Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2012 0:00
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
она сказала что в роддоме на дородовом и решат КС или нет.не правильно лежит..вообще вчера на приеме поперек лег.короче как лежал косо ягодицами так и лежит
это у многих бывает женщин с возрастом.ослаблены мышцы.но если раньше не было проблем то и сейчас они не могли резко ж проявиться ![]()
я так поняла во вторник и дадут на приеме
да но я не хочу на ДО в абы куда ![]() вот и не знаю что делать то ![]() ![]()
не решила я ничего..я просто думала про него как вариант.в ! свой хочу....ооочень... в ВМА мне не нравиться что навещать нельзя ![]() пушкин блин как китай от меня ![]() 13!!??пойду сейчас читать
однозначно с врачом рекомендации а не тут ![]() звиняйте ![]()
спасибо ![]()
правильно делаешь.так как они при беременности очень сильно провоцируют молочницу ![]() ![]() сходи с врачом посоветуйся..я знаю еще есть тест такой(его купить можно)на проверку подтекают ли воды ![]()
![]() ![]() ![]()
так и будет.главное не думать по другому! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 0:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ну не скажи! Я знаю девочек, у которых аллергии никогда не было, а в беременность задыхаться начали ![]() ![]() до сих пор не отпускает... так что, все возможно ![]() кидаю фотку статьи, если не очень видно, в личку пишите почту, я на почту скину фотку, чтоб приблизить можно было. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 0:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Скоро... Как только в себя приду - а то график жизни весь наперекосяк, ночь и день перепутались. Ща пообвыкнусь - и вперёд!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 0:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
И по-русски так же они называются.
Ага, лучше пока не надо тренироваться.
Есть улучшения? Чем лечишься, кроме лукового отвара?
Что-то я все-таки не догоняю, при чем тут молочница ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 1:07
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
Ира, это точно не повредит! Я бы тогда своего преждевременно родила, так как делала это упражнение постоянно. И вообще его всегда и везде советуют беременным. |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 2:10
|
taskia
|||||||||||||||||||||
не ну погоди..это все таки разное совсем ![]()
этого я не исключаю..просто предположила что вряд ли...хотя может и плод давить так ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну типа да!верней и не типа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 9:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе всем утро
![]() Кругликов с недельками ![]()
о, спасибочки Валюша ![]() ![]()
Леночка, поздравляю сынулю с Днем Рождения! 4 года - большой человечище с активной жизненной позицией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мама моя всю жизнь говорит, что я поперечная такая потому что попой вперед родилась. Желаю тебе , чтобы малыш перевернулся и лег головкой вниз ![]()
о, мерсибос, я даже и не слышала о таком. сегодня подруге позвончу стребую. фиг ли за так просто сеть аптек иметь - пусть напряжется и найдет такой тест.
да, Таня, все так и есть. я научно не могу объяснить. спроси мож у своей Г она наверно может правильно объяснить. но факт остается фактом. как только я перестала их использовать так и избавилась от молочницы. а раньше не вылазила из нее ![]()
ок, сегодня задам вопрос терапевту если ничо не ответит в пятницу гинеколога спрошу. |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 9:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Ленусь! С днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым, умным и счастливым мальчишкой, на радость родителям!
![]() Кругляшек с неделькой и всем привет! ![]()
мне кажется все одно: перестройка организма, гармональные изменения, и как следствие, вылезающие болячки ![]()
ты мне это дело брось! панику сеешь ![]() ![]() У тебя две волнительные темы: подтекание вод и лечение клизмой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Спасибо, Анют ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 9:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() за статью спасибо прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 10:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
ну у меня, вроде, не особо критично было, я б и не парилась, наверное ![]() ![]() ![]()
ой, этот журнал мне в ЖК дали, я его не покупала. Один раз в метро спустилась неподготовленная - обычно на машине езжу, а тут надо было по-быстрее, так вот я книжку забыла дома и пришлось к киоску топать, купила 9 месяцев,кажется, но разочаровалась - никакой полезной информации, одна вода ![]() Что-то типа того, какую музыку слушать в беременность, чем питаться, как кормить грудью двойню и т.п. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 10:30
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибки, девочки, подарки вручены, почему-то самое большое впечатление на Филиппа произвели шарики, сейчас поедем в парк аттракционов развлекаться. Круглики, с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 10:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Шарики - да, это вещь ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 10:41
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет девуськи!
![]() Рыжуня Наташик с юбилейной неделькой! ![]() HelenWriter Лен принимай поздравления сынуле! Растите здоровыми и послушными! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я теоритически к РД готова, тревожные чемоданчики собраны, надо следить чтоб холодильник был забит, осталось дождаться открытия РД. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 10:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я там в детках Андрюху сонного добавила ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 12:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я без ежедневок не могу, никак. Мне вот врач советовала только ночью в них не спать, типа пущай все дышит и проветривается ![]()
Поздравляю, это гадость вроде редкостная. У меня вроде один раз была, давно, и то я не поняла, молочница это или нет. Но началась она у меня из-за использования депиляторного крема там ![]() ![]() Я так понимаю, что больше ты ежедневки ни-ни ![]()
И еще ЕДА ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 12:30
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Кругленьких с недельками!!!
![]() HelenWriter Леночка, сынульку с днем рождения!!! ![]() ![]() Рыжуня Наташенька, с неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 13:14
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||||||
доброе утро вам!!кругляшек с неделькой!!
HelenWriter с днем рождения сыночка!! растите большими и сильными!! ![]() девушки, посоветуйте что почитать про ГВ.. ![]() ![]() у нас малявочка так классно на папу реагирует.. может спать уже, а слышит его голос и пихаться начинает сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 13:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Ki$a Настёна зайди в темку грудное вскармливание.там девочки всё подробно объясняют!
|
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 14:16
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
annapolyak Анют,какой Андрюшик зайчик!!! Зацелуй его сладкое место за меня много-много раз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 14:24
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||||||
спасибо!! и как я не догадалась такую тему поискать ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 14:27
|
taskia
|||||||||||||||||||||
Всем приветик и кругляшек с неделькой
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() http://www.eapteka-msk.ru/model.php?id=50008941 такой вот то же есть http://www.e-lekar.ru/item80/view/343/ вот расписано про подтекание http://nedeli.org/podtekanie_okoloplodnykh_vod_priznaki__articles/
я не спорю..пусть будет так! ![]() в любом случае это не на уровне -одна бабка сказала,а надо сходить к врачу и выяснить причину.и главное что б это не воды подтекали.а мочевой если,то она потом его подтянет.это не сложная операция. с неделькой тебя ![]()
лучше перебдеть чем недобдеть ![]()
![]() ![]() ![]()
вообще вам больше ничего не скажу ![]() ![]() ![]()
Леночка с рождением сыночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не не помню ![]() Куда ко мне подгребешь?? я завтра наверное поеду посмотрю ВМА и поговорю с врачами.но я уже скорей всего откажусь от него.хотя мне вчера сказали что все бесплатно оформят..но..есть много но..на которые я не готова а что б я знала где солидарности ![]() а про Купчино ничего не слышала?
а как думаешь надо все сразу с собой брать и для себя и для ребенка? ![]()
я сама без них мучаюсь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 14:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Люлекзацеловала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 15:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Прикольно вам, РД выбираете. А у нас каждая ЖК закреплена за своим РД, туда всех и направляют. Не, конечно, можно в любом рожать, но это надо договариваться, чтобы направление именно туда дали, куда хочешь. Да и немного у нас РД в Минске, вроде штучек семь всего, так что выбор невелик. А в частных центрах у нас не рожают, нет у них лицензии на такой вид деятельности.
|
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 16:53
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день! Кругленьких с неделькой!
HelenWriter c днем рождения тебя и сына! ![]() ![]() ![]() ![]() Ходила я сегодня в ЖК. в весе вообще не прибавила, даж на 100 г меньше, хотя в прошлый раз почти два кило в плюсе была. сразу вопрос последовал не тянет ли поясницу, не болит ли у меня что-нибудь. я говорю нет. дала мне талон на узи во вт и потом к ней зайти надо будет, а главное мочу сказала можно не сдавать ![]() ![]() annapolyak я тож глянула ![]() |