Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Сен 2012 16:57

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Елелена Леночка, с неделькой тебя! Romashki

26 Сен 2012 17:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Люлек писал(а):
Рыжуня Наташик с юбилейной неделькой!

спасибо))
и правда, юбилейная wacko1
Анюта_Д писал(а):
Рыжуня Наташенька, с неделькой тебя!

спасибо sharik
Ki$a писал(а):
девушки, посоветуйте что почитать про ГВ..

темку почитай на форуме про ГВ Wink girl_haha
taskia писал(а):
вообще вам больше ничего не скажу

да-да girl_haha girl_haha girl_haha
в Сибирской Тайге медведи передохнут girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak
Голопопик такой славный give_heart
Прокопович Татьяна писал(а):
Прикольно вам, РД выбираете. А у нас каждая ЖК закреплена за своим РД, туда всех и направляют.

не во всем рай на батьковщине girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Елелена писал(а):
я конечно порадовалась, но складывается впечатление, что они что-то знают, а я нет

Откуда такие подозрения?
Рыжуня писал(а):
не во всем рай на батьковщине

И не говори, не во всем, далеко не во всем. Как, наверное, и везде. Ну, как говорится, что есть, то есть girl_haha

26 Сен 2012 17:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елелена Леночка спасибо Rose с неделькой тебя Romashki sharik

26 Сен 2012 18:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну у меня, вроде, не особо критично было, я б и не парилась, наверное но как она сказала, так сразу стремно стало

я думаю в нашем положении лучше перебдеть чем недобдеть. я вот тоже от гини - все норм - тупо писаюсь. грит на таком сроке если не падал, не били подтеканий еще не бывает. велела не читать статей в интернете и не пугать себя. хотя сказала молодец, что следишь чо да как а не пустила все насамотек. так что Наташке большущее спасибос за своевременный пендель Romashki
taskia писал(а):
успею доносить до открытия своего род дома

искренне тебе этого желаю. думаю так оно и будет Romashki
taskia писал(а):
вот расписано про подтекание

тест подруге заказала. все равно куплю. обещала мож седня завести если на складе есть. а так в аптеках нет - не пользуется спросом. только на заказ unknown

taskia писал(а):
а мочевой если,то она потом его подтянет.это не сложная операция.

и терапевт и гиня сказали хором - пройдет кашель и перестанешь подтекать. мыщцы так сокращаются говорят, что на мочевой давить резко начинают.
taskia писал(а):
я сама без них мучаюсь постоянно меняю трусики.а ежедневки только если на прем к врачу иду одеваю

очередная гиня подтвердила от них - молочница. в них патамушта парниковый эффект и там бактерии со страшной силой размножаются. если их носить, то после каждого туалета менять и подмываться. тогда можно. но это ж больше пачки на день выйдет - раззорисси girl_haha
Елелена писал(а):
но складывается впечатление, что они что-то знают, а я нет

наверное что-то знают. в 37 недель то Wink

26 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
если их носить, то после каждого туалета менять и подмываться. тогда можно. но это ж больше пачки на день выйдет - раззорисси

Согласна, что разоришься. Тут уж надо тогда выбирать - подходит тебе это использование ежедневок или нет.

26 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Согласна, что разоришься. Тут уж надо тогда выбирать - подходит тебе это использование ежедневок или нет.

ну вот я и решила что нунах их girl_haha

девочки мне столько таблов выписали что можно вообще больше ничего не есть wacko1 сижу расписываю что когда пить. одна только засада. выписали гинипрал 1 таблетка на весь день, но по четвертинке. а они такие мелкие, что не знаю как же их еще на 4 поделить то unknown в инструкции написано, что по 3 таблетки в день. ничо не понимаю. посмотрела в инете - в таблетках только в такой дозировке выпускают. кому-нибудь их выписывали?

26 Сен 2012 18:42

Распечатать сообщение
Leila

Лена

38 лет
Москва

LeilaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кому-нибудь их выписывали?

Ирина, да, я пила и пью Smile сначала по 1\4 4 раза в день пила, сейчас перешла на 1/2 4 раза в день. Совмещала с Верапамилом, т.к. была реакция на сердце

26 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Leila писал(а):
Ирина, да, я пила и пью Smile сначала по 1\4 4 раза в день пила, сейчас перешла на 1/2 4 раза в день. Совмещала с Верапамилом, т.к. была реакция на сердце

Лена, а как ты их на 4 делила? я щас пополам порезала и то в крошку практически получилось unknown

26 Сен 2012 18:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня Натусь спасибо Rose

26 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Leila

Лена

38 лет
Москва

LeilaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена, а как ты их на 4 делила? я щас пополам порезала и то в крошку практически получилось

Предлагаю делить руками good2 Таблетка маленькая и довольно мягкая. Сначала пополам - дальше ещё пополам Smile ножом всё крошится

ИринаАбрамович писал(а):
в инструкции написано, что по 3 таблетки в день. ничо не понимаю. посмотрела в инете - в таблетках только в такой дозировке выпускают.

А это вообще интересная история с ними, да.. На самом деле гигипрал очень мощный препарат и любой доктор, который работает в стационаре на сохранениях скажет, что гинапрал эффективен только в дозах от 3-х таблеток в день. И дни смеются над ЖК, что назначают по 1/4 таблетки, но те, кто его назначают в таких крошечных, гомеопатических дозах, знают, что Гинипрал работает! good ну это я так.. лично интересовалась этим вопросом. принимаю недели наверное с 22-23, точно не помню.

26 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Прикольно вам, РД выбираете.

Мне тоже прикольно - у нас в городе всего один РД, выбора совсем нет!

Всем привет!

HelenWriter
сынулю с Днем Варенья! Romashki
Всех кругликов с неделькой!

Ki$a писал(а):
у нас малявочка так классно на папу реагирует..

как здОрово! папа, наверное, рад?

26 Сен 2012 19:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Leila писал(а):
Предлагаю делить руками Таблетка маленькая и довольно мягкая. Сначала пополам - дальше ещё пополам ножом всё крошится

о, спасибо. попробую еще так Romashki

26 Сен 2012 19:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
девочки мне столько таблов выписали что можно вообще больше ничего не есть

А для чего и от чего?
Lenn@ писал(а):

А может, это и к лучшему, проще girl_haha нет мук выбора.

26 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, расскажу прикол.
Сели сегодня с мужем обедать, я говорю "хлеб черный больше не ем, изжога после него", муж с видом знатока "это не от хлеба, это ВОЛОСЫ РАСТУТ!" я Shocked Shocked Shocked говорю "где?", а он "не где, а у кого, У ЛЯЛЬКИ" я под столом girl_haha

26 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Всем приветик! friends Rose Romashki girl_in_love
А я девочки опять на психологическом напряге.Брата в армию хотят забрать,капец,как на зло здоров по всем параметрам,есть жалобы но врач сказал у всех болит так что вперед как говорится.Из 30 человек представляете 3 здоровых,капец,смех да грех,говорю маме просто вовремя видать некоторые подсуетились,просто это где ж такое видано,все больные уже в таком возрасте.Самое стремное то что отец брата работает в военкомате и сам ему еще предлагает мол давай иди служи потом еще по контракту оставайся,козел не доделанный.Вот не поверите поехала бы и поубивала бы всех этих уродов которые кровь из носа утверждают мол армия хорошая,кто не служил тот не мужик,да язык вам в одно место....Я за последние лет 10 это точно о армии в казачстане ничего хорошего не слышала,казахи издеваются как хотят,не все конечно но хватает уродов,то почки отобьют то пятки,то табуретками по голове среди ночи,мыло заставляют есть и крем обувной,полотенцем щетину стирают,деньги.одежду забирают и это еще не все...что там на самом деле творится не дай Бог узнать.И это все я слышала сама своими ушами от знакомых и друзей.Капец.Все время молюсь чтоб все обошлось.Если ничего не получится то 12 октября его уже могут забрать.Верю только в успех и фортуну.Говорят можно купить воен.билет за 3-4 тысячи долларов.Очень и очень надеюсь что все разрешится не знаю в каком контексте.но главное чтоб брат дома остался.Тогда я и мама будем спокойны и счастливы.Ох понаписала,извинтеляюсь.
Lenn@
Леночка поздравляю и добро пожаловать! friends Rose
anyuta85
Спасибо Аннечка, Rose хорошая философия good .Будем стараться видеть лучшее в жизни! friends
HelenWriter
Леночка с Днем Рождения сынишки girl_in_love !Пусть растет здоровеньким и счастливым!А вам родителям тоже желаю здоровья,счастья,сил и терпения,и конечно же возможностей чтоб обеспечить малыша всем что ему хотелось бы!

Рыжуня
Наташа с неделькой тебя! Rose friends
annapolyak
Такой сладенький girl_in_love ,ттт на вас!
Елелена
Леночка с неделькой тебя! Rose friends

26 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

А для чего и от чего?

я ж кашляю. мышцы сокращаются - нехорошо это. в общем как я понимаю снижает тонус матки.
Lenn@ писал(а):
Девочки, расскажу прикол.
Сели сегодня с мужем обедать, я говорю "хлеб черный больше не ем, изжога после него", муж с видом знатока "это не от хлеба, это ВОЛОСЫ РАСТУТ!" я говорю "где?", а он "не где, а у кого, У ЛЯЛЬКИ" я под столом

смешные они - мужики. в принципе знаниями обладают, но примерно как женщины в технике girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
А я девочки опять на психологическом напряге.

Юль, тебе щас не о брате а о бебике думать надо. Брат свои проблемы решит сам. во-первых он мужчина, во-вторых это его жизнь ИМХО а ты должна сейчас поменьше нервничать и побольше удовольствий от жизни получать. да это неприятно, но ты ничего изменить не можешь. так что и переживать не о чем (ну во всяком случае до психологического напряга) думай сейчас ТОЛЬКО о здоровье - своем и малыша. остальное само собой как-то рассосется Romashki я конечно злая, но сейчас я склоняюсь к такой позиции

26 Сен 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириш у каждого свое мнение,ничего ты не злая.Я в напряге но все ок.Конечно думаю о малыше.Только и о семье своей я не могу не думать,ничего он сам не решит хоть и мужчина,жизнь его но он сам знает чем эта жизнь может быть пойди он в армию,а мама у нас одна и возможностей тоже больших не имеет.Я еще ничем помочь не могу,я имею в виду деньгъ.Сейчас это еще цветочки как говорится,мне страшно подумать о том что и как я буду делать если его все таки заберут.С ума сойду....у мамы давление и сахарный диабет,места я себе точно не найду.Вот почему всякая хрень приходит тогда когда не надо.

26 Сен 2012 20:46

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Lenn@ писал(а):

ага! У НАС ТОЖ ТАКОЙ ЖЕ ВЫБОР. оДИН РОДДОМ НА ВЕСЬ РАЙОН!!!
Сегодня все ползунки, пеленки, оставшиеся от старшенького перестирала, щас гладить буду. Пить хочу, мочи нет, а сама отекаю, хоть и клюкву пью и канефрон. Чувствую себя верблюдом..... Когда конец пустыне? unknown

26 Сен 2012 21:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, всем спасибо за поздравления, я просто без ног. Ребенок в детском центре пробесился часа четыре, пока мы с папой успели купить одежду ему, комбез к зиме второму, все-таки взяли мелочи ту колыбель, куртку и ботинки мужу, куртку себе, подарок куму на день рождения, в общем день прошел более чем продуктивно, но я wacko1 wacko1 wacko1 А мне еще работать сегодня край wacko1

26 Сен 2012 21:49

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Леночка поздравляю и добро пожаловать!

Юля, спасибки! Rose

26 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
Рыжуня писал(а):
темку почитай на форуме про ГВ

спасибо! good2

Lenn@ писал(а):
как здОрово! папа, наверное, рад?

ага, раньше то, помельче была, даже от руки его пряталась, переставала шевелиться,а теперь поняла что к чему girl_haha особенно по вечерам, обнимаю его когда спать ложимся и малая ему массаж делать начинает girl_haha

Ejropa писал(а):
А я девочки опять на психологическом напряге

не волнуйся!! всё разрулится и будет ХОРОШО!

у меня правда тоже сегодня не очень настрой, свекрови сахарный диабет поставили..ну правда не знаю, по одному анализу можно сразу такой диагноз ставить?

HelenWriter писал(а):
Девы, всем спасибо за поздравления, я просто без ног. Ребенок в детском центре пробесился часа четыре, пока мы с папой успели купить одежду ему, комбез к зиме второму, все-таки взяли мелочи ту колыбель, куртку и ботинки мужу, куртку себе, подарок куму на день рождения, в общем день прошел более чем продуктивно, но я А мне еще работать сегодня край

береги себя praising

26 Сен 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Да и немного у нас РД в Минске, вроде штучек семь всего, так что выбор невелик.

Да ладно, нормально из 7 выбирать. В Киеве чуть побольше, и есть частный, но на частный у меня денег не было, так что он отпал. А в остальных только кажется выбор много, реально более-менее нормальных из которых можно выбрать оказалось 3-4. А если еще глубже копнуть то осталось 1-2 Embarassed Нормльно у тебя с выбором, главное чтоб потом еще пустили куда выберешь, чего тебе и желаю Rose

загадочная писал(а):
Пить хочу, мочи нет, а сама отекаю, хоть и клюкву пью и канефрон. Чувствую себя верблюдом..... Когда конец пустыне?

пей обычную воду praising Твой организм устал от нагрузки, устал быть беременным. Полностью пройдет, когда родишь. И еще на утро отеки меньше становятся? Срок большой, на ногах тяжело, вон стираешь, гладишь, готовишь, нагрузка на ноги на таком сроке непомерная, так что отеки нормально. Главное, чтоб к утру меньше были

На счет подтекания вод. Если вдруг не нашли тесты на подтекание, а они кстати не дешевые если каждый день от паники делать Embarassed есть бабушкин метод. Нужно взять ветошь (грубо говоря натуральная хлопковая тряпочка например из старой постели, постиранная, выглаженная) и вот эту ветошь вместо прокладок. Если ветошь просто влажная, это выделения. А если промоченная насквозь через час, это воды. Кстати в наших роддомах врачи настоятельно рекомендуют эту ветошь на послеродовой период вместо послеродовых прокладок хотя бы на первое время. Особенно у кого швы. Перед первыми родами не верила, но как послушная запаслась girl_haha И хотя у меня швов не было, но с ветошью намного лучше особенно первые сутки, потом уже на прокладки перешла.

26 Сен 2012 23:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ejropa писал(а):
А я девочки опять на психологическом напряге.Брата в армию хотят забрать,капец,как на зло здоров по всем параметрам

Ну, плюс тут в том, что здоров, это сегодня редкость. А насчет всех ужасов, что ты описала... Жесть, конечно, но может это не всегда и не везде так. Приятного мало, но пережить это можно. Ты, главное, маму поддерживай и успокаивай.
Ejropa писал(а):
Все время молюсь чтоб все обошлось.Если ничего не получится то 12 октября его уже могут забрать.Верю только в успех и фортуну

А есть реальная надежда? И сколько у вас в Казахстане служат?
ИринаАбрамович писал(а):
я ж кашляю

Улучшения есть?
Ki$a писал(а):
свекрови сахарный диабет поставили..ну правда не знаю, по одному анализу можно сразу такой диагноз ставить?

Кровь - это первое и основное. Но должны быть еще исследования, погугли.
Ирюська писал(а):
Да ладно, нормально из 7 выбирать

Ирюська писал(а):
Нормльно у тебя с выбором, главное чтоб потом еще пустили куда выберешь, чего тебе и желаю

Да я пойду по прописке, это нормальный РД по отзывам, знакомые там рожали и вроде обещали меня свести с врачами, с которыми можно будет договориться частным порядком.
А если отзывы в инете почитать, то везде как плюсов, так и минусов хватает. Тут уж как повезет. Планирую платную палату и платные роды, у нас это не дорого стоит (с российскими ценами сравнить - так вообще почти бесплатно).

26 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А если отзывы в инете почитать, то везде как плюсов, так и минусов хватает. Тут уж как повезет. Планирую платную палату и платные роды, у нас это не дорого стоит (с российскими ценами сравнить - так вообще почти бесплатно).

насчет минусов и плюсов полностью согласна good2 Я первый раз как собиралась, так все роддома поотметала girl_haha оказалось рожать негде girl_haha ну кроме частного, у которого отзывы хорошие, да денег на него нет. А потом уже смотрела по другим важным деталям, посещения, партнерские роды и т.п., у каждого свои приоритеты. А много роддомов не всегда значит хороший выбор. Вон в Питере роддомов побольше, а девочки на 1-2 остановились, которые на мойке, а дальше не знают куда.

Наверх
;