Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2012 16:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Тут на форуме уже советовали этот фильм, мне принесли и мы с мужем посмотрели, прикольно. Только как для меня - чуть затянуто и резко перескок идет с одного малыша на другого. И малыш-негритенок понятия не имеет о кремах, присыпках и т.п. и здоровее всех выглядит
Ну, тогда вариант.
И это тоже
У нас пока один малыш ожидается и есть отдельная детская для него, так что там все и разместим. |
||||||||
|
25 Сен 2012 17:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
не, это не выделения. это именно я описалась а прокладки стараюсь носить по минимуму. у меня от них раздражение на коже. к тому же никак не могла вылечить кандидоз в свое время. а потом мне гиня сказала не носить ежедневок. в них скапливаются бактерии и обратно потом залазят. то есть непрерывный такой цикл хоть лечи хоть не лечи. перестала носить ежедневки и забыла что такое кандидоз.
так и думала что это они. я на самый конец только попала. но я его скачала по чьему-то совету. вот только собраться посмотреть все времени нет
во, все правильно. поздравляю молодцы |
||||||||
|
25 Сен 2012 17:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, тогда реально мышцы не держат
Лучше использовать простые ежедневки, не ароматизированные (вот от них может быть раздражение), а самые простые, натуральные (хотя, наверное, не натуральных и нету). Ну и менять их почаще, по мере загрязнения. Только вот спать в них ночью не надо. А так я всегда использую, без них не могу. Да и белье чище. Эк, какая вы там нежная барышня |
||||||||
|
25 Сен 2012 17:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
я то? доооооооооооооооооооо я ваще очень нежная барышня и скоро (недель через 16) нас таких станет цельных две |
||||||||
|
25 Сен 2012 18:05
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Всем приветик и хорошего настроения!
taskia Спасибо Наташенька ,буду выходить,а лучше буду стараться не грустить.
Рыжуня Спасибо Наташенька ,я просто с этим не связывалась никогда и порой даже самое простое кажется каким то заумным ,мне бы еще знать где все эти причендалы у нас здесь продаются.А то я вообще ничего не знаю и материала для работы мало.
anyuta85 Аннечка с прошедшей неделькой тебя !Вот и я на фоне беременности все чаще задумываюсь что мне мамы очень будет не хватать,хочется чтоб она с малышом тоже побыла,ведь ей тоже это очень важно.ой заканчиваю эту темку потому что чем дальше думаешь потом вообще на нервозе хожу(обидно как то почему то что все родственники мужа будут с малишом видеться,на руках держать,а моя мамуличка нет,хотя я знаю что она бы намного больше тепла и ласки дала малышу и как говорится и в попрку поцеловала,а здесь я на это на рассчитываю)Очень надеюсь что следуюшим летом смогу полететь к маме с малышом.И пусть моя мечта исполнится!
HelenWriter Леночка с неделькой тебя!
ИринаАбрамович Ириша не у одной тебя такая свекровь ,я про них ничего говорить не хочу,надеюсь что я другой буду потом,а сейчас ну просто не хватает у меня мозгов понять их.
Прокопович Татьяна Танюш приветик,как твой пузожитель ?Мой такой активный,я уже думаю что как я без ощущения пузырьков в животе жить буду |
||||||||
|
25 Сен 2012 18:40
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
|
Девочки, это снова я. На прием к Г. не попала, у участкового прием закончился, платный куда-то отлучился. Пошла к терапевту - там огромная очередь с хлюпающими носами и чихами, рисковать не стала - ушла, тем более мне значительно полегчало (ттт). В регистратуре сказали если что, вызывай скорую.
Всем спасибо за поддержку!
У меня было также, пришлось сменить ежедневки на прокладки из стерильного бинта. |
||||||||
|
25 Сен 2012 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Пузырьки есть, иногда активно, иногда не очень. Но я бы не сказала, что оооочень уж это часто происходит. Пару раз и пинки небольшие были Но все это, повторю, не очень часто.
Это Ирина у нас такая нежная дама
Lenn@ А какой у тебя срок? |
||||||||
|
25 Сен 2012 19:16
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Компьютер считает со дня начала последних месячных 7 недель 4 дня (до сих пор боюсь в ЭТО поверить ) |
||||||||
|
25 Сен 2012 19:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
ИринаАбрамович
Ир, я нашла и сфоткала статью. Тебе кинуть? Lenn@ Поздравляю |
||||||||
|
25 Сен 2012 19:41
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
спасибо! постоянно молю Бога, чтобы все было хорошо! |
||||||||
|
25 Сен 2012 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, через недельку-другую можно и на учет становиться идти. Поздравляю |
||||||||
|
25 Сен 2012 19:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
все будет хорошо
а папа как отреагировал? уже осознал? |
||||||||
|
25 Сен 2012 20:05
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Таня, спасибо!
Наташ, очень надеюсь, последняя беременность была неудачной , хотя до этого двоих мальчишек родила, вообще это запутанная история (
да, но говорит мне "больно не радуйся, вспомни как в прошлый раз плакала", а сам вовсю готовится к ремонту в будущей детской (надеюсь, она будет в розовых тонах ) |
||||||||
|
25 Сен 2012 20:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
спасибо а то ж. как тут кидают?
верь. ЭТО самое прекрасное в нашей жизни - поздравляю
будет будет все будет ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Лена а ты радуйся. пессимизм сейчас неуместен. дети должно понимать и знать - его любят и ждут и счастливы, даже несмотря на то, что пока он такой не то червячок, не то рыбка. но он вырастет и будет маленьким хорошеньким карапузиком |
||||||||
|
25 Сен 2012 20:11
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
|
||||||||
|
25 Сен 2012 20:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Конечно, не надо об этом на весь свет кричать, просто вдвоем с мужем тихонько, интимно, так сказать, радуйтесь. И на форум почаще приходи, тут всегда поддержку найдешь. |
||||||||
|
25 Сен 2012 20:48
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Тань, спасибо большое! В мощной поддержке форума я уже убедилась! Теперь отсюда ни ногой ближайшие 8 месяцев |
||||||||
|
25 Сен 2012 22:08
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
поздравляю!! всё будет хорошо!!! |
||||||||
|
25 Сен 2012 22:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Настя, не узнала по аватарке, такая позитивная)
Лена, добро пожаловать) |
||||||||
|
25 Сен 2012 22:49
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо большое!
И всех сегоднешних поздравляю! ИринаАбрамович Я знаю что надо делать специальные упражнеия Кегель ( не знаю как точно по русски) - это когда именно ТЕ мышцы тренируеш. Вообще это надо всем нам делать, чтоб в будущем избежать подобных проблем. И при родах тоже пригодится. |
||||||||
|
25 Сен 2012 22:50
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
будем надеяться!
Лена, спасибо! |
||||||||
|
25 Сен 2012 23:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Аня это хорошие упражнения, вот только во время беременности наверно не очень правильно их делать. они все таки такие мышцы напрягают, что могут спровоцировать роды (я так думаю) до вчерашнего дня у меня не было таких проблем. все таки думаю, что это у меня сейчас связано с сухим непрекращающимся сильным кашлем |
||||||||
|
25 Сен 2012 23:06
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо большое!
И всех сегоднешних поздравляю!
Спасибо, Леночка! Я б с радостью, но не успеваю.... Для меня вы все чудо хазяйки- мало того что по дому и с детьми справляетесь, так еще и работаете...!!! Пример для подражания!
ИринаАбрамович Я знаю что надо делать специальные упражнеия Кегель ( не знаю как точно по русски) - это когда именно ТЕ мышцы тренируеш. Вообще это надо всем нам делать, чтоб в будущем избежать подобных проблем. И при родах тоже пригодится.
Юля, ты даже не представляеш как я тебя понимаю . Но я через это прошла и ты сможешь! Не может же все в нашей жизни быть идеально. Надо всегда, в каждой ситуации, находить что-то позитивное и на этом концентрировать свое внимание. Когда-то слышала такую "притчу", как две женщины смотрели сквозь тюремное окно и луже- это было все что они могли видеть. Так вот одна видела эту лужу, а другая- зведы которые в ней отображались. Так вот и нам надо во всем уметь видить " звезды". Вот, пофилософствовала я |
||||||||
|
25 Сен 2012 23:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
По-моему, 36 по окружности. |
||||||||
|
25 Сен 2012 23:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
хе-хе-хе, как говорил кот Матроскин "я еще и вышивать крестиком умею" Мне проще, у меня скорость чтения и набора текста очень высокие, поэтому, так сказать, треплюсь языком не отрываясь от основной работы.
Уф, шарики к дню рождения старшего надуты, подарок поставлен на видное место, завтра будет напряженный день с аттракционами и гостями. |
и есть отдельная детская для него, так что там все и разместим.
а прокладки стараюсь носить по минимуму. у меня от них раздражение на коже. к тому же никак не могла вылечить кандидоз в свое время. а потом мне гиня сказала не носить ежедневок. в них скапливаются бактерии и обратно потом залазят. то есть непрерывный такой цикл хоть лечи хоть не лечи. перестала носить ежедневки и забыла что такое кандидоз.
,буду выходить,а лучше буду стараться не грустить.
,я про них ничего говорить не хочу,надеюсь что я другой буду потом,а сейчас ну просто не хватает у меня мозгов понять их.
а то ж. как тут кидают?
до вчерашнего дня у меня не было таких проблем. все таки думаю, что это у меня сейчас связано с сухим непрекращающимся сильным кашлем