Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 12:46
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Очень нужен совет!!! Что можно предпринять для расширения сосудов на восьмой недели беременности? |
||||||||||
25 Сен 2012 12:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
у нас уже по плану смена старой мебели, покупка современных книжных шкафов, которые съэкономят пространство, но все равно, это не сильно решит ситуацию ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 13:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Я внимательно и подробно еще не смотрела. Но видела, что есть и качающиеся, и зафиксировать их без качания можно, и расширяются в длину по мере роста ребенка, ну и само собой всякие карусельки, балдахины можно крепить и т.п. Но нам, скорее всего, родственники кроватку отдадут (хотят сплавить, у них малыш подрос), так что уж возьмем, что есть, вернее, что дадут. Я бы и купила, но что ответить родственникам, которые говорят: "Да зачем вам покупать, деньги платить, вы чего, у нас вот прекрасная кроватка, берите даром". |
||||||||||
25 Сен 2012 13:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ну это не функциональность ![]() те, которые "растут" вместе с ребенком, как их позиционируют - это всего 2 варианта: импортная, красивая моделька, реально качественная и она для деток с рождения и почти до 7-10 лет, в зависимости от того, какой рост у ребенка, с ящиками, опускающимися-убирающимися решетками. Но ее цена около 2-2.5 тыс. евро. Не каждый сможет позволить себе купить кроватку, пусть даже на много лет, за такие деньги. И второй вариант, пр-во России или Белоруссии. Кроватка с прикрепляющимся комодом, раздвигающаяся, тоже у нее убираются решетки. Цена вопроса около 500 евро в среднем. Но качество и внешний вид - полное г... Вот и все "функциональные" варианты. Кому интересно, в личку могу кинуть ссылки, чтоб не рекламировать ![]() А все эти маятниковые механизмы, о которых ты говоришь, колесики, балдахины и прочая ерунда - это не функциональность, а декор максимум ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 13:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я помню,так как молоко приходит не разрешали нам в род доме лифак одевать ![]() и нам трусы не разрешали,что б проветривалось ![]() ![]() крем!?я бюбхеном пользовалась под подгузник так и называется.но их всяких много.просто бюбхен нам подошел и я его с удовольствием юзала.а ты своему уже подберешь что вам понравится ![]() А памперсы какие берешь и сколько штук?
давай еще раз!!!ты в 17 на Леснозаводской собираешься?что там получается по деньгам?почему туда?там палаты сколько местные?а ДО не знаешь как там?а КС?
меня то хотят на ДО упечь на след.неделе.а так как мой род дом закрыт я теперь вообще не знаю что делать.они то будут пихать где наряд есть,а вот если самой выбирать я не знаю что и куда а если я решу куда то я и сама могу и без скорой же доехать ![]() Кругляшки все с округлением ![]() и всем приветик ![]()
мне в этом плане нравится Умная мебель..только у нас с ней проблема http://www.youtube.com/watch?v=lovY6YCRSJA |
||||||||||
25 Сен 2012 13:50
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||
Всем добрый день.
Если дискомфорта со стороны кишечника не вызывает то какая разница когда их пить, мне так кажется. А по поводу кроватки, я пока остановилась на таком двухярусном варианте: http://www.babysachen.com/brevi-luxus-reisebett-dolce-sogno-matratze-tragetasche-spielbogen-blau-kollektion-2011 Это получается кровать-манеж, верхний уровень до 6 месяцев, ну пока сидеть не начнет. А потом в низ купим ортопедический матрас, чтобы повыше было. Все-таки для низа матрас 4 см маловато, который идет в комплекте. Мне кажется очень удобно, и продувается, ребятенка видно, да и самому ребятенку видно что вокруг творится если проснулся. Я как вспомню деревянную кроватку в полной омуниции с балдахином у старшей. сколько там пыли накапливалось, эти бампера синтепоновые. которые толком воздух не пропускали. и если их уберешь, то от деревяшек постоянно синячки были. И в кроватке есть боковой лаз, потом для малышика, когда подрастет, будет интересно самому вылазить и залазить для сна. Что-то мне очень нравится такой вариант. |
||||||||||
25 Сен 2012 13:56
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
есть у нас такая мебель ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 13:59
|
taskia
|||||||||
я знаю что она дорогая зараза..а где она появилась?подскажи пожалуйста? ![]() мне в Севастополе тааак нужна такая кровать как там двухэтажная для деток то ж... |
||||||||||
25 Сен 2012 14:03
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|||||||||
Супермебель, у нас друг мебельщик, так рассказывал, что фурнитура на эти конструкции очень дорогая, и её надо заказывать из других стран, так как магазины не держат такого, и поэтому будет очень и очень дороговато. |
||||||||||
25 Сен 2012 14:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
я бы кроватку взяла. и правда чего деньги тратить. а вот матрасик купила бы новый.
блин так классно ![]()
класс ![]() девочки я писаюсь все время ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 14:19
|
taskia
|||||||||
да да.таи именно вся цена в фурнитуре самой!я на заказ хотела сделать..проблема достать фурнитуру.
ого!а почему это?у тебя не воды подтекают??сходи к врачу |
||||||||||
25 Сен 2012 14:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
у нас в 3-х китах есть их магазин, не знаю, как он называется. Каталоги у подруги. |
||||||||||
25 Сен 2012 14:21
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
25 Сен 2012 14:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
я тут такая умная сижу ![]() недавно в журнале читала статью на эту тему. Там писали, что у многих женщин в разном возрасте могут возникнуть такие проблемы. Это из-за слишком слабых мышц, которые отвечают за сдерживания мочеиспускания. Чем старше женщина, чем чаще она рожала, тем больше шансов получить такие проблемы. Ириш, не стесняйся пользоваться прокладками! В статье было написано, что после родов такие проблему уйдут, но в более старшем возрасте очень большой шанс, что они вернутся. Если хочешь, я тебе сфоткаю эту статью. |
||||||||||
25 Сен 2012 14:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
не знаю. думала от кашля бесконечного это. ща напугалась ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 14:25
|
taskia
|||||||||
сказала мол во вторник придешь на прием и госпитализируем ![]() ![]()
а без контракта? контракт это типа того что заключаешь в 36 например и они наблюдают да?
а в моем грандиозный ремонт и они могут и не 13 открыться...чЬерт...чьерт чьерт..прям бесит всёёёёё какой у тебя запасной вариант??? |
||||||||||
25 Сен 2012 14:35
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
taskia
Вот без контракта, по сертификату(тебе кстати его дали?) бесплатно, а там уж сама с врачами договаривайся о размере благодарности,если все понравится. Да вообще везде пишут,пришел,заключил контракт и спи спокойно, но ведь можно и по приезду в РД с той же дежурной бригадой заключить... А на ДО вообще поступаешь,не паникуешь, присматриваешься и там уже будет проще сделать выбор (это я про деньги).
![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 14:54
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||
Оля, у меня вегето-сосудистая дистония, сейчас покалывания в правой ладони и голова болит, 6 лет назад с таких сипмтомов у меня начался гипертонический криз ((( раньше спасалась фезамом, но при беременности его однозначно нельзя! можно ли валидол в первом триместре? беременность очень желанная и очень долгожданная, не хотелось бы все испортить... |
||||||||||
25 Сен 2012 15:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
Лена я бы к врачу лучше сходила. они анализы текущие сделают и лечение пропишут. тут ведь шаг влево шаг вправо - не знаешь как обернется. и опять же что русскому хорошо, то немцу - смерть ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 15:05
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Lenn@
Мне тоже 2 года назад поставили ВСД, руки вечно холодные, давление пониженное... Лен,это надо с врачом,потому как первый триместр самое опасное для таблеток время. Я давеча головной болью маялась, мне девочки советовали ибупрофен и парацетамол, но только не в первом триместре. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 15:09
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||
да, Ирин, тут ты права. я подумала, может кто сталкивался с такой проблемой, чем спасались? с утра хотела сходить, чтоб беременность подтвердили, да передумала, видимо все-таки придется.
Пошла собираться ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 15:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
так видишь и повод есть - на учет вставать пора уже ![]() |
||||||||||
25 Сен 2012 15:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
А что тогда функциональность?
Не, у нас таких цен нет ![]()
Не, все внутренности, матрас, бортики - все будет новое, сами будем покупать.
Это выделения, как я понимаю. А почему ежедневки не хочешь использовать? |
||||||||||
25 Сен 2012 16:11
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||
всем приветы! кругляшей с недельками!!
девчули, никто в воскресенье утром не смотрел фильм "Малыши" по Домашнему?там про негритянку, китаянку, американку и киргизку вроде показывали)) как они беременные были и потом с детишками обращались, прелесть несказанная ![]() ![]() ![]() на счет пяток хочу поделиться! во время беременности стали чаще пятки грубеть, приходилось распаривать и тереть до упора! а вчера вспомнила, в каком- то журнале давно читала что надо пятки кремом для депиляции помазать и оставить мин на 20! я для верности еще пакетики надела и в тепло ножки засунула, вот.. и правда размягчает отлично, вся нагрубевшая часть оттерлась терочкой для ног за 10 мин!! надеюсь кому-нибудь пригодиться!! |
||||||||||
25 Сен 2012 16:29
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой)
Сходили к неврологу, прописал пару нейролептиков, а так сказал, что судя по ушам и хвосту это не из-за неврологии, а из-за активной жизненной позиции. Т.е. шило моет такое на генетическом уровне.
Так вот я и хочу именно из-за экономии места, хотя бы полгода люлька будет занимать гораздо меньше места, чем кровать
|