там на пред.страничках хде-то (кажись 209), открыточку тебе отправила, тока без слов..

Светик я видела!спасибо give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
а за маму кстати не стоит так переживать.разные конечно и мамы бывают и детки.сейчас думай о малышке.остальное потом решиться.и про упала не волнуйся сильно.если нет ни выделений ни тем более что то еще то все слава богу.и береги себя sharik
Мята писал(а):
вот и Натулик подтвердит жеж мою МЕНЮЮЮЮ??? ))

и подтверждаю и утверждаю mail1 king2
Мята писал(а):
подтверждаю!!!!! меня вона макароны с сыром поощряла кажный день кушать, чуть было не попалась в энту ловушку

ах вы.....писки..ешь макароны говорю..все едят и деть рад Congratulate
Мята писал(а):
поделись хде была ,чаго делала?

girl_phone2 так это..того...в Крыму была..3,5 месяца...купалАААсяяяя Я big_boss
А мы сегодня купили в магазине для беременных NEWFORM (открылся у нас в Минске) вот такое пальто на зиму

классное пальто girl_claping good ..а фотку на модели не покажешь???
sharik
annapolyak писал(а):
Натусик ты мой друх

и брат friends
верней систер friends friends Drinks or Beer
Рыжуня писал(а):
Первый раз в этом году за город выбрались

girl_haha girl_haha лучше поздно чем никогда girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
А я тоже хвастанусь курточкой, только я ее купила по совету своей персональной жабы

и что только не придумают wacko1 классно good2 girl_claping
супер получается girl_in_love

24 Сен 2012 8:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

А у меня вот, на удивление, никак вкусы не поменялись, абсолютно. Ем все, что и ела. То, что любила есть, продолжаю любить и есть. А то, что и раньше не нравилось, и теперь тоже не тянет.

везучая good2 прям чуть слюной от зависти не захлебнулась я Embarassed
Мята писал(а):
Иришь, у меня тоже именно так, мышцы сотрясаются, если чихаю, кашляю...прямо землетрясение, именно поэтому я и спросила...

во во, а у меня уже конкретно как после хорошей тренировки болят wacko1 к терапевту идти, так еще чо-нить в наших больничках подцепишь unknown
А мы сегодня купили в магазине для беременных NEWFORM (открылся у нас в Минске) вот такое пальто на зиму http://maternity.modress.ru/catalog/58/palto-Sabina/

здорово, поздравляю good
Рыжуня писал(а):
Всем привет! А мы ездили на выходные в гости на дачу. Первый раз в этом году за город выбрались

girl_haha ну надо же када то начинать, чо уж там мелочиться то girl_haha а вообще поздравляю! молодцы, что отдохнули и повеселились good2
Рыжуня писал(а):
А я тоже хвастанусь курточкой, только я ее купила по совету своей персональной жабы ну жалко мне выкидывать деньги на 2-3 месяца.

поздравляю с покупочкой good2
taskia писал(а):
не знаю не знаю покажи фоткиии

ты чо acute беременным нельзя смотреть ужастики girl_haha ща спецом пошла на весы - сказали один сойдите girl_blush2
а вообще ем блин винегрет, а он же соленый. чооооооооооооооорт вес растет прям как на дрожжях и даже литры брусничного настоя не помогают уходить этой задержанной жидкости от соли. наверно потому что она не жидкость а уже давно ЖЫРРРРРРРРРРРРРРРРРР girl_haha

и я чо то конкретно задолбалась просыпаться в 4 утра и маяться бездельем. ща вот пойду сожру чо-нить и стану еще толще wacko1 girl_haha такшта Наталка ты можешь мной гордиться girl_haha

24 Сен 2012 9:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наталья, Танюша, с обновками!)
Круглики, с неделькой!
taskia писал(а):
набери сначала и будешь

Ты че??? Shocked Если во мне будет 100 кг, то придется двери расширять! greeting А еще у меня проход на кухню как раз шириной с дверь, там уже и не придумаешь ничего, я же к холодильнику не попаду!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
ща вот пойду сожру чо-нить и стану еще толще

а надо прекратить похабную привычку взвешиваться и будет нам счастье)
Девы, а я третий день не пью витамины и в туалет бегаю прям по часам. Теперь дилемма: либо пить витамины, либо гадить Embarassed

24 Сен 2012 11:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девуси! morning1
Понедельничных кругликов (привет Мечтуля) с неделькой! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
про мясо ваще молчу.
У меня тож на мясо был отворот, а после 30 неделек потихоньку стала поедать,правда без удовольствия.

вот такое пальто на зиму http://maternity.modress.ru/catalog/58/palto-Sabina/
С покупкой! Показывай на себе! sharik

Рыжуня писал(а):
мы ездили на выходные в гости на дачу
Молодцы! Природа с хорошей погодой это класс! good2 И тебя с покупочкой, давай тоже на себе демонстрируй! sharik

taskia писал(а):
писки..ешь макароны говорю
Smile Smile Smile
Ты как аклиматизировалась? Сегодня тебе , как по заказу,дождя нет! dance3

24 Сен 2012 11:26

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
а меня сегодня выписали! Ктг сделали, говорят нормально. Через неделю в ЖК.А мне что-то пораньше хочется, хотяб на этой неделе...Как бы ускорить процесс??? Пью малину, и правда как то становится интересненько, на схваточки что-то похожее вчера и сегодня ночью было...
Сегодня утром в роддоме женщина так орала!!!!!!!!! Еле родила! А у беременных всех глаза на лбу были, особенно кто в первый раз...Я с переживаний вся чесаться стала.Зато как уходила, смотрю лежит она на столе в родзале, отдыхает, счастливая, хоть и измученная. Девочка чудная такая, и богатырша 3700.Тож хочется побыстрее отмучиться.
Люлек писал(а):
Понедельничных кругликов (привет Мечтуля) с неделькой!

присоединяюсь!

24 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Кругляшечки с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Ты че??? Если во мне будет 100 кг, то придется двери расширять! А еще у меня проход на кухню как раз шириной с дверь, там уже и не придумаешь ничего, я же к холодильнику не попаду!!!!

у тебя наверно квартира как у меня. у меня тоже проход к холодосу на размер двери и вырубать придется тоннель girl_haha
HelenWriter писал(а):
а надо прекратить похабную привычку взвешиваться и будет нам счастье)
Девы, а я третий день не пью витамины и в туалет бегаю прям по часам. Теперь дилемма: либо пить витамины, либо гадить

дык блин дома вес не проконтролируешь, значит от врачихи на орехи получишь.
Лена, а ты какие витамины пить бросила? может мне тоже бросить. а то на винегрет и капусту уже прям скоро будет аллергия girl_haha
Люлек писал(а):
У меня тож на мясо был отворот, а после 30 неделек потихоньку стала поедать,правда без удовольствия.

запишем mail1 потом буду доче предъявы слать с 30 недели
Люлек писал(а):
как по заказу,дождя нет!

ага он видимо к нам двинулся. такая погода стояла ЩИКАРНАЯ 25 градусов, солнце мммм сказка, а щас все в тучах, холодина градусов 8 наверно hysteric
загадочная писал(а):
а меня сегодня выписали! Ктг сделали, говорят нормально.

слава богу, Аня. поздравляю вас Romashki ждать тебе уже недолго и дай бог роды будут легкими praising Rose меня тоже такие вопли чужие страшат wacko1

24 Сен 2012 12:10

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Аня, у тебя тоже девчонка? может девочки такие сладкоежки

Да, Ириша, девочку ждем girl_in_love
Всем привет! Кругленьких с недельками!!! Romashki
Прокопович Татьяна и Рыжуня с обновками вас!!! sharik

24 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ну что девоньки...кто у нас следующий? Wink

24 Сен 2012 12:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Анюта_Д писал(а):
Да, Ириша, девочку ждем

ну все понятнооооооооооо girl_in_love

мне щас в инете попались стишки:

Тебе пришла такая весть:
соленого не надо есть!
А то, глядишь, да и родишь -
родню и мужа удивишь.
Ведь известно всем на свете:
от соленого рождаются дети! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну что девоньки...кто у нас следующий?

unknown откроем тотализатор?

Катя я там вначале видела у тебя есть книги комаровского. а можешь дать ссылку для почитать? Embarassed

24 Сен 2012 12:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Рыжуня писал(а):
А я тоже хвастанусь курточкой

Отличная курточка, только как по мне - коротковата для зимы. Я люблю до колена, чтоб не дуло girl_haha
HelenWriter писал(а):
Девы, а я третий день не пью витамины и в туалет бегаю прям по часам. Теперь дилемма: либо пить витамины, либо гадить

Сделай перерыв в приеме витаминов. Ничего страшного не будет.
ИринаАбрамович писал(а):
дык блин дома вес не проконтролируешь, значит от врачихи на орехи получишь

У нас в ЖК стоят весы, там нас и взвешивают.

А как вы понимаете, что у вас отеки?

24 Сен 2012 12:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну что девоньки...кто у нас следующий? Wink

Катюш следующий у них Люлек Олечка Wink да Наталочка Wink
Танюша при надавливании на ноге остаётся впадинка ямка потом всё восстанавливается

24 Сен 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем доброго утра! кругляшей с недельками!!!

HelenWriter писал(а):
А еще у меня проход на кухню как раз шириной с дверь, там уже и не придумаешь ничего, я же к холодильнику не попаду!!!!

так холодильник можно переставить в более доступное место girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
и я чо то конкретно задолбалась просыпаться в 4 утра и маяться бездельем. ща вот пойду сожру чо-нить и стану еще толще

всё что съедено до 12.00 переработается в энергию за день! так что можно кушать Yahoo! Yahoo!

ИринаАбрамович писал(а):
дык блин дома вес не проконтролируешь, значит от врачихи на орехи получишь.

да ладно вам, главное невинные глазки сделать и улыбаться Wink у меня муж постоянно прикалывается с меня, я вечером перед явкой старательно начинаю не есть картошку и пить кефирчик girl_haha говорит:"ну всё, сейчас всё наеденное непосильным трудом испарится" girl_haha

я обычно по пальцам на ногах понимаю, если суставов уже не видно и пальцы как сосисочки ровные, значит отекли.. еще пальцем тыкаю,в икры, иногда вмятинка остается, значит отекли!еще по обручалке, ну сразу видно когда отекший палец..

24 Сен 2012 13:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюш следующий у них Люлек Олечка да Наталочка

swoon
никто не хочет еще Shocked
girl_haha
а где мечтуляяя??
Люлек писал(а):
Ты как аклиматизировалась? Сегодня тебе , как по заказу,дождя нет!

неа..я в ДП..
сегодня пойду в свою ЖК и чувствую весь день просижу тупо в очереди..
всем приветик!!!!! girl_bye
кругляшки с неделькой вас! girl_in_love

24 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia хошь не хошь а придётся Wink или вы с Оленькой всех вперёд пропускать будете?

24 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

У нас в ЖК стоят весы, там нас и взвешивают.

вот и нас там взвешивают а потом люлей раздают для слишком разжиревших с прошлого раза. а у меня чо то почти 2 кило за 2 недели итак wacko1 если дома не буду контролировать. то разожрусь не по детски. ща вот сыну конфеты купила и уже сама 3 штуки сожрала Embarassed

я носки снимаю а там отметина от резинки и пальцы на руках не гнутся бывает и лицо - утро китайского пчеловода
Ki$a писал(а):
всё что съедено до 12.00 переработается в энергию за день! так что можно кушать

нууууу это ж если после покушать не пойти поспать girl_haha

24 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ki$a писал(а):
да ладно вам, главное невинные глазки сделать и улыбаться

С моей это не всегда прокатывает, она дама строгая у меня girl_haha
annapolyak писал(а):
Танюша при надавливании на ноге остаётся впадинка ямка потом всё восстанавливается

Ki$a писал(а):
я обычно по пальцам на ногах понимаю, если суставов уже не видно и пальцы как сосисочки ровные, значит отекли.. еще пальцем тыкаю,в икры, иногда вмятинка остается, значит отекли!еще по обручалке, ну сразу видно когда отекший палец..

ИринаАбрамович писал(а):
я носки снимаю а там отметина от резинки и пальцы на руках не гнутся бывает и лицо - утро китайского пчеловода

Спасибо за пояснения. Вроде отеков у меня нет. Хотя, вот когда лечилась от простуды (и сейчас для закрепления результата продолжаю) пила (пью) ооооочень много жидкости.

24 Сен 2012 14:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
загадочная писал(а):
...Как бы ускорить процесс???

Как бы притормозить??? girl_in_dreams Вот пожалуй кто следующий, ускорительница процесса! girl_hospital2 Twisted Evil

annapolyak писал(а):
Катюш следующий у них Люлек Олечка да Наталочка
Наталочка, Наталочка!!! boast Smile Smile Smile

Сейчас решила собрать "тревожный чемоданчик" себе, и малышке вещички. Из медикаментов что мне для себя и для ребенка брать?

24 Сен 2012 14:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

пила (пью) ооооочень много жидкости.

так это ж хорошо. чем больше пьешь, тем меньше организм запасает на случай обезвоживания. я вчера мнооооооооооооого выпила и тоже сегодня пришла а отметин от носочков нет Yahoo!
Люлек писал(а):
Из медикаментов что мне для себя и для ребенка брать?

Оля щас зашла на сайт нашего перинатального центра. в списке необходимого медикаментов нет совсем. наверно пока вы там они и не нужны. ты ж не будешь заниматься там самолечением - там итак есть кому залечить

Наверх
;