Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 14:00
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||
доброе утро девули! кругляшей с недельками!
мы только с явки вернулись)) сказали всё норм, только ктг переделать, странно конечно вчера малая прямо в датчик стучалась,потом поспала, потом в конце опять шевелилаь, а оказывается многовато спали ![]() ![]() ![]() ![]() опять взяли кровь на вич и сифилис, уже 3 раз, это у всех так? или они меня подозревают в чем-то?))) всем хорошего настроения и отличного дня!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 14:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Даже не знаю, может попробуй тогда с 35, но смотри по самочувствию. Дело в том, что я сама никогда не пила горячую малину, не могу пить горячее вообще ![]() ИринаАбрамович Если вдруг никак не получится с прокатом, зимой можно выкладывать спать и на балконе или в комнате с открытым окном. Покупать на месяц и правда не стоит, тем более зима неизвестно какая погода вдруг минус 25, разве будешь в такую погоду гулять. Так что или прокат, или будете балкониться. У нас в Украине советуют с детьми гулять до минус 9, но с таким махоньким я ниже минус 3-4 не выходила. |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 14:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
На ВИЧ я пока сдавала только один раз. А на сифилис берут регулярно, уже раза три брали за полсрока.
Вот и я так думаю. Лоджию сейчас немного утеплим (а то зимой там температура как на улице), она у нас большая, можно и там гулять. |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 14:30
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
привет всем!
Я с недельку пью и правда чувствую как тянет внизу живота и малыш активно шевелится. Запах правда отвратный и пленочка сверху какая то некрасивая образуется, процеживаю. Вчера добавляла клюкву, для кислинки, а то как то слишком на траву похоже. Не знаете, можно ли что-то добавлять?А когда лучше пить с утра или на ночь? |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 15:48
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
я бы тоже не отказалась, но его, наверное, уж точно низзя. Про винчище тоже мнение двоякое, одни говорят, что все спиртное вредно, другие, что изредка бокальчик сухого или полусухого мона, в эту беременность я придерживаюсь второй точки зрения)))
фиг его знает ![]()
у всех, видимо они подозревают, что всю беременность мы только и стараемся этот сифилис найти. Меня больше умиляет, что у нас на группу крови дважды гоняют и мужа, и жену. Вот зачем? Она, блин, что, измениться может?
кто-то писал про холодную толи с 32, толи с 34, по-моему Наталка, но могу что-то путать
Нда? А я думала, что вкусно будет, типа чая с травами...Может, меда туда? Я закончила с зубами, напрочь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:19
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||
Люлек Олечка, с неделькой!
![]() Ejropa, загадочная девочки, с недельками вас!!! ![]()
|
||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:40
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||
у меня один раз только брали в начале.. а от мужа за всё время только флюорографию попросили и семейные диагнозы спросили.. ![]()
поздравляю! |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
Настя поздравляю ![]() ![]()
мне сказали вначале беременности на 30 неделе и перед родами. то есть да - 3 раза. а вдруг мы налево от мужей скачем и все инфекции подряд хватаем ![]()
я поэтому и не хотела покупать, что по такой погоде ну разве что до больнички 200 м пробежаться. а так конкретно погулять надолго как положено, так и сама в нашем климате окочурисся ![]()
блин а я то чо такая дура? ведь предлагали мне люди добрые против простуды сразу глинтвейна наварить и пить по бокальчику на ночь. а я чо то застремалась даже разбавленный его пить ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:26
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||
надо ловить этот момент! когда на сладкое реагирует значит дырочка в зубе маленькая еще.. не так больно лечить даже без анастезии! а когда на горячее-холодное значит уже большая! эх мне в 5 классе 4 зуба за 1 день вылечили и без всяких анастезий.. и ведь не страшно было,а теперь только к своему врачу, только с уколом..взрослею ![]()
рентген вроде можно делать.. это же голова, не рядом с ребеночком светить будут, хотя конечно не рекомендуется.. |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
у меня муж дантист. так вот он категорически против рентгена. хотя может это связано именно с моей беременностью ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
мне тож не нравилось, буквально заставляла себя, пленочка да, есть. Пила я днем, а так думаю неважно.
ой не, мне разные врачи в обе беременности не делали. Даже каналы пломбировали без рентгена. Кормящим тоже не рекомендуется, но я кормя делала. ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:13
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
конечно без рентгена, но ттт, кажется пронесло
Девы, а куда делась Наталья? По возвращению из Крыма решила уйти в подполье? |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Вроде это связано с инкубационным периодом сифилиса и с его проявлениями.
У меня только один раз группу крови и резус проверили. Так как у меня резус положительный, группа крови и резус мужа не понадобились.
Ага, у меня у мужа тоже флюру просили, причем не более полугода давности.
Ну, это как водится, при постановке на учет. Насчет питья спиртного. Я тоже считаю, что бокальчик небольшой хорошего вина не повредит, если это делать редко и по поводу. И у нас с мужем сегодня этот повод есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
сегодня утром она оставила короткое и странное сообщение. ![]()
оооооооооооооооо мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:36
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а-а-а, так у него как у СПИДа пол года получается? Не знала
так и у меня он положительный, а мужа все равно погнали. Сейчас перед декретом это пойдет по второму кругу
![]()
![]() ![]() ![]()
видимо, я его пропустила, пойду искать |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет! кругляшек с недельками
![]()
поздравляю!)))) я чувствую, я только после родов узнаю, кто у нас будет ![]()
![]() ![]() Ирюська спасибо, Ириш, я тебя поняла ![]()
поздравляю! мне б дойти до врачей.... так ни одного и не прошла. Только флюорография мужа есть и все ![]() а про спиртное - не знаю, я в прошлую беременность дико хотела мартини асти, прям ледяного ![]() А сейчас и не хочется ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Не, инкубационный период сифилиса от 3 до 6 недель. Поэтому и проверяют так часто.
В каждой избушке свои погремушки, как говорится.
Да ладно. Первый малыш - особо без разницы. Мы бы и мальчику были рады. Причем что были почти уверены, что пацан. |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 18:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
27 Сен 2012 19:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
Аня, Андрюшка совсем большой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 19:19
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ага, в роддоме, как мы с тобой договаривались ![]()
хе-хе-хе, так я со своей колокольни поэтому тебе больше и завидую, так как третьего уже точно не потяну))
сУрьезный такой ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 19:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Все пить будут, а вы с Наташей чем хуже ![]()
Ну да, у меня шанец поправить ситуацию еще, надеюсь, будет ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 19:33
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я трижды этого Вассермана сдавала... ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 19:49
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
Анюта_Д,Люлек
спасибо! ![]()
не только девчонки!!!Я никогда столько сладкого не ела как в этом году! Вообще не люблю, а тут....Может не мальчик?Хотя нет, 3 раза подтвердили.
Очень похожи!!!ТТТ на вас! Люлек,Юля с неделькой! |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 20:08
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!!!Я к вам сразу с вопросом
![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2012 20:33
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
Приветики кругляшки!
![]() Ki$a Настя спасибки за поддержку ![]() Прокопович Татьяна Танюша с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak ИринаАбрамович Анюта_Д Спасибки ![]() ![]() HelenWriter Лена какой фусзак клевый,прям с ушками мишутка такой ![]() ![]() Люлек Олечка спасибо ![]() ![]() ![]() загадочная Анна с неделькой тебя! ![]() Юленька78 Лучше наверно к врачу.Он то лучше знает. |