Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Спасибо за пояснения. Вроде отеков у меня нет. Хотя, вот когда лечилась от простуды (и сейчас для закрепления результата продолжаю) пила (пью) ооооочень много жидкости.

у тебя срок для отеков еще маленький. Отеки обычно появляются уже попозже. Мало у какой беременной их нету. Это нормально, если при этом нету проблем с анализом мочи и нету высокого давления.

Люлек писал(а):
Сейчас решила собрать "тревожный чемоданчик" себе, и малышке вещички. Из медикаментов что мне для себя и для ребенка брать?

это надо в роддоме узнавать, где рожать планируешь. В каждом свои законы wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
так это ж хорошо. чем больше пьешь, тем меньше организм запасает на случай обезвоживания. я вчера мнооооооооооооого выпила и тоже сегодня пришла а отметин от носочков нет

абсолютно точно good2

24 Сен 2012 14:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так это ж хорошо. чем больше пьешь, тем меньше организм запасает на случай обезвоживания

А я думала, что отеки как раз-таки от того, что много пьешь unknown

24 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну что девоньки...кто у нас следующий?
судя по списку, у нас весь октябрь расписан, а кто-то аж ноздря в ноздрю идут girl_haha я пока ванную не доделаем - не планирую вперед очереди лезть Wink
Люлек писал(а):
Сейчас решила собрать "тревожный чемоданчик" себе, и малышке вещички
я хотела, чтобы сумки в роддом уже в 30 недель были собраны, в итоге, до сих пор что-нибудь докладываю Smile
всем привет! кругленьких с недельками Romashki

24 Сен 2012 15:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена, а ты какие витамины пить бросила?

да витрум для беременных этот, но животу реально легче
А как вы понимаете, что у вас отеки?

у меня пока их нет, а так наружние увидеть очень просто: ткань на ногах пастозная, рыхлая, обувь вечером становится тесна, а то и утром, плюс колько на палец не наденешь
ИринаАбрамович писал(а):
уже сама 3 штуки сожрала

тоже мне доза, вот когда пол кг съесть - это да nyam2
Люлек писал(а):
Из медикаментов что мне для себя и для ребенка брать?

в роддом то на фига?

24 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
А я думала, что отеки как раз-таки от того, что много пьешь

это если у тебя есть патологии с почками. тогда только врач может сказать много пить или мало. а в нормальном состоянии в здоровом если мало пьешь появляются отеки.
Елелена писал(а):
не планирую вперед очереди лезть

держись Лена, и много в ванной не делай, а то и вправду вперед пролезешь Embarassed

24 Сен 2012 16:05

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и много в ванной не делай
не мы не сами делаем, к нам человек приходит делать, хотя муж подумывал своими руками, но я отговорила, с нашими кривыми стенами лучше поберечь нервы и заплатить Embarassed

24 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
Люлек писал(а):
Сейчас решила собрать "тревожный чемоданчик" себе, и малышке вещички. Из медикаментов что мне для себя и для ребенка брать?

это в роддоме лучше узнать..думаю от трещин на сосках надо что-нибудь обязательно взять..
Елелена писал(а):
я хотела, чтобы сумки в роддом уже в 30 недель были собраны, в итоге, до сих пор что-нибудь докладываю

везет вам, а мой роддом внепланово закрылся на ремонт крыши girl_sigh сначала говорили 1 октября откроют, теперь уже в середине октября..уф остается только надеяться что успеют доделать..не хочу в другой ехать!! girl_cray

24 Сен 2012 16:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Елелена писал(а):
лучше поберечь нервы и заплатить

это точно. особенно если с бригадой повезет. я когда на кухне в коридоре ремонт делала пару лет назад поменяла бригады 4 наверно. только обрадуешься, что делают отлично так тут же косячить начинают. а деньги плати. а вот спальню делала сразу повезло. если б в Испанию не уехала, то эта девушка мне бы всю хатку отремонтировала. даже приплатить хотелось за отличную работу. но я ей в качестве бонуса еще несколько работ нашла и все в восторге. как и от второго по счету нанятого мной электрика.

24 Сен 2012 16:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
или вы с Оленькой всех вперёд пропускать будете?

girl_haha girl_haha girl_haha нам не слабо girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
вот и нас там взвешивают а потом люлей раздают для слишком разжиревших с прошлого раза

я в каждый раз прибавляю от кило до 1.300 за неделю.никто мне люлей не вешает.только ржут вечно на до мной когда я сползаю в обмороке с весов...я прошла трех уже врачей за эту беременность,которые меня наблюдают.ни одна мне слова не сказала и у ж тем более люлей.пишут патологическая прибавка и все Wink
никто вас там бить и убивать не будет..что вы каждый раз паникуете перед врачами.
Люлек писал(а):
Наталочка, Наталочка!!!

snooks snooks snooks
хотя я уже готова...тяжко уже girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Сейчас решила собрать "тревожный чемоданчик" себе, и малышке вещички.

Congratulate огласите список что собираешь...а то мне то же ж надо...
Люлек писал(а):
Из медикаментов что мне для себя и для ребенка брать?

бепантен мазь Wink обязон....сиськи они ..дело такое Wink
и куда ты решила то рожать идти???сколько сие удовольствие там стоит? sharik

24 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик!Кругляшек с неделькой!Ох опять я страниц 7 упустила,с вами нельзя терять связь иначе потом не догонишь.А я девочки в полнейшей какой то депрессии или прострации,не знаю что со мной.Домой захотелось еще сильнее,3 год живу здесь,и видимо здесь мне еще не дом,может сама виновата,что то не так делаю.В общем всем желаю хорошего настроения и улыбочек!

24 Сен 2012 16:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

taskia писал(а):
ни одна мне слова не сказала и у ж тем более люлей.пишут патологическая прибавка и все

ну да мне просто в карте сразу написали риск МС 2 степени. в смысле я очень жирная и у меня метаболический синдром отягчающий беременность и роды. поэтому люли я получать буду.
taskia писал(а):
огласите список что собираешь...а то мне то же ж надо...

Наташа а ты уже определилась куда приткнешься то? я надеюсь мне таки удастся просочиться в перинатальный центр. сижу вот их сайт изучаю, хоть и рано мне еще. у них там даже написано что для дома купить до родов, а на что не тратиться и покупать по мере необходимости, причем эта необходимость будет уже реальной. хотя я с этим не очень согласна. у тебя ребенок на руках, а ты бегаешь и покупаешь что тебе вдруг приспичило срочно. но зато экономия денег конечно существенная будет.
Ejropa писал(а):
Всем приветик!Кругляшек с неделькой!Ох опять я страниц 7 упустила,с вами нельзя терять связь иначе потом не догонишь.А я девочки в полнейшей какой то депрессии или прострации,не знаю что со мной.Домой захотелось еще сильнее,3 год живу здесь,и видимо здесь мне еще не дом,может сама виновата,что то не так делаю.В общем всем желаю хорошего настроения и улыбочек!

Юль наверное почти у всех есть ностальгия по дому. у меня подруга 10 лет живет в Германии, но периодически и с ней это случается. а первые годы она вообще мучалась сильно. если бы ребенка туда не вывезла то наверное вернулась бы. у меня так это чувство постоянно присутствет. но я правда не так долго там живу. а вот женщина русская с которой я общаюсь категорически ненавидит Россию и все что с этим связано. я так думаю, что у нее ностальгии не было ни разу. она за свой немецкий паспорт будет зубами цепляться. все мы разные в общем, но в основном конечно по прежней жизни тоскуем. особенно когда за плечами уже много чего - целая жизнь у меня например осталась в России. как же по этому не тосковать. Может и отпустит со временем.

24 Сен 2012 16:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ejropa писал(а):
А я девочки в полнейшей какой то депрессии или прострации,не знаю что со мной.Домой захотелось еще сильнее,3 год живу здесь,и видимо здесь мне еще не дом,может сама виновата,что то не так делаю

А чего уезжала тогда?

24 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
А того уезжала что влюбилась и замуж вышла.

24 Сен 2012 16:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Ejropa писал(а):
Прокопович Татьяна
А того уезжала что влюбилась и замуж вышла.

ничо Юль скоро у нас не будет времени для ностальгии - будет чем занять и руки и мозги praising

24 Сен 2012 17:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! кругляшек с недельками Romashki
Ejropa писал(а):
.Домой захотелось еще сильнее,3 год живу здесь,и видимо здесь мне еще не дом,может сама виновата,что то не так делаю.В общем всем желаю хорошего настроения и улыбочек!

не расстраивайся! настроение поменяется, думай о хорошем girl_in_love сходи, купи вещичек детских Wink
а я мечтаю об отдыхе girl_hysteric
Хочется ничего не делать....
Ездила сегодня по магазинам, покупала подарки деткам в садик на дни рождения, закупала разные мелочи для бытовых нужд деток.
А еще купила 24 кг пластилина girl_haha Я так смеялась, когда увидела, что пластилин по килограммам продается! А нам на 24 человечка надо купить было wacko1
Так что, шопинг поднимает настроение, это факт!

24 Сен 2012 17:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ejropa писал(а):
А того уезжала что влюбилась и замуж вышла

Ну так, любимый рядом, любовь не прошла.
Пройдет эта тоска. Тем более, что в гости всегда можно приехать или к себе кого пригласить.

24 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
А еще купила 24 кг пластилина

мамочки Shocked как же ты это с места сдвинула wacko1

24 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Всем добрый день.
HelenWriter писал(а):
да витрум для беременных этот, но животу реально легче

Я пью Элевит, а были те же проблемы. А сейчас главное его пить, чтобы еды уже не было в желудке и после него не кушать как можно дольше, у меня это вся ночь получается, и все, никаких неудобств у меня не стало.

24 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мамочки как же ты это с места сдвинула

да он в ведерках по 1 кг, я ведерко в тележку ставила, потом из тележки в машину переставляла, а муж уже в садик попрет wacko1
Ольгея1677 писал(а):
А сейчас главное его пить, чтобы еды уже не было в желудке и после него не кушать как можно дольше, у меня это вся ночь получается, и все, никаких неудобств у меня не стало.

я пью витрум, именно на ночь - проблем ттт нет unknown

24 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
я пью витрум, именно на ночь - проблем ттт нет

а я то дурында с утра на голодный желудок пью. срочно переквалифицируюсь. спасибо девочки Romashki

24 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович
Спасибо Ириша,да я тоже думаю что пройдет скоро,надо найти дело по душе и стараться не грустить.Да,скоро времени будет мало на что то или вообще на все,может по этому поводу у меня тоже есть страхи которые переходят в депрессию.Я здесь одна ,и немного страшно как я со всем справлюсь сама,ведь я даже не знаю что и как лучше выбрать для малыша,что ему необходимо.
Рыжуня
Спасибо Наташа,только я думаю рановато что то из вещичек покупать,да и я не знаю что лучше и нужнее и с чего начать.
Прокопович Татьяна
Да Танюша,любимый рядом.только мало того что мужчины и так не всегда нас понимают,так сейчас я думаю он меня вообще не поймет,с моими закидонами.А на счет гостей....не так уж это и легко в плане денег,а денег вечно не хватает.

24 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Ejropa писал(а):
я даже не знаю что и как лучше выбрать для малыша,что ему необходимо.

ой, когда малыш появится, ты сама поймешь что ему надо. только сразу много всего не покупай. из одежки и памперсов вырастают, косметику подбирать надо ну а кроватки-коляски все равно покупать. просто сейчас ты можешь пойти и купить один маленький комбинезончик для дома или пинеточки и радость в душе появится. я тут на днях маме на рынке показала пинеточки пуховые продают. так даже мама моя захотела прям щас купить. такие они маленькие и трогательные Embarassed

24 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ejropa писал(а):
Я здесь одна ,и немного страшно как я со всем справлюсь сама,ведь я даже не знаю что и как лучше выбрать для малыша,что ему необходимо

А форум на что? girl_haha Да и Ирина права, родишь - поймешь, что надо.

24 Сен 2012 19:14

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
бепантен мазь обязон....сиськи они ..дело такое

friends friends friends friends
Однозначно! good2
Я без трещин!!!!! Yahoo!

24 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ejropa писал(а):
Спасибо Наташа,только я думаю рановато что то из вещичек покупать,да и я не знаю что лучше и нужнее и с чего начать.

ну, например, пинетками ты себя побалуешь Wink не обязательно все приданное покупать, а просто милые пинеточки или носочки поднимут настроение - попробуй give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
просто сейчас ты можешь пойти и купить один маленький комбинезончик для дома или пинеточки и радость в душе появит

friends
во! не только я так думаю girl_haha

Наверх
;