Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Сен 2012 0:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська
Ириш, хотела у тебя спросить:
я сохранила то, что ты писала про малиновые листья и клюквенный морс.
Вопрос на тему листьев.
Ты написала, что начинать надо с 36-й недели. А если раньше?
Я просто Ромку родила можно считать на 37-й неделе, вот теперь думаю, если сейчас так же получится unknown
Мож по-раньше его начать пить, но холодным?

27 Сен 2012 2:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
в Сибирской Тайге медведи передохнут

ну извините...

27 Сен 2012 9:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ejropa Юлечка спасибо Rose с неделькой Romashki sharik
загадочная Анечка с неделькой Romashki sharik
Ну и конечно мою дорогую Олечку-Люлёк с неделькой Romashki sharik скоро к нам? Wink

27 Сен 2012 10:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Доброе утро красавицы Rose
круглики - с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
ну извините...

sad а я? а как же я? girl_blush
загадочная писал(а):
Когда конец пустыне?

Скоро уже. очень скоро girl_in_love
HelenWriter писал(а):
я просто без ног.

прекрасный насыщенный день good2 поздравляю с покупками.
Ki$a писал(а):
обнимаю его когда спать ложимся и малая ему массаж делать начинает

а моя если папа звонит - начинает меня массировать. а уж если проспала этот момент, а потом проснулась и я ей сказала что звонил папа то получаю удар под ребра girl_in_love не знай как ее будить во время unknown give_heart
Ирюська писал(а):
Кстати в наших роддомах врачи настоятельно рекомендуют эту ветошь на послеродовой период вместо послеродовых прокладок хотя бы на первое время.

оооо, я тоже с ветошью собираюсь. Embarassed у меня были подарены 2 ночнушки трикотажные, которые я однажды только и одела - гости приехали и как раз на кд попало. так кровь отстиралась с них прям без проблем. я взяла и их на ветошь порезала сразу. и ни разу еще не пожалела. дома только в них хожу, если кд. и в роддом с ними поеду. цены им нет. Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Улучшения есть?

ночь спала относительно спокойно. только при смене положения закашливалась. вот сразу после таблетки сильно кашляю. черт его знает, может они провоцируют приступ кашля, чтоб типа мокрота отходила unknown а вот с голосом - бядаааааааааа нет его совсем чо то
Прокопович Татьяна писал(а):
Планирую платную палату и платные роды, у нас это не дорого стоит (с российскими ценами сравнить - так вообще почти бесплатно).

везет вам good2

27 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем доброго утречка!

27 Сен 2012 10:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Лена, ну как отошла от вчерашнего загула?

27 Сен 2012 11:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена, ну как отошла от вчерашнего загула?

Ириш, это не загул, это бег по кругу)))) Из загула был только торт и бокальчик моего любимого вина. "Загул" будет в Вс, но и то, для гостей, а для меня очередная порция готовки))) Но покупками я довольна. Как и предполагала, колыбелька заняла треть того места, которое заняла бы кровать, так что хотя бы полгода у нас в спальне будет пустой проход, да и на лето на дачу она мне подойдет. Плюс костюмчиком для малявки довольна, прикольный белый. Вот:
http://www.hm.com/de/product/99677?article=99677-A и все удовольствие 1400.

27 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Плюс костюмчиком для малявки довольна, прикольный белый

класс good2 Лена он потом комбезом станет или нет? переводить лениво чо та мне. Embarassed а еще. есть другие цвета? и у вас фирменный есть магаз или в обычном случайно нашла? я б своей малявке тож такой прикупила. аааааа еще какой у него наполнитель? Embarassed

27 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Не, он не комбезом, а так, чисто конвертиком. Да, у нас спец-магаз, сама не нашла бы, девочки с другого форума натолкнули. Цвет, увы, только белый, но думаю, что за первую зиму и весну чисто для коляски сойдет. Ириш, он не очень плотный и там не мех, а полиэстер, то есть в идеале градусов до - 5-10, но если учесть, что сверху и снизу будет меховое одеяло, то вполне пойдет. Более того, я вообще подумываю, что первое время он у меня будет чудно гулять на лоджии, и сквозняков нет, и не так холодно, как будет (наверное) в январе. Поэтому теплую натурально меховую зиму я брать не стала, по первому убедилась, что нам слишком жарко, да и сумасшедше дорого. У нас даже б/у от 1500 начинается wacko1

27 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

я то вообще в печальке что покупать. коляску я брать не буду - первый месяц скорее всего в январе-феврале тоже гулять не будем почти. а потом улетим в испанию и вроде как коляску брать бессмысленно. пока совсем малышка и зима можно немного и на руках погулять. вот и комбез-конверт хочется легкий-легкий поэтому. не меховой. а то ж руки отвалятся. в общем голова идет кругом, а время между тем летит стремительно - сентябрь то уже практически кончился.
может у кого будут гениальные идеи на этот счет? Embarassed

27 Сен 2012 11:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вот и комбез-конверт хочется легкий-легкий поэтому. не меховой. а то ж руки отвалятся

вот это еще один плюс моего приобретения, он вообще невесомый. Но на выписку никакого конверта с рюшами я брать не буду, мне вообще с этой процедуры не плющит, не понимаю, перед кем здесь "выеживаться". Медсестре на выписке плевать, во что одеты чужие дети, а так, чтобы до дома в машине довезти - не вижу смысла.

27 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Ириша а почему гулять не планируете? и знаешь на руках особенно то не потаскаешь,ребёнок в одежде.ты в тёплой одежде! может есть смысл пока вы здесь будете взять коляску на прокат

27 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
вот это еще один плюс моего приобретения, он вообще невесомый. Но на выписку никакого конверта с рюшами я брать не буду, мне вообще с этой процедуры не плющит, не понимаю, перед кем здесь "выеживаться". Медсестре на выписке плевать, во что одеты чужие дети, а так, чтобы до дома в машине довезти - не вижу смысла.

абсолютно согласна. хочется поскорее домой а весь этот пафос никому не нужен. good2 а фотку родственники сделают на фоне роддома если захочется и такой вот конверт тепленький ничуть не хуже атласного одноразового а то и лучше. ИМХО
annapolyak писал(а):
Ириша а почему гулять не планируете? и знаешь на руках особенно то не потаскаешь,ребёнок в одежде.ты в тёплой одежде! может есть смысл пока вы здесь будете взять коляску на прокат

а что сейчас еще существует прокат? я не знала. просто решила что тратить 10 тыщ на несколько выходов в свет бессмысленно. буду узнавать про прокат. спасибо за идею Romashki good2 мне мама даже кроватку предлагает не брать и спать на большой кровати с ребенком. но я думаю что кроватка то лет до трех еще пригодится. мы ж все равно приезжать будем. а вот коляска для совсем маленьких таки одноразовый продукт. вот и решила не покупать ее. такие были мысли Embarassed

27 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
но я думаю что кроватка то лет до трех еще пригодится. мы ж все равно приезжать будем

это точно, тем более, что по объявлению ее вообще можно взять за копейки. Если без наворотов, у нас они вообще по 1500 вместе с матрасом идут.
ИринаАбрамович писал(а):
ейчас еще существует прокат?

я слышала, что есть, но, кажется, лишь в крупных городах.

27 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а вот коляска для совсем маленьких таки одноразовый продукт. вот и решила не покупать ее. такие были мысли

Если реально планируешь через пару месяцев после родов лететь в Испанию, то смысла покупать коляску не вижу. Останется маме и будет только место занимать. А про прокат узнай - существует до сих пор этот пережиток прошлого girl_haha Мне вот гугл кучу ссылок выдал на прокат в Минске, например.

27 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович Ириша можно узнать у знакомых.может кто отдаст попользоваться! я свою коляску Ленкину давала 3 подругам-потом для Ванюхи пригодилась!

27 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
это точно, тем более, что по объявлению ее вообще можно взять за копейки. Если без наворотов, у нас они вообще по 1500 вместе с матрасом идут.

вот и я просмотрела что б/у ваще дешево кроватки. матрас конечно новый куплю все равно. а еще в ИКЕЕ на сайте видела за 2000 но надо смотреть вживую как она там выглядит.
HelenWriter писал(а):
я слышала, что есть, но, кажется, лишь в крупных городах.

нашла у нас телефон но они с 10 утра. позвоню узнаю работают ли до сих пор. честно - очень удивлена. думала этот рудимент уже давно отвалился girl_haha
annapolyak писал(а):
Ириша можно узнать у знакомых.может кто отдаст попользоваться! я свою коляску Ленкину давала 3 подругам-потом для Ванюхи пригодилась!

ищем, но пока ничего и никого. но надежды я не теряю конечно. шубу мне нашли, а вот коляску пока нет girl_haha

27 Сен 2012 12:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
. шубу мне нашли, а вот коляску пока нет girl_haha

Шуба это конечно good2

27 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
матрас конечно новый куплю

мне повезло, его новым и отдали, но в принципе он и после моего был новым, так как спали на клеенке и в памперсах.
ИринаАбрамович писал(а):
нашла у нас телефон

вот, как раз и разведаешь)

27 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

annapolyak писал(а):
Шуба это конечно

да ну. как неповоротливый тюлень в шубе буду girl_haha у меня есть легкая дубленка и есть кожаная куртка. ими и обойдусь.

дозвонилась до проката - реально работает wacko1 good2 подержанная коляска 500 р в месяц новая 700 р в месяц. отличная цена я думаю. спасибо огромное за идею Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
единственное сказали в декабре практически расхватывают и объяснений тому нет. может говорит на НГ все приезжают. но берут в декабре на месяц. так что нам в январе по любому достанется сказали Yahoo!

27 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович ну вот видишь как всё здорово friends вам даже и не в январе а в феврале понадобиться!!!!

27 Сен 2012 12:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
новая 700 р в месяц. отличная цена я думаю.

да это вообще супер! Так если новую люльку на пол года взять, все равно 4200 получилось бы, а новую приличную купить - куда как дороже. А потом можно было бы уже нормальную прогулку купить... Это я про себя думаю)))) А у нас только автокресла в аренду и весы, больше нет ничего.

27 Сен 2012 12:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

1. Коляска (трансформер) От 50 200 От 500
2. Коляска прогулочная От 50 200 От 500
3. Стул для кормления 50 200 300-400
4. Карусель-мобиль 30 70
5. Качели 50 От 200 От 400
6. Прыгунки 50 100 От 200
7. Ходунки 50 200 250-300
8. Манеж 50 200 300-400
9. Велосипед От 50 От 200 От 400
10 Весы для новорожденных 50 300 500
11. Автокресло , автолюлька 50 300 500
12. Кровать детская с матрацем 50 200 500 (1кв.1000 руб.)
13. Санки -коляска 50 200 От 400
14. Радионяня 50 200 300
15. Раскладушка с матрацем 50 200 400
16.Качалка-лошадка 50 100 300
17.Кенгуру,слинг 50 100 200
18.Качель-гамак для новорожденных 50 100 300
19. Шезлонг 50 200 300
20.Небулайзер-ингалятор 50 200 руб. курс лечения 10 дней

вот такие товары и цены день/неделя/месяц. вполне разумные я считаю good2

27 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули!!! morning1

taskia писал(а):
завтра наверное поеду посмотрю ВМА
Ну как там?
taskia писал(а):
а что б я знала где солидарности а там что?
а про Купчино ничего не слышала?
На Солидарности 18, приятельница сказала,что оборудование хорошее,ну вроде ей и смена хорошая попалась, и еще он знаменит тем,что там Аршавина рожала и Буланова girl_haha
Про Купчино слышала,что туда свозят всех,кто без полисов и сертификатов, ну ты поняла о ком речь.

taskia писал(а):
как думаешь надо все сразу с собой брать и для себя и для ребенка?
Все буду брать,на всякий случай!

Ejropa Юль с неделькой! Не раскисай! Romashki
загадочная Ань с неделькой! Romashki

annapolyak писал(а):
мою дорогую Олечку-Люлёк с неделькой скоро к нам?
Спасибо Анютик!!! friends Уговариваю Манюню до 4 потерпеть, а там может и до 11 дохожу, как мы с тобой и договорились! Wink girl_yes2

HelenWriter писал(а):
бокальчик моего любимого вина
Хочу шампанского... Congratulate girl_in_dreams

ИринаАбрамович писал(а):
у меня есть легкая дубленка и есть кожаная куртка. ими и обойдусь.
Ага,шубу нашла,но носить ее не буду girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
подержанная коляска 500 р в месяц новая 700 р в месяц
Нормальный ценник.

Сегодня в очередной раз сдавала анализы, завтра на прием. Наверное какие-нить свечи пропишет, или сейчас уже не прописывают для родовспоможения? unknown

27 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек Олечка мне ничего не выписывали unknown

Наверх