Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
Я пью Элевит,

Ольгея1677 писал(а):
А сейчас главное его пить, чтобы еды уже не было в желудке и после него не кушать

ой, а я во время еды пью......
Это не правильно???

24 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Коралл писал(а):
Я без трещин!!!!!

поздравляю это клево good2
Валя а скажи мне сколько головка у Манюни в сантиметрах. а то у меня Макс с большой головой родился, а я тут шапчонку вязать надумала для своей ромашечки. вот сижу репу чешу а сколько ж см надо Embarassed

24 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Катя я там вначале видела у тебя есть книги комаровского. а можешь дать ссылку для почитать

не у меня Сирсов книги а у камаровского сайт езъ

24 Сен 2012 21:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Ирюська писал(а):
это надо в роддоме узнавать, где рожать планируешь.

Знать бы еще где планирую... girl_pardon

HelenWriter писал(а):
в роддом то на фига?
Видишь бепантен нужен, а то потом мужа гонять, умаешься. Спасибо девочки,прикуплю!

taskia писал(а):
хотя я уже готова...тяжко уже
Так то я тоже готова,тяжко, но почему то не всегда! girl_haha

taskia писал(а):
огласите список что собираешь...а то мне то же ж надо...
Мне: халат,сорочка,тапки,носки,бюст спец.,полотенце ну и всякая шампунь и т.п, а ребзику: подгузники,распашонки (пару теплых+пару легких),ползунки (2+2), пеленки(3+3),салфетки, ну вот вроде так. Если что то понадобится дополнительно-подвезут,ну а если лишнее,тоже не беда.

taskia писал(а):
и куда ты решила то рожать идти???
После 4.10. однозначно в 17, а если до то буду полагаться на удачу... И по поводу денег,решила как вы с Валюшей говорили,если все ок,то лично врачей отблагодарю. thank_you

Ejropa писал(а):
Домой захотелось еще сильнее
Юль это ж гормоны гуляют,поэтому то грустно cray ,то весело Crazy Улыбнись! sharik

Рыжуня писал(а):
Хочется ничего не делать....
От этого быстро устаешь, я б сейчас на работу бы пошла! blush2

Коралл писал(а):
Я без трещин!!!!!
Молодец!!! good2

ЛЬВИЦА26 Катюха, у тебя что,уже завтра сыну 2 месяца,ты ведь только-только родила!!! girl_impossible

24 Сен 2012 21:38

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович
Спасибо Ириша friends ,вроде полегчало мне Rose ,на днях начну альбом делать для малыша.Думаю будет повеселее.Никто со мной не хочет потрудится? Embarassed
Прокопович Татьяна
Ну Танюша форум это круто Yahoo! конечно,поддержка хорошая friends ,подскажут что надо,но я в другом смысле wacko1 (знаю девочек которые даже зубы не могли почистить из за беспокойного малыша) в плане помощи.Буду надеяться и верить что я все успею все смогу good2 .Ты кстати когда на узи идешь?Если память меня не подводит ты говорила в конце сентября или я что то пропустила?
Рыжуня
Спасибо Наташа,обязательно в следующий раз как только настроение даст сбой прямиком в магазин за приятными впечатлениями. give_heart friends
Люлек
Спасибо Олечка Rose ,да знаю что гормоны,просто иногда мало того что гормоны так и я сама еще им помогаю.

Спасибо девочки мои хорошие,я уже улыбаюсь friends Rose .Письмо еще от малыша получила(пришло письмо с сайта Hipp ):
Привет мама!Хватит всем доказывать что ты сильная и все можешь,подумай о нас!Мы сейчас самое главное!У нас с тобой одинаковые ощущения,я чувствую все что и ты!И у меня сейчас очень трудная работа,я должен расти!А расту я когда ты спокойна и я сплю.Так что пожалуйста мама,я нуждаюсь в тишине и покое!И не забывай,ничего нет важнее тебя и меня!

Перевод конечно мой,старалась передать весь смысл. Embarassed

24 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Ejropa писал(а):
Привет мама!Хватит всем доказывать что ты сильная и все можешь,подумай о нас!Мы сейчас самое главное!У нас с тобой одинаковые ощущения,я чувствую все что и ты!И у меня сейчас очень трудная работа,я должен расти!А расту я когда ты спокойна и я сплю.Так что пожалуйста мама,я нуждаюсь в тишине и покое!И не забывай,ничего нет важнее тебя и меня!

я прям плакальььь так трогательно girl_in_love и малыш прав - он сейчас самое главное в твоей жизни.

24 Сен 2012 22:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюш следующий у них Люлек Олечка да Наталочка

Ага...ждемс ждемс.
А что то Валюша в детках не появляетси...не порядок...ась Валь? Wink
Люлек писал(а):
ЛЬВИЦА26 Катюха, у тебя что,уже завтра сыну 2 месяца,ты ведь только-только родила!!

Не говори Оль..время летит.

24 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
Видишь бепантен нужен, а то потом мужа гонять, умаешься. Спасибо девочки,прикуплю!

а я считаю, что бипантен - это мертвому припарки unknown его везде рекомендуют, но он реально не помогает. Сколько нам его подсовывали - и для заживления ранок, и под подгузник от сыпушки wacko1
а мне врач порекомендовала от трещин пурелан крем. С ним и кормить можно, он на основе меда сделан. Он мне ен пригодился по прямому назначению, но у меня пятки начали трескаться - лучшего средства я и не нашла Embarassed при чем, трескались жутко! до крови, ходить не могла wacko1
Люлек писал(а):
От этого быстро устаешь, я б сейчас на работу бы пошла!

ну я найду, чем заняться girl_haha я сейчас и для садика закупки делаю, и заказы по скрапу выполняю, и проекты по основной работе, плюс встречи с клиентами wacko1 иной раз получается прилечь только к 9 вечера.
Вот от этого я устала. Мне бы из этого основную работу исключить, а все остальное в удовольствие Embarassed
Ejropa писал(а):
Перевод конечно мой,старалась передать весь смысл

good2
мне очень понравилось!
Ejropa писал(а):
на днях начну альбом делать для малыша.Думаю будет повеселее.Никто со мной не хочет потрудится?

я на след. неделе планирую два альбома начать делать girl_haha Для Ромашки и второй такой же девчачий - все-таки, наверное, девка у нас будет unknown ну, а если я ошибаюсь, то подарю кому-нибудь второй альбом. Может, кому из вас приглянется Wink girl_haha

24 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, а меня начало раздирать на покупки. Пока сдерживаюсь, так как шмоток и от старшего валом, кроме зимнего и осеннего костюмов, но теперь мне начали нравиться колыбельки. Тут присмотрела одну http://www.avito.ru/items/voronezh_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodam_kolybel_bebeton_100524530?back=/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/voronezh-625810, теперь пытаюсь убедить себя, что мне это на фиг не надо, так как кровать имеется. И вообще, все идет как-то сумбурно, ничего не успеваю unknown Тут еще преподаватели сына масла в огонь подлили, порекомендоваав проконсультироваться у невролога по поводу его чрезмерной активности, вот завтра еще и туда денег и нервов отвезу. В общем все плохо, гормоны пошли в сторону нытья.

24 Сен 2012 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Может, кому из вас приглянется Wink girl_haha
Мне бы точно приглянулись.еслиб я рядышком была Embarassed

25 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
От этого быстро устаешь, я б сейчас на работу бы пошла!

А я уже планирую через пару неделек с работы уйти в отпуск, а потом сразу в декрет.
Тоже грустно, но надо.
Ejropa писал(а):
но я в другом смысле (знаю девочек которые даже зубы не могли почистить из за беспокойного малыша) в плане помощи.Буду надеяться и верить что я все успею все смогу

Мне тоже особо никто, кроме мужа, не поможет. Так что вся надежда на себя, любимую girl_haha и на мужа любимого girl_in_love
Ejropa писал(а):
Ты кстати когда на узи идешь?Если память меня не подводит ты говорила в конце сентября или я что то пропустила?

В конце, в конце, все верно. Схожу - скажу Wink girl_haha
HelenWriter писал(а):
теперь пытаюсь убедить себя, что мне это на фиг не надо, так как кровать имеется

То есть планируешь малыша сразу в кровати держать, а не в колыбельке? В последней хоть не скатится.

25 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
Мне бы точно приглянулись.еслиб я рядышком была

так у тебя мальчик, а я девчачий альбом наугад делать буду girl_haha
HelenWriter писал(а):
. Тут присмотрела одну

я тоже на такие смотрела...
но это ж до полугода только unknown а-то и меньше....
детки у тебя в разных комнатах будут? или ты на первое время хочешь, чтоб рядом с вашей кроватью был малыш?
Я вот переживаю тоже: мы будем продавать Ромашкину кроватку, он до сих пор в ней спит.
А покупать будем двухярусную, но я к ней бортики закажу.
А все равно страшно, только б никто не навернулся wacko1

25 Сен 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович
Не говори Ириша,я тоже сквозь улыбку прослезилась пока читала. girl_in_love
Рыжуня
Наташа я даже не сомневаюсь что твои альбомчики будут суперские good friends good2 .А у тебя есть какие то сайты где ты черпаешь идеи и вдохновение?И если можно вопросик:не знаешь как можно лист бумаги по краю украсить рамочкой какой нибудь необычной или как то по другому?
HelenWriter
Леночка колыбелька супер,я тоже себе очень хочу,у нас правда есть что комплектом с детской комнатой колыбелька идет.Я как увидела меня не отодрать от нее было Yahoo! .Думаю даже если кроватка есть то колыбелька не помешает,как в моем случае я думаю если что то колибелку,а она на колесиках можно и в другую комнату перенести если что.Или это плохо когда малыш не на одном месте спит? Embarassed А на счет невролога не переживай,сто пудов не знают к чему прицепится к ребенку,у меня у подруги такой же случай был.Письмецо мое почитай от малыша girl_in_love ,может поможет в чем то.Береги себя и пузожителя. friends girl_in_love
Прокопович Татьяна
Да Танюша время такое что кроме как на себя надеяться не на кого friends ,муж конечно поможет,но как мой работает по сменам,то не знаю как у него получаться будет.Правда я очень хочу чтоб он отпуск взял после родов Embarassed (есть у немцев здесь такое дело Elternzeit как по русски сказать родительское время),оно оплачивается там на сколько то процентов от зарплаты,и даже можно 2 месяца брать.Ну мне хотя бы месяц чтоб попривыкнуть.

25 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
В общем всем желаю хорошего настроения и улыбочек!

Юль и сама то же там не грусти praising выходи к нам Wink
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа а ты уже определилась куда приткнешься то? я надеюсь мне таки удастся просочиться в перинатальный центр. сижу вот их сайт изучаю, хоть и рано мне еще. у них там даже написано что для дома купить до родов, а на что не тратиться и покупать по мере необходимости, причем эта необходимость будет уже реальной. хотя я с этим не очень согласна. у тебя ребенок на руках, а ты бегаешь и покупаешь что тебе вдруг приспичило срочно. но зато экономия денег конечно существенная будет.

неа..не решила..сегодня мне сказали что на след.неделе прийти на прием.пока анализы кучу сдать.и они меня госпитализируют..а так как куда я хотела (в 1)еще закрыт,то куда наряд типа будет...вот сидю в шоке,думаю как быть...
но за 90 я не готова рожать
Рыжуня писал(а):
А нам на 24 человечка надо купить было

а зачем каждому по килограмму то? wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну так, любимый рядом, любовь не прошла.
Пройдет эта тоска. Тем более, что в гости всегда можно приехать или к себе кого пригласить.

это все не то.. unknown
Коралл писал(а):
Я без трещин!!!

какая умочка give_heart give_heart air_kiss но я в тебе и не сомневалась Wink
Люлек писал(а):
Знать бы еще где планирую..

я сегодня спрашиваю у одной(ну пока в очереди к терапевту сидела)решили мол где?она даа в 9.я сколько?она 90..я в шоку и примолкла..нее.я на улице тогда но за такие деньги не пойду.да же если они у меня есть.

Люлек писал(а):
Спасибо девочки,прикуплю!

не ма за шо..обращайся Wink girl_haha
Люлек писал(а):
Так то я тоже готова,тяжко, но почему то не всегда!

я теоритечески Wink girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Мне: халат,сорочка,тапки,носки,бюст спец.,полотенце ну и всякая шампунь и т.п, а ребзику: подгузники,распашонки (пару теплых+пару легких),ползунки (2+2), пеленки(3+3),салфетки, ну вот вроде так. Если что то понадобится дополнительно-подвезут,ну а если лишнее,тоже не беда.

так...так так..
объясни зачем бюст спец.?носки?ребзю какие памперсы взяла и сколько?что значит ползуны 2+2?а крем под подгузник не будешь брать?
Люлек писал(а):
как вы с Валюшей говорили,если все ок,то лично врачей отблагодарю.

блинннн куда мне податься то..кому отдаться... wacko1 wacko1 wacko1
может и в правду в воен мед..иль там так все плохо sharik
Ejropa писал(а):
в плане помощи.Буду надеяться и верить что я все успею все смогу

Юль у меня то же нет помощи. praising справимся!вот увидишь Wink
Ejropa писал(а):
у меня сейчас очень трудная работа,я должен расти!А расту я когда ты спокойна и я сплю.Так что пожалуйста мама,я нуждаюсь в тишине и покое!И не забывай,ничего нет важнее тебя и меня!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс
Рыжуня писал(а):
а я считаю, что бипантен - это мертвому припарки его везде рекомендуют, но он реально не помогает

не знаю.мне он реально помогал и сейчас помогает если что sharik

Рыжуня писал(а):
С ним и кормить можно

и с бепантеном можно кормить
Рыжуня писал(а):
пурелан крем. С

надо попробовать mail1 .но для меня бепантен рулит.
HelenWriter писал(а):
Тут еще преподаватели сына масла в огонь подлили, порекомендоваав проконсультироваться у невролога по поводу его чрезмерной активности, вот завтра еще и туда денег и нервов отвезу. В общем все плохо, гормоны пошли в сторону нытья.

меньше внимания обращай!консультация конечно лишней не будет.но нервничать не стоит.у него и возраст сейчас такой!самый активный girl_in_love
Рыжуня писал(а):
так у тебя мальчик, а я девчачий альбом наугад делать буду

у всех мальчик..делай как положено praising на мальчика..тут очередь уже girl_haha girl_haha

25 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ejropa писал(а):
И если можно вопросик:не знаешь как можно лист бумаги по краю украсить рамочкой какой нибудь необычной или как то по другому?

Можно конечно!
Я делаю так: по краю листочка немножко "прохожусь" ножничками, чтоб чуть порвать его и разлохматить, потом чернильной подушечкой тонирую, чтоб край был не белый - уже интересный эффект получается. А еще я простарачиваю на машинке периметр листа, отступая от края примерно 5-7 мм Wink получается такая ненавязчивая рамочка.
Видно тут? - это то, о чем я говорю:

Юль, очень много сайтов по скрапбукингу, много мастериц. Прогугли.
Рамочки можно делать за счет сочетания разных видов бумаги, разных фактур, да просто красками. Есть специальные дыроколы.
Ejropa писал(а):
.Или это плохо когда малыш не на одном месте спит?

малышу до определенного времени все равно girl_haha он же в коляске на улице спит Wink
Тут вопрос в свободном пространстве. Лена, как-то говорила, что у них не так много места, вроде unknown

25 Сен 2012 3:39

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я такой редкий гость, что вы меня наверное и не помните, но я все равно в ваших рядах! Drinks or Beer
Быстренько вас перечитала. Цитировать не буду ( для меня это очень долго с моим транслитом), а так скажу свое мнение.
По поводу колыбельки- это канечно мило,у меня была похожая, но ребенок с нее очень быстро выростает. По крайней мере ,нам она служила где-то только 2 месяца- а потом, только место в доме занимала. Я ее продала, даже не стала для второго ребенка оставлять ( при том , что у нас большой дом) А в квартиру, я б и тем более не советовала.
Про ностальгию.... Не хочу быть писемистом, но после того как родился ребенок, мне еще скучнее стало...так как было очень обидно, что мама так далеко girl_cray3 . Все прошло, после того как все-таки сьездила на Родину.... Уже не горю желанием и вообще почти никогда не скучаю. dance2
А.... про запоры. Я утром на тощак принимаю ложку ростительного масла- и ноу проблемс! good Или на ночь кефир с киви- раньше как-то помагало.

Аааааа, еще вспомнила, Наташа, я читала, ты тут Глицин ( или как там) советовала. Мне идея очень понравилась, так как первый мой сынок был ОЧЕНь безпокойный. Но почитала про этот припарат и задумалась- пишут, что можеть спровацировть аллергии у детей, тебя этот факт не смущает? А какие травки тебе докторша советовала. Я наверное лутше таким путем пойду. unknown

ПС Всем спасибо за поздравление с неделькой Romashki ! У меня как раз сегодня.

25 Сен 2012 9:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter Леночка с неделькой Romashki sharik
anyuta85 Анечка со вчерашней неделькой Romashki sharik

25 Сен 2012 9:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Но почитала про этот припарат и задумалась- пишут, что можеть спровацировть аллергии у детей, тебя этот факт не смущает? А какие травки тебе докторша советовала. Я наверное лутше таким путем пойду

а ты думаешь, травки не могут спровоцировать аллергию? Wink ведь нет ничего более натурального, чем травы-аллергены.
Так что, глицин меня не смущает. Да и не было у нас шансов избежать аллергии с такой генетикой unknown
А травы, пожалуйста. Мне врач назначала коктейльчик из пустырика, боярышника и валерианы. По 15 капель каждого инградиента смешать и принимать 1 раз в день. Но помнить, что этот коктейль снижает давление. Если давление и так низкое, то не нужно его пить.
У меня давление было повышенное, я пила коктейль несколько раз в день - гадость, скажу я вам wacko1

Девочки, кругляшки, с недельками! Romashki
Всем привет!

25 Сен 2012 9:49

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
То есть планируешь малыша сразу в кровати держать, а не в колыбельке? В последней хоть не скатится

так кровать детская, оттуда как из тюрьмы, не вылезешь

Рыжуня писал(а):
но это ж до полугода только а-то и меньше....
детки у тебя в разных комнатах будут? или ты на первое время хочешь, чтоб рядом с вашей кроватью был малыш?

да, до полугода, зато места мало занимает. Пока рядом с кроватью, а старшего в его комнате, иначе мелкий большому спать давать не будет. Ты цену там на нее видела? Это еще один побуждающий мотив, так как за 7 т.р. ради удобства я ее точно бы не брала.

Рыжуня писал(а):
Я вот переживаю тоже: мы будем продавать Ромашкину кроватку, он до сих пор в ней спит

мне проще, он спит в большой, но, блин, с мамой или папой, мотивируя, что одному ему будет скучно(((
Ejropa писал(а):
она на колесиках можно и в другую комнату перенести если что

вот и это меня тоже радует
Ejropa писал(а):
Или это плохо когда малыш не на одном месте спит?

главное, чтобы вообще спал)))
Ejropa писал(а):
,и даже можно 2 месяца брать.

все лучше, чем вообще ничего
taskia писал(а):
она 90..я в шоку и примолкла..нее.я на улице тогда но за такие деньги не пойду.да же если они у меня есть.

friends однозначно
taskia писал(а):
на мальчика..тут очередь уже

так, тоже привстану, а то Натаха переживает, что ей делать нечего будет, так мы ее скрапбукинг на поток поставим, а что, и ей заработок, и нам авторские альбомы)
Рыжуня писал(а):
Лена, как-то говорила, что у них не так много места, вроде

да места как у всех, но колыбель однозначно займет меньше места, чем кровать, хотя бы на полгода
anyuta85 писал(а):
что вы меня наверное и не помните, но я все равно в ваших рядах!

помним, ты чаще приходи
annapolyak писал(а):
HelenWriter Леночка с неделькой

Спасибо)

25 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! morning1
HelenWriter Лен с неделькой! Romashki
ЛЬВИЦА26 Катюх сыночку с двумя месяцами, пусть будет здоровенький! Romashki

Ejropa писал(а):
Письмо еще от малыша получила
Трогательно! sharik

taskia писал(а):
она даа в 9.я сколько?она 90..
Ага,у нас там жена сотрудника рожала,около 100 и вышло Confused, . Там проветривание с 15.10.-15.11, и ваще правда за такие деньги жабец душит.

taskia писал(а):
объясни зачем бюст спец.?носки?ребзю какие памперсы взяла и сколько?что значит ползуны 2+2?а крем под подгузник не будешь брать?
Я имела ввиду бюст д/кормления, носки чтоб ноги в халате не мерзли Crazy , памперсы от 3-5 кг,30 штук, ползуны 2 пары теплых и 2 простых. А крем можно обычный детский или надо специальный купить???

taskia писал(а):
может и в правду в воен мед..иль там так все плохо
Натуль,мне тут Главбушка моя посоветовала, вызываешь скорую, платишь им от 1,5-2 т.р,и либо советуешься с ними куда,либо говоришь ВМА,они за эти деньги сразу туда звонят и договариваются,чтоб тебя там приняли. Она так мужа в хорошую больницу на днях пристроила,а то хотели в переполненную дежурную вести. Embarassed

taskia писал(а):
у всех мальчик..делай как положено
Smile

Рыжуня писал(а):
Видно тут?
Здорово, я б при всем желании не смогу так сделать,руки из другого места растут... girl_in_dreams

25 Сен 2012 11:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
. А крем можно обычный детский или надо специальный купить???

мрне в роддоме рекомендовали дисетин. Потом и сама ему обрадовалась good он с цинком, есоли какое покраснение, то снимает моментально good
Люлек писал(а):
Здорово, я б при всем желании не смогу так сделать,руки из другого места растут...

Спасибо Romashki а на себя не наговаривай, я тоже думала, что ничего не умею Wink

25 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

доброе утро красавицы и пузожители sharik girl_in_love
кругликов с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не говори Оль..время летит.

Катя с днем рождения Левушку sharik и маму с папой, подаривших себе такое чудо Romashki
Рыжуня писал(а):
мне врач порекомендовала от трещин пурелан крем.

записую mail1 пятки в период беременности стали просто ужас ужас wacko1
Рыжуня писал(а):
Может, кому из вас приглянется

Embarassed у нас дефчонка будет Wink
HelenWriter писал(а):
теперь мне начали нравиться колыбельки. Тут присмотрела одну

girl_haha я вчера тоже весь вечер разрывалась между авито и осинкой. но таки зависла на осинке. а люльку я решила нам не надо. но зато выяснила цены на б/у вещички для малышек. вполне можно купить и сэкономить good
HelenWriter писал(а):
проконсультироваться у невролога по поводу его чрезмерной активности

я ходила с максом. ничо страшного. по мне лучше активный ребенок чем пассивный. это же ребенок он должен бегать, прыгать, орать и т.п. конечно воспиталкам нравятся стухшие дети, за которыми не нужен глаз да глаз. а щас Макс у меня уже сам собой тихо играет. когда с друзьями конечно орут, дерутся подушками, бегают, прыгают с дивана и все в таком духе. мне кажется это абсолютно нормальным. вот если ребенок проявляет агрессию, тогда да, коррекция требуется. а так - нормальные дети good2
Мне тоже особо никто, кроме мужа, не поможет. Так что вся надежда на себя, любимую и на мужа любимого

нуууууууууууууу мне по прибытии в Испанию вообще никто помогать не будет. даже муж. во-первых он все время работает, а в свободное время его берет в плен свекровь. она умереть готова лишь бы он с ней время проводил, а не спешил домой к жене и дальше думаю ничего не изменится. ну и ладно. я и сама справлюсь dance2
Рыжуня писал(а):
А покупать будем двухярусную, но я к ней бортики закажу.
А все равно страшно, только б никто не навернулся

а две Наташа пока никак? чо то Ромашка твой маленький еще для верхнего яруса то unknown бояться не будет? упасть не упадет конечно

25 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
муж конечно поможет,но как мой работает по сменам,то не знаю как у него получаться будет.Правда я очень хочу чтоб он отпуск взял после родов

Это обязательно Wink
HelenWriter писал(а):
так кровать детская, оттуда как из тюрьмы, не вылезешь

Поняла теперь. Не, как по мне, то колыбелька - это лишнее. Тем более, что и места в квартире бывает мало. И тем более, что сейчас есть такие функциональные детские кровати. Но смотри сама, по ситуации.

25 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а две Наташа пока никак? чо то Ромашка твой маленький еще для верхнего яруса то бояться не будет? упасть не упадет конечно

да у нас квартирка маленькая, а когда переедем - вообще неизвестно wacko1 втроем еще хватало места, а вот вчетвером - уже мышиная норка какая-то получается, так обидно girl_cray2
И тем более, что сейчас есть такие функциональные детские кровати

какие, например? меня вопрос функциональности ооочень волнует. Столько вариантов уже пересмотрела unknown

25 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
да у нас квартирка маленькая, а когда переедем - вообще неизвестно втроем еще хватало места, а вот вчетвером - уже мышиная норка какая-то получается, так обидно

да, это беда наших квартир. можно сделать перестановку? иногда та же самая мебель в том же количестве расставленная по другому открывает резервы пространства. Smile
Рыжуня писал(а):
какие, например? меня вопрос функциональности ооочень волнует. Столько вариантов уже пересмотрела

я тоже интересуюсь Embarassed

Наверх
;