Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 22:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
нуууу я ваще папе в скайпе буду показывать
на мой взгляд самая удачная ситуевина - все бесплатно а подарки могут быть в любой посильной сумме
с ума сошла мне пинок необходим. сама я трусиха. а уж если в панику ударилась, то прям конкретный пендель требуется. вот сижу например со среды наверно и думаю - заболит зуб или не заболит. и в результате дождаласб выходных. вот теперь не дай бог заболит и поеду в дежурку - ничо хорошего. а все потому что боюсь до истерики |
||||||||||
|
28 Сен 2012 22:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да в частную пойдешь
кстати-идея
ну в принципе то хорошо.главное только что б все прошло на высшем уровне и с ребенком все хорошо было |
||||||||||
|
28 Сен 2012 22:53
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
Я думала это только у мамонтов такое |
||||||||||
|
28 Сен 2012 22:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А муж?
А почему именно мальчикам вредно?
А у нас вроде в РД запрещены посещения, стерильность и т.п. Хотя я еще не узнавала подробно и как-то знакомых не опрашивала - посещали их или нет. Просто помнятся разговоры, что все контакты были через окно. |
||||||||||
|
28 Сен 2012 22:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
это уж точно. самое главное, чтоб с нашими зайками было все хорошо |
||||||||||
|
28 Сен 2012 23:05
|
Анюта_Д
|||||||||
Наталочка, расскажи чего купила? Я вот думаю, нужна ли одежка 56р. или лучше брать сразу 62р.? И сколько нужно, например, человечков? |
||||||||||
|
28 Сен 2012 23:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
А уж мы то как скучали |
||||||||||
|
28 Сен 2012 23:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
я не намного младше)))
мой боится, и в первую также боялся
не бери, я с первым так по совету подруги ползунов чуть ли не упаковку взяла, естессно, он через месяц из них вырос напрочь. Лежа в кровати можно и чуть побольше, не страшно. Тем более, что зима на носу, гулять все равно в костюме теплом, т.е. не видно |
||||||||||
|
28 Сен 2012 23:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
я решила брать 62 все. из 56 все равно сразу вырастет. только и хватит что на роддом плюс может еще неделя. и ведь не факт что совсем маленьким родится. я надеюсь, что ребенок родится доношенным и стало быть все с ним будет хорошо и расти он будет быстро |
||||||||||
|
28 Сен 2012 23:57
|
Анюта_Д
|||||||||
Спасибо! Поняла. Еще такой вопросик. Если человечек махровый с начесом его можно одевать на голое тельце или что-то нужно поодевать? Что-то я все забыла |
||||||||||
|
29 Сен 2012 0:03
|
taskia
|||||||||
ух....ну ползунов всяких размеров,распашонок(для род дома)бодики ,человечки, все всех размеров по чуть чуть.конверт на выписку,пеленки и фланель и тонкие,простыни махровые не промокаемые,уголок для купания,носочков махровых и тонких,навязала на заказ пинеток и костюм,чепчики и шапочки,кофточки вязанная и просто всякие теплые,одеялко флисовое,махровое , купила уже на след.лето бодики,шортики,футболки и маечки еще купила уже комбез весенне осенний на рост 74 и зимний на 80 (на вырост ).а позавчера купила спортивный костюмчик колготок то же начиная с 62 см набрала ...это наверное только часть что вспомнила
ну сейчас соответственно уже памперсы,пеленки одноразовые,влажные салфетки и т.п
видела костюмчик твой..боже какая предлесть
мне сегодня уже 3400 поставили по узи |
||||||||||
|
29 Сен 2012 0:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Наталья а ты не хило так затарилась
осталось только костюм на свадьбу ему прикупить - невеста то у вас уже имеется
вот еще в начале темы кто-то из девочек давал ссылку что купить для малыша заранее http://kaknado.su/blog/pregnant/gotovim-pridannoe-dlya-malyisha/ |
||||||||||
|
29 Сен 2012 1:04
|
taskia
|||||||||
и я это..не собиралась ничего покупать.. вроде типа все было от первого
собиралась купить только стерилизатор для бутылочек (который так и не купила еще) но на днях на днях -куплю
невеста уже имеется там ужо и теща костюм связала |
||||||||||
|
29 Сен 2012 1:07
|
Анюта_Д
|||||||||
|
taskia Наталочка, ты основательно подготовилась!!!
Ира, спасибо. Почитаем. |
||||||||||
|
29 Сен 2012 1:11
|
taskia
|||||||||
ванночка,коляски,горшки,молокоотсос,прорезыватели и игрушки и в ванну и так,матрасик и кроватка ,постель в кроватку(при чем многое новое от первого осталось)все есть давно от первого
бепантен купила вчера
слингов вот нет у нас и коврика развивающего
я перестаралась-знаю но не Шмогла я удержаться не Шмогла у меня да же слюнявчики куплены и джинсы и рубашка на новый год с жилеткой вязанной |
||||||||||
|
29 Сен 2012 1:21
|
Анюта_Д
|||||||||
Это ты уже дома успела купить или с Крыма везла? |
||||||||||
|
29 Сен 2012 1:38
|
taskia
|||||||||
с Крыма везла большую часть там все вокруг покупали и я не удержалась..но и дома уже успела..сегодня например майку и шортики на 18 -24 месяцев спортивный костюм то же позавчера |
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:00
|
Анюта_Д
|||||||||
Вот и я уже не могу удержаться, но рано еще, наверное. |
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:04
|
taskia
|||||||||
я где то с 25 недели начала покупать.я многое в СП и ОП брала.было очень выгодно.потом были распродажи хорошие я то же взяла.ну а уже в последнее время просто брала все то что нравилось и тем более если цена была уж очень выгодная! а с первым я вообще ничего заранее не покупала
да и сейчас не собиралась..так получилось |
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:09
|
Анюта_Д
|||||||||
А кто тебе все подготовил? |
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:30
|
taskia
|||||||||
у меня в род доме оказался магазин на первом этаже.и я все купила то что необходимо было на первые дни там и на выписку.мамочка перестирала и принесла мне в род дом.а потом я ходила ж гулять с малым.а гулять надо обязон.рядом с домом много детских магазинов и я каждую прогулку заходила и покупала что то))) |
||||||||||
|
29 Сен 2012 2:57
|
Анюта_Д
|||||||||
Поняла. Я все-таки самое необходимое куплю. |
||||||||||
|
29 Сен 2012 3:10
|
taskia
|||||||||
конечно купи. |
||||||||||
|
29 Сен 2012 8:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
доброе утро девочки
кругляшек с неделькой
дык я ее и имела ввиду - я ж темку от начала прочитала так что в курсе так сказать а ты подумала что мы в невесты просимси? неееееееее наш папа нам такую роскошь не позволит. он решил, что мужем нашим будет немец - наивнаааааааааааааай
я когда подушку покупала мне продавец сказала когда родите, позвоните и я приеду с кучей слингов и будем подбирать и учиться носить сразу на малышке а заранее не стоит покупать
я тоже думаю, хорошо что мне муж с собой не так много денег дал, а то бы я тоже уже пустилась во все тяжкие надо ему сказать, чтоб не присылал пока а то я тоже все растранжирю в момент.
где где? можно для тех кто из села беспроводного поподробнее |
||||||||||
|
29 Сен 2012 10:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Всем доброго утречка!
ты ему портфель в школу еще не собрала?
пасибки, мне тоже понравился)
это чавой? |
мне пинок необходим. сама я трусиха. а уж если в панику ударилась, то прям конкретный пендель требуется. вот сижу например со среды наверно и думаю - заболит зуб или не заболит. и в результате дождаласб выходных. вот теперь не дай бог заболит и поеду в дежурку - ничо хорошего. а все потому что боюсь до истерики