Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Очень нужен совет!!!
Что можно предпринять для расширения сосудов на восьмой недели беременности?

25 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
иногда та же самая мебель в том же количестве расставленная по другому открывает резервы пространства.

у нас уже по плану смена старой мебели, покупка современных книжных шкафов, которые съэкономят пространство, но все равно, это не сильно решит ситуацию unknown

25 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
какие, например? меня вопрос функциональности ооочень волнует. Столько вариантов уже пересмотрела

Я внимательно и подробно еще не смотрела. Но видела, что есть и качающиеся, и зафиксировать их без качания можно, и расширяются в длину по мере роста ребенка, ну и само собой всякие карусельки, балдахины можно крепить и т.п.
Но нам, скорее всего, родственники кроватку отдадут (хотят сплавить, у них малыш подрос), так что уж возьмем, что есть, вернее, что дадут. Я бы и купила, но что ответить родственникам, которые говорят: "Да зачем вам покупать, деньги платить, вы чего, у нас вот прекрасная кроватка, берите даром".

25 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Но видела, что есть и качающиеся, и зафиксировать их без качания можно, и расширяются в длину по мере роста ребенка, ну и само собой всякие карусельки, балдахины можно крепить и т.п.

ну это не функциональность unknown
те, которые "растут" вместе с ребенком, как их позиционируют - это всего 2 варианта: импортная, красивая моделька, реально качественная и она для деток с рождения и почти до 7-10 лет, в зависимости от того, какой рост у ребенка, с ящиками, опускающимися-убирающимися решетками. Но ее цена около 2-2.5 тыс. евро. Не каждый сможет позволить себе купить кроватку, пусть даже на много лет, за такие деньги.
И второй вариант, пр-во России или Белоруссии. Кроватка с прикрепляющимся комодом, раздвигающаяся, тоже у нее убираются решетки. Цена вопроса около 500 евро в среднем. Но качество и внешний вид - полное г...
Вот и все "функциональные" варианты. Кому интересно, в личку могу кинуть ссылки, чтоб не рекламировать girl_haha
А все эти маятниковые механизмы, о которых ты говоришь, колесики, балдахины и прочая ерунда - это не функциональность, а декор максимум unknown

25 Сен 2012 13:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
так, тоже привстану, а то Натаха переживает, что ей делать нечего будет, так мы ее скрапбукинг на поток поставим, а что, и ей заработок, и нам авторские альбомы)

girl_haha girl_haha girl_haha она делает вид что не замечает girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Я имела ввиду бюст д/кормления, носки чтоб ноги в халате не мерзли , памперсы от 3-5 кг,30 штук, ползуны 2 пары теплых и 2 простых. А крем можно обычный детский или надо специальный купить???

а я помню,так как молоко приходит не разрешали нам в род доме лифак одевать unknown и ползуны детям.потому что часто приходят врачи и смотрят ребенка то одно то другое..мол или пеленка или штанишки,что б быстро снять.
и нам трусы не разрешали,что б проветривалось girl_haha girl_haha
крем!?я бюбхеном пользовалась под подгузник так и называется.но их всяких много.просто бюбхен нам подошел и я его с удовольствием юзала.а ты своему уже подберешь что вам понравится friends
А памперсы какие берешь и сколько штук?
Люлек писал(а):
Ага,у нас там жена сотрудника рожала,около 100 и вышло , . Там проветривание с 15.10.-15.11, и ваще правда за такие деньги жабец душит.

давай еще раз!!!ты в 17 на Леснозаводской собираешься?что там получается по деньгам?почему туда?там палаты сколько местные?а ДО не знаешь как там?а КС?
Люлек писал(а):
Натуль,мне тут Главбушка моя посоветовала, вызываешь скорую, платишь им от 1,5-2 т.р,и либо советуешься с ними куда,либо говоришь ВМА,они за эти деньги сразу туда звонят и договариваются,чтоб тебя там приняли. Она так мужа в хорошую больницу на днях пристроила,а то хотели в переполненную дежурную вести.

меня то хотят на ДО упечь на след.неделе.а так как мой род дом закрыт я теперь вообще не знаю что делать.они то будут пихать где наряд есть,а вот если самой выбирать я не знаю что и куда
а если я решу куда то я и сама могу и без скорой же доехать unknown
Кругляшки все с округлением girl_in_love
и всем приветик girl_bye
Рыжуня писал(а):
но все равно, это не сильно решит ситуацию

мне в этом плане нравится Умная мебель..только у нас с ней проблема
http://www.youtube.com/watch?v=lovY6YCRSJA

25 Сен 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Всем добрый день.
загадочная писал(а):
ой, а я во время еды пью......

Это не правильно???

Если дискомфорта со стороны кишечника не вызывает то какая разница когда их пить, мне так кажется.

А по поводу кроватки, я пока остановилась на таком двухярусном варианте:
http://www.babysachen.com/brevi-luxus-reisebett-dolce-sogno-matratze-tragetasche-spielbogen-blau-kollektion-2011
Это получается кровать-манеж, верхний уровень до 6 месяцев, ну пока сидеть не начнет. А потом в низ купим ортопедический матрас, чтобы повыше было. Все-таки для низа матрас 4 см маловато, который идет в комплекте. Мне кажется очень удобно, и продувается, ребятенка видно, да и самому ребятенку видно что вокруг творится если проснулся. Я как вспомню деревянную кроватку в полной омуниции с балдахином у старшей. сколько там пыли накапливалось, эти бампера синтепоновые. которые толком воздух не пропускали. и если их уберешь, то от деревяшек постоянно синячки были. И в кроватке есть боковой лаз, потом для малышика, когда подрастет, будет интересно самому вылазить и залазить для сна.
Что-то мне очень нравится такой вариант.

25 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):

есть у нас такая мебель Smile только недавно подруга каталог показывала. Но почему-то именно у нас, в стране с ублюдскими квартирками-норками и кухнями в 5м, эта мебель стоит баснословных денег unknown

25 Сен 2012 13:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
есть у нас такая мебель только недавно подруга каталог показывала. Но почему-то именно у нас, в стране с ублюдскими квартирками-норками и кухнями в 5м, эта мебель стоит баснословных денег

я знаю что она дорогая зараза..а где она появилась?подскажи пожалуйста? sharik
мне в Севастополе тааак нужна такая кровать как там двухэтажная для деток то ж...

25 Сен 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
taskia писал(а):

Супермебель, у нас друг мебельщик, так рассказывал, что фурнитура на эти конструкции очень дорогая, и её надо заказывать из других стран, так как магазины не держат такого, и поэтому будет очень и очень дороговато.

25 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Я бы и купила, но что ответить родственникам, которые говорят: "Да зачем вам покупать, деньги платить, вы чего, у нас вот прекрасная кроватка, берите даром".

я бы кроватку взяла. и правда чего деньги тратить. а вот матрасик купила бы новый.
taskia писал(а):

блин так классно good2 я б от такого тоже не отказалась
Ольгея1677 писал(а):
Это получается кровать-манеж,

класс good2 я тоже к таким склоняюсь кроваткам. и цена приличная. у нас деревянные дороже гораздо. и по поводу пылесборников абсолютно согласна

девочки я писаюсь все время girl_blush2 что делать? стыдно. ребенок же дома и ему уже 7 лет, а мама как встанет с дивана, так под ней лужица небольшая. прокладками пользоваться не хочется unknown

25 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ольгея1677 писал(а):
Супермебель, у нас друг мебельщик, так рассказывал, что фурнитура на эти конструкции очень дорогая, и её надо заказывать из других стран, так как магазины не держат такого, и поэтому будет очень и очень дороговато.

да да.таи именно вся цена в фурнитуре самой!я на заказ хотела сделать..проблема достать фурнитуру.
ИринаАбрамович писал(а):
мама как встанет с дивана, так под ней лужица небольша

ого!а почему это?у тебя не воды подтекают??сходи к врачу

25 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
я знаю что она дорогая зараза..а где она появилась?подскажи пожалуйста?

у нас в 3-х китах есть их магазин, не знаю, как он называется. Каталоги у подруги.

25 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мрне в роддоме рекомендовали дисетин
Спасибо!

Lenn@ писал(а):
Что можно предпринять для расширения сосудов на восьмой недели беременности?
Лен не очень поняла вопрос, что конкретно тебя беспокоит? Головные боли или давление? Ведь узкие сосуды-это как узкая кость, тут же ничего не сделаешь,только временный эффект... unknown

taskia писал(а):
А памперсы какие берешь и сколько штук?
Pampers фирма от 2-5 кг, упаковка 33 штуки, надеюсь уложимся.

taskia писал(а):
ты в 17 на Леснозаводской собираешься?что там получается по деньгам?почему туда?там палаты сколько местные?а ДО не знаешь как там?а КС?
Да я собираюсь в 17, у них проветривание заканчивается 4 октября (т.е. если маляве раньше приспичит,то я пролетаю мимо 17). Мне дали там телефон акушерки, надо с ней 4.10. созвониться и она проинструктирует и по деньгам и по всему остальному, так что я пока в неведении. Знаю что роды там по контракту без палаты в районе 40тр,а можно просто с акушеркой около 19 тр,без палаты. Палата примерно 1,5-2 т.р. в сутки. Про ДО и КС ничего не знаю, тебе когда рекомендуют ложиться на ДО?

25 Сен 2012 14:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):

я тут такая умная сижу Embarassed
недавно в журнале читала статью на эту тему. Там писали, что у многих женщин в разном возрасте могут возникнуть такие проблемы. Это из-за слишком слабых мышц, которые отвечают за сдерживания мочеиспускания.
Чем старше женщина, чем чаще она рожала, тем больше шансов получить такие проблемы.
Ириш, не стесняйся пользоваться прокладками!
В статье было написано, что после родов такие проблему уйдут, но в более старшем возрасте очень большой шанс, что они вернутся.
Если хочешь, я тебе сфоткаю эту статью.

25 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

taskia писал(а):

не знаю. думала от кашля бесконечного это. ща напугалась Shocked

25 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
тебе когда рекомендуют ложиться на ДО?

сказала мол во вторник придешь на прием и госпитализируем unknown ...но я наверное еще погожу...не хочу я во вторник госпитализироваться sharik
Люлек писал(а):
там по контракту без палаты в районе 40тр

а без контракта?
контракт это типа того что заключаешь в 36 например и они наблюдают да?
Люлек писал(а):
у них проветривание заканчивается 4 октября (т.е. если маляве раньше приспичит,то я пролетаю мимо 17

а в моем грандиозный ремонт и они могут и не 13 открыться...чЬерт...чьерт чьерт..прям бесит всёёёёё
какой у тебя запасной вариант???

25 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia
taskia писал(а):
не хочу я во вторник госпитализироваться
А ты так и не сказала, тебе КС по показаниям? Малыш все таки неправильно лежит? Да как то во вторник рановато...
taskia писал(а):
а без контракта?

контракт это типа того что заключаешь в 36 например и они наблюдают да?

Вот без контракта, по сертификату(тебе кстати его дали?) бесплатно, а там уж сама с врачами договаривайся о размере благодарности,если все понравится. Да вообще везде пишут,пришел,заключил контракт и спи спокойно, но ведь можно и по приезду в РД с той же дежурной бригадой заключить... А на ДО вообще поступаешь,не паникуешь, присматриваешься и там уже будет проще сделать выбор (это я про деньги).

taskia писал(а):
чЬерт...чьерт чьерт..прям бесит всёёёёё
какой у тебя запасной вариант???
Спокойствие! Что то ты кипишуешь, решила в ВМА езжай туда, еще 13 отличный РД,он открыт, ну и Пушкин, захочешь ли ты туда? sharik

25 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Люлек писал(а):
Лен не очень поняла вопрос, что конкретно тебя беспокоит? Головные боли или давление? Ведь узкие сосуды-это как узкая кость, тут же ничего не сделаешь,только временный эффект...

Оля, у меня вегето-сосудистая дистония, сейчас покалывания в правой ладони и голова болит, 6 лет назад с таких сипмтомов у меня начался гипертонический криз ((( раньше спасалась фезамом, но при беременности его однозначно нельзя! можно ли валидол в первом триместре? беременность очень желанная и очень долгожданная, не хотелось бы все испортить...

25 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
можно ли валидол в первом триместре? беременность очень желанная и очень долгожданная, не хотелось бы все испортить...

Лена я бы к врачу лучше сходила. они анализы текущие сделают и лечение пропишут. тут ведь шаг влево шаг вправо - не знаешь как обернется. и опять же что русскому хорошо, то немцу - смерть unknown так что я бы лучше к врачу

25 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Lenn@
Мне тоже 2 года назад поставили ВСД, руки вечно холодные, давление пониженное... Лен,это надо с врачом,потому как первый триместр самое опасное для таблеток время. Я давеча головной болью маялась, мне девочки советовали ибупрофен и парацетамол, но только не в первом триместре. unknown Не занимайся самолечением, сходи к специалисту sharik

25 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
что русскому хорошо, то немцу - смерть

да, Ирин, тут ты права.
я подумала, может кто сталкивался с такой проблемой, чем спасались?
с утра хотела сходить, чтоб беременность подтвердили, да передумала, видимо все-таки придется.
Люлек писал(а):
Не занимайся самолечением, сходи к специалисту

Пошла собираться Embarassed

25 Сен 2012 15:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Lenn@ писал(а):
с утра хотела сходить, чтоб беременность подтвердили, да передумала, видимо все-таки придется.

так видишь и повод есть - на учет вставать пора уже Romashki

25 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну это не функциональность

А что тогда функциональность?
Рыжуня писал(а):
Но ее цена около 2-2.5 тыс. евро

Рыжуня писал(а):
Цена вопроса около 500 евро в среднем

Не, у нас таких цен нет girl_haha Может и есть, но я лично не видела. Цены вполне доступны.
ИринаАбрамович писал(а):
я бы кроватку взяла. и правда чего деньги тратить. а вот матрасик купила бы новый

Не, все внутренности, матрас, бортики - все будет новое, сами будем покупать.
ИринаАбрамович писал(а):
девочки я писаюсь все время

Это выделения, как я понимаю. А почему ежедневки не хочешь использовать?

25 Сен 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветы! кругляшей с недельками!!

девчули, никто в воскресенье утром не смотрел фильм "Малыши" по Домашнему?там про негритянку, китаянку, американку и киргизку вроде показывали)) как они беременные были и потом с детишками обращались, прелесть несказанная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

на счет пяток хочу поделиться! во время беременности стали чаще пятки грубеть, приходилось распаривать и тереть до упора! а вчера вспомнила, в каком- то журнале давно читала что надо пятки кремом для депиляции помазать и оставить мин на 20! я для верности еще пакетики надела и в тепло ножки засунула, вот.. и правда размягчает отлично, вся нагрубевшая часть оттерлась терочкой для ног за 10 мин!! надеюсь кому-нибудь пригодиться!!

25 Сен 2012 16:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой)

Сходили к неврологу, прописал пару нейролептиков, а так сказал, что судя по ушам и хвосту это не из-за неврологии, а из-за активной жизненной позиции. Т.е. шило моет такое на генетическом уровне.

Тем более, что и места в квартире бывает мало.

Так вот я и хочу именно из-за экономии места, хотя бы полгода люлька будет занимать гораздо меньше места, чем кровать

Рыжуня писал(а):
меня вопрос функциональности ооочень волнует.
Наверное, Таня имела ввиду тот момент, что есть всякие кроватки с маятниками, которые сами как качалки. Но размера то они от этого меньше не становятся! И стоят тоже отнюдь не дешево. Сэкономить пространство можно только двумя ярусами, а иначе никак. Но я себе с трудом представляю, что на втором этаже у меня будет старший, а на нижнем я с младшим, во всяком случае в грудничковом возрасте. Ну а года через три видно будет.

Наверх
;