Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
доброе утро девули! кругляшей с недельками!

мы только с явки вернулись)) сказали всё норм, только ктг переделать, странно конечно вчера малая прямо в датчик стучалась,потом поспала, потом в конце опять шевелилаь, а оказывается многовато спали unknown было 48 шевелений написано, но ничего сегодня она показала класс 148!!! шевелений girl_haha весь живот ходуном ходил, эт я ей шоколадку пообещала после сдачи крови вот и расстаралась сладкоежка nyam2 , так забавно girl_haha

опять взяли кровь на вич и сифилис, уже 3 раз, это у всех так? или они меня подозревают в чем-то?)))

всем хорошего настроения и отличного дня!! Romashki

27 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ириш, хотела у тебя спросить:

я сохранила то, что ты писала про малиновые листья и клюквенный морс.

Вопрос на тему листьев.

Ты написала, что начинать надо с 36-й недели. А если раньше?

Я просто Ромку родила можно считать на 37-й неделе, вот теперь думаю, если сейчас так же получится

Мож по-раньше его начать пить, но холодным?

Даже не знаю, может попробуй тогда с 35, но смотри по самочувствию. Дело в том, что я сама никогда не пила горячую малину, не могу пить горячее вообще Embarassed . Максимум что пила это хорошо теплую. Но все равно после чашечки чувствовала тянущее внизу живота, это во время второй беременности. А в первую такого не было. Так то если малыш готов в 36-37, как Ромашка, это одно дело, а если малыш думает, то лучше сильно не торопить. Попробуй с 35, но смотри по ощущениям ,вдруг чуть прихватывает лучше еще недельку подожди.

ИринаАбрамович
Если вдруг никак не получится с прокатом, зимой можно выкладывать спать и на балконе или в комнате с открытым окном. Покупать на месяц и правда не стоит, тем более зима неизвестно какая погода вдруг минус 25, разве будешь в такую погоду гулять. Так что или прокат, или будете балкониться. У нас в Украине советуют с детьми гулять до минус 9, но с таким махоньким я ниже минус 3-4 не выходила.

27 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ki$a писал(а):
опять взяли кровь на вич и сифилис, уже 3 раз, это у всех так?

На ВИЧ я пока сдавала только один раз. А на сифилис берут регулярно, уже раза три брали за полсрока.
Ирюська писал(а):
зимой можно выкладывать спать и на балконе или в комнате с открытым окном

Вот и я так думаю. Лоджию сейчас немного утеплим (а то зимой там температура как на улице), она у нас большая, можно и там гулять.

27 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
привет всем!
Ирюська писал(а):
Максимум что пила это хорошо теплую. Но все равно после чашечки чувствовала тянущее внизу живота, это во время второй беременности. А в первую такого не было.

Я с недельку пью и правда чувствую как тянет внизу живота и малыш активно шевелится. Запах правда отвратный и пленочка сверху какая то некрасивая образуется, процеживаю. Вчера добавляла клюкву, для кислинки, а то как то слишком на траву похоже. Не знаете, можно ли что-то добавлять?А когда лучше пить с утра или на ночь?

27 Сен 2012 15:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Хочу шампанского...

я бы тоже не отказалась, но его, наверное, уж точно низзя. Про винчище тоже мнение двоякое, одни говорят, что все спиртное вредно, другие, что изредка бокальчик сухого или полусухого мона, в эту беременность я придерживаюсь второй точки зрения)))
Люлек писал(а):
Наверное какие-нить свечи пропишет, или сейчас уже не прописывают для родовспоможения?

фиг его знает unknown
Ki$a писал(а):
опять взяли кровь на вич и сифилис, уже 3 раз, это у всех так?

у всех, видимо они подозревают, что всю беременность мы только и стараемся этот сифилис найти. Меня больше умиляет, что у нас на группу крови дважды гоняют и мужа, и жену. Вот зачем? Она, блин, что, измениться может?
Ирюська писал(а):
Попробуй с 35, но смотри по ощущениям ,вдруг чуть прихватывает лучше еще недельку подожди

кто-то писал про холодную толи с 32, толи с 34, по-моему Наталка, но могу что-то путать
загадочная писал(а):
Запах правда отвратный

Нда? А я думала, что вкусно будет, типа чая с травами...Может, меда туда?

Я закончила с зубами, напрочь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Сен 2012 16:19

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Люлек Олечка, с неделькой! Romashki
Ejropa, загадочная девочки, с недельками вас!!! Romashki
HelenWriter писал(а):
Я закончила с зубами, напрочь
какая ты молодец, а я все никак не дойду, вчера только с дочкой была ей полечили.

27 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Меня больше умиляет, что у нас на группу крови дважды гоняют и мужа, и жену. Вот зачем? Она, блин, что, измениться может?

у меня один раз только брали в начале.. а от мужа за всё время только флюорографию попросили и семейные диагнозы спросили.. unknown видимо везде свои порядки))

HelenWriter писал(а):

поздравляю!

27 Сен 2012 17:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ki$a писал(а):
многовато спали было 48 шевелений написано, но ничего сегодня она показала класс 148!!! шевелений весь живот ходуном ходил, эт я ей шоколадку пообещала после сдачи крови вот и расстаралась сладкоежка , так забавно

Настя поздравляю Romashki видимо таки все девчонки сладкоежки. я свою тоже если надолго притихла на сладенькое выманиваю girl_haha
Ki$a писал(а):
опять взяли кровь на вич и сифилис, уже 3 раз, это у всех так? или они меня подозревают в чем-то?)))

мне сказали вначале беременности на 30 неделе и перед родами. то есть да - 3 раза. а вдруг мы налево от мужей скачем и все инфекции подряд хватаем girl_haha
Ирюська писал(а):
Так что или прокат, или будете балкониться. У нас в Украине советуют с детьми гулять до минус 9, но с таким махоньким я ниже минус 3-4 не выходила.

я поэтому и не хотела покупать, что по такой погоде ну разве что до больнички 200 м пробежаться. а так конкретно погулять надолго как положено, так и сама в нашем климате окочурисся wacko1
HelenWriter писал(а):
я бы тоже не отказалась, но его, наверное, уж точно низзя. Про винчище тоже мнение двоякое, одни говорят, что все спиртное вредно, другие, что изредка бокальчик сухого или полусухого мона, в эту беременность я придерживаюсь второй точки зрения)))

блин а я то чо такая дура? ведь предлагали мне люди добрые против простуды сразу глинтвейна наварить и пить по бокальчику на ночь. а я чо то застремалась даже разбавленный его пить girl_in_dreams

HelenWriter писал(а):

поздравляю Romashki и завидую. я пока даже позвонить никак не решусь wacko1 хотя есть подозрение что мне оно очень надо - как то нехорошо зуб реагирует на сладкое, которое так любит моя зайка Embarassed Лена а ты рентген делала? или так лечили на страх и риск?

27 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хотя есть подозрение что мне оно очень надо - как то нехорошо зуб реагирует на сладкое, которое так любит моя зайка

надо ловить этот момент! когда на сладкое реагирует значит дырочка в зубе маленькая еще.. не так больно лечить даже без анастезии! а когда на горячее-холодное значит уже большая!
эх мне в 5 классе 4 зуба за 1 день вылечили и без всяких анастезий.. и ведь не страшно было,а теперь только к своему врачу, только с уколом..взрослею morning1

ИринаАбрамович писал(а):
а ты рентген делала? или так лечили на страх и риск?

рентген вроде можно делать.. это же голова, не рядом с ребеночком светить будут, хотя конечно не рекомендуется..

27 Сен 2012 17:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Ki$a писал(а):
рентген вроде можно делать.. это же голова, не рядом с ребеночком светить будут, хотя конечно не рекомендуется..

у меня муж дантист. так вот он категорически против рентгена. хотя может это связано именно с моей беременностью unknown girl_haha

27 Сен 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
загадочная писал(а):
Я с недельку пью и правда чувствую как тянет внизу живота и малыш активно шевелится. Запах правда отвратный и пленочка сверху какая то некрасивая образуется, процеживаю. Вчера добавляла клюкву, для кислинки, а то как то слишком на траву похоже. Не знаете, можно ли что-то добавлять?А когда лучше пить с утра или на ночь?

мне тож не нравилось, буквально заставляла себя, пленочка да, есть. Пила я днем, а так думаю неважно.

Ki$a писал(а):

ой не, мне разные врачи в обе беременности не делали. Даже каналы пломбировали без рентгена. Кормящим тоже не рекомендуется, но я кормя делала. Embarassed

27 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена а ты рентген делала? или так лечили на страх и риск?

конечно без рентгена, но ттт, кажется пронесло
Ki$a писал(а):
рентген вроде можно делать.
не-а, никакой нельзя
Девы, а куда делась Наталья? По возвращению из Крыма решила уйти в подполье?

27 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
у всех, видимо они подозревают, что всю беременность мы только и стараемся этот сифилис найти

Вроде это связано с инкубационным периодом сифилиса и с его проявлениями.
HelenWriter писал(а):
Меня больше умиляет, что у нас на группу крови дважды гоняют и мужа, и жену. Вот зачем? Она, блин, что, измениться может?

У меня только один раз группу крови и резус проверили. Так как у меня резус положительный, группа крови и резус мужа не понадобились.
Ki$a писал(а):
а от мужа за всё время только флюорографию попросили

Ага, у меня у мужа тоже флюру просили, причем не более полугода давности.
Ki$a писал(а):
семейные диагнозы спросили..

Ну, это как водится, при постановке на учет.

Насчет питья спиртного. Я тоже считаю, что бокальчик небольшой хорошего вина не повредит, если это делать редко и по поводу.
И у нас с мужем сегодня этот повод есть girl_in_love Трям-пам-пам, мы только что вернулись с УЗИ. У нас будет........... барабанная дровь.............. ДЕВОЧКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2012 18:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Девы, а куда делась Наталья? По возвращению из Крыма решила уйти в подполье?

сегодня утром она оставила короткое и странное сообщение. sad
Прокопович Татьяна писал(а):
И у нас с мужем сегодня этот повод есть Трям-пам-пам, мы только что вернулись с УЗИ. У нас будет........... барабанная дровь.............. ДЕВОЧКА

оооооооооооооооо мои поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вроде это связано с инкубационным периодом сифилиса и с его проявлениями.

а-а-а, так у него как у СПИДа пол года получается? Не знала
Так как у меня резус положительный, группа крови и резус мужа не понадобились.

так и у меня он положительный, а мужа все равно погнали. Сейчас перед декретом это пойдет по второму кругу
если это делать редко и по поводу.

friends
ДЕВОЧКА

girl_in_love girl_in_love girl_in_love везет ведь!
ИринаАбрамович писал(а):
короткое и странное сообщение

видимо, я его пропустила, пойду искать

27 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! кругляшек с недельками Romashki
И у нас с мужем сегодня этот повод есть

поздравляю!))))

я чувствую, я только после родов узнаю, кто у нас будет girl_haha
Ki$a писал(а):
весь живот ходуном ходил, эт я ей шоколадку пообещала после сдачи крови вот и расстаралась сладкоежка

girl_haha ну насмешила girl_haha
Ирюська
спасибо, Ириш, я тебя поняла air_kiss
HelenWriter писал(а):
закончила с зубами, напрочь

поздравляю! мне б дойти до врачей.... так ни одного и не прошла. Только флюорография мужа есть и все Embarassed

а про спиртное - не знаю, я в прошлую беременность дико хотела мартини асти, прям ледяного wacko1 но выпила бокал только на годовасие Ромашки.
А сейчас и не хочется ничего unknown на годовщину выпили с мужем по бокалу б/а вина Embarassed мож на НГ захочется girl_haha

27 Сен 2012 18:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
а-а-а, так у него как у СПИДа пол года получается? Не знала

Не, инкубационный период сифилиса от 3 до 6 недель. Поэтому и проверяют так часто.
HelenWriter писал(а):
так и у меня он положительный, а мужа все равно погнали. Сейчас перед декретом это пойдет по второму кругу

В каждой избушке свои погремушки, как говорится.
HelenWriter писал(а):
везет ведь!

Да ладно. Первый малыш - особо без разницы. Мы бы и мальчику были рады. Причем что были почти уверены, что пацан.

27 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна Танюша поздравляю с девочкой!!! Romashki Romashki Romashki
а это мы с сестрёнкой-нянечкой
Фото

27 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

annapolyak писал(а):
а это мы

Аня, Андрюшка совсем большой good2 girl_in_love Romashki

27 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мож на НГ захочется

ага, в роддоме, как мы с тобой договаривались girl_haha
Первый малыш - особо без разницы

хе-хе-хе, так я со своей колокольни поэтому тебе больше и завидую, так как третьего уже точно не потяну))
annapolyak писал(а):
это мы с сестрёнкой-нянечкой

сУрьезный такой sharik

27 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
ага, в роддоме, как мы с тобой договаривались

Все пить будут, а вы с Наташей чем хуже girl_haha
HelenWriter писал(а):
хе-хе-хе, так я со своей колокольни поэтому тебе больше и завидую, так как третьего уже точно не потяну))

Ну да, у меня шанец поправить ситуацию еще, надеюсь, будет girl_haha

27 Сен 2012 19:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Ki$a писал(а):
это у всех так?

Я трижды этого Вассермана сдавала... wacko1

HelenWriter писал(а):
Про винчище тоже мнение двоякое,
Я раньше рассказывала,что мне Г сказала что 150 гр.вина красного не повредят!

HelenWriter писал(а):
Звучит так,как будто ты осталась совсем без них girl_haha

Анюта_Д писал(а):
Люлек Олечка, с неделькой
Спасибо Анечка, ты чего редко выходишь?

ИринаАбрамович писал(а):
против простуды сразу глинтвейна наварить и пить по бокальчику на ночь.
Иди вари,еще не поздно, тем более ,что алкоголь сильно выпариться Drinks or Beer

HelenWriter писал(а):
а куда делась Наталья?
Наталка выходи! Как там ВМА, может еще что узнала, мне тоже надо! sharik

У нас будет........... барабанная дровь.............. ДЕВОЧКА
Принимай поздравления! Romashki

annapolyak писал(а):
Это кто к нам в гости зашел??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мой любимый сладусь, Анют и доча как сильно на тебя похожа-помощница! praising give_heart

27 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Анюта_Д,Люлек
спасибо! Rose
ИринаАбрамович писал(а):
видимо таки все девчонки сладкоежки. я свою тоже если надолго притихла на сладенькое выманиваю

не только девчонки!!!Я никогда столько сладкого не ела как в этом году! Вообще не люблю, а тут....Может не мальчик?Хотя нет, 3 раза подтвердили.
annapolyak писал(а):

Очень похожи!!!ТТТ на вас!
Люлек,Юля с неделькой!

27 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!!!Я к вам сразу с вопросом Embarassed .Вчера ночью сынок спал со мной и во сне удаарил по животу ногой.всё было нормально,но часа 3 назад начало болеть там где стукнул.Сейчас уже не так,немного потягивает.Незнаю,может надо в болницу ехать или ?

27 Сен 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Приветики кругляшки! Rose
Ki$a
Настя спасибки за поддержку friends .Вообще в принципе достаточно и одного анализа крови на сахар,у мамы моей тоже в этом году обнаружили,я сразу тоже паниковала,а сейчас ттт все ок,сахар в норме,она делала диету пила травки,так что не все так страшно,не переживай и свекровь поддержи Главное взяться за себя и поверить в лучшее.А летом я ей отвезла аппарат дома сахар проверять.А у твоей свекрови какой сахар?
Прокопович Татьяна
Танюша с неделькой тебя Rose !Да что здоров это хорошо.Что ужасть так ужасть,это уж точно.А кто знает везде так или нет,куда попадешь так там и узнаешь,но что практически везде это точно.Сил не хватит сидеть и думать а как там где он,хорошо или нет...ведь уже будучи там он наврятли скажет что бьют.не дай Бог никому такого.Служат у нас 1 год.Надежда есть всегда.На днях должно все решится,конечно не без денег.Пока ничего не буду говорить,чтоб не сглазить.ттт.Танюша поздравляю вас с девочкой Yahoo! girl_in_love Romashki !А у нас никаких анализов мужа не просили,видимо здесь их не проверяют.
annapolyak
ИринаАбрамович
Анюта_Д
Спасибки Rose friends
HelenWriter
Лена какой фусзак клевый,прям с ушками мишутка такой girl_in_love )))надо наведаться в H&M:СПАСИБКИ ЗА ИДЕЮ Rose
Люлек
Олечка спасибо Rose ,я не кисну я держусь,вам спасибо friends !И тебя с неделъкой! Rose
загадочная
Анна с неделькой тебя! Rose
Юленька78
Лучше наверно к врачу.Он то лучше знает.

Наверх