Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 20:48
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||
это от ощущения финала )))))
да лишняя консультация не помешала бы, наверное ![]()
а осенний под медведя коричневый видела, как меховой? Тоже м-м-м-мммм, меня просто жаба задушила. Там еще бодики дешевые, в комплекте по три и пять штук, у меня просто этого добра от старшего навалом |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 21:19
|
Ki$a
34 года Королёв |
![]() ![]() ![]() annapolyakАндрюшка ![]() ![]() ![]()
7, назначили диету естественно, будет обследоваться теперь.. да понятное дело что не расстраиваться и поддерживать ее, особенно сейчас в первое время!но скоро ей предстоит прекрасное событие - рождение внучки)) это думаю поспособствует позитивным эмоциям!)) |
27 Сен 2012 23:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Какой силы был удар? Крови нет? Лучше, конечно, подъехать в больницу и сделать, например, КТГ. Пусть врач посмотрит, лишним не будет. Только без паники ![]()
Это еще не очень много, чуть выше нормы, но не страшно. Но повод серьезно пересмотреть питание и т.д. Ну и конечно надо через какое-то время обследоваться снова. И тоже без паники ![]() |
28 Сен 2012 2:39
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
Всем привет!
Наташа Рыжуня, Я про малиновые листья. Как-то давно Катя Львица давала схемку, а Наталка потом мне ее напомнила. Так там советуется с 32 недели по 1 холодной чашке. С 34 - уже гарячую можна. Только не одну малину, а еще плюс смородину и иван чай. Я следую этой схеме. Правда только без иван чая. И , кстати, девочки, у кого пленка, да не вкусно... Не знаю, либо у вас малина не хорошая, либо вода ![]() ![]()
У меня такое тоже было. Муж один раз его к нам подселил, так он меня умудрился пару раз за ночь. Ничо вроде... |
28 Сен 2012 9:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Девочки всем спасибо за комплименты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2012 11:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
доброе утро девочки
![]() кругликов с неделькой ![]()
спасибо ![]() |
28 Сен 2012 12:48
|
Boavchik
Россия, Вологда |
Привет, будущие мамочки. Давно меня тут не было. Я попала в больницу. Упало давление резко, было 70 на 40. Меня выписали, но непонятные приступы нехватки дыхания и кружения головы продолжаются. В больнице давали толь 2 табл., поэтому обратно не вариант, а домой прописали пить только железо. Вообщем я в таком ступоре, не знаю что со мной( На узи все хорошо показало, но узи ставит больше возраст мелкого, чем по месячным последним. Пол никак не показал, что редко бывает, сказал доктор. Предполагают (то есть совсем не точно) мальчик. По моим чувствам тоже мальчик))))Но будет сюрприз может))) Вижу, что есть и новенькие, очень рада. Читать, наверное, предыдущие сил не хватит...
|
28 Сен 2012 13:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Ого, ничего себе ![]()
А что врачи говорят?
Это нормально, всегда есть колебания в ту или иную сторону. |
28 Сен 2012 13:54
|
Boavchik
Россия, Вологда |
Пролежала не долго, полторы недели. Давление больше не падало, нормальное для меня 110 на 70 или 100 на 60. И вот похоже, что не давление это было.
Ставят какие-то диагнозы, толком и ничего. Вигето-сосудистая дистония гипотонического типа. Мне ее в школе еще ставили, какой-то непонятный диагноз...Мне кажется мелкий что-то передавливает, сосуды может какие, не знаю(
Я просто точно не помню их дату( Вот уже и сомневаюсь, когда он появился у меня в животе- в январе или уже в феврале)))) |
28 Сен 2012 14:33
|
Ejropa
40 лет |
HelenWriter
Да Лен,видела ![]() ![]() Ki$a Обязательно я думаю ваша будущая бабушка будет на позитиве и здоровье придет в норму ![]() ИринаАбрамович Ириша с неделькой тебя ![]() ![]() Boavchik Катюша привет ![]() ![]() taskia Наташа выходи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2012 14:54
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Всем привет, кругликов с неделькой, Катерину с возвращением, не болей! Теперь в пропажах Мечтуля и Лена с Бреста?
и вообще, где все??? |
28 Сен 2012 15:10
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
Всем привет!!!!!! всех кругляшек с недельками!!! Леночку с днем рождения старшего сынульки!!!! Натуську и Мяту с прошедшими днями рождения!!!!
К сожалению, всех перечитать не удастся, пробежалась по диагонали... Валечка, с рождением Машеньки!!!!!!!!! ура!!! молодцы девчонки!!! спасибо, что вспоминали обо мне... я очень сильно соскучилась по всем!!! каждый день пыталась прорваться на форум, обидно было до слез... живу пока в подмосковье у родителей, сейчас приехала на прием к врачу. Еще несколько дней не буду появляться, но мысленно всегда с вами, держукулачки за наши здоровья!!! берегите себя девчонки!!!! всех целую и люблю!!!!! |
28 Сен 2012 15:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Теперь уже главное, когда на свет появится ![]() Я сегодня была в ЖК. Все мои анализы, слава Богу, в норме. Сказали приходить через 2 недели и сдать перед приемом только мочу. Так как я набрала уже примерно 4-5 кг, то посоветовали ограничить мучное, сладкое, картофель и макароны. Короче, начинаю следить за весом. Ну и со зрением мне надо еще разобраться, так как была лазерная коррекция в 2001 году, то надо проверить тщательно глаза. Надеюсь, что все ОК будет. |
28 Сен 2012 15:24
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
Татьяна, поздравляю с хорошими анализами и с великолепной вестью о девочке!!!! так держать!!!
|
28 Сен 2012 15:31
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Ура-а-а! Нашлась пропажа! Главное, что у тебя все хорошо, а временное отсутствие доступа к сети - это мелочи.
А они что считают, что для 5 месяцев это много?? Странно. У меня 6 кг за 6 месяцев и это не сильно до фига. Наташки на них нет)))
|
28 Сен 2012 16:06
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
Девочки, привет! Всех кругликов с недельками! Я вот тоже на больничный попала с давлением, с утра поднялось 140 на 80, при моем родном 90 на 60. Доктор не прописал никаких таблеток, только постельный режим и мочегонный сбор.
|
28 Сен 2012 16:25
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Привет девули!
![]() ИринаАбрамович Ир с неделькой! ![]() Юленька78 Юль с неделькой! ![]()
![]()
![]() мечтуля Катюш потеряли мы тебя, хорошо что все хорошо!
Была сегодня в консультации, сказали попить ношпу и повставлять в зп свечи с красавкой, что то мне не хочется... ![]() ![]() |
28 Сен 2012 16:43
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
Оля, ничего я не принимался, у меня само все прошло. И сегодня тоже, на работе давление 140 на 80, через час у доктора 120 на 60. На все мои жалобы доктор мне сказал, что у меня переходный период из состояния нормальной женщинам в состоянии беременной )) пишу с телефона, а он все время мои слова заменяет своими,, сорри за ошибки )))
|
28 Сен 2012 16:50
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
больше отдыхай |
28 Сен 2012 17:03
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет! Кругликов с неделькой
![]()
я была на рукодельной выставке сегодня, помимо рукодельных штучек прикупила конфетки шоколадные ручной работы ![]()
вот иван-чай я уже не найду, а листья смородины и малины мне папа с дачи в эти выходные привезет - насушу ![]() annapolyak Детки у тебя - загляденье! ттт!
ничего, сюрприз - тоже хорошо, главное, чтоб здоровым был ![]()
мне с таким давлением назначали капельки пить: боярышник+пустырник+валериана по 15 капель каждого. Сначала помогало. Девочки, а кто-нибудь бондаж носит? мне врач сказала с 20-й недели носить, а-то малыш низковато, но я периодически забываю его надевать ![]() |
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
![]() ИринаАбрамович Ирочка, с неделькой тебя! ![]() Прокопович Татьяна Танюша, с девочкой вас!!! ![]() Девочки, подскажите кто носит бандаж? Какой у вас фирмы и как ощущения? Что-то у меня ужасно болит спина, ночью перевернуться это что-то ![]() |
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Привет, Катя с выздоровлением или выпиской тебя. и приятно познакомиться ![]() у меня так было в начале беременности - железо сделало свое дело и давление нормализовалось и головокружения прошли. хорошо, что тебя отпустили - дома и стены лечат ![]()
спасибо ![]() ![]()
выходи, выходи, выходи ![]() ![]() ![]()
мы были в больничке - у нас реальная отмаза ![]() ![]()
спасибо ![]()
ага у меня все также. зато меня похвалили я на кило меньше сегодня чем в среду была ![]() ![]()
ох. что ж такое то. у меня пока 120/80 при норме 90/60. но мочегонный сбор мне тоже выписали
вроде она про понедельник или вторник говорила ![]()
Оля ага. мне запретили пить но-шпу она расслабляет шейку и подготавливает к родам. про красавку ничо правда не знаю. наверно они таки тебя не ждут уже 8 октября. хотят чтоб ты уже в другом месте в это время появилась ![]()
спасибо ![]()
Наташа я ношу. но мне все время гиня говорит, что неправильно. его надо одевать утром лежа и снимать вечером лежа. а я если лежа одену - мне неудобно. и дома я его сразу снимаю. ношу уже месяц никак не приспособлюсь ![]()
я ношу такой см 20 в ширину из 2-х частей. фирму не знаю конечно. спина не болит, но я что сидя, что лежа стараюсь подложить подушку под нее. очень удобно мне с этой подушкой для беременных с шариками внутри ![]() |
28 Сен 2012 17:07
|
Рыжуня
42 года |
Анюта_Д
мы с тобой одновременно на одной волне ![]() у меня фирма Блисс - типа такого http://mama-bliss.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=88790 спину разгружает. |
28 Сен 2012 17:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
классный у тебя ![]() |
28 Сен 2012 17:12
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |