Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Сен 2012 16:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ki$a писал(а):
девчули, никто в воскресенье утром не смотрел фильм "Малыши" по Домашнему?там про негритянку, китаянку, американку и киргизку вроде показывали)) как они беременные были и потом с детишками обращались, прелесть несказанная

Тут на форуме уже советовали этот фильм, мне принесли и мы с мужем посмотрели, прикольно. Только как для меня - чуть затянуто и резко перескок идет с одного малыша на другого.
И малыш-негритенок понятия не имеет о кремах, присыпках и т.п. и здоровее всех выглядит girl_haha
HelenWriter писал(а):
Так вот я и хочу именно из-за экономии места, хотя бы полгода люлька будет занимать гораздо меньше места, чем кровать

Ну, тогда вариант.
HelenWriter писал(а):
Наверное, Таня имела ввиду тот момент, что есть всякие кроватки с маятниками, которые сами как качалки

И это тоже Congratulate
HelenWriter писал(а):
Сэкономить пространство можно только двумя ярусами, а иначе никак. Но я себе с трудом представляю, что на втором этаже у меня будет старший, а на нижнем я с младшим, во всяком случае в грудничковом возрасте. Ну а года через три видно будет

У нас пока один малыш ожидается girl_in_love и есть отдельная детская для него, так что там все и разместим.

25 Сен 2012 17:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это выделения, как я понимаю. А почему ежедневки не хочешь использовать?

не, это не выделения. это именно я описалась girl_blush2 а прокладки стараюсь носить по минимуму. у меня от них раздражение на коже. к тому же никак не могла вылечить кандидоз в свое время. а потом мне гиня сказала не носить ежедневок. в них скапливаются бактерии и обратно потом залазят. то есть непрерывный такой цикл хоть лечи хоть не лечи. перестала носить ежедневки и забыла что такое кандидоз.
Ki$a писал(а):
девчули, никто в воскресенье утром не смотрел фильм "Малыши" по Домашнему?

так и думала что это они. я на самый конец только попала. но я его скачала по чьему-то совету. вот только собраться посмотреть все времени нет Smile
HelenWriter писал(а):
Сходили к неврологу, прописал пару нейролептиков, а так сказал, что судя по ушам и хвосту это не из-за неврологии, а из-за активной жизненной позиции. Т.е. шило моет такое на генетическом уровне

во, все правильно. поздравляю молодцы sharik good2 Romashki

25 Сен 2012 17:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
не, это не выделения. это именно я описалась

Ну, тогда реально мышцы не держат Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а прокладки стараюсь носить по минимуму. у меня от них раздражение на коже. к тому же никак не могла вылечить кандидоз в свое время. а потом мне гиня сказала не носить ежедневок. в них скапливаются бактерии и обратно потом залазят. то есть непрерывный такой цикл хоть лечи хоть не лечи. перестала носить ежедневки и забыла что такое кандидоз

Лучше использовать простые ежедневки, не ароматизированные (вот от них может быть раздражение), а самые простые, натуральные (хотя, наверное, не натуральных и нету). Ну и менять их почаще, по мере загрязнения. Только вот спать в них ночью не надо. А так я всегда использую, без них не могу. Да и белье чище.
Эк, какая вы там нежная барышня Embarassed girl_haha

25 Сен 2012 17:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Эк, какая вы там нежная барышня

я то? доооооооооооооооооооо girl_haha я ваще очень нежная барышня и скоро (недель через 16) нас таких станет цельных две girl_spruce_up

25 Сен 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик и хорошего настроения! Rose
taskia
Спасибо Наташенька friends ,буду выходить,а лучше буду стараться не грустить. good2 Rose
Рыжуня
Спасибо Наташенька Rose ,я просто с этим не связывалась никогда и порой даже самое простое кажется каким то заумным Embarassed ,мне бы еще знать где все эти причендалы у нас здесь продаются.А то я вообще ничего не знаю и материала для работы мало.
anyuta85
Аннечка с прошедшей неделькой тебя Rose !Вот и я на фоне беременности все чаще задумываюсь что мне мамы очень будет не хватать,хочется чтоб она с малышом тоже побыла,ведь ей тоже это очень важно.ой заканчиваю эту темку потому что чем дальше думаешь потом вообще на нервозе хожу(обидно как то почему то что все родственники мужа будут с малишом видеться,на руках держать,а моя мамуличка нет,хотя я знаю что она бы намного больше тепла и ласки дала малышу и как говорится и в попрку поцеловала,а здесь я на это на рассчитываю)Очень надеюсь что следуюшим летом смогу полететь к маме с малышом.И пусть моя мечта исполнится! Yahoo!
HelenWriter
Леночка с неделькой тебя! Rose friends
ИринаАбрамович
Ириша не у одной тебя такая свекровь wacko1 ,я про них ничего говорить не хочу,надеюсь что я другой буду потом,а сейчас ну просто не хватает у меня мозгов понять их. Embarassed
Прокопович Татьяна
Танюш приветик,как твой пузожитель friends ?Мой такой активный,я уже думаю что как я без ощущения пузырьков в животе жить буду Yahoo!

25 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, это снова я. На прием к Г. не попала, у участкового прием закончился, платный куда-то отлучился. Пошла к терапевту - там огромная очередь с хлюпающими носами и чихами, рисковать не стала - ушла, тем более мне значительно полегчало (ттт). В регистратуре сказали если что, вызывай скорую.
Всем спасибо за поддержку!

а прокладки стараюсь носить по минимуму. у меня от них раздражение на коже.

У меня было также, пришлось сменить ежедневки на прокладки из стерильного бинта.

25 Сен 2012 18:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ejropa писал(а):
Танюш приветик,как твой пузожитель ?Мой такой активный,я уже думаю что как я без ощущения пузырьков в животе жить буду

Пузырьки есть, иногда активно, иногда не очень. Но я бы не сказала, что оооочень уж это часто происходит. Пару раз и пинки небольшие были girl_in_love Но все это, повторю, не очень часто.
Lenn@ писал(а):
а прокладки стараюсь носить по минимуму. у меня от них раздражение на коже.
У меня было также, пришлось сменить ежедневки на прокладки из стерильного бинта

Это Ирина у нас такая нежная дама Wink

Lenn@
А какой у тебя срок?

25 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
А какой у тебя срок?

Компьютер считает со дня начала последних месячных 7 недель 4 дня girl_in_love (до сих пор боюсь в ЭТО поверить Embarassed )

25 Сен 2012 19:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович
Ир, я нашла и сфоткала статью.
Тебе кинуть?

Lenn@
Поздравляю Romashki я примерно на таком же сроке узнала и дооолго в себя приходила, переваривала информацию girl_haha

25 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Поздравляю

спасибо! постоянно молю Бога, чтобы все было хорошо!

25 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Lenn@ писал(а):
Компьютер считает со дня начала последних месячных 7 недель 4 дня

Ну, через недельку-другую можно и на учет становиться идти. Поздравляю Rose

25 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Lenn@ писал(а):

все будет хорошо praising
а папа как отреагировал? уже осознал? girl_haha

25 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Поздравляю

Таня, спасибо! Romashki
Рыжуня писал(а):
все будет хорошо

Наташ, очень надеюсь, последняя беременность была неудачной Embarassed , хотя до этого двоих мальчишек родила, вообще это запутанная история (
Рыжуня писал(а):
а папа как отреагировал? уже осознал?

да, но говорит мне "больно не радуйся, вспомни как в прошлый раз плакала", а сам вовсю готовится к ремонту в будущей детской (надеюсь, она будет в розовых тонах girl_in_love )

25 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Ир, я нашла и сфоткала статью.
Тебе кинуть?

спасибо girl_in_love give_heart а то ж. как тут кидают?
Lenn@ писал(а):
Компьютер считает со дня начала последних месячных 7 недель 4 дня (до сих пор боюсь в ЭТО поверить )

верь. ЭТО самое прекрасное в нашей жизни - поздравляю Romashki
Lenn@ писал(а):

будет будет все будет ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ girl_in_love Romashki
Lenn@ писал(а):
да, но говорит мне "больно не радуйся, вспомни как в прошлый раз плакала", а сам вовсю готовится к ремонту в будущей детской (надеюсь, она будет в розовых тонах )

Лена а ты радуйся. пессимизм сейчас неуместен. дети должно понимать и знать - его любят и ждут и счастливы, даже несмотря на то, что пока он такой не то червячок, не то рыбка. но он вырастет и будет маленьким хорошеньким карапузиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
будет будет все будет ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ

Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2012 20:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Лена а ты радуйся

Congratulate Конечно, не надо об этом на весь свет кричать, просто вдвоем с мужем тихонько, интимно, так сказать, радуйтесь. И на форум почаще приходи, тут всегда поддержку найдешь.

25 Сен 2012 20:48

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
на форум почаще приходи, тут всегда поддержку найдешь.

Тань, спасибо большое! В мощной поддержке форума я уже убедилась! Теперь отсюда ни ногой ближайшие 8 месяцев sharik , тем более читаю вас уже давненько, недели 4 примерно.

25 Сен 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
Lenn@ писал(а):
(до сих пор боюсь в ЭТО поверить )

поздравляю!! всё будет хорошо!!! friends friends

25 Сен 2012 22:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Настя, не узнала по аватарке, такая позитивная)
Лена, добро пожаловать)

25 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
anyuta85 Анечка со вчерашней неделькой

Ejropa писал(а):
anyuta85
Аннечка с прошедшей неделькой тебя

Спасибо большое! girl_bye

И всех сегоднешних поздравляю! Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович

Я знаю что надо делать специальные упражнеия Кегель ( не знаю как точно по русски) - это когда именно ТЕ мышцы тренируеш. Вообще это надо всем нам делать, чтоб в будущем избежать подобных проблем. И при родах тоже пригодится.

25 Сен 2012 22:50

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ki$a писал(а):
поздравляю!! всё будет хорошо!!!

будем надеяться! Romashki
HelenWriter писал(а):
Лена, добро пожаловать)

Лена, спасибо! Romashki

25 Сен 2012 23:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

anyuta85 писал(а):
Я знаю что надо делать специальные упражнеия Кегель ( не знаю как точно по русски) - это когда именно ТЕ мышцы тренируеш. Вообще это надо всем нам делать, чтоб в будущем избежать подобных проблем. И при родах тоже пригодится.

Аня это хорошие упражнения, вот только во время беременности наверно не очень правильно их делать. они все таки такие мышцы напрягают, что могут спровоцировать роды (я так думаю) unknown до вчерашнего дня у меня не было таких проблем. все таки думаю, что это у меня сейчас связано с сухим непрекращающимся сильным кашлем Embarassed

25 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
anyuta85 Анечка со вчерашней неделькой

Ejropa писал(а):
anyuta85
Аннечка с прошедшей неделькой тебя

Спасибо большое! girl_bye

И всех сегоднешних поздравляю! Romashki Romashki Romashki

HelenWriter писал(а):
помним, ты чаще приходи

Спасибо, Леночка! Я б с радостью, но не успеваю.... Для меня вы все чудо хазяйки- мало того что по дому и с детьми справляетесь, так еще и работаете...!!! Пример для подражания! girl_claping

ИринаАбрамович

Ejropa писал(а):
а моя мамуличка нет

Юля, ты даже не представляеш как я тебя понимаю praising . Но я через это прошла и ты сможешь! Не может же все в нашей жизни быть идеально. Надо всегда, в каждой ситуации, находить что-то позитивное и на этом концентрировать свое внимание. Когда-то слышала такую "притчу", как две женщины смотрели сквозь тюремное окно и луже- это было все что они могли видеть. Так вот одна видела эту лужу, а другая- зведы которые в ней отображались. Так вот и нам надо во всем уметь видить " звезды". sharik
Вот, пофилософствовала я Embarassed

25 Сен 2012 23:08

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Валя а скажи мне сколько головка у Манюни в сантиметрах. а то у меня Макс с большой головой родился

По-моему, 36 по окружности.

25 Сен 2012 23:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
anyuta85 писал(а):
по дому и с детьми справляетесь, так еще и работаете...!!!

хе-хе-хе, как говорил кот Матроскин "я еще и вышивать крестиком умею" girl_haha Мне проще, у меня скорость чтения и набора текста очень высокие, поэтому, так сказать, треплюсь языком не отрываясь от основной работы.
Уф, шарики к дню рождения старшего надуты, подарок поставлен на видное место, завтра будет напряженный день с аттракционами и гостями.

Наверх
;