Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

27 Сен 2012 20:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Звучит так,как будто ты осталась совсем без них

это от ощущения финала )))))
загадочная писал(а):
Может не мальчик?
да-да-да, а вдруг девочка?)))

Юленька78 писал(а):
Вчера ночью сынок спал со мной и во сне удаарил по животу ногой.всё было нормально,но часа 3 назад начало болеть там где стукнул.Сейчас уже не так,немного потягивает.Незнаю,может надо в болницу ехать или

да лишняя консультация не помешала бы, наверное unknown Хотя вроде как и поздновато уже болеть, если задел ночью. Я от своего сейчас борюр из одеяла делаю, чтобы не попал
Ejropa писал(а):
надо наведаться в H&M:СПАСИБКИ ЗА ИДЕЮ

а осенний под медведя коричневый видела, как меховой? Тоже м-м-м-мммм, меня просто жаба задушила. Там еще бодики дешевые, в комплекте по три и пять штук, у меня просто этого добра от старшего навалом

27 Сен 2012 21:19

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
У нас будет........... барабанная дровь.............. ДЕВОЧКА
поооооооооздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
annapolyakАндрюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ejropa писал(а):
А у твоей свекрови какой сахар?

7, назначили диету естественно, будет обследоваться теперь.. да понятное дело что не расстраиваться и поддерживать ее, особенно сейчас в первое время!но скоро ей предстоит прекрасное событие - рождение внучки)) это думаю поспособствует позитивным эмоциям!))

27 Сен 2012 23:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Вчера ночью сынок спал со мной и во сне удаарил по животу ногой.всё было нормально,но часа 3 назад начало болеть там где стукнул.Сейчас уже не так,немного потягивает.Незнаю,может надо в болницу ехать или ?

Какой силы был удар? Крови нет? Лучше, конечно, подъехать в больницу и сделать, например, КТГ. Пусть врач посмотрит, лишним не будет. Только без паники Congratulate
Ki$a писал(а):
7, назначили диету естественно, будет обследоваться теперь..

Это еще не очень много, чуть выше нормы, но не страшно. Но повод серьезно пересмотреть питание и т.д. Ну и конечно надо через какое-то время обследоваться снова. И тоже без паники Congratulate

28 Сен 2012 2:39

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!

Наташа Рыжуня,

Я про малиновые листья. Как-то давно Катя Львица давала схемку, а Наталка потом мне ее напомнила. Так там советуется с 32 недели по 1 холодной чашке. С 34 - уже гарячую можна. Только не одну малину, а еще плюс смородину и иван чай. Я следую этой схеме. Правда только без иван чая. И , кстати, девочки, у кого пленка, да не вкусно... Не знаю, либо у вас малина не хорошая, либо вода unknown . Так как у меня никакой пленки и чай очень даже ничего nyam2 (у меня своя малина).

Юленька78 писал(а):
Девочки,здравствуйте!!!Я к вам сразу с вопросом Embarassed .Вчера ночью сынок спал со мной и во сне удаарил по животу ногой.всё было нормально,но часа 3 назад начало болеть там где стукнул.Сейчас уже не так,немного потягивает.Незнаю,может надо в болницу ехать или ?

У меня такое тоже было. Муж один раз его к нам подселил, так он меня умудрился пару раз за ночь. Ничо вроде...

28 Сен 2012 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем спасибо за комплименты Rose Rose Rose Кругленьких с неделькой Romashki sharik

28 Сен 2012 11:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро девочки Rose

кругликов с неделькой Romashki

annapolyak писал(а):
Кругленьких с неделькой

спасибо girl_in_love

28 Сен 2012 12:48

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Привет, будущие мамочки. Давно меня тут не было. Я попала в больницу. Упало давление резко, было 70 на 40. Меня выписали, но непонятные приступы нехватки дыхания и кружения головы продолжаются. В больнице давали толь 2 табл., поэтому обратно не вариант, а домой прописали пить только железо. Вообщем я в таком ступоре, не знаю что со мной( На узи все хорошо показало, но узи ставит больше возраст мелкого, чем по месячным последним. Пол никак не показал, что редко бывает, сказал доктор. Предполагают (то есть совсем не точно) мальчик. По моим чувствам тоже мальчик))))Но будет сюрприз может))) Вижу, что есть и новенькие, очень рада. Читать, наверное, предыдущие сил не хватит...

28 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Boavchik писал(а):
Я попала в больницу. Упало давление резко, было 70 на 40

Ого, ничего себе wacko1 И сколько ты там пролежала? Как давление сейчас?
Boavchik писал(а):
Вообщем я в таком ступоре, не знаю что со мной(

А что врачи говорят?
Boavchik писал(а):
На узи все хорошо показало, но узи ставит больше возраст мелкого, чем по месячным последним

Это нормально, всегда есть колебания в ту или иную сторону.

28 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
И сколько ты там пролежала? Как давление сейчас?

Пролежала не долго, полторы недели. Давление больше не падало, нормальное для меня 110 на 70 или 100 на 60. И вот похоже, что не давление это было.
А что врачи говорят?

Ставят какие-то диагнозы, толком и ничего. Вигето-сосудистая дистония гипотонического типа. Мне ее в школе еще ставили, какой-то непонятный диагноз...Мне кажется мелкий что-то передавливает, сосуды может какие, не знаю(
Это нормально, всегда есть колебания в ту или иную сторону.

Я просто точно не помню их дату( Вот уже и сомневаюсь, когда он появился у меня в животе- в январе или уже в феврале))))

28 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
HelenWriter
Да Лен,видела good2 ,блиннннн,так охото всего набрать))))а я вот не знаю какие и сколько вещей покупать...ведь к лету малыш уже вырастет. Embarassed
Ki$a
Обязательно я думаю ваша будущая бабушка будет на позитиве и здоровье придет в норму good2 .
ИринаАбрамович
Ириша с неделькой тебя Rose !Как самочувствие? friends
Boavchik
Катюша привет friends ,береги себя и пузожителя и выходи почаще к нам!Не болей! Rose
taskia
Наташа выходи girl_in_love ,я соскучилась friends .Ты мне снилась сегодня girl_claping .Девочек не слушай Embarassed Embarassed Embarassed ,мы тебя ждем. friends friends friends

28 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, кругликов с неделькой, Катерину с возвращением, не болей! Теперь в пропажах Мечтуля и Лена с Бреста?
Ejropa писал(а):
блиннннн,так охото всего набрать))))а я вот не знаю какие и сколько вещей покупать...ведь к лету малыш уже вырастет
Так и бери на вырост)

и вообще, где все???

28 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!!!! всех кругляшек с недельками!!! Леночку с днем рождения старшего сынульки!!!! Натуську и Мяту с прошедшими днями рождения!!!!
К сожалению, всех перечитать не удастся, пробежалась по диагонали...
Валечка, с рождением Машеньки!!!!!!!!! ура!!! молодцы девчонки!!!
спасибо, что вспоминали обо мне... я очень сильно соскучилась по всем!!! каждый день пыталась прорваться на форум, обидно было до слез... живу пока в подмосковье у родителей, сейчас приехала на прием к врачу. Еще несколько дней не буду появляться, но мысленно всегда с вами, держукулачки за наши здоровья!!! берегите себя девчонки!!!! всех целую и люблю!!!!!

28 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Boavchik писал(а):
Я просто точно не помню их дату( Вот уже и сомневаюсь, когда он появился у меня в животе- в январе или уже в феврале))))

Теперь уже главное, когда на свет появится friends

Я сегодня была в ЖК. Все мои анализы, слава Богу, в норме. Сказали приходить через 2 недели и сдать перед приемом только мочу.
Так как я набрала уже примерно 4-5 кг, то посоветовали ограничить мучное, сладкое, картофель и макароны. Короче, начинаю следить за весом.
Ну и со зрением мне надо еще разобраться, так как была лазерная коррекция в 2001 году, то надо проверить тщательно глаза. Надеюсь, что все ОК будет.

28 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Татьяна, поздравляю с хорошими анализами и с великолепной вестью о девочке!!!! так держать!!!

28 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
Еще несколько дней не буду появляться, но мысленно всегда с вами,

Ура-а-а! Нашлась пропажа! Главное, что у тебя все хорошо, а временное отсутствие доступа к сети - это мелочи.
Так как я набрала уже примерно 4-5 кг

А они что считают, что для 5 месяцев это много?? Странно. У меня 6 кг за 6 месяцев и это не сильно до фига. Наташки на них нет)))
так как была лазерная коррекция в 2001 году, то надо проверить тщательно глаза. Надеюсь, что все ОК будет.
Настраивайся позитивно, у меня была в том же году, так в 2008 родила сама и нормально.

28 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, привет! Всех кругликов с недельками! Я вот тоже на больничный попала с давлением, с утра поднялось 140 на 80, при моем родном 90 на 60. Доктор не прописал никаких таблеток, только постельный режим и мочегонный сбор.

28 Сен 2012 16:25

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! girl_bye

ИринаАбрамович Ир с неделькой! Romashki

Юленька78 Юль с неделькой! Romashki
Юленька78 писал(а):
и во сне удаарил по животу ногой.
Чтоб самой не переживать-сходи к врачу, но я думаю,что все хорошо.

Boavchik писал(а):
Я попала в больницу
Кать выздоравливай! Rose

Ejropa писал(а):
taskia
Наташа выходи
Может Натулю на ДО положили??? Натуль ты где??? dntknw

мечтуля Катюш потеряли мы тебя, хорошо что все хорошо!

Lenn@ писал(а):
Я вот тоже на больничный попала с давлением
А ты что нибудь сама принимала для расширения? И правда высокое давление, не свойственное при ВСД, выздоравливай!

Была сегодня в консультации, сказали попить ношпу и повставлять в зп свечи с красавкой, что то мне не хочется... No Сказали что головка совсем низко. Но еще не попращались, ждут 8.10, если не рожу. Embarassed

28 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Оля, ничего я не принимался, у меня само все прошло. И сегодня тоже, на работе давление 140 на 80, через час у доктора 120 на 60. На все мои жалобы доктор мне сказал, что у меня переходный период из состояния нормальной женщинам в состоянии беременной )) пишу с телефона, а он все время мои слова заменяет своими,, сорри за ошибки )))

28 Сен 2012 16:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
повставлять в зп свечи с красавкой, что то мне не хочется...
а что они дают?

Lenn@ писал(а):
попала с давлением, с утра поднялось 140 на 80

больше отдыхай

28 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругликов с неделькой Rose
HelenWriter писал(а):
и вообще, где все???

я была на рукодельной выставке сегодня, помимо рукодельных штучек прикупила конфетки шоколадные ручной работы nyam2
anyuta85 писал(а):
Только не одну малину, а еще плюс смородину и иван чай.

вот иван-чай я уже не найду, а листья смородины и малины мне папа с дачи в эти выходные привезет - насушу Smile
annapolyak
Детки у тебя - загляденье! ттт!
Boavchik писал(а):
Пол никак не показал, что редко бывает, сказал доктор.

ничего, сюрприз - тоже хорошо, главное, чтоб здоровым был praising
Lenn@ писал(а):
Доктор не прописал никаких таблеток, только постельный режим и мочегонный сбор.

мне с таким давлением назначали капельки пить: боярышник+пустырник+валериана по 15 капель каждого. Сначала помогало.

Девочки, а кто-нибудь бондаж носит? мне врач сказала с 20-й недели носить, а-то малыш низковато, но я периодически забываю его надевать unknown

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
ты чего редко выходишь?
Олечка, днем работа, а вечером, что-то совсем сил нет. sharik
ИринаАбрамович Ирочка, с неделькой тебя! Romashki
Прокопович Татьяна Танюша, с девочкой вас!!! girl_in_love
Девочки, подскажите кто носит бандаж? Какой у вас фирмы и как ощущения? Что-то у меня ужасно болит спина, ночью перевернуться это что-то wacko1

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Boavchik писал(а):
Привет, будущие мамочки.

Привет, Катя с выздоровлением или выпиской тебя. и приятно познакомиться Romashki
у меня так было в начале беременности - железо сделало свое дело и давление нормализовалось и головокружения прошли. хорошо, что тебя отпустили - дома и стены лечат Romashki
Ejropa писал(а):
Ириша с неделькой тебя !Как самочувствие?

спасибо give_heart чуйствую себя ничо так. кашляю меняшь. после гинипрала пузик тоже не болит. девчонка бузит периодически если что ей не по нраву girl_haha
Ejropa писал(а):
Наташа выходи ,я соскучилась

выходи, выходи, выходи Clapping girl_in_love я тоже скучаю girl_in_love
HelenWriter писал(а):
и вообще, где все???

мы были в больничке - у нас реальная отмаза Embarassed а потом съездили и купили пряжу на пледик dance2
мечтуля писал(а):
всех кругляшек с недельками!!!

Lenn@ писал(а):
Всех кругликов с недельками!

Люлек писал(а):
Ир с неделькой!

спасибо Romashki
Я сегодня была в ЖК. Все мои анализы, слава Богу, в норме. Сказали приходить через 2 недели и сдать перед приемом только мочу.

ага у меня все также. зато меня похвалили я на кило меньше сегодня чем в среду была girl_haha не зря я тут от кашля писалась видать - отощала немного girl_haha
Lenn@ писал(а):
Я вот тоже на больничный попала с давлением, с утра поднялось 140 на 80, при моем родном 90 на 60. Доктор не прописал никаких таблеток, только постельный режим и мочегонный сбор.

ох. что ж такое то. у меня пока 120/80 при норме 90/60. но мочегонный сбор мне тоже выписали
Люлек писал(а):
Может Натулю на ДО положили???

вроде она про понедельник или вторник говорила unknown

Люлек писал(а):
Была сегодня в консультации, сказали попить ношпу и повставлять в зп свечи с красавкой, что то мне не хочется... Сказали что головка совсем низко. Но еще не попращались, ждут 8.10, если не рожу.

Оля ага. мне запретили пить но-шпу она расслабляет шейку и подготавливает к родам. про красавку ничо правда не знаю. наверно они таки тебя не ждут уже 8 октября. хотят чтоб ты уже в другом месте в это время появилась Wink
Рыжуня писал(а):
Кругликов с неделькой

Анюта_Д писал(а):
Ирочка, с неделькой тебя!

спасибо Romashki
Рыжуня писал(а):
Девочки, а кто-нибудь бондаж носит? мне врач сказала с 20-й недели носить, а-то малыш низковато, но я периодически забываю его надевать

Наташа я ношу. но мне все время гиня говорит, что неправильно. его надо одевать утром лежа и снимать вечером лежа. а я если лежа одену - мне неудобно. и дома я его сразу снимаю. ношу уже месяц никак не приспособлюсь unknown

Анюта_Д писал(а):
Девочки, подскажите кто носит бандаж? Какой у вас фирмы и как ощущения? Что-то у меня ужасно болит спина, ночью перевернуться это что-то

я ношу такой см 20 в ширину из 2-х частей. фирму не знаю конечно. спина не болит, но я что сидя, что лежа стараюсь подложить подушку под нее. очень удобно мне с этой подушкой для беременных с шариками внутри good

28 Сен 2012 17:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д
мы с тобой одновременно на одной волне girl_haha
у меня фирма Блисс - типа такого http://mama-bliss.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=88790
спину разгружает.

28 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
Анюта_Д
мы с тобой одновременно на одной волне girl_haha
у меня фирма Блисс - типа такого http://mama-bliss.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=88790
спину разгружает.

классный у тебя good2

28 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
annapolyak Анечка, Андрюшка так подрос sharik , а Леночка, мне кажется, похожа на тебя.

Наверх