Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 17:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Рыжуня
Анюта_Д Девочки спасибо Натуся я насила бандаж! мне из за работы надо было.было реально легче!!!!
Наталочка погожись красавица наша! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 17:30
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
точно!
Удобный? |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 17:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
мну в нем жарко и пуз чешется, пока не сподобилась
фирму не помню, но он у меня еще с первой беременности как новый остался пока и сейчас не сподобилась, а наверное пора |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 17:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, моей Г не было, в отпуске она. Ее заменяла другая, молоденькая. Она не то чтобы в обморок упала, но сказала за весом последить, хотя ничего страшного.
Постараюсь
Я пока не ношу, никто не говорил, да и мне самой пока нормально. А что дальше будет - посмотрим. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 17:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Девы, а я опять с интимными вопросами. В последнее время у меня такое ощущение, что внизу, пардон, у меня просто дыра. Особенно это чувствуется при попытке присесть на корточки. Это что, уже кости начинают расходиться? И вообще в эту беременность там все такое опухшее, что доставляет дискомфорт, вот интересно, с этим теперь до родов уже ничего не сделаешь?
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 18:02
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
вот мне с ним тоже легче, но под одеждой видно, не всегда решаюсь его надеть вот думаю, хуже от моей лени не будет маське?
да! спину разгружает, но он мне великоват, там надо по размеру подбирать, а я в прошлую беременность, похоже, толще была
ну тебе еще рановато мне в первый раз сказали его купить неделе на 30 а сейчас сказала врач, что при второй беременности надо раньше начинать...
я пока с таким не столкнулась |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 18:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Я не ношу бандаж вообще, сначала летом мне казалось будет жарко, а теперь спина привыкла к нагрузкам и вроде не капризничает сильно. Сходила на прием, все вроде в порядке. пропаду еще на какое-то время!!! ведите себя хорошо!!!!
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 19:10
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||
|
приветик вам!! кругляшки, с недельками!!
я бондаж тоже не ношу, хотя думаю может и не перевернулись бы если бы носила бондаж но уже позняк)) последнее время стала ныть спина когда стою.. причем странно, вчера 20 минут в электричке стояла и ничего не болело, а дома когда посуду мою или картошку чищу, например, а уж если голову мыть начинает ныть
завтра поедем в Иваново за одежками малышке с мамой и мужем, так люблю когда мы все вместе собираемся, так спокойно и хорошо сразу становится на душе! и потом маму к нам на пару дней еще в гости возьмем
всем хорошего настроения! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 19:44
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
|
28 Сен 2012 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Так это... положение тела-то разное, что просто стоять ровненько, а что склоненно над той же раковиной. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 19:48
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ничо себе. а у меня ощущение когда иду что во мне трехлитровая банка с водой и вода там плещется при движении. такого я тоже не помню.
Лена а живот совсем маленький у тебя? мне без бандажа неудобно а с ним я могу еще как хороший вжиккккккккк перемещаться по городу
а у меня с бандажом сразу живот появляется. а без него я просто толстая ивсе так что ношу и в транспорте пузяк вперед выпячиваю, чтоб место уступили и масяне как я понимаю с бандажем полегче жить.
это как раз не странно. в транспорте ты прямо стоишь, а при помойке посуды и чистке картошки немного внаклон стоишь. отсюда и боли. у меня так бывает даже если я не беременная. авот с головой не поняла. в какой такой позе ты ее моешь?
удачной вам поездки и недорогих и хороших вещичек. и вообще прекрасного дня |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:11
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
и у меня тоже |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, я тоже немного склоняюсь при мытье головы. Не люблю, когда вода с волос течет на меня и в уши затекает. |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:26
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||
а я так и не смогла. Все казалось малышу что-то пережимаю, он совсем низко шевелился.
У меня наоборот ощущение, что там все закрыто!Как представлю, что будет во время родов, бррр....Кромедвух осмотров гинеколога за всю беременность ничего там не бывало Швов боюсь.....
да-да-да!!!! Сегодня гладила с часок, стало как то простреливать в самом том месте. Видно маленький ниже опускается и нервы как -то задевает (эт я читала). Потом смотрю, какое-то выделение беловатое появилось. Страшно стало........ Трудно все-таки детки достаются! Зато потом радость неописуемая!!! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
хоть этого у меня нет
ага, у меня и с первым так было
ура-а-а! еще один товарищ по несчастью, а то я уже начала думать, что только я на пельмень похожа
что будет, что будет, уже не помню, где я слышала эту фразу, но она в принципе верная "представь, что у тебя там протаскивают футбольный мяч"
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:46
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Девчата привет!!
кругляшек вчерашних и сегодняшних с округлением
Мечтуля появилась ура!!я тебя потеряла уже!!еще Лена вроде совсем пропала с Кировска
annapolyak Анечка какие вы уже большие тттттт..на вас!!! |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ааааааааааа
у меня по разному шевелится. вертихвостка будет но я тоже все время боюсь что я ей там чего-нить пережимаю
не бойся, Аня. правильно ж сама пишешь - радость от них неописуемая
а я все поверить не могу, что нормально маленький живот. в тот раз он вперед пер со страшной силой, а в этот раз я вся в бока расплылась а спереди ничо и не выросло чтоб вот прям видно было
спасибо |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:56
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
|
HelenWriter
Так я не знаю какой размер надо на вырост,наберу и потом куды девать,Я и вообще не знаю что к рождению то покупать чтоб все было
Lenn@ Лена не болей! ИринаАбрамович Ириш молодец,не болей больше,берегите себя !А какой пледик будешь вязать,есть схемка?Я все никак не могу выбрать,для девочек мне кажется больше выбора или нет?
Ki$a Настя хороших вам выходных и шопинга отличного! taskia Вернулась ,ти где била? |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 20:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ну я тот еще вязальщик, вернее вязальщица. поэтому выбрала самый простой на мой взгляд. хотя уже сомневаюсь. Наталка давала ссылку на сайт осинка. там нашла квадратиками. сначала вяжу 1 маленький квадратик, потом сбоку прибавляю с каждой стороны по квадратику и так до середины. потом убавляю так же. получается что с угла как бы вяжу. но я просто 1 лиц 1 изн вяжу. потом пришью или приклею картинки какие-нить |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 21:14
|
taskia
|||||||||||||
вчера весь день чо то делала убиралась.еще чего то..на КТГ ходила.сказали все хорошо по нему.а сегодня ездила на разведку в ВМА..сначала меня уговаривали что я сама рожу попой его..ничего страшного.таз хороший ,роды вторые.бла,бла ,бла..прощупала его,да попой,да еще и косо то как....бла,бла.потом меня отвели на узи..и там как оказалось ребенок мол вниз головой лежит как положено..в общем я вся в смятении ..не врут ли..пойду теперь на узи куда нибудь запишусь,проверю...дай бог конечно если так ..но ... как Станиславский -не верю
я столько всего набрала а ведь не собиралась
да вот с род домом же не могу решить...один закрыт,второй закрыт,третий закрывается в четвертый не хочу,пятый и шестой и седьмой-стоят как машина не угодить мне
я купила,но так и не ношу..в крыму жарко в нем было а тут одела и неудобно мне что то в нем
мне сказали если в ВМА,то 10 к ним ложиться
все описала..гиня моя меня во вторник положить хочет а ВМА говорят ходи до 10. по поводу понравилось...а вот 50 на 50.палаты хорошие,но навещать нельзя..и т.п я по вам скучала |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 21:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
о, было бы замечательно но проверить я бы тоже ломанулась чтоб знать наверняка. маму мою отключали прям в процессе и разрезали всю до пардон анального отверстия. а мальчикам я читала вредно попой рождаться. так что доверяй, но проверяй
это скверно, хоть и не смертельно. если сама будешь рожать то сбежишь через пару дней и посещения в этом случае не так уж и важно наверно. но эт так - мысли вслух. я б тоже хотела чтоб меня навещали и помогали
я связала 10 часть пледа и распустила - не нравится. а если сразу квадратом вязать то набирать надо 250 петель меня бесит когда ряд такой длинный а крючком я не умею. и чо делать? |
||||||||||||||
|
28 Сен 2012 21:56
|
taskia
|||||||||||||
это было б прекрасно конечно но проверить надо..а то как то странно все
разрезать в процессе не хочу а попой очень много,всяких последствий(и смертность высокая и инвалидность...ттттт).при чем он не попой лежит(лежал)а косо,иногда прям поперек...
навещали хочу..помогать то там нечем не поможешь..а сбежать не удастся..у них там все строго.выписывают на 4 или 5 день.если у ребенка все хорошо.а кесарево на 7
если там останусь..буду как в старые времена показывать в окошко
За то все бесплатно..я говорю..а вот например ..она нет вам бесплатно..я ну а палаты у вас есть повышенной комфортности-она они все повышенной
в общем если что на месте буду договариваться и благодарить врачей что б постарались
какая умочка!вяжешь
я читала что у тебя все хорошо врач сказал слава богу...тттт |
Натуся я насила бандаж! мне из за работы надо было.было реально легче!!!!
вот думаю, хуже от моей лени не будет маське?
с мамой и мужем, так люблю когда мы все вместе собираемся, так спокойно и хорошо сразу становится на душе! и потом маму к нам на пару дней еще в гости возьмем

!А какой пледик будешь вязать,есть схемка?Я все никак не могу выбрать,для девочек мне кажется больше выбора или нет?
как Станиславский -не верю
..она нет вам бесплатно..я