Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
Анюта_Д
Девочки спасибо Rose Натуся я насила бандаж! мне из за работы надо было.было реально легче!!!!
Наталочка погожись красавица наша! Wink

28 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы с тобой одновременно на одной волне

точно! friends
Рыжуня писал(а):
у меня фирма Блисс - типа такого

Удобный?

28 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а кто-нибудь бондаж носит?

мну в нем жарко и пуз чешется, пока не сподобилась unknown
Анюта_Д писал(а):
Какой у вас фирмы и как ощущения?

фирму не помню, но он у меня еще с первой беременности как новый остался
пока и сейчас не сподобилась, а наверное пора

28 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А они что считают, что для 5 месяцев это много?? Странно. У меня 6 кг за 6 месяцев и это не сильно до фига. Наташки на них нет)))

Ну, моей Г не было, в отпуске она. Ее заменяла другая, молоденькая. Она не то чтобы в обморок упала, но сказала за весом последить, хотя ничего страшного.
HelenWriter писал(а):
Настраивайся позитивно, у меня была в том же году, так в 2008 родила сама и нормально

Постараюсь friends
Рыжуня писал(а):
Девочки, а кто-нибудь бондаж носит? мне врач сказала с 20-й недели носить, а-то малыш низковато, но я периодически забываю его надевать

Я пока не ношу, никто не говорил, да и мне самой пока нормально. А что дальше будет - посмотрим.

28 Сен 2012 17:56

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, а я опять с интимными вопросами. В последнее время у меня такое ощущение, что внизу, пардон, у меня просто дыра. Особенно это чувствуется при попытке присесть на корточки. Это что, уже кости начинают расходиться? И вообще в эту беременность там все такое опухшее, что доставляет дискомфорт, вот интересно, с этим теперь до родов уже ничего не сделаешь? wacko1

28 Сен 2012 18:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натуся я насила бандаж! мне из за работы надо было.было реально легче!!!!

вот мне с ним тоже легче, но под одеждой видно, не всегда решаюсь его надеть Embarassed вот думаю, хуже от моей лени не будет маське?
Анюта_Д писал(а):
Удобный?

да! спину разгружает, но он мне великоват, там надо по размеру подбирать, а я в прошлую беременность, похоже, толще была girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Я пока не ношу, никто не говорил, да и мне самой пока нормально. А что дальше будет - посмотрим.

ну тебе еще рановато unknown мне в первый раз сказали его купить неделе на 30 unknown а сейчас сказала врач, что при второй беременности надо раньше начинать...
HelenWriter писал(а):
Девы, а я опять с интимными вопросами

я пока с таким не столкнулась unknown

28 Сен 2012 18:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Я не ношу бандаж вообще, сначала летом мне казалось будет жарко, а теперь спина привыкла к нагрузкам и вроде не капризничает сильно. Сходила на прием, все вроде в порядке. пропаду еще на какое-то время!!! ведите себя хорошо!!!!

28 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
приветик вам!! кругляшки, с недельками!!

я бондаж тоже не ношу, хотя думаю может и не перевернулись бы если бы носила бондаж unknown unknown но уже позняк)) последнее время стала ныть спина когда стою.. причем странно, вчера 20 минут в электричке стояла и ничего не болело, а дома когда посуду мою или картошку чищу, например, а уж если голову мыть wacko1 начинает ныть unknown

завтра поедем в Иваново за одежками малышке Yahoo! с мамой и мужем, так люблю когда мы все вместе собираемся, так спокойно и хорошо сразу становится на душе! и потом маму к нам на пару дней еще в гости возьмем dance2

всем хорошего настроения!

28 Сен 2012 19:44

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Я совсем пропала. Интернет глючит по страшному. Читать могу писать не дает((((((
Я почти разменяла последнюю недельку. Ух уже совсем скоро. Страшновато. Но с другой стороны уже хочется увидеть свое маленькое чудо.
Всех кругленьких поздравляю с недельками. Не болейте!

28 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Ki$a писал(а):
последнее время стала ныть спина когда стою.. причем странно, вчера 20 минут в электричке стояла и ничего не болело, а дома когда посуду мою или картошку чищу, например, а уж если голову мыть начинает ныть

Так это... положение тела-то разное, что просто стоять ровненько, а что склоненно над той же раковиной.

28 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Ой да у мня тоже спина очень болит. Даже чуть полежу уже немеет. Ну ничего уже скоро...

28 Сен 2012 20:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девы, а я опять с интимными вопросами. В последнее время у меня такое ощущение, что внизу, пардон, у меня просто дыра. Особенно это чувствуется при попытке присесть на корточки.

ничо себе. а у меня ощущение когда иду что во мне трехлитровая банка с водой и вода там плещется при движении. wacko1 такого я тоже не помню.
Лена а живот совсем маленький у тебя? мне без бандажа неудобно а с ним я могу еще как хороший вжиккккккккк перемещаться по городу Embarassed
Рыжуня писал(а):
вот мне с ним тоже легче, но под одеждой видно, не всегда решаюсь его надеть вот думаю, хуже от моей лени не будет маське?

а у меня с бандажом сразу живот появляется. а без него я просто толстая ивсе girl_haha так что ношу и в транспорте пузяк вперед выпячиваю, чтоб место уступили girl_haha и масяне как я понимаю с бандажем полегче жить.
Ki$a писал(а):
причем странно, вчера 20 минут в электричке стояла и ничего не болело, а дома когда посуду мою или картошку чищу, например, а уж если голову мыть начинает ныть

это как раз не странно. в транспорте ты прямо стоишь, а при помойке посуды и чистке картошки немного внаклон стоишь. отсюда и боли. у меня так бывает даже если я не беременная. авот с головой не поняла. в какой такой позе ты ее моешь? Embarassed
Ki$a писал(а):
завтра поедем в Иваново за одежками малышке с мамой и мужем, так люблю когда мы все вместе собираемся, так спокойно и

удачной вам поездки и недорогих и хороших вещичек. и вообще прекрасного дня sharik

28 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
И вообще в эту беременность там все такое опухшее, что доставляет дискомфорт

и у меня тоже Embarassed friends

28 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
авот с головой не поняла. в какой такой позе ты ее моешь?

Ну, я тоже немного склоняюсь при мытье головы. Не люблю, когда вода с волос течет на меня и в уши затекает.

28 Сен 2012 20:26

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натуся я насила бандаж!

а я так и не смогла. Все казалось малышу что-то пережимаю, он совсем низко шевелился.
HelenWriter писал(а):
Девы, а я опять с интимными вопросами.

У меня наоборот ощущение, что там все закрыто!Как представлю, что будет во время родов, бррр....Кромедвух осмотров гинеколога за всю беременность ничего там не бывало Embarassed Швов боюсь.....
Talyuna писал(а):
Я почти разменяла последнюю недельку. Ух уже совсем скоро. Страшновато.

да-да-да!!!!
Сегодня гладила с часок, стало как то простреливать в самом том месте. Видно маленький ниже опускается и нервы как -то задевает (эт я читала). Потом смотрю, какое-то выделение беловатое появилось. Страшно стало........
Трудно все-таки детки достаются! Зато потом радость неописуемая!!!

28 Сен 2012 20:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у меня ощущение когда иду что во мне трехлитровая банка с водой

хоть этого у меня нет friends
ИринаАбрамович писал(а):
а живот совсем маленький у тебя?

ага, у меня и с первым так было
Анюта_Д писал(а):
и у меня тоже

ура-а-а! еще один товарищ по несчастью, а то я уже начала думать, что только я на пельмень похожа friends
загадочная писал(а):
что будет во время родов, бррр...

что будет, что будет, уже не помню, где я слышала эту фразу, но она в принципе верная "представь, что у тебя там протаскивают футбольный мяч" Embarassed
загадочная писал(а):
Зато потом радость неописуемая!!!
это точно!

28 Сен 2012 20:46

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
да действительно радость и счастье неописуемое. но потерпеть и постараться все таки придется.
HelenWriter у меня тоже болит. Переворачиваться с боку на бок больно. и ходить тоже

28 Сен 2012 20:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девчата привет!! girl_bye girl_bye
кругляшек вчерашних и сегодняшних с округлением girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мечтуля появилась girl_claping girl_claping ура!!я тебя потеряла уже!!еще Лена вроде совсем пропала с Кировска

annapolyak
Анечка какие вы уже большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттт..на вас!!!

28 Сен 2012 20:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, я тоже немного склоняюсь при мытье головы. Не люблю, когда вода с волос течет на меня и в уши затекает.

ааааааааааа
загадочная писал(а):
Все казалось малышу что-то пережимаю, он совсем низко шевелился.

у меня по разному шевелится. вертихвостка будет girl_haha но я тоже все время боюсь что я ей там чего-нить пережимаю Embarassed
загадочная писал(а):
Страшно стало........
Трудно все-таки детки достаются! Зато потом радость неописуемая!!!

не бойся, Аня. правильно ж сама пишешь - радость от них неописуемая Yahoo! girl_in_love give_heart
HelenWriter писал(а):
ага, у меня и с первым так было

а я все поверить не могу, что нормально маленький живот. в тот раз он вперед пер со страшной силой, а в этот раз я вся в бока расплылась а спереди ничо и не выросло чтоб вот прям видно было Embarassed
HelenWriter писал(а):
"представь, что у тебя там протаскивают футбольный мяч"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
кругляшек вчерашних и сегодняшних с округлением

спасибо Romashki а мы тебя потеряли. ты где была? мы волновались. все хорошо? girl_in_love give_heart girl_in_love

28 Сен 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
HelenWriter
Так я не знаю какой размер надо на вырост,наберу и потом куды девать,Я и вообще не знаю что к рождению то покупать чтоб все было unknown Embarassed
Lenn@
Лена не болей! friends Romashki
ИринаАбрамович
Ириш молодец,не болей больше,берегите себя friends praising !А какой пледик будешь вязать,есть схемка?Я все никак не могу выбрать,для девочек мне кажется больше выбора или нет? Embarassed
Ki$a
Настя хороших вам выходных и шопинга отличного!
taskia
Вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,ти где била? Embarassed friends

28 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а что они дают?
Готовят к родовой деятельности,типа размягчает шейку матки. А ношпу даже не сказала сколько пить в день? никто не знает? unknown

Рыжуня писал(а):
Девочки, а кто-нибудь бондаж носит?
Мне бандаж отдали, ремешок какой то,как то не очень удобно,лежит без дела...

Анюта_Д писал(а):
Олечка, днем работа
Я к своему стыду уже забыла,что люди до декретного работают... Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
наверно они таки тебя не ждут уже 8 октября
А не буду ничиго принимать и явлюсь к ним 08.10. Wink

HelenWriter писал(а):
у меня просто дыра
Прям так и дыра? Не знаю Лен, у меня просто тянуло низ живота слева и справа.

Talyuna писал(а):
Я почти разменяла последнюю недельку
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taskia писал(а):
Девчата привет!
НАКОНЕЦ-ТО! Я тебя уже на ДО положила, нет тебя и нет... Рассказывай как дела, как сходила в ВМА,понравилось? Что еще нового узнала?

28 Сен 2012 20:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Ejropa писал(а):
какой пледик будешь вязать,есть схемка?Я все никак не могу выбрать,для девочек мне кажется больше выбора или нет?

ну я тот еще вязальщик, вернее вязальщица. поэтому выбрала самый простой на мой взгляд. хотя уже сомневаюсь. Наталка давала ссылку на сайт осинка. там нашла квадратиками. сначала вяжу 1 маленький квадратик, потом сбоку прибавляю с каждой стороны по квадратику и так до середины. потом убавляю так же. получается что с угла как бы вяжу. но я просто 1 лиц 1 изн вяжу. потом пришью или приклею картинки какие-нить

28 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мы тебя потеряли. ты где была? мы волновались. все хорошо?

вчера весь день чо то делала wacko1 wacko1 убиралась.еще чего то..на КТГ ходила.сказали все хорошо по нему.а сегодня ездила на разведку в ВМА..сначала меня уговаривали что я сама рожу попой его..ничего страшного.таз хороший ,роды вторые.бла,бла ,бла..прощупала его,да попой,да еще и косо то как....бла,бла.потом меня отвели на узи..и там как оказалось ребенок мол вниз головой лежит как положено..в общем я вся в смятении ..не врут ли..пойду теперь на узи куда нибудь запишусь,проверю...дай бог конечно если так ..но ... unknown girl_in_dreams как Станиславский -не верю
Ejropa писал(а):
рождению то покупать чтоб все было

я столько всего набрала wacko1 girl_haha girl_haha а ведь не собиралась girl_haha
Ejropa писал(а):
ти где била?

да вот с род домом же не могу решить...один закрыт,второй закрыт,третий закрывается wacko1 wacko1 wacko1 в четвертый не хочу,пятый и шестой и седьмой-стоят как машина girl_haha girl_haha не угодить мне girl_haha
Люлек писал(а):
Рыжуня писал(а):
Девочки, а кто-нибудь бондаж носит?
Мне бандаж отдали, ремешок какой то,как то не очень удобно,лежит без дела...

я купила,но так и не ношу..в крыму жарко в нем было а тут одела и неудобно мне что то в нем unknown
Люлек писал(а):
А не буду ничиго принимать и явлюсь к ним 08.10

мне сказали если в ВМА,то 10 к ним ложиться
Люлек писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО! Я тебя уже на ДО положила, нет тебя и нет... Рассказывай как дела, как сходила в ВМА,понравилось? Что еще нового узнала?

все описала..гиня моя меня во вторник положить хочет а ВМА говорят ходи до 10.
по поводу понравилось...а вот 50 на 50.палаты хорошие,но навещать нельзя..и т.п
я по вам скучала give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

28 Сен 2012 21:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

taskia писал(а):
.и там как оказалось ребенок мол вниз головой лежит как положено..в общем я вся в смятении ..не врут ли..пойду теперь на узи куда нибудь запишусь,проверю...дай бог конечно если так ..но ... как Станиславский -не верю

о, было бы замечательно но проверить я бы тоже ломанулась чтоб знать наверняка. маму мою отключали прям в процессе и разрезали всю до пардон анального отверстия. а мальчикам я читала вредно попой рождаться. так что доверяй, но проверяй good2
taskia писал(а):
по поводу понравилось...а вот 50 на 50.палаты хорошие,но навещать нельзя..и т.п

это скверно, хоть и не смертельно. если сама будешь рожать то сбежишь через пару дней и посещения в этом случае не так уж и важно наверно. но эт так - мысли вслух. я б тоже хотела чтоб меня навещали и помогали Embarassed

я связала 10 часть пледа и распустила - не нравится. а если сразу квадратом вязать то набирать надо 250 петель wacko1 меня бесит когда ряд такой длинный а крючком я не умею. и чо делать? wacko1

28 Сен 2012 21:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
о, было бы замечательно но проверить я бы тоже ломанулась чтоб знать наверняка. маму мою отключали прям в процессе и разрезали всю до пардон анального отверстия. а мальчикам я читала вредно попой рождаться. так что доверяй, но проверяй

это было б прекрасно конечно girl_claping но проверить надо..а то как то странно все unknown Embarassed
разрезать в процессе не хочу sharik
а попой очень много,всяких последствий(и смертность высокая и инвалидность...ттттт).при чем он не попой лежит(лежал)а косо,иногда прям поперек...
ИринаАбрамович писал(а):
это скверно, хоть и не смертельно. если сама будешь рожать то сбежишь через пару дней и посещения в этом случае не так уж и важно наверно. но эт так - мысли вслух. я б тоже хотела чтоб меня навещали и помогали

навещали хочу..помогать то там нечем не поможешь..а сбежать не удастся..у них там все строго.выписывают на 4 или 5 день.если у ребенка все хорошо.а кесарево на 7 unknown
если там останусь..буду как в старые времена показывать в окошко girl_haha girl_haha
За то все бесплатно..я говорю..а вот например Congratulate ..она нет вам бесплатно..я Congratulate ну а палаты у вас есть повышенной комфортности-она они все повышенной girl_haha girl_haha
в общем если что на месте буду договариваться и благодарить врачей что б постарались sharik
ИринаАбрамович писал(а):
я связала 10 часть пледа и распустила - не нравится. а если сразу квадратом вязать то набирать надо 250 петель меня бесит когда ряд такой длинный а крючком я не умею. и чо делать?

какая умочка!вяжешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я читала что у тебя все хорошо врач сказал give_heart слава богу...тттт sharik надеюсь ты не обижаешься что я тебе посоветовала сходить Embarassed

Наверх