Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Тут на форуме уже советовали этот фильм, мне принесли и мы с мужем посмотрели, прикольно. Только как для меня - чуть затянуто и резко перескок идет с одного малыша на другого. И малыш-негритенок понятия не имеет о кремах, присыпках и т.п. и здоровее всех выглядит ![]()
Ну, тогда вариант.
И это тоже ![]()
У нас пока один малыш ожидается ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 17:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||
не, это не выделения. это именно я описалась ![]()
так и думала что это они. я на самый конец только попала. но я его скачала по чьему-то совету. вот только собраться посмотреть все времени нет ![]()
во, все правильно. поздравляю молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 17:48
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну, тогда реально мышцы не держат ![]()
Лучше использовать простые ежедневки, не ароматизированные (вот от них может быть раздражение), а самые простые, натуральные (хотя, наверное, не натуральных и нету). Ну и менять их почаще, по мере загрязнения. Только вот спать в них ночью не надо. А так я всегда использую, без них не могу. Да и белье чище. Эк, какая вы там нежная барышня ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 17:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||
я то? доооооооооооооооооооо ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 18:05
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Всем приветик и хорошего настроения!
![]() taskia Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() Рыжуня Спасибо Наташенька ![]() ![]() anyuta85 Аннечка с прошедшей неделькой тебя ![]() ![]() HelenWriter Леночка с неделькой тебя! ![]() ![]() ИринаАбрамович Ириша не у одной тебя такая свекровь ![]() ![]() Прокопович Татьяна Танюш приветик,как твой пузожитель ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 18:40
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Девочки, это снова я. На прием к Г. не попала, у участкового прием закончился, платный куда-то отлучился. Пошла к терапевту - там огромная очередь с хлюпающими носами и чихами, рисковать не стала - ушла, тем более мне значительно полегчало (ттт). В регистратуре сказали если что, вызывай скорую.
Всем спасибо за поддержку!
У меня было также, пришлось сменить ежедневки на прокладки из стерильного бинта. |
||||||||
25 Сен 2012 18:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Пузырьки есть, иногда активно, иногда не очень. Но я бы не сказала, что оооочень уж это часто происходит. Пару раз и пинки небольшие были ![]()
Это Ирина у нас такая нежная дама ![]() Lenn@ А какой у тебя срок? |
||||||||
25 Сен 2012 19:16
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Компьютер считает со дня начала последних месячных 7 недель 4 дня ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 19:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
ИринаАбрамович
Ир, я нашла и сфоткала статью. Тебе кинуть? Lenn@ Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 19:41
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
спасибо! постоянно молю Бога, чтобы все было хорошо! |
||||||||
25 Сен 2012 19:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну, через недельку-другую можно и на учет становиться идти. Поздравляю ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 19:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
все будет хорошо ![]() а папа как отреагировал? уже осознал? ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 20:05
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Таня, спасибо! ![]()
Наташ, очень надеюсь, последняя беременность была неудачной ![]()
да, но говорит мне "больно не радуйся, вспомни как в прошлый раз плакала", а сам вовсю готовится к ремонту в будущей детской (надеюсь, она будет в розовых тонах ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 20:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||
спасибо ![]() ![]()
верь. ЭТО самое прекрасное в нашей жизни - поздравляю ![]()
будет будет все будет ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ![]() ![]()
Лена а ты радуйся. пессимизм сейчас неуместен. дети должно понимать и знать - его любят и ждут и счастливы, даже несмотря на то, что пока он такой не то червячок, не то рыбка. но он вырастет и будет маленьким хорошеньким карапузиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 20:11
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 20:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Сен 2012 20:48
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Тань, спасибо большое! В мощной поддержке форума я уже убедилась! Теперь отсюда ни ногой ближайшие 8 месяцев ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 22:08
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||
поздравляю!! всё будет хорошо!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 22:21
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||
Настя, не узнала по аватарке, такая позитивная)
Лена, добро пожаловать) |
||||||||
25 Сен 2012 22:49
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||
Всем привет!
Спасибо большое! ![]() И всех сегоднешних поздравляю! ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Я знаю что надо делать специальные упражнеия Кегель ( не знаю как точно по русски) - это когда именно ТЕ мышцы тренируеш. Вообще это надо всем нам делать, чтоб в будущем избежать подобных проблем. И при родах тоже пригодится. |
||||||||
25 Сен 2012 22:50
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
будем надеяться! ![]()
Лена, спасибо! ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 23:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||
Аня это хорошие упражнения, вот только во время беременности наверно не очень правильно их делать. они все таки такие мышцы напрягают, что могут спровоцировать роды (я так думаю) ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 23:06
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||
Всем привет!
Спасибо большое! ![]() И всех сегоднешних поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! Я б с радостью, но не успеваю.... Для меня вы все чудо хазяйки- мало того что по дому и с детьми справляетесь, так еще и работаете...!!! Пример для подражания! ![]() ИринаАбрамович Я знаю что надо делать специальные упражнеия Кегель ( не знаю как точно по русски) - это когда именно ТЕ мышцы тренируеш. Вообще это надо всем нам делать, чтоб в будущем избежать подобных проблем. И при родах тоже пригодится.
Юля, ты даже не представляеш как я тебя понимаю ![]() ![]() Вот, пофилософствовала я ![]() |
||||||||
25 Сен 2012 23:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
По-моему, 36 по окружности. |
||||||||
25 Сен 2012 23:13
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||
хе-хе-хе, как говорил кот Матроскин "я еще и вышивать крестиком умею" ![]() Уф, шарики к дню рождения старшего надуты, подарок поставлен на видное место, завтра будет напряженный день с аттракционами и гостями. |