Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 17:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Рыжуня
Анюта_Д Девочки спасибо ![]() Наталочка погожись красавица наша! ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 17:30
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
точно! ![]()
Удобный? |
||||||||||||||
28 Сен 2012 17:32
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
мну в нем жарко и пуз чешется, пока не сподобилась ![]()
фирму не помню, но он у меня еще с первой беременности как новый остался пока и сейчас не сподобилась, а наверное пора |
||||||||||||||
28 Сен 2012 17:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Ну, моей Г не было, в отпуске она. Ее заменяла другая, молоденькая. Она не то чтобы в обморок упала, но сказала за весом последить, хотя ничего страшного.
Постараюсь ![]()
Я пока не ношу, никто не говорил, да и мне самой пока нормально. А что дальше будет - посмотрим. |
||||||||||||||
28 Сен 2012 17:56
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Девы, а я опять с интимными вопросами. В последнее время у меня такое ощущение, что внизу, пардон, у меня просто дыра. Особенно это чувствуется при попытке присесть на корточки. Это что, уже кости начинают расходиться? И вообще в эту беременность там все такое опухшее, что доставляет дискомфорт, вот интересно, с этим теперь до родов уже ничего не сделаешь?
![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 18:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
вот мне с ним тоже легче, но под одеждой видно, не всегда решаюсь его надеть ![]()
да! спину разгружает, но он мне великоват, там надо по размеру подбирать, а я в прошлую беременность, похоже, толще была ![]()
ну тебе еще рановато ![]() ![]()
я пока с таким не столкнулась ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 18:19
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Я не ношу бандаж вообще, сначала летом мне казалось будет жарко, а теперь спина привыкла к нагрузкам и вроде не капризничает сильно. Сходила на прием, все вроде в порядке. пропаду еще на какое-то время!!! ведите себя хорошо!!!!
|
||||||||||||||
28 Сен 2012 19:10
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||
приветик вам!! кругляшки, с недельками!!
я бондаж тоже не ношу, хотя думаю может и не перевернулись бы если бы носила бондаж ![]() ![]() ![]() ![]() завтра поедем в Иваново за одежками малышке ![]() ![]() всем хорошего настроения! |
||||||||||||||
28 Сен 2012 19:44
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
28 Сен 2012 19:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Так это... положение тела-то разное, что просто стоять ровненько, а что склоненно над той же раковиной. |
||||||||||||||
28 Сен 2012 19:48
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
28 Сен 2012 20:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
ничо себе. а у меня ощущение когда иду что во мне трехлитровая банка с водой и вода там плещется при движении. ![]() Лена а живот совсем маленький у тебя? мне без бандажа неудобно а с ним я могу еще как хороший вжиккккккккк перемещаться по городу ![]()
а у меня с бандажом сразу живот появляется. а без него я просто толстая ивсе ![]() ![]()
это как раз не странно. в транспорте ты прямо стоишь, а при помойке посуды и чистке картошки немного внаклон стоишь. отсюда и боли. у меня так бывает даже если я не беременная. авот с головой не поняла. в какой такой позе ты ее моешь? ![]()
удачной вам поездки и недорогих и хороших вещичек. и вообще прекрасного дня ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:11
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
и у меня тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Ну, я тоже немного склоняюсь при мытье головы. Не люблю, когда вода с волос течет на меня и в уши затекает. |
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:26
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||
а я так и не смогла. Все казалось малышу что-то пережимаю, он совсем низко шевелился.
У меня наоборот ощущение, что там все закрыто!Как представлю, что будет во время родов, бррр....Кромедвух осмотров гинеколога за всю беременность ничего там не бывало ![]()
да-да-да!!!! Сегодня гладила с часок, стало как то простреливать в самом том месте. Видно маленький ниже опускается и нервы как -то задевает (эт я читала). Потом смотрю, какое-то выделение беловатое появилось. Страшно стало........ Трудно все-таки детки достаются! Зато потом радость неописуемая!!! |
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:43
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
хоть этого у меня нет ![]()
ага, у меня и с первым так было
ура-а-а! еще один товарищ по несчастью, а то я уже начала думать, что только я на пельмень похожа ![]()
что будет, что будет, уже не помню, где я слышала эту фразу, но она в принципе верная "представь, что у тебя там протаскивают футбольный мяч" ![]()
|
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:46
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
28 Сен 2012 20:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Девчата привет!!
![]() ![]() кругляшек вчерашних и сегодняшних с округлением ![]() ![]() ![]() Мечтуля появилась ![]() ![]() annapolyak Анечка какие вы уже большие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
ааааааааааа
у меня по разному шевелится. вертихвостка будет ![]() ![]()
не бойся, Аня. правильно ж сама пишешь - радость от них неописуемая ![]() ![]() ![]()
а я все поверить не могу, что нормально маленький живот. в тот раз он вперед пер со страшной силой, а в этот раз я вся в бока расплылась а спереди ничо и не выросло чтоб вот прям видно было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:56
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
HelenWriter
Так я не знаю какой размер надо на вырост,наберу и потом куды девать,Я и вообще не знаю что к рождению то покупать чтоб все было ![]() ![]() Lenn@ Лена не болей! ![]() ![]() ИринаАбрамович Ириш молодец,не болей больше,берегите себя ![]() ![]() ![]() Ki$a Настя хороших вам выходных и шопинга отличного! taskia Вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:57
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
28 Сен 2012 20:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
ну я тот еще вязальщик, вернее вязальщица. поэтому выбрала самый простой на мой взгляд. хотя уже сомневаюсь. Наталка давала ссылку на сайт осинка. там нашла квадратиками. сначала вяжу 1 маленький квадратик, потом сбоку прибавляю с каждой стороны по квадратику и так до середины. потом убавляю так же. получается что с угла как бы вяжу. но я просто 1 лиц 1 изн вяжу. потом пришью или приклею картинки какие-нить |
||||||||||||||
28 Сен 2012 21:14
|
taskia
|||||||||||||
вчера весь день чо то делала ![]() ![]() ![]() ![]()
я столько всего набрала ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот с род домом же не могу решить...один закрыт,второй закрыт,третий закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я купила,но так и не ношу..в крыму жарко в нем было а тут одела и неудобно мне что то в нем ![]()
мне сказали если в ВМА,то 10 к ним ложиться
все описала..гиня моя меня во вторник положить хочет а ВМА говорят ходи до 10. по поводу понравилось...а вот 50 на 50.палаты хорошие,но навещать нельзя..и т.п я по вам скучала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 21:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
о, было бы замечательно но проверить я бы тоже ломанулась чтоб знать наверняка. маму мою отключали прям в процессе и разрезали всю до пардон анального отверстия. а мальчикам я читала вредно попой рождаться. так что доверяй, но проверяй ![]()
это скверно, хоть и не смертельно. если сама будешь рожать то сбежишь через пару дней и посещения в этом случае не так уж и важно наверно. но эт так - мысли вслух. я б тоже хотела чтоб меня навещали и помогали ![]() я связала 10 часть пледа и распустила - не нравится. а если сразу квадратом вязать то набирать надо 250 петель ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2012 21:56
|
taskia
|||||||||||||
это было б прекрасно конечно ![]() ![]() ![]() разрезать в процессе не хочу ![]() а попой очень много,всяких последствий(и смертность высокая и инвалидность...ттттт).при чем он не попой лежит(лежал)а косо,иногда прям поперек...
навещали хочу..помогать то там нечем не поможешь..а сбежать не удастся..у них там все строго.выписывают на 4 или 5 день.если у ребенка все хорошо.а кесарево на 7 ![]() если там останусь..буду как в старые времена показывать в окошко ![]() ![]() За то все бесплатно..я говорю..а вот например ![]() ![]() ![]() ![]() в общем если что на месте буду договариваться и благодарить врачей что б постарались ![]()
какая умочка!вяжешь ![]() ![]() ![]() я читала что у тебя все хорошо врач сказал ![]() ![]() ![]() |