Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
А ты так и не сказала, тебе КС по показаниям? Малыш все таки неправильно лежит? Да как то во вторник рановато...

она сказала что в роддоме на дородовом и решат КС или нет.не правильно лежит..вообще вчера на приеме поперек лег.короче как лежал косо ягодицами так и лежит
Рыжуня писал(а):
недавно в журнале читала статью на эту тем

это у многих бывает женщин с возрастом.ослаблены мышцы.но если раньше не было проблем то и сейчас они не могли резко ж проявиться unknown
Люлек писал(а):
(тебе кстати его дали?

я так поняла во вторник и дадут на приеме
Люлек писал(а):
А на ДО вообще поступаешь,не паникуешь, присматриваешься и там уже будет проще сделать выбор (это я про деньги)

да но я не хочу на ДО в абы куда unknown
вот и не знаю что делать то cray cray
Люлек писал(а):
Спокойствие! Что то ты кипишуешь, решила в ВМА езжай туда, еще 13 отличный РД,он открыт, ну и Пушкин, захочешь ли ты туда?

не решила я ничего..я просто думала про него как вариант.в ! свой хочу....ооочень...
в ВМА мне не нравиться что навещать нельзя Embarassed
пушкин блин как китай от меня wacko1
13!!??пойду сейчас читать
Lenn@ писал(а):
можно ли валидол в первом триместре? беременность очень желанная и очень долгожданная, не хотелось бы все испортить...

однозначно с врачом рекомендации а не тут Embarassed это не шутки...
звиняйте sharik
Ki$a писал(а):
я для верности еще пакетики надела и в тепло ножки засунула, вот.. и правда размягчает отлично, вся нагрубевшая часть оттерлась терочкой для ног за 10 мин!! надеюсь кому-нибудь пригодиться!!

спасибо air_kiss

ИринаАбрамович писал(а):
а прокладки стараюсь носить по минимуму

правильно делаешь.так как они при беременности очень сильно провоцируют молочницу praising friends
сходи с врачом посоветуйся..я знаю еще есть тест такой(его купить можно)на проверку подтекают ли воды sharik
Ejropa писал(а):
буду выходить,а лучше буду стараться не грустить

friends friends air_kiss
Lenn@ писал(а):
спасибо! постоянно молю Бога, чтобы все было хорошо!

так и будет.главное не думать по другому! girl_in_love

26 Сен 2012 0:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
.но если раньше не было проблем то и сейчас они не могли резко ж проявиться

ну не скажи! Я знаю девочек, у которых аллергии никогда не было, а в беременность задыхаться начали unknown я до первой беременности почти не болела - ну 1 раз в 3-4 года. А как забеременнела, так стабильно теперь 4 раза в год wacko1
до сих пор не отпускает...
так что, все возможно unknown
кидаю фотку статьи, если не очень видно, в личку пишите почту, я на почту скину фотку, чтоб приблизить можно было.

26 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А что то Валюша в детках не появляетси...не порядок...ась Валь?

Скоро...
Как только в себя приду - а то график жизни весь наперекосяк, ночь и день перепутались.
Ща пообвыкнусь - и вперёд!!! Wink

26 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Я знаю что надо делать специальные упражнеия Кегель ( не знаю как точно по русски)

И по-русски так же они называются.
ИринаАбрамович писал(а):
Аня это хорошие упражнения, вот только во время беременности наверно не очень правильно их делать. они все таки такие мышцы напрягают, что могут спровоцировать роды

Ага, лучше пока не надо тренироваться.
ИринаАбрамович писал(а):
все таки думаю, что это у меня сейчас связано с сухим непрекращающимся сильным кашлем

Есть улучшения? Чем лечишься, кроме лукового отвара?
taskia писал(а):
правильно делаешь.так как они при беременности очень сильно провоцируют молочницу

Что-то я все-таки не догоняю, при чем тут молочница unknown Типа ежедневки - рассадник инфекций? Но ведь если ими не пользоваться, то трусы, извиняюсь, не могут быть тем же рассадником??? Все выделения, а они по-любому есть, в течение дня идут на белье... Не знаю, не знаю, для меня это как-то не очень. А ежедневку поменял и снова чисто, и белье не пачкается - чистота и свежесть. А то всякие ситуации могут быть в течение дня, например, в последнюю секунду добежал до туалета. Реально вижу выход в том, чтобы менять ежедневки чаще и использовать самые простые, не ароматизированные и дезодорированные.

26 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Аня это хорошие упражнения, вот только во время беременности наверно не очень правильно их делать

Ира, это точно не повредит! Я бы тогда своего преждевременно родила, так как делала это упражнение постоянно. И вообще его всегда и везде советуют беременным.

26 Сен 2012 2:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну не скажи! Я знаю девочек, у которых аллергии никогда не было, а в беременность задыхаться начали

не ну погоди..это все таки разное совсем unknown подтекание мочи или вод и аллергии,вкусовые пристрастия,токсикозы,и тп
Рыжуня писал(а):
так что, все возможно

этого я не исключаю..просто предположила что вряд ли...хотя может и плод давить так sharik
Коралл писал(а):
Как только в себя приду - а то график жизни весь наперекосяк, ночь и день перепутались.
Ща пообвыкнусь - и вперёд!!!

friends friends счастливая ..все позади.малышечка сопит рядом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
Типа ежедневки - рассадник инфекций?

ну типа да!верней и не типа Embarassed не спрашивай почему-не отвечу sharik !но любой врач тебе это подтвердит

26 Сен 2012 9:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Доброе всем утро give_heart

Кругликов с недельками Rose

Коралл писал(а):
По-моему, 36 по окружности.

о, спасибочки Валюша Romashki как растет сладкая Манюнечка? привыкла уже к дому и тащится от папы и старшего братана? girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Уф, шарики к дню рождения старшего надуты, подарок поставлен на видное место, завтра будет напряженный день с аттракционами и гостями

Леночка, поздравляю сынулю с Днем Рождения! 4 года - большой человечище с активной жизненной позицией good2 Растите здоровыми и счастливыми girl_in_love Маму с папой с таким чудесным сыночком Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
taskia писал(а):
она сказала что в роддоме на дородовом и решат КС или нет.не правильно лежит..вообще вчера на приеме поперек лег.короче как лежал косо ягодицами так и лежит

мама моя всю жизнь говорит, что я поперечная такая потому что попой вперед родилась. Желаю тебе , чтобы малыш перевернулся и лег головкой вниз Romashki
taskia писал(а):
я знаю еще есть тест такой(его купить можно)на проверку подтекают ли воды

о, мерсибос, я даже и не слышала о таком. сегодня подруге позвончу стребую. фиг ли за так просто сеть аптек иметь - пусть напряжется и найдет такой тест.
Что-то я все-таки не догоняю, при чем тут молочница

да, Таня, все так и есть. я научно не могу объяснить. спроси мож у своей Г она наверно может правильно объяснить. но факт остается фактом. как только я перестала их использовать так и избавилась от молочницы. а раньше не вылазила из нее unknown
anyuta85 писал(а):
Ира, это точно не повредит! Я бы тогда своего преждевременно родила, так как делала это упражнение постоянно. И вообще его всегда и везде советуют беременным.

ок, сегодня задам вопрос терапевту если ничо не ответит в пятницу гинеколога спрошу.

26 Сен 2012 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натуся с неделькой Romashki sharik
HelenWriter Леночка поздравляю с днём рождения старшего сынули Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik извини не помню как зовут Embarassed

26 Сен 2012 9:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ленусь! С днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым, умным и счастливым мальчишкой, на радость родителям! give_heart
Кругляшек с неделькой и всем привет! Romashki
taskia писал(а):
ну погоди..это все таки разное совсем

мне кажется все одно: перестройка организма, гармональные изменения, и как следствие, вылезающие болячки unknown
taskia писал(а):
этого я не исключаю..просто предположила что вряд ли...хотя может и плод давить так

ты мне это дело брось! панику сеешь girl_haha я ж по твоей наводке с подтекающими водами, не спав ночь, рванула к врачу, а оказалось - молочница girl_haha
У тебя две волнительные темы: подтекание вод и лечение клизмой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak
Спасибо, Анют air_kiss

26 Сен 2012 9:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ты мне это дело брось! панику сеешь я ж по твоей наводке с подтекающими водами, не спав ночь, рванула к врачу, а оказалось - молочница

girl_haha girl_haha girl_haha вот видишь, а не сеяла бы Наталка панику фиг бы мы с тобой в больничку мотанулись. сидели бы на мокрых попах и гадали на кофейной гуще girl_haha
за статью спасибо прочитала Romashki ты кстати какой журнал покупаешь? я чо то ничо не покупаю, а теперь вот озадачилась. надо что-то почитать а то за 7 лет и пеленать то поди уже разучилась и попу мыть girl_haha

26 Сен 2012 10:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот видишь, а не сеяла бы Наталка панику фиг бы мы с тобой в больничку мотанулись. сидели бы на мокрых попах и гадали на кофейной гуще

ну у меня, вроде, не особо критично было, я б и не парилась, наверное girl_haha но как она сказала, так сразу стремно стало wacko1 girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ты кстати какой журнал покупаешь? я чо то ничо не покупаю, а теперь вот озадачилась. надо что-то почитать а то за 7 лет и пеленать то поди уже разучилась и попу мыть

ой, этот журнал мне в ЖК дали, я его не покупала.
Один раз в метро спустилась неподготовленная - обычно на машине езжу, а тут надо было по-быстрее, так вот я книжку забыла дома и пришлось к киоску топать, купила 9 месяцев,кажется, но разочаровалась - никакой полезной информации, одна вода unknown
Что-то типа того, какую музыку слушать в беременность, чем питаться, как кормить грудью двойню и т.п. unknown Так что, я предпочитаю иное чтиво Embarassed

26 Сен 2012 10:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
поздравляю сынулю с Днем Рождения! 4 года - большой человечище с активной жизненной позицией

annapolyak писал(а):
HelenWriter Леночка поздравляю с днём рождения старшего сынули

Рыжуня писал(а):
Ленусь! С днем рождения сыночка!

Спасибки, девочки, подарки вручены, почему-то самое большое впечатление на Филиппа произвели шарики, сейчас поедем в парк аттракционов развлекаться.

Круглики, с неделькой! sharik

26 Сен 2012 10:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Спасибки, девочки, подарки вручены, почему-то самое большое впечатление на Филиппа произвели шарики, сейчас поедем в парк аттракционов развлекаться.

Шарики - да, это вещь good2 хорошего вам дня!

26 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девуськи! morning1

Рыжуня Наташик с юбилейной неделькой! Romashki

HelenWriter Лен принимай поздравления сынуле! Растите здоровыми и послушными! Romashki

taskia писал(а):
она сказала что в роддоме на дородовом и решат КС или нет
Натуль,помнишь нам Вера говорила, что кладут на ДО в 38 недель,это чтоб ЕР не начались, поэтому наверное и тебя подгоняют. Глянула про 13? Если мой не откроют к тебе подгребу! Wink А 18 на Солидарности от тебя далеко? Ну в любом случае,успокойся,не всегда все от нас зависит. praising friends friends friends ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! sharik

Коралл писал(а):
график жизни весь наперекосяк
Валюш как братик к Манюне относится? Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
а то за 7 лет и пеленать то поди уже разучилась и попу мыть
Даже если и разучилась,деть быстро тебя этому научит,и видишь теперь вроде и не пеленают,а так в свободном плавании оставляют...

Я теоритически к РД готова, тревожные чемоданчики собраны, надо следить чтоб холодильник был забит, осталось дождаться открытия РД. girl_haha

26 Сен 2012 10:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):

Я теоритически к РД готова, тревожные чемоданчики собраны, надо следить чтоб холодильник был забит, осталось дождаться открытия РД. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha сперва съедать всё в холодильнике,потом опять забивать)))) так и пройдёт ожидание открытия рд!!!!!
я там в детках Андрюху сонного добавила Embarassed

26 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

taskia писал(а):
ну типа да!верней и не типа не спрашивай почему-не отвечу !но любой врач тебе это подтвердит

Я без ежедневок не могу, никак. Мне вот врач советовала только ночью в них не спать, типа пущай все дышит и проветривается Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
но факт остается фактом. как только я перестала их использовать так и избавилась от молочницы. а раньше не вылазила из нее

Поздравляю, это гадость вроде редкостная. У меня вроде один раз была, давно, и то я не поняла, молочница это или нет. Но началась она у меня из-за использования депиляторного крема там Embarassed Я пошла, таблетку купила, выпила и все прошло. Так что, наверное, это молочница была, не знаю unknown
Я так понимаю, что больше ты ежедневки ни-ни Embarassed
Рыжуня писал(а):
У тебя две волнительные темы: подтекание вод и лечение клизмой

И еще ЕДА girl_haha именно так, большими буквами - ЕДА girl_haha

26 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!!! Кругленьких с недельками!!! Romashki
HelenWriter Леночка, сынульку с днем рождения!!! sharik Растите здоровенькими и умненькими на радость папе и маме! Romashki
Рыжуня Наташенька, с неделькой тебя! Romashki

26 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
доброе утро вам!!кругляшек с неделькой!!

HelenWriter
с днем рождения сыночка!! растите большими и сильными!! sharik

девушки, посоветуйте что почитать про ГВ.. Embarassed а то что-то дни идут, а я и не готовлюсь совсем Embarassed

у нас малявочка так классно на папу реагирует.. может спать уже, а слышит его голос и пихаться начинает сразу girl_in_love girl_in_love позавчера он до ночи с машиной возился, мы уже спать легли, он пришел я в полудреме слушаю что рассказывает, тут малышка услышала его и давай толкаться girl_in_love girl_in_love так мило girl_in_love

26 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ki$a Настёна зайди в темку грудное вскармливание.там девочки всё подробно объясняют!

26 Сен 2012 14:16

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak Анют,какой Андрюшик зайчик!!! Зацелуй его сладкое место за меня много-много раз!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

26 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak писал(а):
$a Настёна зайди в темку грудное вскармливание.там девочки всё подробно объясняют!

спасибо!! и как я не догадалась такую тему поискать unknown

26 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Всем приветик и кругляшек с неделькой girl_bye girl_bye girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
мама моя всю жизнь говорит, что я поперечная такая потому что попой вперед родилась. Желаю тебе , чтобы малыш перевернулся и лег головкой вниз

girl_haha girl_haha girl_haha я отказываюсь попой рожать girl_haha girl_haha нееее
sharik спасибо Ирин я пока только надеюсь и верю..а так же что успею доносить до открытия своего род дома girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
пусть напряжется и найдет такой тест.

girl_yes2 girl_yes2
http://www.eapteka-msk.ru/model.php?id=50008941
такой вот то же есть
http://www.e-lekar.ru/item80/view/343/
вот расписано про подтекание
http://nedeli.org/podtekanie_okoloplodnykh_vod_priznaki__articles/
Рыжуня писал(а):
мне кажется все одно: перестройка организма, гармональные изменения, и как следствие, вылезающие болячки

я не спорю..пусть будет так! Wink
в любом случае это не на уровне -одна бабка сказала,а надо сходить к врачу и выяснить причину.и главное что б это не воды подтекали.а мочевой если,то она потом его подтянет.это не сложная операция.
с неделькой тебя girl_in_love
Рыжуня писал(а):
ты мне это дело брось! панику сеешь я ж по твоей наводке с подтекающими водами, не спав ночь, рванула к врачу, а оказалось - молочница

лучше перебдеть чем недобдеть Congratulate
Рыжуня писал(а):
У тебя две волнительные темы: подтекание вод и лечение клизмой

stop не надоооо ля ля tease ...клизму я предлагала Вале ускорить процесс ,а про воды я первый раз сказала Ире.на самом деле это не шутка -подтекание вод.и опасно.поэтому если есть проблема надо найти причину. sharik
Рыжуня писал(а):
ну у меня, вроде, не особо критично было, я б и не парилась, наверное но как она сказала, так сразу стремно стало

вообще вам больше ничего не скажу beee beee beee
HelenWriter писал(а):

Леночка с рождением сыночка!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki и сыночку с Днем рождения!!!ура!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-217159335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-217159335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-217159335.html][/URL]
Люлек писал(а):
Натуль,помнишь нам Вера говорила, что кладут на ДО в 38 недель,это чтоб ЕР не начались, поэтому наверное и тебя подгоняют. Глянула про 13? Если мой не откроют к тебе подгребу! А 18 на Солидарности от тебя далеко? Ну в любом случае,успокойся,не всегда все от нас зависит.

не не помню unknown а зачем кладут???мне она сказала в связи с тем что б решить на месте КС или нет
Куда ко мне подгребешь??
я завтра наверное поеду посмотрю ВМА и поговорю с врачами.но я уже скорей всего откажусь от него.хотя мне вчера сказали что все бесплатно оформят..но..есть много но..на которые я не готова
а что б я знала где солидарности girl_haha а там что?
а про Купчино ничего не слышала?
Люлек писал(а):
Я теоритически к РД готова, тревожные чемоданчики собраны,

а как думаешь надо все сразу с собой брать и для себя и для ребенка? Embarassed
Я без ежедневок не могу, никак

я сама без них мучаюсь Embarassed постоянно меняю трусики.а ежедневки только если на прем к врачу иду одеваю Embarassed
именно так, большими буквами - ЕДА

Shocked Shocked Shocked parting pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

26 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлекзацеловала girl_in_love сказала от тёти Оли он аж рассмеялся girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss

26 Сен 2012 15:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прикольно вам, РД выбираете. А у нас каждая ЖК закреплена за своим РД, туда всех и направляют. Не, конечно, можно в любом рожать, но это надо договариваться, чтобы направление именно туда дали, куда хочешь. Да и немного у нас РД в Минске, вроде штучек семь всего, так что выбор невелик. А в частных центрах у нас не рожают, нет у них лицензии на такой вид деятельности.

26 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Добрый день! Кругленьких с неделькой!
HelenWriter c днем рождения тебя и сына! sharik sharik sharik вот вам, раз любите Wink
Ходила я сегодня в ЖК. в весе вообще не прибавила, даж на 100 г меньше, хотя в прошлый раз почти два кило в плюсе была. сразу вопрос последовал не тянет ли поясницу, не болит ли у меня что-нибудь. я говорю нет. дала мне талон на узи во вт и потом к ней зайти надо будет, а главное мочу сказала можно не сдавать Shocked я конечно порадовалась, но складывается впечатление, что они что-то знают, а я нет girl_in_dreams
annapolyak я тож глянула girl_in_love славный малыш

Наверх